@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Отцу моего мужа всего 52 года, он в прекрасной спортивной форме, фигура — огонь. При этом лицо не особо красивое, полностью белые и уже редкие волосы. Я всю жизнь выбирала только красивых мужчин, а с мужем-красавцем и умницей вообще перестала воспринимать других и даже смотреть на них. Поэтому не понимаю парадокса: меня, блин, тянет к свёкру! Часто представляю, как офигенно он бы выглядел, сбрив остатки волос и отрастив белую стильную бороду. Никогда не опущусь до измены, но эти мысли бесят.

Я довольно часто езжу отдыхать за границу. Всегда очень тщательно подбираю подарки подругам. Недорогие, но памятные безделушки: шарфики, браслеты, кулоны, снежные шары и прочее. Одна подруга всегда очень ждёт и даже заказывает сувениры. Вот эта подруга едет отдыхать и привозит мне печеньку наподобие Бонжурки, одну. Мне было не очень приятно. Из последующей поездки я ей ничего не привезла. Она обиделась.

Когда отец был жив, он каждый год утром ездил в лес на одну поляну и рвал для мамы букет купальниц (жёлтые цветочки), мама их обожает. Когда она просыпалась, у неё всегда был на столе букет этих цветов. Где-то за год до смерти отец выкопал на той поляне куст этих цветов и посадил их в огороде. Теперь, когда его не стало, мама каждый год в их годовщину срезает их в огороде и носит ему на кладбище.

У подруги были проблемы со здоровьем: аритмии, обмороки, давление поднималось. Лечиться ни в какую не соглашалась. Один раз поругались сильно, и я ляпнула: "Вот помрёшь, если холодно будет, ходить на кладбище не буду!" Умерла. Похоронили на кладбище рядом с моим домом, да и всю зиму погода была тёплой. Ладно, Настюха, так уж и быть!

Когда собака, немецкий боксёр, громко храпит, я негромко говорю: "Кошка". Пёс срывается с места и бежит искать кошку, а я за ним закрываю дверь... Стыдно перед ним.

Мне 20 лет, брату — девять. Иногда жуть как завидую ему, ведь все его прихоти исполняются. Хочешь Плейстейшен — купим, не хочешь это есть — на тебе шоколадку; гуляй, сколько хочешь, и делай, что хочешь. И с уроками мы тебе поможем спокойно, а не с криками, как можно не понимать элементарного. Меня растили в строгости, ничего лишнего (по мнению родителей) никогда не покупали и не хвалили особо. Мама недавно даже пошутила, что я как черновик для брата. Обидно, хотя уже давно не маленькая. Черновик я, блять.

Помню, в юности кто-то из ребят нашёл в железнодорожной цистерне на запасных путях красное вино. Принесли пару вёдер, всем в общаге хватило. Пошли ещё, но опоздали, перегнали нашу поилицу.

Я обожаю хип-хоп танцы. Часто смотрю баттлы, слежу за мировыми событиями и соревнованиями, хорошо разбираюсь в стилях. Меня всегда воодушевляла пластика и та бешеная энергия, которую танцоры вкладывают в свои движения, особенно если они идеально попадают в бит. Мне очень больно оттого, что я никогда не смогу так же, так как у меня эндопротез в бедре, трость и инвалидность.

Я ветеринар. Приходит девочка лет десяти с полуживой морской свинкой. Вся в слезах, соплях. Кое-как выяснили, что её мама, подарившая эту свинку, умерла, а отцу наплевать, что и как с ней. Животное забрали, девочке внушили, что свинке нужно полечиться, и завтра она будет как новая. У животного шансов ноль, так как слишком сильное отравление. Чтобы ребёнка не расстраивать, сходила в зоомагазин и купила почти точь-в-точь похожую свинку. Отдали ей. Денег не взяли. Стыдно, но, наверное, это было лучшим вариантом.



Дочь очень похожа на отца, а муж сильно зависим от алкоголя. Выросла дочь, окончила универ, вышла замуж за моряка и уехала очень далеко от отчего дома, во Владивосток. Родила внука, ему уже пять лет, всё было хорошо, но в последнее время стала хандрить, говорит, что муж по полгода в море, ей тяжело одной с ребёнком, на работе проблемы. А в недавнем общении по видеозвонку я увидела признаки, которые указывали, что дочь пьёт. Места себе не нахожу, живём далеко. Как ей помочь, что делать?..

Однажды в подростковые годы угнали с пацанами троллейбус. Так до конечки и доехали. А там нас уже менты приняли.

Моего молодого человека мать кормила грудью до пяти лет. Ни он, ни она не видят в этом ничего такого. Я не представляю, как такая здоровая детина подбегает в перерыве между играми с пацанами в мяч или ещё чего и просит сиську. До сих пор в ступоре.

Моя сестра через месяц выходит замуж. За человека, который встречался СО МНОЙ пять лет и бросил меня пару недель назад, чтобы сделать предложение моей сестре. И они ещё, сука, удивляются, почему я игнорирую приглашения и не хочу идти!

Помню своё бедное детство. Когда даже есть было нечего. У нас была соседка, она каждый день приносила нам тарелку супа. Мама пыталась меня накормить, а я начинала включать капризного ребёнка и делала вид, что не хочу есть, лишь бы мама сама поела этот суп. Сейчас я много чего добилась в жизни собственным трудом, никто никогда мне не помогал. У нас есть всё, что пожелаешь. Но я так боюсь теперь всё потерять и вернуться обратно в бедность. Это мой самый большой страх.

В пубертатном возрасте с порно были проблемы. Купил у глухонемых в поезде порнушные карты, тасовал их и дрочил, пока не доходил до самой возбуждающей, и только тогда кончал. С тех пор, тасуя карты, возбуждаюсь. Жена, когда узнала об этом, теперь говорит: "В Дурачка перекинемся?"))

Не понимаю, почему мужики чешут яйца при всех! Особенно это заметно, когда они разговаривают. Что у них там такое, что как только начинают общение, так сразу начинаются эти манипуляции? Ни разу не видела женщину, чтобы она в жопе или промежности ковырялась при всех.

Впервые переспала с парнем на первой встрече, и это было так круто! Я испытала столько новых эмоций, такая сильная разрядка произошла. До этого оттягивала этот момент, и секс был на третьем-пятом свидании. Сейчас сижу и думаю: почему я раньше так не делала? Наверное, думала, что парень скажет, что я какая-то прошмандэ. А прошмандэ быть оказалось очень здорово!

У меня есть девушка, с которой знакомы больше 15 лет. У нас есть традиция: один раз в год встречаемся и проводим целый день вместе. Пьём, говорим о всякой ерунде, целуемся, всю ночь гуляем по городу. С наступлением утра расходимся и целый год не общаемся. У каждого есть своя семья, свои дети. Но в моменты встречи ближе и роднее друг другу у нас никого нет. Я ей полностью открываюсь, а она — мне. Мы не хотим ничего менять, но с каждой встречей я всё больше боюсь, что она станет последней.



Я замужем за обеспеченным мужчиной, и я искренне благодарна, что мой муж терпит моих тараканов и потакает мне. Мои детство и юность были в голоде и бедности, поэтому у меня есть привычка делать запасы. В нашей квартире есть кладовая в 20 квадратных метров, забитая консервами, крупами, соленьями и многим другим. Ничем из этим мы не пользуемся, но сам факт того, что у нас есть запасы, приносит мне покой. Недавно мой супруг сообщил мне, что он заказал проект дома и внёс туда склад на участке. Именно тогда я осознала, как мне с ним повезло.

Моя двоюродная бабушка — ярая гомофобка. Строит различные теории и плюётся ядом при упоминании лиц нетрадиционной ориентации. При всём этом является фанаткой группы Queen. Никогда не забуду её выражение лица в тот момент, когда я рассказала ей правду о Фредди.

Залетели с соседкой на одной недели, рожали чуть ли не в один день. Теперь её муж бегает с одного этажа на другой и радуется своим детям.

Мы жили очень бедно, но мне даже в голову не приходило взять что-то чужое без разрешения, а тем более украсть. До третьего класса. Мне на день рождения подарили фломастеры, о которых я давно мечтала, но их спёрли на перемене, никто не признался. Очень сильно переживала. А потом стала воровать деньги у одноклассников, учителей, родителей. Когда стала старше, украла у мамы золото и заложила в ломбард. Прошло много лет, но стыдно только за золото мамы.

Работаю ведуньей: привороты, отвороты и прочая лабуда. Люди за это отваливают хорошие деньги. Встречаюсь с мужчиной, видимся редко, но мне это подходит. Приходит женщина, говорит, что муж остыл к ней. Смотрю его фото, а это мой мужик! Сказала ей прийти ещё раз. И семью не хочется разрушать, и в то же время, если он гульнул, то уже пойдёт по проторенной дорожке...

Я обладательница редких волос. Так наградила генетика, и ничего с этим поделать не могу. Есть куча комплексов по этому поводу. На одно из своих свиданий с парнем я решила придать объём волосам накладными прядями. В тот день дело дошло до интима, в разгар страсти парень жёстко хватает мои волосы сзади, и на его руке остаётся вся эта охапка волос. Такого визга я ещё не слышала :)

Сестра употребляла наркотики четыре года. За год лежала в наркологии раз по пять-шесть, в разных центрах была, и ничего не помогало. Она пыталась покончить жизнь самоубийством, потому что не хотела жить такой жизнью. И однажды её перемкнуло. Она начала молиться Богу, оборвала все связи с друзьями-наркоманами. Сейчас она встречается с молодым человеком, они планируют пожениться и завести ребёнка. Я горжусь ей.

Я художница, была достаточно популярной в странах СНГ, всегда рисовала ради кайфа, чистое творчество без ограничений, от души. Вышла замуж за дизайнера. Он настолько зачморил мои рисунки, что я не могу держать даже карандаш в руках. Работаю вторую неделю продавцом-консультантом в магазине. От мысли, что надо будет что-то ещё нарисовать и услышать, как мой муж опускает меня, тошнит, и трясутся руки.

Когда искал работу после института, почти все собеседования проходил успешно, но в первый день стажировки я понимал, что не хочу находиться в этом коллективе, месте. И попросту уходил домой в обед, а потом не брал трубки, руководствовался мыслью: "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить хоть минуту времени на работу, которая тебе не нравится", — и уж тем более тратить его на объяснения перед людьми.

У меня ОКР. Я не лягу спать, пока не обойду всю ванную комнату и туалет, не проверю абсолютно все трубы на предмет протечки. Я посижу в тишине на кухне, вслушиваясь, не бежит ли где. Но даже после этого я буду лежать и в напряжении вслушиваться в тишину, вздрагивать от каждого звука. Я просто лежу и боюсь до пота: а не прорвёт ли трубу ещё раз? Как в детстве, когда папу обварило кипятком из лопнувшей трубы. Хорошо сплю только после снотворных, но они дают осложнения.

Бывший ушёл к любовнице, с которой у него уже даже успел родиться ребёнок. Ушёл некрасиво и со словами: "Я тебе ничего не должен". Правда, оставил с барского плеча пятилетний корейский автопром. Как было больно от предательства — не передать словами. Два года выкарабкивалась на зубах и с психотерапевтом. Недавно поняла, что уже семилетний автопром по-прежнему записан на него. Гоняла по МКАДу, махала в камеры. Не жалею. Отпустило наконец.

Я поняла, что мой муж любит меня больше всего на свете, когда схватила пиелонефрит. Могла только плакать от боли и спать. Супруг же взял отгул на пару дней, готовил мне лёгкую еду, переносил из комнаты в ванную по необходимости, обтирал от высокой температуры, контролировал течение болезни и ни на шаг не отходил от меня.

На олимпийской стройке муж работал на комплексе, сканировавшем грузовые фуры. Сначала эти фуры досматривались на КПП, а оттуда подавались на аппаратное сканирование с мощным электро-магнитным излучением. От водителя требовалось выйти из машины и ответить, нет ли внутри кого живого. Однажды сканируют грузовоз и офигевают: на мониторе компа видят спрятавшуюся в "спальнике" маленькую фигурку. Были в ужасе, думали, что это ребёнок. Выяснилось: на КПП не заметили, а водитель просто не посчитал худенькую проститутку за человека и не вывел её из машины перед сканированием.

Мне лет десять было. Курортный отель. Бабушка заснула на лежаке. Я, предоставленная самой себе, избороздила уже весь бассейн и теперь задалась целью достать до дна в самой глубокой точке. Кажется, навсегда запомню, каково это — вдруг осознать на самом дне, что кислорода не хватит на обратный путь, как растягиваются секунды, пока ты гадаешь, успеешь ли выплыть, и как организм начинает буквально дышать водой. И то чувство, когда выныриваешь в мир, полный людей, звуков и солнечного света; в мир, который не заметил твоего отсутствия…

У мамы нелады с гормонами. Всё моё детство истерики на пустом месте, обвинения меня и отца во всех грехах. Плюс она не держала слово, могла посмеяться над моими переживаниями, разболтать секрет, как будто специально пройтись по больному. Мне 27 лет, я выросла и прошла терапию, мама наладила гормоны, и отношения улучшились. Но до сих пор я маму обнимаю через силу. Не хочу обидеть, терплю, а ощущение, будто мучают.

Проходила очередную ежегодную медкомиссию. Среди всех специалистов было посещение психиатра и психоневролога. У нас это один специалист. Женщина-врач долго жаловалась мне на невыносимость работы, жуткий график, низкую зарплату, главного врача-самодура и неадекватных пациентов. После чего врач разрыдалась. Полчаса приёма я пыталась её успокоить, принесла воды, говорила с ней.

Несколько лет назад периодически трахались с соседкой. Она замужем, двое детей, всей семьёй снимали соседнюю квартиру. Тут она говорит, что разводятся с мужем, поэтому скоро съедут из квартиры. Причина развода: его измены. Муж — тихоня, работал продавцом в автозапчастях. На вопрос: "Как узнала?" — услышал уникальный ответ. Она наблюдала, что, когда приходит ко мне, у меня член розовый, а когда потрахаемся, становится красный. А у её мужа всегда красный, значит, где-то трахается.

У меня настолько интересная и насыщенная жизнь, что я уже наизусть выучил путь до травмпункта. В любом состоянии и с любой сломанной конечностью могу дойти до него. Там меня уже как родного знают)))

Если вы еще не смотрели "Багровый пик", то вот вам вкратце. Это фильм о том, как дядюшка Винчестеров не влюбил Локи, подкатывающего к его дочурке, и нанял чувака из Торчвуда следить за ним. Но спас ее все равно Сын Анархии. А картинка - огонь, парни. Огнище.

Когда мне было лет шесть, гулял во дворе, и не было такой паранойи, как сейчас. Идёт какой-то дядя с двумя сумками в руках, остановился и говорит мне: "Помоги мне сумку донести, я тебе за это кобуру настоящую дам!" Не знаю, что перевесило: желание помочь или кобура — но помог. Он дверь ключом, дома жена. Оба удивились:— А ты чего дома?— А ты чего так рано?Мне он сказал подождать, а потом и правда вынес кобуру. Много лет гадаю, какой дурачок я был, и был бы я жив, если бы не тётя...

Никогда в жизни не буду строить семью с мужчиной с ребёнком. Бывшая жена, родственнички, отпрыск без воспитания — да зачем на свою голову? Это равносильно просто на пыльном телевизоре написать: "Любовь победит всё!" В реальности же ты всегда человек номер два. Думаю, поэтому так много сильных и свободных девушек за 30. Это те, кто не берёт на себя чужие проблемы, так как надо ценить себя.

У меня абсолютно нечувствительные соски. Даже немного обидно смотреть, как муж старается принести в этой области удовольствие, а ничего не можешь с этим поделать. Причём у мужа всё наоборот: стоит к ним притронуться, и он быстро начинает возбуждаться. Натренировать у себя чувствительность в этом плане, думаю, вряд ли возможно, а жаль. А то как не взглянешь на любое порно — женщина от одного прикосновения к соскам прямо-таки в космос улетает.

Как-то сидели мы большой компанией в кафе в отдельной кабинке. Официант был очень вежливый и весёлый, шутил, советовал блюда, помогал с музыкой (там караоке). Но так получилось, что под конец вечера мы расплачивались наличными, их оказалось впритык. Когда официант забрал деньги, расстроенно сказал, что такая классная компания могла бы хоть какие-то чаевые оставить. Он злым не был, ничего не требовал, а просто выглядел очень расстроенным. За этот случай неудобно до сих пор.

Раньше, когда выступал перед большим количеством людей, всегда представлял, что все эти люди должны мне денег. Благодаря этому у меня были самые лучшие выступления!

В целом я симпатичная девушка, но моя сестра постоянно говорит мне: "Кошмар! Какая же ты страшная!" Только вот мы близнецы.

Несколько лет назад одна моя родственница никак не могла найти работу. В итоге устроилась в банк простой операционисткой. Тогда зарплату ещё выдавали в конвертах. Пересчитав первую получку, девушка обнаружила лишнюю пятитысячную купюру. Дома радостно поделилась своим открытием с матерью, вместе они решили деньги не возвращать. Как оказалось, это была стандартная проверка новичков на порядочность. Уволили.
+48
Комментарии 1 Просмотров 12 963
  1. Олег Влас
    Олег Влас 15 ноября 2020 18:10 0
    интересные истории
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex