@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Мне 22. Безумно хочу семью, ребенка. После последних отношений долго не могла прийти в себя. И никто вокруг не понимал, все твердили одно: «Ты же красивая! Что тебе сложно парня найти?» А вот, представьте, да. Пообещала себе, что больше не буду любить, но вот, не прошло и года лежу и рыдаю в подушку из-за очередного эгоиста, но ничего с собой поделать не могу! Уже не в первый раз задумываюсь стать монашкой и быть далекой от этих переживаний!

Начало 90-х, мне было пять лет. Мы с мамой днём 1 января встретили трезвого Деда Мороза, который ходил с большим мешком по дворам и просто так раздавал всем встречным детям конфеты. До сих пор помню те ириски «Золотой ключик». Самые дешёвые, но самые вкусные на свете! Волшебство для меня тогда заключалось в безвозмездности этого подарка, никаких стишков или песенок не требовалось. До сих пор вспоминаю тот Новый год как самый лучший.

Всю жизнь нравилось имя Факсимилье. Такое статное, редкое, можно красиво сокращать. И, сука, недавно только узнала, что это вовсе не имя...

Мой муж хранит фотографии интимного характера со своей бывшей девушкой. В браке мы давно, а я увидела эти фото недавно. Как реагировать на такое, не знаю.

Как я завидую людям, которые скучают по родителям. Как же хорошо, когда у людей была нормальная жизнь!А я не то, что не скучаю. Мне общение с ними раз в месяц по 20 минут надоело хуже горькой редьки. Я не бесчувственная. Когда умерла моя бабушка, я плакала о ней несколько месяцев, до сих пор тоскую. Я успеваю соскучиваться по мужу за пол-дня на работе. Если с друзьями давно не виделись, обязательно списываемся, просто ради добрых слов и новостей. А при мысли о родителях только одно чувство: умерли бы они, что ли, может тогда перестанут лезть в мою жизнь...

Никогда с девушкой не обсуждали эту тему, а тут под бокал вина как-то разоткровенничались, у кого каким был первый раз. Я знатно охуел, когда она рассказала, что у неё это случилось ещё в 12 лет в летнем лагере, чисто из интереса, без каких-то особых чувств к партнеру. Уже неделю не могу перестать об этом думать, и нет, дело совершенно не в том, что я стал считать её какой-то малолетней шлюхой, а просто мне, сука тупо обидно! Я в свои 12-13 лет дрочил как сумасшедший и только мечтал потерять девственность, а она уже по-полной успела почувствовать радость сексуальной жизни и набраться опыта. Мне и без того всегда казалось что я потерял девственность как-то поздно, только в 16, хотя мечтал об этом намного раньше, а тут вообще себя лохом каким-то ощутил на фоне своей любимой, которую я вообще всегда считал скромняшкой и был абсолютно уверен, что в плане секса я куда более продвинут. Почему-то аж бесит, что она начала трахаться уже раньше, чем я, блять, первый раз поцеловался! Вида не подаю, эту тему мы больше не обсуждали, но выкинуть из головы не получается.

В 2005 году в школе писала сочинение на экзамене по русскому языку. После подошли 2 тетки и попросили моё сочинение отдать мальчику, который идет на медаль, а мне - его сочинение дадут. Оценка будет у меня Хор, я же все равно не на медаль иду. Я так растерялась, что не успела возмутиться. Кажется, что всю жизнь буду жалеть, что не сказала "Нет". Еще в эпиграфе мое четверостишье было...



Работаю в справочной службе аэропорта. Приходит звонок от молодого человека с таким содержанием: его девушку не пустили на рейс, так как переноска собаки не подошла по габаритам. Теперь аэропорт заминирован - если девушка не летит, то никто не полетит. Clown.

Не люблю второго ребёнка. Первого — люблю. Внешне всё одинаково: вещи, игрушки, дополнительные занятия по их выбору, всякое баловство обоим поровну, отдельные комнаты, утешаю, если в школе неудачный день, разговариваю, обнимаю, забочусь. Ругаю и нагружаю домашними обязанностями тоже одинаково. В семье всё ок. Но лучше бы не рожала второй раз. Грустно сказать, но с первого взгляда мне этот ребёнок не понравился, характер потом — тоже. Так и не полюбила. Стыдно, но факт.

Мой индикатор депрессии — если начинает казаться весёлой и бодрой музыка Joy Division и нравится Вагнер. Вот эти длиннющие нуднейшие оперы кажутся чуть ли не лучшей музыкой в мире! Недавно узнала, что страдающему тяжелой депрессией Андрею Данилко, который Сердючка, нравился Вагнер, а философ Ильенков, покончивший с собой от депрессии, тоже обожал Вагнера. Не понимаю, как оно работает. Что там за глубины безнадеги в этой музыке?..

В Новый год позвонила сестра, с которой не виделись пять лет. Так получилось, что поссорились. Я её искала, звонила, но она отказалась от всей семьи, жила в своё удовольствие и плевать хотела на больных родителей. Увидевшись, первый её вопрос был: "Где мои деньги от продажи родительского дома?" — и вагон ненависти, какое я говно, какие уроды родители. Иногда думаю, что лучше бы человек и вовсе не появлялся, чем с такой злостью и требованиями.

Моя жена — бревно в постели. Хотя нет, бревно иногда само по себе шевелиться, а тут всё совсем плохо. Сама пристать — нет, что вы; предварительные ласки — что это такое? В общем, живу, как в женском монастыре. Если бы не одно "НО"! На работе есть коллега, замужем, и с мужем, как оказалось, у неё та же проблема. Мы нашли друг друга! Так как оба с семьями и задерживаться после работы подозрительно, устраиваем оргию в обед. Когда все уходят из офиса, у нас начинается трэш, как в лучших традициях немецких фильмов для взрослых. И секретарь с начальником, и уборщица с сантехником, и бухгалтер с поломанным ПК с ИТ-специалистом. Несмотря на всё это безобразие, любим своих половинок, и никто не собирается уходить из семей. А в последнее время стали замечать, что и в семьях отношения стали нормальными, хотя секса как не было со своими, так и нет.

У меня дислексия: медленно читаю и путаю «Б» с «Д». Всю начальную школу надо мной издевалась первая "всеми любимая" учительница. Она говорила, что меня нужно отдать в спецшколу, занижала оценки, в 9 классе бегала по учителям и говорила, что мой потолок — ПТУ, хотя я мечтала стать биологом. Сколько слёз я пролила из-за неё тогда!Сейчас заканчиваю магистратуру в приличном вузе на биофаке. Я давно не та маленькая девочка, которая ничего не может ответить взрослой тёте, но комплекс выступления на публике я до сих пор не могу побороть, и не знаю, что делать с этим.

Недавно муж отказал мне в сексе, мотивировав это тем, что я весь вечер странно себя вела и испортила ему настроение. А я с ним ЗАИГРЫВАЛА!

Не люблю русскую озвучку. Игры, фильмы, сериалы — всё по возможности с субтитрами, ибо в русском дубляже, мне кажется, теряется львиная доля игры актеров, а голоса часто вообще не подходят персонажу. Недавно заметил, что начал частично понимать песни на английском языке, хотя с ним у меня всегда было туго. Да и на субтитры уже не всегда смотреть приходится, так как половину слов и без них понимаю. Полезная «придирчивость» оказалась: ноль усилий, а английский подтянул)

Мы встречаемся больше года. За это время он мне ничего не подарил. Ни на какие праздники и даже на день рождения. На 23 февраля он получил игру с друзьями в пейнтбол и шикарную подставку для его медалей. На день рождения — мясной торт и дорогой парфюм, на Новый Год — шикарные брендовые футболки. Это я не говорю уже о других мелких подарках с моей стороны. Мне очень и очень обидно, когда слышу рассказы подруг. Скоро близится мой день рождения... и я, наверное, пошлю парня.

Кому-то мешают спать соседи, которые громко занимаюются сексом, орущие дети, лающие собаки или бухающие маргиналы. Нас же будит орущий в шесть утра ОСЁЛ. Осёл, мать его! Ибо соседи решили, что просто коров им мало. Теперь несколько раз в день я слышу ослиный душераздирающий крик. У соседей брата живут павлины. Зоопарк на выезде.

Бесила одна малолетняя девушка, которая в соцсети клеилась к моему мужу, прекрасно зная, что он женат. Они учились в одном колледже и он ей понравился, хотя знакомы не были. Муж её вежливо намёками посылал, но она не понимала. Мы устали от этой фигни, решили её наказать. За два (!) дня я со страницы мужа развела её на голые фотки (я сама, муж не хотел их видеть), без зазрения совести разослала их всем её друзьям и скинула в группу колледжа. Теперь её чмырят. Заслужила, ибо нельзя быть настолько глупой.

Нас в семье трое детей, я младшая. Отец заработал в своё время на две квартиры. Мама одну квартиру отдала брату, а все накопленные деньги сестре на ипотеку. Мне ничего не осталось, и меня бесит это. Разве они не должны были поделить все на нас троих?! А больше всего бесит, что у брата жена забивает шкаф ненужными шмотками, ремонт каждый год делают, машину дорогущую купили, комп, приставку, а я не могу себе ничего позволить, потому что коплю даже не на квартиру, а на первоначальный взнос на ипотеку.



Недавно от компании ездили в коррекционный детский дом с подарками на Новый год. Очень волновалась, ехала не первый раз и знала, что "деткам" там преимущественно 15-17 лет. От нас многие держались в стороне. Взгляд волчонка, на любую просьбу сфотографироваться — огрызались. На этот раз решила взять с собой хорька. Все, абсолютно все дети расцвели и пошли на контакт! Мы сидели вместе, смеялись, я рассказывала им весёлые истории про хорьков. Ехала домой и ревела. Скоро приеду за сыном.

Лежала третью неделю в отделении неврозов. Это не дурка для несведущих, это отделение при неврологии. Как-то подошёл знакомиться парень. Полчаса поговорили о жизни, о политике в целом, о ситуации в стране. Он хороший парень, умный, начинает свой бизнес с другом, в больнице навещал мать. Сказал, что давно меня видел там и заметил, что повеселела. И вот всё вроде бы хорошо, но мучает вопрос: мужчинам вообще всё равно, где знакомиться, если девушка красивая, или он просто был хорошим парнем, готовым помочь?..

Я живу в Питере и фотографирую свадьбы за границей. Друзья завидуют, говорят, что у меня не работа, а мечта. И путешествую и деньги за это ещё платят. Я раз 30 за год бываю и в Европе, и в Азии, и на Сейшелах всяких, только не вижу ничего, кроме аэропортов, самолётов, отелей и свадеб. И после перелёта снимать свадьбу 12-14 часов — это не мечта, а сплошное желание доползти до отеля или кресла самолёта, пока спина и ноги не отказали. Но никогда не признаюсь. Пусть завидуют)

Однажды на почту пришло странное письмо с просьбой о помощи от знакомого. По ссылке была история больного ребёнка его родственников и номер карты. Через два часа пришло письмо с объяснениями, что его взломали. А мне до сих покажется, что это хитрая схема: под видом взлома разводить людей на деньги и не нести ответственность

Мой муж добивался меня 10 лет. В школе мы с ним дружили и разбежались. У меня были другие мальчики, поцелуи, секс. Но он всё равно любил меня, делал подарки на день рождения и Новый Год. Он написал сборник рассказов о нас, играл на гитаре под окном, дарил цветы. Порой так доставал, что я грозилась полицией. Но в универе открылось, что этот человек точно не предаст и будет верным. Смотря на детей, думаю, если бы не упорство отца эти годы, их не было на этом свете! Вместе уже 9 лет, счастливы.

На прошлой работе на протяжении четырёх лет службы, КАЖДЫЕ выходные меня дёргало начальство. Всегда по какой-то ерунде: или просили прислать какие-то данные, или просто что-то сообщить, или звонили и мы обсуждали какой-то вопрос, редко было действительно что-то неотложное. Бесило страшно, тем более, что отвечать надо незамедлительно, иначе было бы недовольство. Дошло до того, что если я слышала в выходной сигнал телефона во время еды, у меня просто комом вставал кусок, и меня начинало тошнить. Я стала бешеной, как фурия, начала ненавидеть всех и вся. А когда меня временно поставили и.о. начальника отдела, я узнала от высшего руководства, почему даже в выходные я не могла отключиться — это часть политики компании: «Подчинённых надо дёргать на выходных, чтобы их не покидала работа, а в воскресенье вечером их надо обязательно нагрузить мыслями, чтобы у них было время всё обдумать и в понедельник в начале дня сразу начать действовать, а не тратить время на включение в рабочий процесс». Я и так заебалась в этом гестапо, что после этих слов подала заявление.

Решила пригласить бывшего к себе. От скуки. Первое, с чем он зашёл — это телефон с фотографией своей новой девушки и восклицанием: "Смотри, это моя девушка", — в котором явно звучала гордость, что он отхапал такую красотку. Лёжа на его коленях, я слушала о кольцах, о свадьбе, о том, как он на Новый год будет знакомить её с родителями. И всё это было очень странно слушать не потому, что я ревновала или завидовала, а потому, что вечер этот закончился в постели словами: "Я хочу тебя жёстко трахнуть". На вопрос: "А как же свадьба?" — я услышала: "Ну, мы же ещё официально не в отношениях".

Довольно неплохо плету различные косы. С утреца заплела себе красивущую косу с лентой. Захожу в метро, подбегает девушка, просит рассмотреть и спрашивает, как ее плести. Я вспоминаю, что у меня в кармане есть еще одна ленточка, и предлагаю: "А давайте я вас сейчас заплету!" Я не думаю, что еще кто-нибудь когда-то заплетал незнакомую девушку в метро. В благодарность девочка презентовала мне упаковку салфеток со словами: "Извините, отблагодарить нечем, но вот хоть что-нибудь полезное подарю".

Всё! Поняла как надо работать! На любой работе) выполнять минимум работы, ни с кем не вступать в споры или конфликты, ни с кем и никогда! Если от тебя что-то сильно требуют, то всегда соглашаться, и ничего не делать, а потом сидеть и ахуевать почему не вышло.

Когда я была маленькая, обожала мультик Сейлормун. Однажды я подбежала к маме и сказала ей, чтоб она изменила моё имя на Сейлормун. Мама сказала: "Как будет 18 лет, тогда сама и изменишь имя". Я тогда заплакала и ушла. Две недели назад исполнилось 18, случайно увидела этот мультик по ТВ. К счастью, меня не зовут Сейлормун Комарова.

Посмотрела видео процесса секса, снятое изнутри влагалища. Ни одна самая крутейшая порнушка так не возбуждала! Это так безумно красиво, естественно и ни капли не пошло.

Своим самым большим достижением считаю то, что за три года работы в сфере услуг, где много хамов, быдла и блатных, научилась интеллигентно опускать людей. А они даже не понимают этого. Зато коллеги понимают и ржут с меня. Горжусь собой :)

У молодого человека очень много дел последние две недели. За это время редко звонил сам, в основном звонила и писала я. Решила привлечь к себе внимание и предложила расстаться. И он согласился! Заебись привлекла внимание, блядь.

Я поздний ребенок. С детства ненавижу ублюдков, которые лезут в твою жизнь с идиотскими вопросами: "А это твоя бабушка?" или "А это мама твоего папы или мамы?", или "А сколько твоей бабушке лет?". Пусть идут в п’зду — это моя мать, и она лучшая!

Я втихую на работе покурила в туалете. За это штрафуют. Выхожу из туалета, а туда направляется наша кадровичка, активистка еще та! Я ей говорю возмущенно: "Какая-то падла в туалете накурила! Совсем совесть потеряли! Задохнуться можно!" Она побежала докладывать начальству и выяснять, кто недавно ходил в туалет. Я ей активно помогала. Вот такая я сука!

В детстве мазал головку члена йодом, потому что увидел пупырышки на ней, решив, что это болезнь. Чем больше жгло, тем больше мазал. Думал, болезнь прогрессирует. В итоге батя спалил и дал по шее. Объяснил, что это шпоры, они и доставляют женщинам удовольствие. Ржал потом надо мной.

Маму не особо волновало, какая погода на улице — я ж девушка, всегда должна носить юбки. Не жаловалась ей, что холодно, она не жалеет. Как-то шла со школы поздней осенью в юбке, естественно. Мимо проходил алкаш с полуприкрытыми глазами и шатающийся. Как увидел меня, глаза на лоб и фраза на весь двор: "И как же тебе не холодно-то?" Столько сочувствия по отношению ко мне еще никто не проявлял.

К нам в офис доставляет канцтовары молодой симпатичный парень. Часто играю с ним в гляделки, но никогда не разговаривали. Как-то остались наедине в кабинете, и он говорит: "Давно хотел Вас спросить..." — и пауза. Моё сердце замерло. Подумала, наконец он решился познакомиться. Он продолжает: "А ваша компания металлом что ли занимается?" Отвечаю, что нет. И он: "А, ну ясно. Ну, я пошел.

У нас во дворе кто-то выкинул пианино. Целый день я слушала, как тарабанят по клавишам мимо проходящие дети. Но вечером пришла моя спасительница! После таких же звуков она не выдержала и вышла с молотком, расхерачив все внутри этому бедному инструменту. Как я ей благодарна :)

Парень сказал, что его девушка, когда он ей изменял, прямо говорила, что от него пахнет другой. Сначала задумалась, какая девченка чувствительная, а во время куни поняла в чем был секрет. Просто парень носит небольшую бородку и использует ее в процессе, даже после душа запах остается. А он понять не мог, как же он палился.

Хочу дать разрешение на использование моих органов, на пересадку, после моей смерти, но боюсь, что врачи, зная это, не будут меня реанимировать.

Поняла, что выросла, когда, пойдя в парк смотреть салют с ледянками, я каталась не сама, а принялась катать других детей, родители которых были слишком пьяны, чтобы следить за своими детьми.

Дружим большой компанией. И так вышло, что все в один год по очереди женились. Только начался новый, а все в такой же последовательности беременеют. Настала наша очередь. Нельзя ломать "систему".

Подруга пригласила к себе ночевать, не сказав об этом своему парню, и он резко приходит! Сказать, что она не одна, почему-то не может — неудобно, блин, ей. Хорошо, что успели вещи и меня в шкаф запихнуть, и дать мне планшет. Я битый час сидела, не могла повернуться! Ноги отекли, заднее место вообще не чувствовала. Проклинаю то время, когда согласилась переночевать у подруги. Я будто любовник, который в шкафу прячется. Чувствую, подругу ждет что-то очень плохое.

Из пяти папиных друзей умерло двое — сердце. Умерла теща. Постепенно приходит осознание, что поколение моих родителей потихоньку идет к финишу. Но я предпочитаю об этом не думать. Уж лучше я буду думать, что родители вечные и проживать с ними каждый день как норму, чем буду ждать этот день. Все мы там будем. Надеюсь, я буду на том свете, полностью подготовив детей к своему уходу.

Уволил сотрудника, разошлись по-хорошему. Просто человек устал и не тянул тот объем. Корил себя всю ночь, переживал. Утром сел за её комп и наткнулся на историю запросов в поисковиках. Еще два месяца назад почти весь день провела на форуме по запросу "я ненавижу своего начальника". Вот овца, а я с ней еще по-хорошему! Больше так не будет, сразу гнать надо и пиками еще подгонять!
+36
Комментарии 2 Просмотров 13 413
  1. Анна
    Анна 8 января 2021 15:26 0
    "Бесила одна малолетняя девушка, которая в соцсети клеилась к моему мужу......" Автор - это отвратительный, гнилой поступок! Чем гордитесь?
  2. Анна
    Анна 8 января 2021 15:33 0
    А если это малолетняя девочка самоубийством закончит жизнь из-за травли, вы КАК жить будете дальше? Вы что творите? Вы сами то думаете что делаете?
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex