@mam в Почитать

Загрязнения

Работал у нас некто Гена П. Сейчас на пенсии. Так 20-25 лет назад собрался он домой после работы, а тут на КПП сработала рамка радиационной опасности. Дозиметрическая служба на комбинате всегда была на высоте, взяли его дозиметристы под белы рученьки и повели проверяться.

Поднесли прибор – руки чистые, ноги – чистые, лицо тоже. Скользили прибором по телу и нашли источник загрязнения – вся область промежности у Гены звенела со страшной силой. Просто у Гены была дурная привычка - в свободное от работы время любил между ног почесать.

А в те времена дозиметристы сразу выезжали домой проверять квартиру на загрязнения и на этот раз, после того как Гена отмылся, приехали с ним к нему домой. Игрушки проверили, одежду, обувь - всё чисто.



Потом наступила очередь его жены Тамары. Поднесли прибор к рукам, ногам - чисто, затем дозиметрист навел на то же место, что и у Гены - и прибор запищал! А она не разобравшись в чем дело, накинулась на мужа:“Ах ты, сволочь, такая!”.

Мужики ее успокоили, отправили в ванну отмываться, через какое-то время туда зашел муж с дозиметром , вышел и сказал - все нормально.

Долго потом народ веселился, подкалывали его, а дозиметриста спросили:
- А ты сзади ее не проверял?
- Нет, ребята, думаю - допустил оплошность.

Irbis1962
+19
Комментарии 0 Просмотров 6 627
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex