@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Бывший муж был скуп на романтику. Но любил надежно, была стабильная, спокойная семейная жизнь. Мне было скучно, хотелось страсти, цветов, шампанского, гулянок, театров. Развелась с мужем. Познакомилась с мужчиной, который давал мне все, чего не хватало в браке. Но не брак. Приезжал, встречались и так полтора года. И вот эти все сладостные пиздострастия быстро надоели и оказались совсем не нужными спустя мало времени.

Помню было мне, сестре и подружке лет по 11, гуляли по деревушке. Тут нас обгоняет серебристая ауди, остановилась, дверь с водительской стороны открывается. Когда поравнялись с машиной, заглянулили в салон. За рулем мужчина лет 35 сидел, штаны расстегнуты, достал свое хозяйство и нам показывает. Мы, конечно, бегом из деревни к домам, он за на нами. Один раз нас обогнал, снова дверь открыл и поджидает. Спрятались в домах, он мимо еще раз 5 круги наворачивал, видать, своих зрителей искал.

Хочу уехать в Корею из России. Начала изучать язык. Но меня пугает то, что я ничего не умею, и там буду не востребована. Там огромная конкуренция во всех сферах, а я хотела бы реализовать себя там в творчестве, хоть и тут получаю совершенно не творческое образование. Мне уже 21, а я рисую как детсадовец(((

У дочери-второклашки был онлайн-урок по музыкальной литературе (учится в школе с музыкальным уклоном). Говорили о творчестве Чайковского, и учитель мимоходом упомянула о смерти композитора. Ну, как водится, в конце урока – мини-опрос. Учительница спрашивает: "Что вы поняли из жизни Петра Ильича, чему он вас научил?" Из динамиков доносится уверенный ответ звонким мальчишеским голосом: "Кипятить воду!"Причиной смерти Чайковского являлась холера, коей он заразился, выпив сырой воды.

Удалённая работа. Начальник отдела не видит меня, и его это очень раздражает. Звонит каждые 15-20 минут. Строит у себя в голове картины, что я отдыхаю и поэтому не хочу моментально отвечать на его сообщения в ватсап. Начальник управления звонит каждые 30-40 минут. С удаленки. Думает, что нужно напоминать о работе. А когда они звонят одновременно, кто-то из них думает, что я болтаю с кем-то не по делу. Когда в обеденный перерыв (45 минут) отошла на кухню ребенку приготовить обед, разозлился.

Всегда до ужаса бесило, когда люди чавкают, как свиноты. Сама никогда не чавкала. Решила попробовать. Блин, челюсть заболела через 2 минуты. Зачем тратить столько лишней энергии, ещё и людей вокруг бесить своим свинством…

С детством я попрощалась рано: умер отец, первые подработки в 8 классе, бесконечные переезды. Но по-настоящему взрослой и свободной (!) я себя почувствовала, когда в 32 года купила квартиру и наконец завела кошку и собаку. Да, прибавилось забот и трат на ремонт и ипотеку. Но я прихожу ДОМОЙ, к своим любимым вещам, к своим зверушкам. Я вправе приглашать гостей или отказывать в приеме. Какой же это кайф. Как же долго я этого ждала!



Мне 32. Начальнику 62. Офис в одном дворе с его домом, соответственно, жена и дети в любой момент могут зайти. Он меня откровенно лапал, лез мне между ног и прикладывал мою руку к своему достоинству в своём кабинете, намекая на секс. А я в ступоре стояла и не могла сказать ни слова. Всегда думала о нем как об отце, который умер, когда мне было 12. После он извинился, сказал, что не хватает секса. Теперь ненавижу его и только думаю, как быстрее найти другую работу и свалить.

Время 3:19 ночи, сосед сверху громко ссыт в воду унитаза с бульканьем, делает он это каждую, сука, ночь и почти каждый, сука, час. Кто не знает, просыпаться ночью в туалет с ощущением полного мочевого пузыря – патология! Но! Это лечится!

Прикалывают люди, которые никогда не поздороваются первыми и/или никогда не ответят на приветствие. Причем делают это систематически (пару раз можно списать на не расслышал/задумался). Типа они так демонстрируют, что они не ровня тебе, хотя и находятся с тобой в одном социальном статусе и на такой же должности, как и твоя? Тогда я просто перестаю с ними здороваться и прощаться, и вот тогда на их мордочках проступает обиженное выражение...

Моя «религия» – это психология и психиатрия. Со мной происходит что-то странное, денег на психотерапию немного, но я встречаюсь с психотерапевтом, когда могу. Читаю книги по психологии и психиатрии. Да, знаю, пока я не понимаю, что со мной, но я так благодарна, что есть много литературы, посвящённой нашему сознанию, которую можно почитать, пока я накоплю побольше денег, и хоть как-то разобраться в себе.

Предложила парню немного разнообразить наш интим всякими БДСМ-штуками. Сначала были всякие плётки, дальше он использовал только руки, это всё его дико заводило. После этого он понял, что трахать-то меня необязательно, можно просто избивать. Вот так секс перешёл в домашнее насилие :)

Десять лет назад мы с мужем приняли решение брать ипотеку. Мой знакомый, на тот момент женатый и с ребенком, насмехался, считал, сколько мы переплатим банку, говорил, что ипотека для идиотов, а он за те же 10 лет накопит на квартиру. Заключили пари. Через 3 года мы закрыли ипотеку, продали квартиру и купили трешку. Через год рассчитаемся и за нее. А знакомый так и мотается по съемным, только уже с тремя детьми, накоплений нет, и ипотеку ему уже не дают. Про пари делает вид, что не помнит, ну и я молчу.

Однажды услышала на кухне писк из вентиляции. Сперва подумала, неужели крысы как-то пробрались, а оказалось, что это с крыши дома упали двое голубят. Делать нечего, вытаскивали птенцов, которые сидели на огромной куче керамзита, так же нападавшего с крыши. И какое же счастье, что эти камешки мы после спасения голубят выгребали железной лопаткой, а не руками – в глубине оказался шприц с иглой. Самое ужасное, что через неделю к нам упал еще один птенец, и рядом с ним опять был шприц.

Я выпала из окна 3 этажа. А случилось это так: арендовали квартиру, поругались с хозяйкой и решила съезжать. Вещи перевозили в ночь (иного времени у молодого человека не было). И тут попросился переночевать старый знакомый. Было 2 января. Пришёл он в стельку пьяный, мы его уложили спать и закрыли в квартире. Утром пришла, а дверь открыть не могу, он закрыл замок внутри. Звонила, стучала – не открывал. Решила перелезть с балкона соседей. Дед-сосед нехотя пустил. Очнулась в больнице. Спасибо, что жива.

Никогда не понимала, почему мужчины любят одну девушку, а предложения делают другой…

Были у нас в компании друзей два брата близнеца. Веселые классные парни, все делали вместе, в армию ушли вместе, женились на своих девушках в один день и купили себе два мотоцикла, мол, решили стать байкерами.Время от времени гоняли по городу, и один раз решили поздней ночью устроить прохват на запредельных скоростях, и оба разбились. Через дорогу проходили ЖД пути, а на них ночью решили поставить грузовой состав. Дорога на окраине, и никто по ней не ездит. Из-за скорости в темноте они его не увидели.



Серьезно заболела, лечилась больше года. Из-за лекарств, которые мне назначили, совершенно пропало либидо. От одной мысли о сексе было противно. Думала, муж бросит меня, но он спокойно ждал, подбодрял меня и постоянно говорил, что любит и никогда не бросит, и будет ждать, сколько нужно. Наконец заболевание перешло в ремиссию, я перестала принимать препараты, и вот недавно я проснулась от дикого желания секса! Разбудила мужа минетом... Сейчас у нас как будто второй медовый месяц. Вот оно – счастье!

Ночью во сне меня укусила жена между лопаток. Будто кусок оторвать захотела. Я от испуга подорвался, заорал и на автомате пнул её ногой. Несильно, но факт. От испуга она подорвались, заорала и расплакалась. Оказалось, ей снился сон, где она с кем-то боролась и в итоге укусила противника. А в реале укусила меня. Стыдно, я же не со зла, и вообще не хотел её бить.Посидели, поговорили, прояснили ситуацию, даже посмеялись. Но я же вижу, что она все равно обиделась. Ну, а я что теперь могу сделать?!

В 16 лет повезло встречаться с «папиком». Суть отношений была проста: молодое умное тело на подарки. Через 2 года пришлось разойтись, он уехал делать бизнес в другой стране, предварительно оплатив мне учебу. Сейчас я замужем, но каждую ночь вижу его во снах. Ни с кем мне не было так спокойно, так защищённо, как с ним. Он был интеллигентен, властен, влюблён... А я ищу его во всех соцсетях и понимаю, как постарела для него. Надеюсь найти его банкротом и просто упасть в его объятия. Не из-за денег.

Я влюбилась по самые уши в своего начальника. И, кажется, это взаимно. Решила рассказать об этом своему молодому человеку, в итоге он посмеялся и сказал, что это бывает и, мол, пройдёт, не парься. И дальше играть. А я и не парюсь, просто чувствую, что скоро крышу совсем сорвёт, и я наброшусь на начальника где-нибудь в переулке. А он продолжает сжирать меня глазами. Таких чувств прежде не испытывала.

Папа неплохо готовит, если без изысков. Но любая попытка сделать что-то более сложное превращается в катастрофу. То засунет в микроволновку металлическую форму, то поставит керамический горшочек в разогретую духовку, то с одного использования убьёт неправильным использованием сковородку-гриль. А главное – он инженер, в Роскосмосе работает. Начинаю понимать, почему ракеты так часто падают.

С класса второго и до выпуска была тайно влюблена в одноклассника. Мои самые продолжительные чувства так и остались для него тайной. Спустя 10 лет я уже успела и замуж выйти, и развестись, а детская любовь всё ещё теплилась в душе. На встрече выпускников, набравшись храбрости и алкоголя, растолкав одноклассниц от него, я призналась ему прямо при свидетелях! Чуть позже он предложил провести меня домой. Мы провели прекрасную, но единственную ночь. Прошло ещё 10 лет, а мне до сих пор стыдно.

Всегда нравились недоступные и красивые парни. А мой парень совсем не красавец. Низкий, женственная толстая попа и щуплый торс, лысый. У меня и то плечи шире, бицепс толще. И мне постоянно не по себе оттого, как он на меня смотрит. А смотрит он постоянно, когда я ем, сплю, чищу зубы, когда мы занимаемся любовью. И постоянно повторяет, какая же я красивая. И как же это здорово, после того, как прежние парни опускали меня и мою самооценку! Поэтому он самый лучший, никому не отдам!

Я юридическая трусиха. Панически боюсь нарушить какой-то закон. У меня всегда оформлены все документы, извещены о любых изменениях данных все необходимые организации. Боюсь, что из-за какой-то бюрократической мелочи мне может кто-то что-то предъявить. Но в этом есть свои плюсы. Прежде чем что-то совершить, очень внимательно изучаю все тонкости. Это не раз меня спасало, могла отстоять свои права со ссылками на статьи кодексов. Теперь ко мне часто обращаются за консультацией, хотя я не юрист.

Помню, как очень волновалась перед первой встречей будущих одногруппников. Я по натуре глубокий интроверт. Новые знакомства и вообще разговоры с новыми людьми для меня дикий стресс. Я уже представляла, как сижу одна в углу. Поэтому на встрече, видимо, от волнения, я начала тараторить какую-то несусветную чушь, чтобы люди увидели, что я умею разговаривать. В итоге ко мне действительно стали подходить ребята, чтобы познакомиться. А на следующий день избрали старостой. До сих пор в шоке от произошедшего.

С двумя подругами в возрасте лет 14 помогали алкоголикам. Жили в небольшом посёлке городского типа. Это было тихое спокойное место, поэтому мы чувствовали себя в полной безопасности. Зимними вечерами, встретив нетрезвого мужчину, даже лежачего, предлагали помочь дойти до дома. Отводили прямо до квартиры и просили денежку за помощь, нам всегда давали. Так у нас собиралась хорошая сумма на вино перед дискотекой по пятницам и на какие-то ещё мелочи типа кино.

В переходном возрасте заметила, что стали потеть ноги. Использовала всякие народные способы (кора дуба, отвары), но ничего не помогало. Мама где-то услышала, что очень помогают ванночки с формалином. Благо работала в стоматологии и добыть сей раствор не составило труда. К походу в кино с мальчиком, который нравился, готовилась очень тщательно. Замочила ноги не на пять минут, а часа на два, чтобы уж точно избавиться от любых проявлений пота. На 20 минуте фильма я почувствовала запах этого самого формалина от своих ног. Через час дышать было уже просто невозможно. Больше с этим мальчиком не встречалась.

Подобрала с улицы кота, вылечила, выходила. Нашла ему хозяйку. Идём с этой девочкой по улице, ещё светло, вокруг полно людей, несём котейку со всем его "приданым" к ней домой. Тут к нам прикапываются две бомжихи, пытаясь отобрать кота, якобы это их кот. В итоге одна бьёт девочку в челюсть, другая дала мне стеклянной банкой по затылку. Котик убежал, они ринулись за ним. Мы стоим, плачем и не понимаем, как это могло произойти. И вокруг куча народа. Они просто стояли и смотрели, как эти твари хватали нас за волосы и били. Центр города. Ненавижу наше общество.

Встречаюсь с парнем больше двух лет. Полгода живу с ним в его однокомнатной квартире. Неофициально, так как большая часть вещей находится в общаге. И как же меня бесит, что когда приезжает мама или кто-то другой, мне приходится сваливать оттуда. Чувствую себя шлюхой. С родителями я его незнакома, да и он с моими тоже. Понимаю, что в однушке тесно, но, с другой стороны, мог бы и позвать, познакомить с мамой, всё-таки серьёзные отношения. Но нет, они с ней ходят в бассейны и кафе и им никто не нужен.

Я замужем много лет. Мужа люблю. Со временем страсть угасла, хотя секс всё также доставляет удовольствие, но исчезла интрига и романтика. Завела себе любовника: коллега по работе, женат, трое детей. Из семьи его уводить не собиралась, просто увидела, как он слюной истекает на мой зад уже несколько лет. Переспали, потом ещё раз и ещё... Всё было горячо и страстно, возможность быть пойманными супругами заводила неимоверно. И вот этот день настал. Мой любовник забыл удалить нашу горячую переписку, его жена её прочла и отправила моему мужу. Кто-то подумает, что мы развелись, мне дали по морде, я одинока и печальна, — нет. Я вывернула всё так, что все остались целы и счастливы, а его жена даже извинилась за то, что обозвала меня. Теперь мы подруги. Только спать с её мужем я больше не буду, мне не нужен такой идиот.

Работаю инженером. С одной стороны вроде неплохая работа, более-менее зп, а с другой – как же всё достало, надоело постоянно напрягать мозги, неинтересно, никакого творчества. Хочу какую-нибудь женскую профессию, чтоб без вселенских думок, чтоб оставалось время и силы следить за собой, любить себя. Надоело быть мужиком, хочу быть глупой девочкой в красивом платье. Окружающие меня не поймут, но ещё немного, и я вот-вот всё брошу... устала.

В 3 года племянница выпала с балкона 4-го этажа. На газон летом. И ни царапины. Все в шоке и от случая, и от отсутствия последствий. Мы в шоке от того, как она умудрилась перелезть через перила. От соседей, которые, как воронье, прибегали со сплетнями, видя, что мы переживаем, когда ещё не были обследования проведены до конца, и рано расслабляться. От паломничества в больнице, где ходили на неё глазеть, как на чудо. Племяннице уже 19, а её бабушка до сих пор боится балконов. Она тогда была дома с ней.

У моего отца пенсия 30 тысяч рублей. Живёт один в поселке, где цены небольшие. Но он умудряется тратить все за 10 дней, а оставшееся время плачется, что ему на на что есть. И плачется об этом он своей дочери, находящейся в декрете! При этом у него нет обязательных платежей, он просто все пропивает со своими собутыльниками, которые бросают его сразу же, как у него заканчиваются деньги.

В последнее время ненавижу всех, кто не спеша прогуливается по улице... Ведь я так не могу: работа, семья и полоумная бабушка, за которой некому, кроме меня, ухаживать. Живу в режиме нон-стоп: приготовить, на работу, с работы еду туда. Там прибрать, еду по мискам распределить, ссаное белье забрать... И так по кругу. Все бегом и в спешке. Стыдно, но мечтаю, чтобы все скорее закончилось.

Я замужем 8 лет. И я пришла к тому, что людям не свойственно быть моногамными, они, конечно, обманывают себя и подавляют свои желания ради института семьи. Но, блин, я устала трахаться с одним и тем же человеком 8(!) лет. Я люблю и ценю наши отношения. Но я схожу с ума, как мне хочется снова прочувствовать страсть, желание; я помню, что со мной это было когда-то... давно. Возможно, он испытывает то же.

Всё-таки от книг про попаданцев есть своя польза: немного меняется система ценностей. Начинаешь смотреть на то, что может человек сам по себе, без посторонней помощи, каких-либо инструментов, интернета... Даже к собственному телу изменилось отношение: складка на животе – прекрасно! В экстремальной ситуации у меня будет больше шансов выжить, больше энергии в запасе. Где толстый сохнет, тонкий дохнет.

Сестра с мужем долго пытались завести ребенка, но безуспешно. Сестра даже в сердцах сказала: "Я бы душу дьяволу продала, только бы забеременеть". В итоге она всё же забеременела, муж радовался как сумасшедший. Но за месяц до родов он погиб — несчастный случай на работе. И теперь сестра не хочет ребенка! Говорит, без мужа он ей не нужен. Пыталась даже себе живот ножницами проткнуть. Теперь мы с мамой по очереди дежурим около неё, чтобы она ещё чего не думала. А она всё твердит, что от ребенка откажется.

Со мной никогда не знакомились ни в общественном транспорте, ни на улице, ни в других общественных местах. Недавно еду как-то в автобусе, и подсаживается ко мне молоденькая девушка, заводит разговор и предлагает обменяться контактами, так как я в её вкусе, и она хотела бы пообщаться поближе. Блин, так со мной ещё никто и никогда не знакомился.Девушка, 23 года.

Я помню дни рождения всех родственников, даже тех, с кем давно не общалась. Даты их свадеб, похорон, крестин. Даже дни рождения домашних питомцев помню. Но я всегда забываю дату своей свадьбы и очень удивляюсь, когда муж неожиданно приходит с работы с цветами и подарками, а на мое удивление обижается, мол, "ты опять забыла". Не вспомню, в каком году я закончила школу и универ, приходится считать. И постоянно забываю год своего рождения...
+45
Комментарии 0 Просмотров 12 117
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex