@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

За свою жизнь встречала раз 30 эксгибиционистов-мужчин. Видела и молодых, и старых, и худых, и толстых, с внушительными размерами "хозяйства" и с мелкими. Кто в кустах стоял, кто на подоконнике в окне своей квартиры, кто-то в подъезде. Жуть жуткая! В чём кайф от демонстрации чужим людям своих сомнительных достоинств… Будучи взрослым человеком, поняла, что о таких отклонениях надо рассказывать детям с ранних лет. Перестала бояться этих эксгибиционистов только после 50-ти лет.

Очень часто встречаю посты "детей 90-х", таких же, как я сама. Кто-то мечтал о велосипеде, кто-то хотел джинсы... И только сейчас меня посетила мысль, что я особо ничего и не хотела, так как всё было. Был велосипед, были ролики, была розовая мебель для Барби, сами Барби и Кен. Я ела Мамбу, жвачки, шоколад и чупсы. Смотрела мультики по видику и играла в Денди. А ведь мама была учителем начальных классов, а папа работал на заводе. Чего им это стоило? Не знаю. Но благодарна за счастливое детство!

Работаю в крупной международной компании на невысокой, но всё же руководящей должности. Любой сотрудник тщательно проверяется, под контролем даже социальные сети — не могут работники портить репутацию и имидж компании. И вот поэтому я боюсь, потому что знаю, что в сети могут быть на меня компроматы. Я не снималась в порно, но в студенчестве подруга постоянно снимала наши попойки на видео, и там я несла лютый бред. За те высказывания меня бы выперли с работы одним днём. Самое ужасное, что телефон у подруги украли ещё в том далёком году, и я не знаю, живы ли эти видео. А учитывая, что сейчас часто вирусными становятся видео 10-летней давности, я боюсь, как бы мои излияния нигде не всплыли. На горизонте маячит новое повышение, а я, как дура, сижу и ссу из-за видео, которые были сняты по чистой тупости.

Когда у нас с моей девушкой случаются проблемы, которые не получается разрешить разговорами, я покупаю цветы, но не для неё. Я иду с ними на могилу нашего общего друга, которого не стало два года назад. Оставляю цветы на могиле, разговариваю с ним, делюсь проблемами. Через несколько дней всё налаживается. Уверен, что он присматривает за нами, дураками.

Парень слушал музыку, я валялась. Вдруг из носа кровь. Иду в ванную, смываю. Голова шалит. Сажусь на кухне за стол, болтаю с парнем. Вдруг приспичило в туалет. Сажусь на унитаз. Очнулась уже на полу, парень поднимает и что-то говорит. Понимаю, что правая часть лица онемела. Как оказалось, я с унитаза прямо на пол (плиточный) упала. Испытала невероятный страх — первый раз в жизни случился обморок! Через неделю летим домой, и будет полное обследование организма. Страшно терять контроль над телом.

Живём в маленьком городе. Муж — таксист, я в декрете. Иногда от скуки, любопытства и "гормональной" ревности просматриваю записи с его регистратора, и это капец. Женщины и девушки практически через одну в открытую себя предлагают. Кто-то настырно и нагло, кто-то намёками. Муж обычный внешне, в меру любезный. Машина бюджетная. С чего такое поведение женского пола — не понимаю.

Работаю учительницей старших классов. Из любопытства, когда проверяю тетради, всегда открываю последние страницы. Иногда такое вычитываю, что порой несколько минут в шоке сижу. Но всё это жуть как интересно!

Родители всегда учили меня быть вежливой и тихой. На грубости молчать, извиняться первой, терпеть и улыбаться. Наверное, именно поэтому, когда в школе меня выбрали новой мишенью, я старалась не обращать внимания. Будто меня это не касается, будто это не со мной. Иногда на меня выливали ледяную воду, иногда душили, иногда харкали в лицо. Все смеялись, даже учителя. А я стояла и делала вид, что всё в порядке, и делала это три года, пока меня не увезли на скорой с нервным приступом. Зато потом все удивлялись, почему так получилось.

Ночь в больнице, отделение травматологи. Кто-то стонет, кто-то похрапывает; у меня завтра операция, сложно уснуть. Пишу друзьям, кляня паршивый интернет, а они отвечают. Шутят, что-то рассказывают, успокаивают мой страх, и я вспоминаю, как это было семь лет назад... Ночь в больнице, отделение неврологии. Кто-то бьётся в горячке и орёт до хрипоты, но мне страшно не от этого, я не знаю, что со мной, и где я нахожусь. "Друзья" не отвечают, они сегодня бухают, и это для них важней. Тогда у меня не было друзей.



Как-то шли с парнем домой, а на дороге алкаш валялся. Мы и прохожая женщина решили помочь. Он вроде как встал, сел на лавочку, но внятно сказать, где живёт, не смог. Весь в крови был, видимо, когда упал, хорошо приложился. Вызвали скорую, а там такая женщина была, видно, что уже не первый десяток лет работает. Осмотрела его на видимые повреждения, сотрясения, переломы и что-то ещё и говорит: "Вот пока такие уроды, как вы, нажираетесь и пьяные валяетесь — люди от инсульта умирают". Очень запомнилось…

Живу в сейсмоактивной зоне. Всегда боялась того, что во время ЧП мне придётся скакать в поисках очков или линз в то время, когда нужно спасать детей и себя. Наконец-то появилась возможность сделать коррекцию на мою тонкую роговицу, и теперь я спокойна!

Считаю варварством то, что нас заставляют выбирать будущую профессию сразу после школы. Я потратила четыре года на сложную техническую профессию, но на третьем курсе поняла, что это не моё, и через силу окончила университет. Затем год отработала совсем по другой специальности и только в 23 года поняла, чем хочу заниматься. Теперь составляю план, с чего начать и как развиваться в этой сфере, жутко боюсь, что ничего не выйдет, но и сидеть на одном месте тоже нельзя.Очень жаль потерянных впустую лет, хотелось бы поработать в разных сферах, получить хоть какое-то представление о мире, а потом выбирать профессию. Тогда бы не было столько разочарованных взрослых...

Я старшая сестра, и меня считают тираном в семье. Только вот все унижения у меня для того, чтобы мотивировать младших на хоть какое-то самосовершенствование. И пусть они меня будут ненавидеть, но я сделаю всё, чтобы они не стали тупыми и избалованными тряпками без мозгов.

Я художница, и моя проблема в том, что я могу рисовать только голой. Одежда ужасно мешает и сковывает руки, да и удовольствия от работы такого нет. И когда кто-нибудь просит: "Ой, а нарисуй что-нибудь", — краснею и отнекиваюсь, якобы рука болит или идей нет.

Брат в юности влез в тусовку, больше похожую на секту. Лидер с замашками гуру, платные (и очень дорогие для студента без постоянного дохода) тренинги, своя идеология, почти полный разрыв с семьёй. На то, чтобы его вытащить, у родителей ушло немало времени, сил, нервов и денег, лидер до сих пор в федеральном розыске.Прошло больше 15 лет, сейчас брат — обычный сорокалетний "цивил" с пузом, лысиной, двумя детьми и машиной в кредит, который очень любит порассуждать, какие все религиозные люди — дураки, это же надо — нести деньги батюшкам на Мерседесах! А если ему напомнить, как он сам сдал в ломбард мамино обручальное кольцо, чтобы пройти очередную "ступень посвящения", сразу вся семья обижается, потому что "было и было, что же теперь, всё время напоминать об этом?". Кольцо тогда не выкупили, кстати.

Моя бабуля — это нечто. Летом на даче я корячилась, убирала упавшие яблоки. Вроде всё убрала, собиралась уходить. Как подходит бабушка, говорит: "Подожди секунду", — начинает трясти ветку и гаденько хихикать.

Стоило один раз согласиться помочь и в течение месяца подменять в своём доме то одну консьержку, то другую, дежуря за них, так теперь эти бабки, завидев меня, каждый раз ко мне бросаются, слёзно умоляя их снова подменить. Мол, у них сестра из Мухосранска приехала, помидоры на огороде поспели. На мои доводы, что у меня свои дела и другая работа, не реагируют, мол, ну на денёчек же. Раньше сидели и работали спокойно, а теперь: "Ой, выручай!"

У нас под окнами "коробка", на которой местная секция хоккеистов тренируется, да и просто ребятишки летом в футбол, а зимой в хоккей играют. Так круглый год ленивые люди выгуливают там своих собак. Это очень удобно: калитку закрыл, собачка бегает по кругу, эти особи курят, разговаривают. И мне не лень даже в полночь выходить и ругаться с ними, потому что гулять по говёшкам — это немыслимо! И каждый считает своим долгом обматерить меня, сказав, что я не права.

В метро увидел, как парень и девушка уже 20 минут жмутся друг к другу. Долго терпел, не знаю почему, но меня это раздражало. Девушка прижалась к его плечу, а он гладил её по голове и по руке. В итоге я не выдержал и спросил:— Вас родители не воспитывали, что надо этими делами дома заниматься?Парень коротко ответил:— Мы едем на похороны её родителей. Желаю, чтобы Ваши были живы.Я выскочил на следующей же остановке. Тошно от себя уже второй день, а самое мерзкое — извиниться не хватило духу.

Бабушка крайне нетактичная. Считает себя экспертом во всех вопросах, особенно по части русского языка. Мы к этому привыкли, хотя мне, филологу, странно такое поведение. Я считаю, что поправлять других людей бестактно, особенно если это не твои родственники. Год назад её близкая подруга перестала с ней общаться из-за очередной нелепой "поправки" про мягкий знак, но даже это её не остановило. Официальная версия: "Она не может смириться, что я умнее её". Да только бабушка не умнее и тоже допускает ошибки!

Дали телефон службы Деда Мороза, где с паузами говорит робот. Три раза перезванивала втихушку, разговаривала с Дедом и млела от счастья. Про сынишку и говорить нечего — сиял от радости :)

Ребёнок учился в третьем классе. В школу устроился работать какой-то новомодный психолог и начал проводить с детьми тесты. Построил класс в круг, в центр выходили дети по одному. Далее было задание: кто любит этого человека — делает шаг вперёд, кто не любит — назад. От одной девочки шагнули назад все. Она расплакалась и убежала. Это мне рассказал сын. Ни на собрании, нигде это больше не всплыло. Ребёнок практически в игноре. И, видимо, всем насрать.

Знакомую одинокую пенсионерку хватил инсульт. Пока обнаружили, что куда-то пропала, она три дня провалялась дома. Как упала, так и пошевелиться не могла. Вызвали неотложку, её отвезли в больницу. Родственников реально нет. Ещё через два дня решили поинтересоваться, как у неё дела. Одни врачи ничего не сообщают, мол, мы же не родственники, а другие врут, что ей стало лучше, и она домой ушла. Оказалось, её в паллиативу отвезли.



Когда мне было три года, воспитатель в садике забыла про меня. Закрыла на целый день одну и ушла домой, так как был лютый мороз, и никого больше не привели. С тех пор люблю одиночество, и нет разных фобий, даже благодарна той забывчивой женщине.

Моя, как я считала в ту пору, лучшая подруга вышла замуж и сыграла большую свадьбу, а мне сообщила об этом только через неделю. Моему шоку не было предела, потому что мы общались каждый день если даже не лично, то по телефону. На мой вопрос: "Почему же меня не пригласила?" — она ответила: "Мама сказала, что ты несчастная и сглазишь моё счастье. Ты же не обижаешься?" Почему они решили, что я несчастная, выяснять не стала. Больше не общаюсь.

Восемь лет назад с мужем очень сильно нуждались в деньгах, только-только вставали на ноги и при этом растили малышку. В интернете я наткнулась на объявление: "Отдам даром детский комбинезон". Он был красивый и почти новый, и мы, конечно, за ним приехали. Никакого подвоха не было, просто женщина, которая нам его отдала, сказала: "Прошу потом его отдать так же бесплатно тому, кому он будет нужен". Мы так и сделали. Сейчас у нас всё более-менее стабильно, и я с тех пор не продала ни одну вещь, всё отдаю даром, даже кроватки и коляски.

У знакомого часто меняются девушки. Со всеми он быстро съезжается и через два-три месяца со скандалом расходится. Многие удивляются, жалеют и утешают: "Надо же, опять стерва попалась". Только одна странность: каждой он вначале говорит, какая она худая, и что он любит пышных, начинает усиленно подкармливать, а к концу отношений стройная красотка становится совсем нестройной. Тогда мой знакомый начинает ныть, что разжирела и похожа хрен знает на кого. Брал он лань, а не бегемота. Сейчас опять в поиске.

На курсе был парень с дефектом речи. Он не выговаривал буквы «С» и «Ш». Когда пытался, то мягкая «С» всегда вылетала свистом, как у крота из «Винни-Пуха». Сдавали экзамен, препод — мерзкий козёл с требованиями. Семеро из двадцати сдали, остальные на пересдачу. Сидим злые, уставшие, и выходит наш Володя: "Щаный щтарикащка, прощчитутка, гошпади!" — с таким смачным говором, будто бригада свистит. Мы в слёзы, а на пересдаче сидели радостные, потому что никто "щаного штарикушку" уже не боялся))

Уже семь лет каждый Новый год загадываю желание увидеть маму! Она улетела в Америку, живёт там. Приехать не может, и мне не дают визу. Так и живём. Благо, что 21 век на дворе, два раза в день в Скайпе видимся. За это время я уже поступила в универ и окончила его, вышла замуж и родила дочку, муж меня любит и опекает, а мамы вот катастрофически не хватает.

В новогодние праздники очень большое количество людей попадает в больницу с пищевыми или алкогольными отравлениями, но страдают и животные. Ко мне, врачу-ветеринару, чуть ли не каждый день привозят то кота, то собаку с дождиком в желудке или уже на полпути выхода из кишечника. Стараюсь помочь всем, но бывают и совсем запущенные случаи.

Я менеджер в ресторане. Мой управляющий во мне души не чает, так как только я могу найти управу на поваров в отличие от моих коллег. А секрет прост: шеф-повар жарит не только стейки, но и меня ;))

Как же не хочется возвращаться с удалёнки в офис! Я стала высыпаться, нет трат на дорогу и проезд, не вижу долбанутых коллег и не слышу болтовни о пустых понтах, вечное "вкл/выкл кондер". Эх, остаётся только наслаждаться текущим временем…

Я очень люблю кошек, наш кот живёт с нами уже пять лет. Он неласковый, не сидит на руках, редко выходит к людям, когда приходят гости. Недавно у ребёнка (полтора года) обнаружили аллергию на кота. Несильная реакция, но всё же она есть. Кота пришлось отвезти за город к родителям. И всегда, когда мы приезжаем, он выбегает к нам, ластится и мяукает, он очень хочет домой. Моё сердце разрывается, я думала, ему будет параллельно, где жить, так как кормят, и ладно. Но оказалось, что и он скучает по нам.

Однажды в 90-е у меня угнали машину. Выхожу утром, а её нет. Что делать — неизвестно. Стала звонить знакомым гаишникам. Мне сказали, что сейчас машины угоняют в определённый населённый пункт. Сижу и думаю, что делать, попросила своего родственника проехаться, поискать, так как у моей знакомой недавно угнали и бросили на дороге. Меня спросили: "Куда едем?" Назвала направление совсем не то, что мне говорили. Когда подъехали — машина нашлась. Её бросили. Как я её нашла — сама не знаю.

Когда остаюсь у любовника дома, если это внезапно, и я не успела подготовить с собой косметичку, без зазрения совести пользуюсь кремами, шампунями его жены. Она не работает, а это значит, что всё куплено за его деньги, то есть принадлежит ему. Поэтому не вижу ничего недозволенного. К одежде это не относится — брезгую.

С мужем обожаем ролевые игры. НО!!! Играли в сантехника — прорвало трубу, в медсестру и пациента — заклинило спину. Про пожарного, пожалуй, промолчу.

Все два года магистратуры филонил на парах по английскому. Когда осталась неделя до экзамена, взял диктофон и начитал туда ужасным акцентом две тысячи самых популярных слов. Потом два дня насильно слушал эти записи с девяти утра до девяти вечера. На экзамене так толкнул речь, что приглашённая строгая тётка сказала, что я был лучшим. Получил пятёрку. Спустя пару дней уже всё забыл. Прошло лет 20, английский так и не выучил, но иногда на автопилоте могу подправить чей-то перевод, а потом снова не помню это слово.

Примечаю в магазинах/интернете понравившиеся вещи, покупаю нужную мне ткань, швейную фурнитуру и шью эти вещи сама. Прокачка навыка и экономия одновременно! :)

Помню, по молодости случай был. Изрядно выпили с девушкой, дело дошло до секса. Трахаемся 10 минут, 20, полчаса, час, полтора… Никак не могу кончить, и тут она встаёт, выдаёт: "Мне надоело, давай сам", — одевается и уходит. Я откровенно охерел.

Однажды мой парень мне изменил. Сам рассказал, я простила. Спустя два месяца мы готовились к свадьбе, и тут объявилась та девица, утверждая, что беременна, требовала денег на ребёнка. Мне совершенно не хотелось начинать семейную жизнь с беременности другой женщины, поэтому я сказала, мол, или аборт, или свадьбы не будет. Впервые повела себя как стерва, но надеюсь, что была права.

Вот бы были клубы зависимых от еды людей, как есть клубы анонимных алкоголиков и наркоманов! Собираются люди, склонные к полноте, но вынужденные правильно питаться, чтобы не толстеть. Поддерживают друг друга, не дают сорваться. И чтобы были какие-нибудь значки наподобие "год без сладкого", "полгода без приступов обжорства". Думаю, многим бы пригодилось, особенно когда в окружении никто либо не понимает, либо мешают худеть (нарочно подсовывают вредное), либо обесценивают все старания.

Живём с мужем пять лет, у нас двое детей. Стабильно раз в неделю мне снится покойный муж, он предупреждает обо всём. Мужу рассказать об этом неудобно как-то, а когда всё сходится, то называет меня ведьмой. Если бы…

В школьные годы, когда родители долго не могли поднять меня с постели, мой отец снимал дверь с петель и накрывал меня ею)))

Не так давно познакомилась с парнем. Милые встречи, прогулки по парку, походы в кино, цветы, первый поцелуй, первый секс. Всё рухнуло в один из вечеров у него дома, когда он пригласил меня в душ, а там предложил покакать на него. С такой скоростью я ещё никогда не убегала от парня. Одевалась на ходу, спускаясь по лестнице. Теперь он мне звонит и пишет сообщения о том, что не понимает причины моего ухода, а я до сих пор в шоке, хотя и не сказала бы за два месяца, что он с такими заскоками.

Живу в Якутске. Сегодня лизнула поручень и прилипла языком к нему, пришлось вызывать скорую. 30 лет, мать двух детей, бл…

Когда была маленькая (в советские времена), со мной во дворе постоянно гулял и играл мальчик Дима. Он был на шесть лет меня старше и относился ко мне как к младшей сестрёнке. Наши семьи очень дружили. Димин папа часто ездил в командировки в Москву и всегда из командировок привозил мне конфеты «Мишка косолапый». Я их просто обожала. Прошло время, мы переехали, Дима с отцом уехали в Москву на ПМЖ, общаться мы совсем перестали.Наступил мой шестнадцатый день рождения. Звонок в дверь. Открываю, а там стоит симпатичный молодой человек. "Привет, Катя! Я Дима, с днём рождения!" — сказал он и протянул мне большой подарочный пакет. Я открыла его, а там целый пакет конфет «Мишка косолапый». Это был мой лучший день рождения.

На корпоративе по случаю 40-летия заведующего травматологией надрались и переспали, собственно, с самим заведующим. Мне 24 года, я ординатор, замужем. С того раза почти каждый день трахаемся в перевязочной с врачом, и за это время он меня столькому научил, что муж дома просто в восторге от меня, не нарадуется. А завтравмой бросила жена, сказав, что слишком он стал неугомонный, прямо как маньяк...
+39
Комментарии 2 Просмотров 14 643
  1. Гость Jojo
    Гость Jojo 12 декабря 2020 11:33 0
    Эксгибиционисток-женщин встречаю каждый божий день СОТНЯМИ. Только не как тетёнька из первого рассказа, не в кустах и не на подоконниках, А В ИНТЕРНЕТЕ! Девочкам видимо в детстве забывают рассказывать, что не стоит везде вести себя как продажная...(придумайте сами кто)
  2. Гость Jojo
    Гость Jojo 12 декабря 2020 14:52 0
    Впрочем, я и сам эксгибиционист. Всегда девочкам из интернета показываю свой перчик. Потому что мама в детстве меня учила отвечать людям взаимностью.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex