@mam в Почитать

Откуда берутся дети

Лет до 5 я пребывала в твёрдой уверенности, что детей покупают в магазине. Ну, так мне говорила мама, а у меня не было оснований ей не доверять. Даже, помню какое-то время я доставала взрослых вопросом, из чего делают детей, почему руки-ноги-то у них, как у кукол, не отваливаются. Но это было в пять лет.

А немного ранее, когда я ещё посещала младшую группу дет.сада (мне было года 3), в какой-то момент я стала просить купить мне Диму Поликушина. Мама долго не могла понять, что происходит. Кто это? Что это?

Думала, может, мне в саду книжку читали про этого мальчика, или я мультик смотрела. Предлагала купить мне Серёжу Иванова или Сашу, а я злилась, плакала и топала ногами от бессилия.

Потом она таки догадалась спросить у воспитателя, и та вспомнила, мол, есть такой Дима в старшей группе дет.сада, а его сестра как раз ходила в одну группу со мной.
В итоге, мне объяснили, что у Димы уже есть мама и мне его не отдадут.
Так я осталась без Димы Поликушина....

Чуть позже мы случайно столкнулись с его мамой в магазине и моя Маман снова пересказала эту, на ее взгляд смешную, историю. Помню, они стояли, смеялись, а я , кажется, в первые в жизни испытала чувство неловкости...

Komuto
+16
Комментарии 0 Просмотров 5 271
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex