@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

У меня два смежных заболевания сердца, из-за чего часто болит и кружится голова (кислородное голодание). Сильные эмоции вызывают эти симптомы (что радость, что переживания), поэтому в основном я спокойна и малоэмоциональна. Утомило, что одни считают это признаком уверенности, другие – высокомерием, третьи – проявлением недружелюбия. Не объяснять же каждому, что одно из этих заболеваний смертельно. Бесит.

18 лет дружбы. Лучший друг с детства, столько всего пережили, воспоминаний масса... Недавно признался, что он, оказывается, би и ему всегда было интересно со мной переспать. Поржали и, казалось, забыли. Только вот я не забыл. Теперь не могу нормально с ним рядом находиться, да и желания нет. Избегаю в целом встречи, и общение стало редким. Ну не может у меня в голове это уложиться. Надеюсь, он найдёт того, кто его поймёт и примет. Но не я.

В моем подъезде уже месяц не горят лампочки на лестничных клетках, кроме пары верхних этажей. На своей площадке лампочку вкрутила, а остальным соседям, как оказалось, все равно. Повесила возле каждой двери объявление с надписью: "Будь мужиком, вкрути лампочку на своей лестничной клетке", – через полчаса на объявлениях появились ответы: "Достаточно того, что я меняю лампочки на первом этаже" и "Одаренный, ты забыл телефон ЖЭКа". Ни одной новой лампочки не появилось...Разруха – она все-таки в головах, а не в сортирах...

Несколько лет назад мы с братом решили пересмотреть первые сезоны "Сверхъестественного", еще на видеокассетах. А видеопроигрыватель был только в комнате бабушки, которая лежачий инвалид. Она поневоле смотрела с нами. К середине сезона втянулась, потом просила порог солью посыпать, пентаграмму на потолке нарисовать и найти ритуал экзорцизма для кота :-)Пришлось ей рассказывать содержание третьего сезона и дальше, так как ей было интересно, а кассет больше не было.

Пару месяцев назад мне пришлось перерегистрировать свою сим-карту. В заявлении нужно было, помимо прочего, указать пять номеров, на которые я чаще всего звоню. Я написала номер мамы, папы, мужа... И поняла, что больше писать мне нечего. Пришлось написать номер свекрови и сестры мужа, хотя созваниваемся мы всего пару раз в месяц. Со входящими та же история: мама, папа и муж. Страшно как-то. Мне еще и тридцати нет, а обо мне уже все забыли. Про старость я уже и думать не хочу.

Знакомый провожал меня до дома. Уже стемнело. Я сжимала в руке острую палочку, на которой была наколота до этого горячая кукуруза. В голове только были мысли, если что - куда я нанесу ему удар. Обошлось. Он проводил меня, попрощался и ушёл. А я ещё долго думала, насколько же я боязливая.



Не люблю дейтинг-сервисы, но люблю поугарать над мужскими анкетами, поэтому завела фейковый аккаунт на сайте знакомств. Как-то раз мне написал мужчина, завязался интересный разговор, и я поняла, что пропала. Но признаваться ему было как-то тупо, и я решила слиться, зарегаться заново и написать ему от своего имени. Однако он не ответил. Я создала ещё один фейк и попросила подругу написать ему для проверки его лояльности. И какова была моя боль, что лишь настоящая я пришлась ему не по вкусу.

В молодости была у меня любовь, но он изменил и ушёл. Вскоре встретила другого, залетела, поженились, запил, потерял работу - развелись еще до рождения дочки. Отец ее жизнью никогда не интересовался, она его не знает. Недавно моя дочь уже 22 лет приводит знакомиться своего мужчину - мою первую любовь. Весь вечер был, как на иголках. Оказалось, решил, что она его дочь, о которой я ему не сказала. Разубеждать не стала. Он ее бросил под каким-то предлогом. Дочь ревёт. Жаль её, но так лучше.

У меня неугомонная натура, не могу заниматься одним и тем же делом продолжительное время, постоянно меняю сферы деятельности. Была строительная фирма, сто и шиномонтаж, кафе и бары, стоматология, барбершоп и салон красоты, качалка и многие другие начинания, которые приносили и приносят высокий доход, который обеспечивает всю семью и всех родственников.Мне нравится учиться и познавать. Обидно лишь то, что все семейство обеспеченное как работой, так и всем, что они могут пожелать, относятся ко мне как к не определившемуся ребенку.

Сняли с молодым человеком квартиру вместе, и теперь каждый из наших знакомых считает своим долгом напроситься в гости. Причём фраза: "А пойдемте вот к ребятам в гости, им скучно, наверное!" – из уст этих людей в большинстве случаев не звучит как шутка. Черт возьми, если скучно, то сходите в кино, прогуляйтесь по парку или к родителям загляните, а нам и этих физиономий дома более чем весело.

Я вышла замуж в апреле 2020 года. Когда выбирали дату свадьбы, наслушались кучи экспертов, что месяц неудачный, там Пасха и прочее. Думали, после росписи нравоучения закончатся. Как бы не так. Коллега на полном серьезе заявила мне, что зря мы поженились в високосный год, ведь ее знакомая тоже сыграла свадьбу в високосном году, а потом развелась с мужем. Значит, и мы разведёмся.

Когда долго в детстве звала маму по типу "мама, мам, мама, ма, мами, маму, ну мааам", она говорила: "Ну что ты все время мяфкаешь как котейка?" Вместе тогда смеялись. После этого начала звать, если что-то надо: "Мяу-мяу", — и она тут же отзывалась. Так по-детски, но это у нас до сих пор. Мне уже 26 лет, живу в другом городе, но как только приезжаю с двухлетним сыном, то, когда она в другой комнате, и нужна её помощь с ним, я все так же протяжно зову её: "Маам, ой мяу", — и она тут как тут)

Очень нравился парень, встречались всего 3 месяца. Мне 20, хотела скорей семью, детей. А он об этом даже не говорил никогда. Хотела залететь. Однажды сидела с использованным презервативом в руках, но к счастью не решилась. Прошло почти 10 лет, никто не знает, но перед собой до сих пор стыдно.

Жили с мамой на квартире. Возвращаюсь с института, поднимаюсь на наш этаж. Подъезжая к нему, чувствую запах дыма и думаю: "Надеюсь, не на нашем этаже", — доехал — на нашем. У нас на этаже три квартиры объединены общей дверью — три влево и три вправо. Думаю: "Надеюсь, не наш блок". Наш. Иду к квартире и думаю: "Надеюсь, не наша квартира", — открываю — наша. Вся квартира в дыму, я на пол, пополз на кухню. Мама поставила куриные лапки и забыла. Благо просто дым, и ничего не сгорело.

Первые два дня болезни о тебе заботятся и беспокоятся. На третий заболевает муж, на четвёртый ребёнок и все. Пиздец. Ты уже не болеешь, а продолжаешь свой обычный ритм жизни, с готовками и уборками, добавив уход за больными членами семьи. Да, у меня уже нет температуры, но от этого заебись я себя чувствовать не стала. И я тоже хочу лечь перед телевизором, сдать детей, обложиться лекарствами, книгами, вкусняшками и нормально переболеть. Но хер тебе

Моя мама умерла, когда мне было 12. Попали в автокатастрофу, папа уснул за рулём. Когда я с дядей и опекуном приехала домой, забрать кое-какие вещи, дядя нашел пузырек корвалола, который принимала мама. Подошёл ко мне, и заявил: "Знаешь, Саша, не вини своего папу. Если бы мама не погибла при дтп, вы с братом довели бы её, и она бы умерла позже".

У меня была подруга, жила через дорогу, окна напротив. 3 года назад она переехала в другую страну и разругалась со всеми друзьями с родины, в том числе и со мной, хотя мы дружили с начальной школы. Было очень обидно и больно, не общаемся все эти 3 года. В квартире осталась только её одинокая мама, с которой я тоже раньше близко общалась. А сейчас, всё что у меня осталось, это иногда смотреть горит ли свет в их окнах, и если горит, значит её мама дома и всё хорошо. Мне так спокойней.



Поняла, что повзрослела, когда перестали привлекать "сложные" люди. Раньше встречала таких и думала: "какая трагичность, загадка. Наверняка там целая история произошла, раз человек такой неординарный". А теперь, встречая подобных, первые мысли: "очередное невоспитанное хамло, которому и не хочется работать над собой". В дружбе и отношениях предпочитаю предсказуемых, вежливых людей, с которыми можно строить планы и рассчитывать на них. И сама стараюсь быть такой же. А раньше считала это скучным.

Мне 24. Втихаря купила в комнату маленький матрац, поставила его под кровать, туда же подушку и одеяло. Наконец-таки с большим трудом, но залезла под кровать и укрылась. Так давно об этом мечтала - действительно чувство безопасности. Ни криков, ни тумаков, ни прессинга. И как будто над головой есть собственная крыша.

От бабушки остался дом. В этом году решили съездить туда. Не была в этом доме с 3-х лет. Дом находится на окраине села возле кладбища. На улице только наш дом и два дома, в которых живут цыгане. Сам пиздец начал твориться ночью, когда эти соседи начали переносить в один из домов гробы с кладбища... Вызвали полицию, они сказали, что нам приснилось...

Я всю жизнь наблюдаю за развитием своей младшей сестры (я ее старше на 9 лет). Когда ей было 13 - я первый, кто узнал про ее месячные. В 14 - объяснил как нужно целоваться с мальчиками. В 16 - купил презервативы для ее первого раза! В 21 - организовал ей свадьбу.. Сейчас ей 23 и она беременна, об этом она мне тоже первому рассказала, даже мужу еще не сказала! Люблю ее)))))

Как то раз был в командировке в Киеве. Остановился в гостинице и поехал "решать вопросы". Мотался весь день, и как-то не расчитал с деньгами. Они остались в гостинице. А я в другом конце города и мне не хватает даже на проезд в метро. Что делать?! Где взять деньги? С этими мыслями спускаюсь в метро и вдруг лицом к лицу сталкиваюсь с моим отцом. Я атеист, но в тот момент был готов поверить во что угодно! Какая вероятность встретить отца в Киеве, если его в принципе там не должно быть?

Родители переехали в новую огромную квартиру, оставив мне с мужем маленькую студию. Теперь моя мать каждый раз приходит, когда нас нет дома, пользуется моей косметикой, личными вещами, забирает продукты и бытовую химию. Сто раз просила не брать ничего без спроса, но всё заканчивалось истериками с её стороны: "я не собираюсь себя ни в чём ограничивать, я чувствую себя хозяйкой, ты моя дочь и я могу брать всё, что захочу". Копим с мужем на квартиру, ключи будут только у нас.

Мой пёс и кошка очень любили друг друга. Ели из одной миски. Спали всегда рядом. Играли. В последний день жизни пса кошка его вылизывала и он через силу играл с ней. А после его смерти она несколько дней лежала в том месте, где он умер. Просто лежала и всё. От еды отказалась. От игр отказалась. Сейчас ей получше. Но всё равно приходит в то самое место. Ложится и смотрит в точку, где была миска.

Какой бы ты замечательной личностью, девушкой и любовницей не была, предпочитение отдадут той, у которой нет ребенка. Просто потому что тебя уже не рассматривают как отдельную личность. Даже если у вас все хорошо, ты можешь уделять достаточно времени мужчине не в ущерб ребенку все равно - ты нужна только как перевалочный пункт. Устала. Больно.

У моей знакомой четверо детей. Младшему 5, старшему 12. Она алкоголичка, но детей очень любит. Перед тем как уйти в запой, закупает продукты, готовит кучу еды и выпадает из жизни на неделю. Потом опять идеальная мать. Дети привыкли и не обижаются.

Переехал в новый город миллионник 9 лет назад. Устроился на работу и за эти 9 лет ни разу никого из коллег в магазинах или на улице не встретил, хотя предприятие не маленькое - 500 человек. При этом, периодически попадаются знакомые и коллеги в магазинах с предыдущего города, где жил до этого. Мистика какая-то.

Мужчины, извините. Вчера пошла в магазин за прокладками. За прилавком стоял мужчина. Я поздоровалась, начала говорить что мне нужно, но как только дело дошло до прокладок, он, как ошпаренный, убежал со словами: "я вам сейчас девушку позову". Когда вышла женщина, она была ошарашена. Мы с ней смотрели друг на друга и не могли ничего сказать. Мужчины, что тут страшного?

В детстве думала, что если разбить экран телевизора на каком-то моменте, то можно будет достать то, что там показывали в это время. Сначала хотела разбить, когда рекламировали Сникерс. Но потом пришла гениальная мысль, что разбить надо, когда покажут чемодан с деньгами, это же гораздо выгоднее) Хорошо, что денег так и не показали, и телек остался жив))

Как-то прогулял институт. Тусили с моей девушкой. Сильно. Без справки от врача учиться обратно не пускают. Моя девушка и говорит, ты, типа, приди в студенческую поликлинику и назови признаки дисбактериоза, понос там, да ещё хрен знает что. Тебе и справку дадут и ещё недельку погулять. Ещё сильнее затусим. Пришел в поликлинику, назвал все симптомы. Начал с поноса. А меня к инфекционисту погнали, а потом и скорую вызвали. И с подозрением на дизентерию в больницу положили. На неделю.

Все своё детство проводили с сестрой у бабушки в деревне. Все каникулы, выходные, бабуля была нашем солнцем. Мы выросли, у меня появилась дочка, мечтала, что и она познает радость бабушкиной любви, но увы, мои родители совсем не горят желанием с ней проводить время... То одно, то другое. Она их очень любит, но у них совсем нет на неё времени... Очень жаль. Дала себе обещание стать самой лучшей бабушкой!

У нас есть кошка, недавно завели ещё одну, совсем котенка. Взрослая закатила драму. Злится, ревнует, шипит, не даёт себя погладить, рычит на неё, про обморок при знакомстве и говорить нечего. Но стоит начать ругать мелкую, сразу бежит заступаться. Шипит, бьет нас лапой, показательно пару раз лижет котейке мордень и уходит. Защитница, блин)

Невероятно возбуждаюсь, когда езжу в такси. Сразу представляю, что меня куда-то везут и жестко трахают. Вдвоём, втроем, вчетвером... Эх, знали бы таксисты ;)

Прошлым летом с бабушкой ходили в лес за грибами, недалеко от ее деревни. В лесу наткнулись на повешенную собаку. До сих пор в глазах стоит эта картина, не люблю больше ходить в лес.

С похмелья не могу без мастурбации, очень хочется секса. В один из таких дней вышла покурить на балкон в одних трусах и футболке, и как-то на автомате начала себя ласкать. Когда пришла в себя, увидела, что какой-то мужик тупо смотрит на меня и улыбается. Убежала, а потом от перевозбуждения жестко трахала себя и представляла, что он все это видит.

Есть у меня порно примета. Если в жизни происходит что-то важное, решаются какие-то дела у меня или у близких, и я в это время мастурбирую - то никогда ничего не получается. У меня скоро должен решиться вопрос с новой работой, а у брата с защитой диссертации, поэтому уже месяц держу себя в руках :(

Живу в провинциальном городе. Отучился в училище. Через неделю после вручения диплома пошёл работать. Работа узкой специальности, платят неплохо. Коллектив – всем по 40-50 лет. Работа с 8 до 18. Сил не остаётся на прогулки и прочее. Чувствую, что молодость пролетает. Не хочу, чтоб стукнуло 30, а я даже не ощутил ничего молодежного.

Бесит вопрос от парикмахера: как вас стричь? Как- как, откуда я знаю. Берёшь машинку или ножницы, тебе виднее, и стрижешь. Я ж не спрашиваю у клиентов: как мне вам писать программу? Спросите более конкретно какую причёску вам сделать, или примеры покажите, чтоб я выбрал. И ещё первый парикмахер, который начнёт пшикать на клиентов тёплой водой, а не ледяной, я уверен, озолотится.

Недавно поймала себя на мысли, что сейчас у многих в мессенджерах есть группа "семья". А у меня — нет. С матерью не общаюсь с 15 лет, отец тоже раз в полгода заезжает на 20 минут, дядю вообще сто лет не видела. Только с бабулей 80 лет постоянно созваниваемся, ездим в гости. А у мужа есть эта группа. Мало того, когда вся эта семья собирается вместе, они начинают обниматься и целоваться при встрече, а для меня все это дико и неудобно. Я прям через себя переступаю и надеюсь, что у троих наших детей будет "семья".

Сижу пишу текст по работе, никого не трогаю. Пошла в туалет, встала из-за стола, увидела красный воздушный шар. Дома - никого. Орала так, что кошки соседские визжали. Оказалось, муж решил подшутить, зная, как я боюсь фильма Оно. Придурок. До сих пор с ним не разговариваю.

Абъюзеры, токсичные отношения... А откуда они берутся? Я старалась быть хорошей девочкой, умницей, спортсменкой. Но маме было мало. Надо больше успехов. А еще я была виновата даже в том, что сделала собака. Папе зато ничего не надо. Он просто всегда пьяный и всех вокруг бьёт. Старшая сестра со мной даже не разговаривала, её бесил сам факт моего рождения. Первый парень - микс мамы и папы. Второй - как первый... Третий... А на терапии я с ужасом поняла, что в новых отношениях абъезер - я.

Есть у меня знакомая одна. Она уже довольно долго встречается с женатым мужчиной. Его жена знает об этом, даже разрешает иногда ему ездить с той в отпуск. А по праздникам подарки передаёт, мол, "а вот это на, младшенькой передай от меня". У всех возраст 50+ и всех все устраивает. Я сначала удивлялась, потом подумала, если им всем норм, то почему бы и нет.

Бесит муж своей невнимательностью при походе в магазин. Пишу список, если чего-то не находит, звонит, и я прям пошагово объясняю, в каком отделе, на какой полке стоит товар. И как только он находит, у него две отмазки:1. Первый раз вижу, что ты такое ешь;2. А, это? Понятно.И если в следующий раз прошу купить этот же товар, происходит то же самое! Ну как можно настолько быть невнимательным!!!

Поставили задачу сформировать отдел продаж, набираю сотрудников, ну как набираю, как попугай провожу обучение, вкладываю душу, и как только узнают, что, оказывается, работать надо, уходят... Пипец какой-то. В кабинете музыка, кофе можно, столовка под попой, график 8 часов со всеми выходными, вообще без задержек и перекосов, только звони и рот открывай.Продажник, стаж 20 лет, я в ахере...

В моей семье есть лесбиянка, гей, яростный гомофоб и ипохондрик. Каждый Новый год мы традиционно встречаем у бабушки. И начинается клоунада: "что эта пидарасия тут делает? Не желаю с ними сидеть за одним столом" (но все равно сидит) "у меня менингит...пневмония, сифилис, гонорея…" и только мы с бабушкой постоянно ржем. Толерантность? Не слышали. И все равно мы каждый год вместе.

Недавно так хорошо отгуляли свадьбу подруги, что на подходе к дому я решила, что это вообще не мой дом. Гуляли два часа по ночному городу, звонила и ломилась в чужие квартиры, приняв их за свою. Трижды упала и разбила ноги, лицо, локти. Наутро в ужасе была от себя. Хорошо,, что парень нашёл. И что никто полицию не вызвал.

При первой встрече с девушкой она оказалась голой на второй час общения со мной. При третьей встрече я её лишил девственности. При этом я ей ничего не обещал, просто "мои руки не для скуки". Спустя несколько лет спросил, почему она так быстро отдала мне свою девственность. Ответила: "Почувствовала, что ты не обманешь". А я до этого имел кучу партнёрш и жениться не планировал. Работает женская чуйка — женаты, двое прекрасных детей))

Выросла на окраине, какая есть, наверное, в любом городе. Там заводы, бараки, хрущёвки, цыганский частный сектор. Повсюду гаражи, мусор, а на детской площадке ракета, в которой всегда насрано. Тротуар если и есть, то весь в трещинах и уже подбирается мхом и зеленью, которую никто не сажал и которую никогда не косят. Стоят ларьки с сигаретами поштучно. Уже много лет живу в другом городе в самом центре, а когда скучаю по дому, то еду гулять на окраину, где никогда ничего не меняется, даже в ракете насрано.
+39
Комментарии 0 Просмотров 12 965
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex