@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Знакомый гей скрывает от семьи и коллег свою сексуальную ориентацию. Думаю даже если завтра лгбт браки разрешат, он будет скрывать. Ему нужен был брак с женщиной и звал меня замуж, но я отказалась. Он предложил нашей другой знакомой и она с радостью согласилась. Я спросила у неё зачем ей муж, который никогда до неё не прикоснется. Она сказала, что все женщины ей завидуют так как муж хорошо зарабатывает и красавец. Никогда ни одна женщина не сможет его увести у неё и материально она обеспеченна.

Прадед моего мужа был казак. В отличие от современников не торопился жениться. Однажды со своим отрядом устраивали облаву на цыган и тут возникла она. Это была любовь с первого взгляда. Он полюбил ее, она его. Прадед не получил одобрения семьи и покинул казачество, выкрал невесту из табора и вдвоем они начали новую жизнь вдалеке от Дона. Он создал семейное древо, в котором род начинался с них. Пару недель не дожил, чтобы сам внести имя праправнучки, но мы продолжаем его традицию.

В студенчестве подрабатывала отборщицей на кинофестивале. Моя задача была проверять присланные фильмы на соответствие техническим требованиям: соответствие заданному хронометражу, наличие субтитров на русском или английском, запись звука в определенном формате... Больше половины конкурсантов тупо не могли соблюсти эти задачи, присылали на конкурс документальных короткометражек двухчасовые игровые фильмы на арабском и без перевода, а потом писали в оргкомитет гневные письма, что их гениальной работе не дали приз, потому что всё куплено. Наверное, с тех пор и не люблю непризнанных гениев, которые считают себя слишком гениальными, чтоб читать правила.

Недавно бабушка оставила мне свою квартиру, а сама уехала жить на дачу. Дача у нас неплохая, с отоплением, водопроводом и всем необходимым. Тут, вдруг, из ниоткуда, появился отец, который решил назначить мне личную встречу. Как выяснилось после разговора: он хочет, чтобы эту трехкомнатную квартиру я отдал ему, а он отдаст мне свою однокомнатную в новостройке. Видите ли, у него скоро прибавление в семье, и его мадам должна родить. Такой наглости я не встречал давно, особенно от мужика, который всё детство дубасил нас с мамой и бухал, как черт, изменяя попутно. Послал его — теперь названивает маме и говорит, что она вырастила ублюдка.

Меня называют Олей, а моего отца - Колей. Надо было видеть глаза моего жениха, когда мы пришли подавать заявление в ЗАГС, и он узнал, что меня зовут Олимпия Аскольдовна



Как-то раз, пришло сообщение на телефон, с неизвестного номера, там было написано "Жду тебя в 19:00 на нашем месте", я подумала, что ошиблись номером, но вдруг вспомнила, что в 10 классе, я общалась с парнем на 4 года старше меня и наше место, это было у фонтана в городе, решила сходить туда, прихожу, а там он. Вот так я и встретила своего мужа)

Мой парень не особо любил секс. Больше двух раз в год не мог. Так было с самого начала. Друг друга любили, но наши темпераменты не совпадали. Он был не против, чтобы у меня на стороне были любовники. Я зарегистрировалась в одном известном приложении и спала с мужчинами. Все было хорошо, пока я не переспала с парнем, который оказался знакомым друга моего парня. Видимо показал мою фотку и друг меня узнал. Мы с парнем расстались только из-за того, что его друзья считали его рогоносцем. Комплексовал

Мой мужчина хочет, чтобы я на него помочилась. 5 лет вместе, он - моё все. Но вот не знаю я, как после этого с ним поддерживать те же отношения, если соглашусь. Как-то даже не представляю себе такого... И не и когда об этом не думала. Помню, смотрела "секс в большом городе", там саманта жаловалась, что мужик хотел, чтобы она на него помочилась. И я удивилась. Мне и в голову не приходило... А теперь вот он... 5 лет вместе, мой герой, бл’дь.

Мне 30 лет, жена увидела мою левую страницу где я общаюсь с мужиками и обсуждаю её интимные фотки, мне это нравится как её хотят. Она хочет развода не знаю как быть!

П’здец. Я недавно узнал, что моя мать душила меня при родах. Моей собственной пуповиной. Я был рождён в квартире. Она не хотела, чтобы я был жив. Меня спасла моя бабушка. Мне сейчас 28 и я в ахуе.

Навсегда запомню пик своей булимии. Переехала в другой город одна. Днём работала на низкооплачиваемой работе для опыта, а вечером съедала почти весь холодильник. Так продолжалось до тех пор, пока денег стало не хватать. Начала продавать себя на сайте знакомств. Так и жила: днём работала, вечером объедалась и блевала, ночью спала за деньги, а потом шла домой и эти же деньги спускала на еду. Сидела в туалете на полу, ела, блевала от перенасыщения и плакала от безысходности.



Мой друг очень красиво поёт, но об этом знают немногие, потому что он стеснительный парень. Недавно уговорила его записать видео с кавером и выложила в сеть: видно только руки с гитарой, без лица. Друзья репостнули себе, их друзья — тоже, сами, без просьб. За месяц — 562 репоста, многие просили указать исполнителя. А друг не поверил, что это всё правда: решил, мы просили ставить лайки и писать комментарии. Думает о себе хуже, чем он есть, а о нас — лучше, и это грустно.

Бытует мнение, что на случайных сэлфи мы получаемся ужасными. Ну, я тоже так считала, пока случайно не сфоткала, как я на свой ужин смотрю. Боже, такой красивой, радостной, с ожидающей чуда взглядом я еще не на одной фотке не была.

После тяжелого развода приехала в родной городок к маме. Город маленький - не родственник так знакомый знакомого. Позвала погулять подругу детства. Мы шли и болтали обо всем и дошло до музыки, я сказала как восхищена песней Сербии на Евровидении и мечтаю туда съездить. Поговорили и забыли. Прихожу домой - Мама в слезах, говорит что ЭТО не выход. Оказывается мимо нас на улице проходила знакомая, услышала про Сербию, перепутала с Сирией и сообщила маме что я собираюсь стать террористом. Охренеть.

Дружили компанией. 3 ребят обеспеченные, 4 не особо, и я бомж на самовыживании. Сколько помню, столько им отправляли по 20-30 тысяч и мне 2-3, а дальше сама как хочешь выживай. Так вот пока я училась выживать (а у меня ещё и специальность не из лёгких), ребята копили родительские деньги. Сейчас у 3-х бизнес. И как же бесит это "просто начни вкладывать деньги, думай продуктивно". Люблю их, но все чаще дороги расходятся, т.к. мне ресторан на 5 тысяч за вечер не по карману... Только 4-й меня понимает.

Как-то ночью ехала по городу на машине, понадобилось срочно в туалет. Попался автоматический платный туалет. В унитазе был небольшой засор, на который не обратила внимания. Дверь разблокируется после нажатия кнопки слива. Но после нажатия кнопки дверь оставалась закрытой, а внутри погас свет! Снова и снова нажимала кнопку, вода в унитазе копилась, свет не горел, воняло... Не знаю, как бы спаслась, если бы не было с собой мобильного, ко мне приехали и спасли. Кнопки аварийного вызова внутри нету

Моей однокласснице тогда было 12 лет.Возвращалась домой с гимнастики, никого не трогала. Время было вечернее, но не очень позднее, часов 17-18. Двор у них, мягко говоря, был опасным. Двое ублюдков, баба и мужик, приставили к горлу девочки нож, заставили раздеться, трогать себя, а потом наблюдать как мастурбирует мужик. Баба все так же стояла с ножом у горла моей одноклассницы. Когда мужик кончил, они сразу дали по съебам. Девочка никому и ничего не рассказала из взрослых, только мне через года.

Мой муж – очень богатый человек. История моя похожа на историю Золушки, но без крёстной-феи и злой мачехи. Платье на "бал" я шила сама, – училась когда-то швейному делу. Пропуск на вечеринку для богатеев достался от соседки, которая работала путаной в элитном борделе. Вместо хрустальных туфелек – обычные лодочки. Он заметил меня и подошёл первый. Жутко стеснялась своего скромного вида, краснела.А всё для того, чтобы наделать кучу крутых фото, выставить в сеть и показать бывшему, кого он потерял.

Как дрочат калеки? Вот и я задавался когда-то этим вопросом, теперь могу ответить) Никак! Однажды, после травмы спины ушёл на постельный режим и ел и пил из трубочки, но хотел лишь одного: дрочить. Редкие стояки сводили меня с ума, о мыслях молчу уже. В отчаянии я как-то выговорился другу, и каково было удивление когда он вызвался помочь... Конечно не сразу, но решил рискнуть ибо я захлёбывался спермой уже... хуй с ним, с вопросами, главное я был рад. Но смог бы я сам, ему, хз...

После расставания с девушкой, уже длительное время нахожусь один. И в любой компании, когда узнают, что я пока без пары, задают один и тот же вопрос: «Каково это жить одному, без пары, холостяком?». Мой ответ прост: «придрочился! »

У моей лучшей подруги недавно был день рождения.Она сказала, что не будет отмечать и никого не зовет.Я вспомнила, как в день рождения, даже если его не отмечаю, жду гостей. Ну там дома приберусь, поесть приготовлю и расстраиваюсь, когда все таки никто не приходит. Решила порадовать подругу: купила тортик и пошла к ней. Пришла я значит,а там народу уйма, веселятся, песни поют....В общем нет у меня теперь лучшей подруги.

Узнали, что мой брат платил 4 года алименты не за своего ребёнка. Бывшая жена его нагуляла, сама не помнит от кого. Брат настоял на днк-тесте, ибо больно непохожий ребёнок вырос. Сейчас с адвокатом они добиваются возврата выплаченных алиментов, пока что всё идёт в их пользу, ибо брат ни разу не нарушал выплату алиментов и с его стороны всё было по совести. Бывшая жена же знала, что ребёнок не его, но решила всё-таки подать на алименты.

У меня был попугай Кешка. Любила его очень. Он совсем ручной был, разговаривал, любил играться и гонять по полу мячик. Уехала чуть больше, чем на неделю, попросила родителей за ним посмотреть (клетка стояла на подоконнике). Не понимаю как, но родители ни разу его не кормили. Вспомнили только перед приездом. Забегаю в дом и весело так: " Кееша, Кешка, ты где? Мам, где он?" И мама вроде и мрачно, а вроде ей похуй вообще, как будто не наш попугай: "Умер он. С голоду", — ушла. А я до сих пор реву. Родители даже не извинялись, им похуй.

Ходил на концерт любимой группы. Не успел купить билеты на танцпол и пришлось брать куда более дорогой билет за столик. На концерте познакомился с супружеской парой моего возраста, которые сидели со мной за столом. После концерта решили продолжать знакомство на квартире у пары. Закончилось все горячим тройником.Кто бы сказал что так произойдет - в жизнь бы не поверил.

У мамы нашли заболевание на поздней стадии. Как говорится, беда не приходит одна: я тоже сильно заболела, отец ушёл из семьи, осталась младшая сестра. Денег нет. Пошла подрабатывать, стала часто пропускать учебу. Говорила об этом только подруге, она каждый раз молчала и странно смотрела, а однажды заорала, что я могла бы не выдумывать трагедии, а просто сказать, что лень мне поднять жопу и придти на пары.Теперь все одногруппники шарахаются и игнорируют меня. Ни о какой помощи или поддержке и речи нет. Я — изгой.

Одно время встречалась с двумя мужчинами. Один позвал замуж, но я отказалась, причину толком не озвучила, расстались. А если вдуматься, я предпочла качественный секс и идеальный член, но абсолютно никакие отношения и отсутствие совместного будущего, вместо спокойной семейной жизни с обычным таким посредственным сексом, да и членом так себе. Никогда бы не подумала о себе такого. Теперь понятно, почему мужчины ведутся на грудь, задницу, или на "не бревно в постели". Только я, по-моему, забыла, что мне уже 30 лет, и, блин, головой надо думать, головой...

В моём районе живет дворняга, которая постоянно, с громким лаем, бегает за автомобилями. Думалось, что обычная безмозглая шавка, пока знакомые не рассказали, что собака эта принадлежала одинокой старушке. Они постоянно появлялись только вместе. Старушку недавно сбила машина. Насмерть. Теперь вижу отчаяние, гнев и желание бедного животного разорвать этих механических чудовищ, забравших единственного его друга.

Мне лет 6. Приехал в деревню к бабе и деду как раз в тот момент, когда ба устроила деду сухой закон, ибо дед всю весну не просыхал. Как-то дед подозвал меня, когда ба была на работе, и попросил сдать бутылок немного, что в дальнем углу сарая хранились и купить крепленого пива. В сарае я нашёл просто залежи стеклотары. Просьбу дела выполнил. В итоге ба на деда орет благим, а дед в зюзю ржёт. Такое мы проворачивали ещё пару раз, пока меня не спалили. Бутылки ба сдала, деньги оставила себе.

Мои двое котов не прячут когти, когда ходят, и получается, что цокают по голому полу. Когда ночью встаю по своим делам, они вместе со мной бегут на кухню просить еду. Но, естественно, я ничего им не даю, и они довольно быстрым шагом идут обратно. По звуку кажется, будто целая делегация спешит на переговоры договариваться о поставках мяса)))

В детстве я засыпала, где попало. Однажды побежала за мотоциклом (папа был за рулем). Быстро устала и решила отдохнуть. И легла спать посередине дороги, где КамАЗы и вазы проезжают. На обратном пути, когда родители меня увидели посередине дороги лежащую, у них чуть сердечный приступ не случился – думали, что меня переехали. Тем более там были свежие следы. А я просто спала.

Каждый год я приезжаю к своим друзьям в другой город, и у нас есть "особое" место, где мы обычно зависаем. На кладбище. Там удобная скамейка и столик. За столько лет похороненный там человек уже стал родным, мы зовем его Дедушка Миша. Он умер очень давно, и к нему вряд ли кто-то ходит. Нне кажется, что ему очень одиноко, поэтому мы рассказываем всякую чушь, покупаем ему венок и иногда убираемся. На нас смотрят, как на придурков, но на самом деле, если рай существует, ему, думаю, приятно.

Каждый раз, когда еду отдыхать, заселяюсь в номер по соседству с парами, которые с ночи до утра совокупляются так громко, что уснуть я попросту не могу. Как-то была во Франции, сразу познакомилась с соседями — два парня. Ну, я успокоилась, думала, что даже если они геи, завывать, как бабы, не будут. Как бы не так!Я НИ РАЗУ за 4 года не выспался в отпуске!

Почувствовал себя неловко, когда зашел ночью в единственный поблизости минимаркет и спросил батон, когда остальным очень аккуратно продавщица складывала в черные пакетики алкоголь. Некоторые даже на меня посмотрели осуждающе. Типа: что за болван приходит ночью за хлебом?..

В парке около моего дома появилась огромная застывшая лужа. Мини-каток такой. Выхожу на улицу, ожидаю увидеть маленьких детишек, весело падающий на нём, а ведь нет! Моим глазам предстало уникальное зрелище! Пожилая пара — дедок и бабулька, искренне хихикая, скользили по катку. Я просто застыла. А бабуля заметила и говорит мне: “Девушка, ты что же, совсем взрослая стала? Наслаждайся молодостью, пока на ногах стоять можешь! Жаль, что в моё время ко мне не подошла такая бабушка, как я, и не сказала мне об этом“.

Когда мне было лет 10, у меня на голове появилась большая родинка... Так я и ходила с ней, пока мама не увидела и не сказала: "Ебать, ты где ж такого клеща подцепила" :(

Очень люблю фотографироваться, но из близких никто не умеет делать это хорошо и так, чтобы мне нравилось. Услуги фотографа, мягко говоря, недешёвые. Нашла выход: купила штатив, пульт ДУ, несколько объективов. И теперь как придёт вдохновение, придумываю образ, обстановку и делаю красивые фото. А друзья уверены, что постоянно заказываю фотосессии.

Историчка в школе, если сильно злилась, могла на всю тетрадь поставить 2. Мальчики из моего класса после урока стояли и мерили, у кого больше.

Закончила вуз год назад, была страшно влюблена в одного подполковника, который вел у нас криминологию. Были очень теплые и доверительные отношения. Но когда я призналась ему в своих чувствах, меня просто отшили, продолжать отношений я не стала. Недавно на службе повысили в звании и перевели в другой отдел, а там мой подполковник. Отреагировал он не очень тепло. Как-то выезжала на задержание и словила две пули. Двое суток пролежала без сознания, а когда проснулась, рядом был он. Оказывается, он так же сильно любил меня, но был женат, не хотел поступать неправильно. Только сейчас поняла, что без меня не сможет. Скоро свадьба, а я самая счастливая девушка в мире!

В моей семье пока не умер ни один дорогой и близкий мне человек. Нет, умирали дальние родственники, по которым я особо не горевала, поскольку толком их и не знала. Но каждый раз на похоронах в голову лезут мысли, что умерший был того же возраста, что и мои бабушки и дедушки, к которым я приезжала на всё лето, которые воспитывали меня, многому научили, которые любят меня, мою дочку, и которых очень сильно люблю я. В такие моменты ком встаёт в горле, и я плачу... не по умершим, а по ещё живым...

У нас в коллективе работает женщина, которую все обожают. Она со всеми находит общий язык. Абсолютно все считают её хорошим собеседником. Я наблюдала за ней и выяснила, что она делает вид, что внимательно слушает. Кивает головой, говорит отдельные слова и фразы, например: "Да неужели? Прямо так и сказала? О! Вот это да! Здорово! Надо же!" У собеседника формируется полная иллюзия, что его внимательно слушают. Человек выговаривается и остаётся очень доволен беседой. Она устаёт от бесконечных «собеседников» и у неё бывают «проколы». Одна сотрудница смотрится в зеркало и говорит: «Я ночь спала плохо, день тяжёлый. Так выгляжу ужасно, чистая кикимора!» А коллега и отвечает: «Да, я тоже так считаю!»))

Меня бесит, что парень моет все покупки из магазина. Прямо выхватывает всё из пакета и бежит в ванную, не даёт ставить в холодильник. Ладно, бутылку молока или пакет сока. Но упаковку с хлебом или сыром? Бананы тоже зачем мыть, если сейчас ты не будешь съедать всю эту связку? При этом он не моет с мылом, к примеру, а просто ополаскивает под краном с водой. Бессмысленные действия, на мой взгляд. Зато бесстрашно прикасается на улице к лицу, «потому что чешется».

Как реагировать на СНЕГ в середине октября?Вышла на улицу,а там снег идет,на машинах лежит снег!Слепила снежок,кинула в стену.До сих пр не верю,что не сплю.

По забавному совпадению устроилась на работу в место, где когда-то работал мой муж. Там же трудится девушка, с которой у него пару раз был телесный контакт (у мужа в принципе бурное прошлое, зато спокойное настоящее). Я не ревнива, догадывалась, что он не девственник. Вот только ей, видимо, всё неймётся. Однажды напрямую сообщила мне, что у неё с ним «кое-что было». С улыбкой ответила: «Да с кем у него только не было! Остались в этом городе ещё такие девушки? » Её забавно перекосило)
+40
Комментарии 2 Просмотров 12 623
  1. Георгий
    Георгий 19 октября 2020 19:56 0
    “П’здец. Я недавно узнал, что моя мать душила меня при родах. Моей собственной пуповиной. Я был рождён в квартире. Она не хотела, чтобы я был жив. Меня спасла моя бабушка. Мне сейчас 28 и я в ахуе."
    Это тебе мама рассказала?
  2. Георгий
    Георгий 19 октября 2020 19:58 0
    "Как дрочат калеки? Вот.."
    Дрочить это как дышать?..
    Не проще ли девушку лёгкого поведения было пригласить?
    Фантазёр.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex