@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Когда я училась в школе, у парней из нашего класса была дебильная привычка расстёгивать или дёргать девочек за лифчик, даже прямо на уроке.Один раз одноклассник расстегнул моей подруге лифчик прямо на контрольной. Тогда она залезла себе под футболку, достала его и протянула ему со словами:— Забирай, он же понравился тебе, да?Когда парень извинился и не захотел забирать его, то она настояла на том, чтобы он забрал. В итоге отдал после уроков, а желание дёргать или расстёгивать лифчик у всех пропало.

Изменила первому парню со взрослым мужчиной, он был адвокатом. Мать парня узнала, а она тоже юрист, с меня посмеялась, что, мол, взять с молодой и неопытной, ведь перед тем ходоком действительно тяжело устоять, она понимает. Тот адвокат схлопотал от неё хороших пиздюлей, что позарился на наивную девушку, а сыну не сказала. Даже когда он нашёл мой дневник, всё прочел сам, его мать всё отрицала. Пятнадцать лет прошло, дружим с ней, созваниваемся. Сыну так и не сказала об измене. Эх, идеальную я свекровь упустила!

Я одна воспитываю сына, ему уже 15 лет. Замужем никогда не была. Живу тихо-мирно, никого не трогаю и тут нате-здрасьте! Открываю дверь, а там стоит отец ребёнка, светится, как солнышко, в руках сумка с вещами и заявляет: "Я к вам жить пришёл, ты же всё равно одна. И не чужие мы люди, сыну отец нужен, а тебе — мужик", и так широко улыбается, такой уверенный в себе)))

Мне нравится смотреть на парочки в общественных местах и представлять, как они занимаются сексом. В мыслях я наряжаю парочку под 50 лет в чёрный латекс и вручаю плётки. Скромным девочкам я малюю яркий макияж. Вызывающе одетых барышень я переодеваю в костюмы монахинь и кидаю в объятия друг друга. Надутым качкам я нажимаю на голову — склонись перед госпожой и поцелуй её бёдра.

Стою возле магазина, мимо проходят парень с девушкой. Он вроде не пьяный, а вот она еле ноги переставляет. В какой-то момент девушке стало совсем плохо, она остановилась и присела. Этот начал её тянуть, дёргать и бить кулаком. Не люблю, когда бьют женщин, никогда не прохожу мимо. Пробил ему слегка в челюсть, случайно выбил зуб. Оказалось, это были муж и жена, и он её не бил, а "воспитывал". Больше всего удивила реакция моей жены: она осудила мой поступок. Сказала, что не надо было вмешиваться.



Мама всегда, сколько себя помню, жила с разными мужчинами, которые неизменно её избивали. Последний её пиздил у меня на глазах до крови, а когда я заступалась, то орала и отталкивала меня, говоря, чтобы я не лезла в её жизнь. Было очень больно и обидно за неё. Я давно с ней не живу и не общаюсь, но очень часто снятся сны, где она в крови и с отрезанными конечностями орёт мне, чтобы я отстала от неё. Страшно. Неужели я схожу с ума?

Четыре года назад купила в одном немецком бутике пальто моей мечты. Специально взяла почти на размер меньше. "Всё равно похудею", — подумала я. В итоге: две беременности подряд, в этом году, сука, карантин и + пять кг. Походу, моль его сожрёт раньше, чем я в него влезу.

Влюблена в мужа подруги ещё со студенчества. Вместе учились, и он предложил мне встречаться. Я тогда была очень стеснительной и сказала, что он не в моем вкусе, познакомила его с подругой. Детей у них нет, так что попытаюсь его увести. Вижу, что он ко мне проявляет симпатию, сейчас у них как раз проблемы в отношениях. Скоро человек, которого я люблю много лет, будет моим.

Начало 2000-х. Моя мама в декрете работала на трёх работах + на шее ребёнок, муж, быт. Мой отец не отличался особой работоспособностью. Его мало беспокоило, откуда берутся продукты в доме, главное, чтоб были. Так вышло, что мама забеременела. Решение пришло сразу — аборт: денег нет, надежды на улучшение ситуации — тоже. Отец был против, мол, вдруг сын, но не желал находить дополнительный заработок сам. После аборта он начал пить и избивать маму, ибо она детоубийца. Я до сих пор не понимаю его и ненавижу.

Матери 56 лет, и она готовится к ЭКО. Всё требовала от меня внуков, но я ей сразу сказала, что детей вообще не планирую и не хочу. Теперь она загорелась этой тупой идеей. Сказала, что родит, будет воспитывать, а если что-то случится, то ребёнок будет на мне. Я в шоке. Мне всего 26 лет, у меня ещё ни квартиры, ни машины, за границей нигде, кроме Италии и Франции, не была. Какие дети?! Я на эту каторгу не подписывалась! Не знаю, как её отговорить, на все возражения о высоких рисках машет рукой.

Моя мама всегда страдала от гиперопеки надо мной и стремилась сделать из меня идеального человека. Конечно, школу окончила с медалью, поступила в университет на бюджет. Я долго терпела и старалась соответствовать маминым ожиданиям, дельные ведь вещи говорит. Однако недавно мама устроила СКАНДАЛ из-за того, что я подстригла волосы, и заявила, что я самая неблагодарная дочь на свет, а мне вообще-то 20! Это была последняя капля, я съезжаю и начинаю новую жизнь. Наконец-то буду жить так, как Я хочу!!

Ничто в жизни меня не сжирало больше, чем зависть и ненависть к тем, кого могут содержать родители во время учёбы, у кого-то эта самая учёба не шибко сложная. Кто может просто спать, не думать о том, что завтра он завалит контрольную, ибо работал, что через неделю закончатся деньги на еду, а на сколотый зуб нет времени. Всё, что меня держит в жизни, — это мысль, что этот ад должен закончиться, когда я хотя бы буду только работать.

Наш друг залил бетоном дачу тёщи. Постелил сверху рулонную травку, оставил зону отдыха с беседкой и мангалом и клумбы. Она, конечно, сперва охуела, а теперь балдеет на даче с коктейлем в одной руке и с книжкой — в другой. На неё завистливо смотрят соседи, вечно стоящие раком. Когда будет дача, тоже так хочу!

На работе коллега раньше была постоянно недовольной женщиной, но недавно всё изменилось, она прям расцвела. Мы всё гадали, что с ней случилось. На днях я поняла причину. Придя на вечеринку свингеров, мы с мужем увидели её, нудную женщину (50+ лет), которую одновременно трахали три мужика. Я, конечно, рада за неё, но так быстро из клуба мы с мужем ещё не убегали.
2020-10-27 19:40

Пришёл к деду на работу, а у него старые объяснительные завалялись. Ради любопытства решил посмотреть их. Одна таки поразила)) Сварщик пишет: "Опоздал на работу, так как хотел пёрнуть, но обосрался. Ходил домой переодеваться".



Когда я покупаю какие-либо вязаные вещи, моя бабушка смотрит на меня так, как будто я её предала.

Для жены я был первым её мужчиной. Ей всегда было дискомфортно, не давил на неё, давал время привыкнуть и поддерживал. Но с возрастом мое либидо росло. Отвлекался работой и делами. Через три года родила, и у нее проявилось желание, пропал дискомфорт. Начал уже радоваться, но, к сожалению, ограничения в сексе остались на том уже уровне. За 8 лет она сделала минет шесть раз. От куни отказывалась, но не потому что я не умею, а потому что это грязно и вообще мерзко. Я устал, желания не реализованы, хоть вой!

ОЧЕНЬ боюсь проснуться в гробу. Говорю своим близким, чтобы, если что, мне в гроб положили пистолет и топор. А вообще, было бы неплохо, если бы прямо в морге в меня выстрелили.

Дядя моей мамы отправил мне на день рождения дорогую шубу из-за границы, но не знал точного адреса и отправил на адрес бабушки. Позже в гости приехала мамина младшая сестра в новенькой шубе, которую ей якобы муж подарил, целый год копил на подработках. Когда маме позвонил дядя, чтобы узнать, как мне сюрприз, мама очень обрадовалась, что и сестра, и дочь теперь будут хорошо одеты. Спросили бабушку, а она сказала, что отдала, ведь у её младшенькой такой никогда не будет, а мы и так хорошо живём.

В строительном магазине услышала, как милое дитя (три-четыре года) таким деловым тоном спрашивал у мамы: "А мне это нужно или обойдусь?" Вот оно — суровое сибирское воспитание :)

Самое счастливое время в моей жизни было, когда я жила в жутких условиях в общаге. Везде лазали тараканы, про туалеты вообще молчу. Даже странно, в те времена мне не казалось это чем-то ужасным. Но как же я любила этих ребят, с которыми я проводила уютные общажные вечера. Мы собирались гурьбой в какой-нибудь одной комнате, играли в игры, пацаны играли на гитарах, и мы им подпевали. До сих пор дружу со многими из них. И безумно скучаю по тем весёлым и безумным дням беззаботных студентов.

В 16 лет мы с родителями переехали в другой город. Там я познакомился с лучшим другом. А потом и с его мамой. Влюбился в неё по уши. После школы уехал учится в другой город, там и остался. Но мама друга никогда не выходила у меня из головы. С другом мы общались, он приезжал ко мне часто. В 24 он женился, и я приехал к нему на свадьбу. Увидел его маму и понял, что не могу без неё жить. В общем, решил действовать. Спустя год любимая сдалась. Уже пять лет вместе, дочке три года. Я счастлив.

В 17 лет я встречалась с очень ревнивым парнем. Работала в газете, готовилась к поступлению на журфак. Сейчас мне 30 лет, отучилась на юриста, с парнем давно рассталась, статьи уже не пишу. И вот снится, что я журналист, замужем за тем ревнивцем, у меня завязывается роман с коллегой. Мы вдвоем на моей даче, дело движется к измене. И муж как-то узнал, где я, приехал злющий, я в страхе думаю, что ему соврать. Сон такой подробный и достоверный… Словно жизнь, которая была бы моей, сделай я иной выбор.

Как меня бесят наши соседи. Завели собаку, все было хорошо, пока соседка не устроилась на работу, как-то при этом забыв, что с собакой надо гулять. Просто выводят её на лестничную площадку, и она там срет. Но, видимо, этим царским особам не пристало говно убирать, поэтому оно так и лежит, пока кто-то другой не уберет. Я после первого раза услышала извинения, после второго меня послали, четвертый я засняла на камеру. После пятого мы договорились с соседями, что шестой размажем им по двери, а седьмой — по их наглым рожам.

Есть у меня сосед, общаемся довольно-таки долго. Но не следит за собой вообще! Сука, постоянно воняет от него потняками. Я ему и дезодоранты дарила всякие — бесполезно, стоят на полочке и пылятся. Когда приходит ко мне, хоть противогаз надевай. Сказать как-то неудобно. Не выдержала, нашла причину, поругались. Ибо я скоро задохнусь от этих ароматов. То ли сам не чует от себя, то ли нравится ему вонять!

Мне было 11 лет, мы с друзьями играли на строящейся насосной станции. Там разрыли котлован, а я туда полез. Друзья стояли сверху. Одни из них случайно или специально столкнул валун вниз прямо мне на голову. Высота была приличная, но валун больше прополз, чем пролетел. Я плохо помню, но было много крови и криков. Я кое-как дошёл до дома. Потом скорая, больница. Чудом голову не пробило, даже зашивать не стали, волосы узелком завязали и забинтовали. У меня теперь на голове залысина на том месте.

Бывший залазил ко мне через окно, так как родители были против него. Но нам было все равно, и он ночевал у меня тайно. Иногда хотел в туалет, и мы ничего лучше не придумали, чем ходить в банку на балкон. Когда рассталась с человеком, моча его осталась, стояла на балконе в банке. После я взяла банку, пошла на улицу к помойке и около разбитых унитазов, дверей и досок сказала прощальную речь, выкинула банку. Там ей и место.

Знакомая рассказала, что её старшая сестра пошла к бабке посоветоваться, как сделать так, чтобы у мужа только на неё стоял. Бабка велела ей дома гвоздь, да побольше, в подоконник вбить, мол, таким образом хуй мужа к дому приколотишь. Она и вбила. Было это в начале нулевых, они только-только ремонт сделали и вместо деревянных рам поставили стеклопакеты. Только вот они не очень качественные были, и подоконник рассекло хорошей такой трещиной.

Однажды сырым и холодным осенним утром пили со старшим братом чай перед школой. Окно на кухне запотело, и он пальцем нарисовал на стекле смешную рожицу. Почему-то ещё много лет она проявлялась, как только окно запотевало, к ней уже все привыкли. После того, как окно поменяли на пластиковое, стёкла запотевать перестали. Однажды мама сказала, что ей без рожицы как-то неуютно. Поэтому она дала брату, к тому времени уже окончившему институт, маркер и велела рисовать новую.

Муж не собирается бросать курить, хотя у меня жуткая аллергия на табачный дым. Решила завести кота, потому что у мужа жуткая аллергия на котов. Выживаем друг друга, как можем :)

Однажды я была на даче у подруги, она с детьми была на улице, а мы с её мужем в доме. В какой-то момент он попытался меня поцеловать и погладить между ног, но я увернулась, сделав вид, что ничего не поняла. Место там глухое, сама бы я никак оттуда не уехала, пришлось ждать вечера, чтобы с подругой уехать обратно в город. Мучалась, рассказать ей об этом или нет. Спросила, как она думает, изменяет ли ей он, но она как-то болезненно отреагировала, и я решила не говорить. До сих пор переживаю.

Я парень, работаю фитнес-инструктором в тренажёрном зале. Стараюсь надевать обтягивающее трико, так как природа не обделила + попа накачена. За несколько лет работы заметил, что так клиенток больше, платят хорошо ;))

Совсем недавно расстался с девушкой. Ей захотелось попробовать втроём, МЖМ. Ну, что поделать, я согласился. Секс с парнем доставил мне больше удовольствия, чем секс с девушкой. Всё плохо.

Однажды в третьем классе я спрятался в собачью будку, чтобы не идти в школу. Проспал там до конца уроков. Собака всё это время сидела на улице и мёрзла. Друг…

Решила немного похудеть и подтянуть тело. Бегаю по стадиону. Когда уже нет сил бежать, то врубаю метал и представляю, как пизжу бывшего и его любовницу. Столько энергии появляется!

Пять лет назад делали мне экстренную операцию по удалению матки из-за внезапного кровотечения. Повезло, что в этот момент находилась в больнице, и меня успели спасти. Мой 19-летний сын был рядом. Он, конечно, в шоке, позвонил соседке, работавшую неподалёку от этой больницы, потому что врачи требовали, чтобы приехали взрослые. Пока они сидели и ждали окончания операции, эта соседка начала объяснять сыну, что это произошло из-за того, что я веду беспорядочную половую жизнь.

Моя подруга в 24 вышла замуж за мужика, у которого был уже сын-подросток. Несколько лет они с мужем не могли забеременеть. Она бегала по врачам, говорили, все ок. Муж говорил, если есть сын, то все у него в норме. С 26 лет она пару раз в неделю спала с пасынком и через год родила от него девочку. Когда забеременела, разорвала с пасынком отношения, а он поступил в другой город в универ и уехал. Все счастливы: ребёнок похож на мужа, пасынок набрался опыта, подруга родила долгожданного ребёнка.

Однажды жутко поругались с мужем. В ссоре он сказал мне, что у меня маленькие сиськи. Ок. Взяла его заначку и пропала на несколько дней. Сделала маммопластику. Когда вернулась, он откровенно охерел. Теперь боится мне что-либо говорить.

Увлекаюсь БДСМ. Мой бывший научил меня кончать по приказу. Недавно мы с ним расстались, и сколько бы я ни пыталась, но не могу кончить ни с кем, пока мне не "разрешат".

Всегда, когда замечаю, что кто-то выбрасывает мусор не в урну, поднимаю его, подхожу и вежливо говорю: "Извините, Вы обронили". Обычно человеку становится стыдно, он забирает мусор и уже кидает его в урну.

У меня есть своеобразный талант: я всегда угадываю, какая книга понравится человеку. Достаточно пообщаться 15 минут, и я уже вижу, какой должна быть его книжная полка. Мечтаю о такой профессии, как литературный консультант: подбор интересных книг по характеру. Консультант в книжных — это не то, слишком мелко, я хочу только советовать, предлагать и учить людей любить книги. На каждого есть своя, я точно знаю :)

С парнем периодически подкармливали семейство собак недалеко от города. Зима, темно, заезжаю за ним, пакет куриных лап ждёт своей участи, едем. По дороге разговорились на какую-то очень серьёзную тему, подъехали, остановились, обсуждаем бурно. Я смотрю на парня, и тут сзади него в боковом окне в одну секунду появляется нечто большое и белое. Парень орал громче меня, хоть и не из трусливых был. А это просто был Снежок, который заколебался нас ждать снаружи и решил заглянуть внутрь.

В подростковые годы, когда родители не отпускали поздно вечером гулять или на вечеринку, читала криминальные новости. Тогда мне становилось не так обидно, и желание отпадало само собой.

Наконец осознал, что реально пора худеть, когда в очередной раз, делая интимную стрижку, чуть не задохнулся, поднимая живот наверх.

После вечеринки проснулась утром, а в телефоне огромное количество фотографий лиц плюшевых игрушек на заправке. Что я делала на заправке? Без машины? А ведь взрослый человек…

Дело было в конце 80-х. Родители принесли домой ведро слив и поставили на балкон, ибо там прохладнее. Жили мы на девятом этаже малосемейки. Мать собиралась сделать варенье. На следующий день трёхлетний я немного поел этих слив, а, наевшись, перекидал их все с балкона, мол, прикольно летят. Придя с работы, мать долго недоумевала, где сливы. А я молчу, как партизан. Потом узнала от недовольных соседских бабушек у подъезда, в которых я старался попасть.
+40
Комментарии 3 Просмотров 12 789
  1. Own
    Own 28 октября 2020 08:31 0
    Сегодня прямо нереально МНОГО мерзости!
  2. Я
    Я 28 октября 2020 10:42 0
    Неужели людям реально делать нечего, они ещё и здесь комменты оставляют)))))ппц просто)))))
    1. Own
      Own 31 октября 2020 20:40 0
      Мне можно, я же дегенерат
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex