@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Я встречаюсь с тремя парнями одновременно. Один просто бог в постели: очень страстный, очень искусный, шикарное тело. Со вторым мне нравится проводить время, обниматься, смеяться, ходить в кино, он уютный и безумно весёлый. Третьего я вожу по магазинам, он меня балует, всё-всё мне покупает, однажды свозил в Грецию. Друг о друге они не догадываются, я продумала безупречную схему встреч с ними. Но порой хочется их познакомить и жить шведской семьёй. Задолбала конспирация :(

Мой муж — депрессивный нарцисс. Он состоит из страданий, чувства превосходства, грандиозных идей и ноль усилий для их реализации. Поженились из-за его обаяния. Не разводимся из-за ребёнка, шантажа и агрессии мужа, что он покончит жизнь самоубийством, или что порвёт паспорта, или ещё что. Друзей постепенно не стало. Моей семье не до меня. Я говорила ему уйти, но он не считает, что я серьёзно. Предлагала сходить к врачам — "нет, все идиоты". Живём за границей. Работаю я, деньги у него. Не знаю, как это всё закончить.

Моя бабушка знала много секретов, как народными способами увеличить грудь. Говорила, что надо есть капусту и спать, сделав лифчик из капустных листков; водить половником по груди и приговаривать: "Расти большая-наливная, выйду замуж за полковника". И я же верила, пользовалась. Мне 30 лет, грудь так и осталась нулевого размера.

Месяц назад появилась машина. Я так долго ее ждала, и вот я иду с утра и сажусь в СВОЮ машину. Еду на СВОЕЙ машине и паркую тоже СВОЮ машину. Это не передать словами, что я испытываю, когда понимаю, что мечта сбылась)))

Когда мне было лет 5, на Новый год мама решила сделать мне сюрприз и позвала Деда Мороза. Он оказался бракованным, так как вместо валенок у него были какие-то крутые кожаные ботинки. Ну я и устроила истерику, и ревела почти два часа. С тех пор, со слов мамы, этот дяденька по домам всегда ходил только в валенках. Довела мужика.

Когда мы познакомились, мой муж был тощеньким патлатым парнишкой из другой страны. Но невероятно добрым и умным. Многие фукали, мол, что ты в нём нашла: бедный, некрасивый, недостоин тебя. Мы прошли через расстояние и кучу бумаг. После свадьбы нас ждали новые испытания: болезнь — он поднимал меня на ноги; страшный диагноз у мамы — он был рядом; смерть его брата. Мы всё это прошли вместе. Родили сына. И теперь я слышу в свой адрес, что я недостойна такого хорошего и красивого парня.

Я из тех, про кого говорят, мол, в тихом омуте... Ещё ребёнком, будучи тихоней и отличницей, вытворяла всякие пакости, пока никто не видит: то говняшку, свернутую в бумажке, соседям на балкон подкину, то у подружки какую-нибудь игрушку сопру, то в лифте написаю. И так всю жизнь. Мне уже 28 лет, два высших образования, семья, дочка, и вот уже полгода… как я судима за то, что спёрла из известного мебельного магазина покрывало, и меня поймали! Теперь не могу на работу устроиться даже. Стыдно за свою долбанутость.

Бесит, что муж меня совсем не ревнует! Мне кажется, если он с меня мужика снимет, то подумает, что тот случайно на меня голый упал. Он ни разу не ограничил меня ни в чём. Ушла с подругами — ни звонка, ни сообщения. Даже если до трёх ночи. Могу одеться, как последняя шлёндра, прийти домой пьяная с цветами. Могу остаться ночевать у подруги, а он даже не спросит, у какой!

Подрабатывала на мойке вместе с подругой. Я поливала машину шлангом, когда к нам заехал знакомый парень из института, в которого я была влюблена. Подруга говорит, мол, пошли поздороваемся. Я занервничала, моя внимательность притупилась, я запуталась в шланге, и тут в моё лицо и на одежду брызнула мощная струя ледяной воды. От неожиданности попятилась назад, поскользнулась на мыльном полу и, падая, со всей дури ударилась о машину. Выбила два передних зуба.



Когда учился в школе, мы отправили в день рождения Распутина В. Г. видеозапись с поздравлениями от всей школы. Представляете, он ответил! Дословно цитирую ответ в его письме: "Вы единственные, кто меня поздравил в эти годы". Он рассказал, что его не поздравили даже родственники в эти траурные 90-е. Его все забыли тогда.Я недавно вернулся в школу, пообщался с библиотекарем и узнал, что они до сих пор общаются с ним! Он обещал даже приехать, однако здоровье его подводит, да и слишком далеко ехать. Школе из никому неизвестного города ответил писатель мирового уровня! Это великолепно!

У меня была соседка, моя ровесница — ну очень страшная. Прям вот объективно страшная: грузная, толстожопая, маленькие глубоко посаженные глазки, большой некрасивый нос, кривые зубы, жиденькие волосы, тонюсенькие губы, плохая кожа. Плюс она была странная, какие-то стрёмные шутки, пугающий смех. Мне всегда было её жалко, я с ней не дружила, а училась она в другой школе.У меня было много ухажёров, я симпатичная, но личная жизнь как-то не складывалась: два неудачных брака и два неудачных романа к 35 годам. А эта соседка работала в каком-то ЖЭКе, я за ней особенно и не следила.Недавно узнала от мамы, что она вышла замуж за красавчика из Питера, у них совместный бизнес и дом в Черногории. Я не поверила, нашла её страницу и, чёрт побери, это правда! Она всё такая же страшная, даже ещё страшней, но у неё и богатство, и очень красивый муж и сын, ждут второго ребёнка.Может, её муж извращенец? Или у неё настолько прекрасная душа, насколько ужасна внешность? А я, красавица 90-60-90 с бархатной кожей, сижу в ипотечной квартире на окраине города с разбитым сердцем. Наверное, это и есть справедливость.

Приняла мужа после измены. Не просто измены, а он ещё и прожил с той девушкой полгода. У нас трое детей, я просто не справляюсь одна. И люблю его всё так же. Внутри больно, стараюсь не думать и не вспоминать. Спустя два года живём душа в душу, как и до эпизода с изменой, дети счастливы. Мы обвенчались, он очень просил. Меня все вокруг осуждают, а я даже не пойму, за что. Это же моя жизнь и моё решение. Не знаю, в чём я виновата перед обществом.

Мой мужчина на дне рождения своего брата устроил мне истеричную сцену, мол, почему я не станцевала возле него под песню "О Боже, какой мужчина". Причём ладно, если был бы нетрезвый, а это в здравом уме и светлой памяти предъявил. Он хотел перед гостями почувствовать себя этаким героем-любовником.Весь праздник сидел и бубнил мне в ухо, что ему было бы приятно, а я такая "скучная" не могу этого сделать. Да я бы и дома-то, будучи с ним вдвоём, не танцевала под эту песню. И нет, я не комплексую, самооценка не занижена, хоть и танцую не очень, но не моё это. На вопрос, почему то же самое он сделать не может для меня, например, под песню "Я люблю тебя до слез", очередной ответ: "А я первый попросил".Не стала там из-за фигни скандалить, сделала вывод молча. Но когда он мне и дома стал выносить мозг — был послан далеко и надолго. С тех пор он бывший, а я — свободная и счастливая.

Коллега по работе решил на Новый год подарить сыну вертолёт на радиоуправлении. Заказал через интернет и привезли его прямо в офис. У нас детство в одном месте разыгралось, решили мы вертолёт опробовать. В итоге два разбитых окна и минус новогодняя премия.

Несколько лет назад тётя и братик погибли в пожаре. Бабушка тяжело пережила. Каждый день ездит на кладбище или доводит себя до криза, стоя в церкви. Я знаю, ей очень больно. Но она совсем забыла про нас с мамой. Вместо того, чтобы с нами говорить — она говорит с теми, кто ей никогда не ответит. Наши радости, горести, переживания её не волнуют. Мама плачет, говорит: "Мне тоже в гроб лечь, чтобы ты меня опять полюбила?" Не понимаю, зачем причинять боль себе и близким, если можно вместе всё пережить.

Крашу губы фломастером, а всем говорю, что это тинт. Держится, кстати, весь день и не смывается. Девушки постоянно спрашивают фирму и название. Стыдно.

Я — магнит для женщин. Мне 30 лет, не Аполлон, но и не урод, и у меня ни разу не было девушки хотя бы на год младше. Зато были замужние, вдовы, разведёнки — все старше меня на 4-8 лет. Дважды в жизни спал с жёнами, чьи мужья были через стенку, — некоторых ничего не останавляет. Меня снимали в сауну на троих, был жёсткий бдсм, был перепихон с главбухгалтером на её столе.Проанализировал. Секрет прост: люди всегда начинают искать то, чего им не хватает. Для женщин старше 30 — это искренность.

Моя мать лишена родительских прав, а папа умер 10 лет назад. Я всё время жила с бабушкой. Учусь в универе, от матери не было никакой помощи, и тут она объявилась. Живёт с каким-то уголовником. На Рождество подарили деньги, приходила в гости. Думала, что мать начала исправляться, но через время она позвонила и сказала, мол, верни те деньги, которые подарили. Ок, вернула.А через несколько месяцев снова пришло смс: "Вот номер карты, скинь ещё денег". Я, конечно, понимаю, что родителей не выбирают, но я офигела от такого расклада.

Моя подруга, насмотревшись фильмов, решила, что все мужчины изменяют. Она начала пилить своего парня, жаловаться всем вокруг, хотя бедняга даже повода для ревности не давал. Я же старалась успокаивать эту дуру, пока она не начала клеиться к моему молодому человеку. Я хотела спасти её отношения, а она разрушила мои...

В пять вечера 31 декабря я рылась в мусорном баке, искала свою любимую гирлянду. Она досталась мне от бабушки, а мама выкинула, посчитав её старой.Я перерыла четыре бака, поздравила двух бомжей с Новым годом, поздоровалась со всеми мужчинами нашего дома, которых жены отправили вынести мусор. Кое-кто даже пытался мне помочь. Многие желали счастья. В итоге гирлянду не нашла, но нашла 50 баксов. Выпали из кармана какой-то одежды, когда я мусор перебирала. Немного перед бомжами неудобно))

Однажды утром мама пошла в ванную и увидела на краю ванны ползущую сороконожку. С визгами она побежала будить папу, чтобы он с этой тварью расправился. А папа не придумал ничего лучше, как сжечь эту сороконожку с помощью зажигалки и дезодоранта. В итоге мама убирала прилипшие к стенкам ванны куски жареной сороконожки и материла папу.

Самые яркие эмоции и оргазмы я испытала в сексе по телефону, а не с реальным партнёром. За два часа амебных попыток парень никогда не возбуждал меня так, как страстный голос мог одной фразой заставить меня пылать. Моя рука была проводником, когда он говорит, где и как касается меня. Каждый раз в его фантазиях было что-то новое и фееричное. Реальный же парень считает ласки не делом парней, а секс — просто потыкаться и кончить, где всё заканчивается его оргазмом, а мой — бонус, если мне повезёт.

Новогодние праздники мы с братом всегда проводили у бабушки с дедушкой. Дедушка водил нас кататься на коньках на речку. Накатаемся до упаду, наиграемся в снежки и в темноте идём домой уставшие и счастливые. А там бабушка уже ждёт нас с горячим сладким чаем и оладьями. Напьемся чаю и в кровать. Дедушка открывает книгу с чудесными сказками. Лежишь под теплым одеялом, слушаешь, стараешься не уснуть. Но только прикроешь глаза, как снова по льду едешь, едешь...



Если что-то забыла положить с собой на завтра, а уже лень вставать с кровати – мысленно кричу про эту вещь в то место, где об этом надо вспомнить, например, около двери. И это работает! На следующий день около двери я вспоминаю про то, что надо взять. Ни разу не подводило.

Читаю истории про то, как младшеньких любят больше, и поражаюсь, - я вроде младше брата на 8 лет, а всю жизнь отдуваюсь. Выросли мы в типичной российской однополой семье с матерью и бабушкой. Мать так пыталась любить нас с братом одинаково, что про меня и вовсе забыла, благо бабуля на подхвате. Как итог: все детство мальчика оберегали, чтобы не дай бог не подумал, что его любят меньше, а я делала все за двоих - убиралась, училась на пятерки, хорошо себя вела и терпела бесконечные унижения от брата, потому что ругать его тоже было запрещено.

Диагноз – тугоухость. Все так плохо, что врачи советуют кохлеарный имплантат. Депрессия, пишу друзьям (они знают о проблеме снижения слуха и о дискомфорте) и получаю... Голосовое сообщение! Спасибо, ребята, за поддержку(

Однажды, ещё в школе, я прочитала книжку Дарьи Донцовой на каком-то сайте украдкой от мамы (она была против низкопробного чтива). И мои впечатления от прочитанного были таковы, что я пошла в книжный магазин и, мало сознавая, что делаю, нашла эту книжку, вынесла её под курткой (хотя у меня были деньги) и подожгла её папиной зажигалкой где-то во дворах.

У меня батя сверхчеловек. Кандидат в мастера спорта по литрболу. Есть у нас дача на берегу водохранилища, глубина в нем довольно приличная. Так батяня, будучи синим аки смурф, надевает ласты, берет пятилитровую баклашку и упёздывает с ней вплавь на глубину, метров так на 300 от берега. И притаскавает ее обратно, полную воды. На все вопросы отвечает, что на глубине вода чище. Поражаюсь ему.

Помню, как-то давно я допивала сок из литровой коробки большими такими глотками. И что-то там попало мне помимо сока, но я не успела остановиться и проглотила. Как будто шматок плесени, что ли. Больше я никогда не пила сок из коробки. Только из кружки или стакана. Теперь я должна видеть, что пью. До сих пор посещают разные мысли о том, что же я тогда такое проглотила... Как вспомню, так передёргивает. Правда сок пить я не перестала))

Решила приготовить "птичье молоко". В какой-то момент волосы залезли в глаза, и я решила их поправить. Часть волос намоталась на венчики блендера и теперь у меня посреди башки лысина диаметром около 10 см. Теперь я не только жирная, но и лысая, блять.

Я живу в квартире отца в Узбекистане. Когда папа учился в школе, они с мамой писали заявление на материальную помощь, так как денег не хватало, но потом, когда поняли, что помощи государство не окажет, оставили это дело. Недавно пришло извещение, сходил на почту, открываю – две ручки, карандаш, несколько тетрадей, пара сапог, шерстяная кофта и 28 рублей. Мне 37 лет, два образования, дети во втором классе. И смешно, и грустно.

Когда устраивалась работать в школу и между делом задала вопрос о зарплате, в ответ услышала гениальную фразу: "Так вы из-за денег хотите работать?" Действительно, чего это я...

Моя жена просит заняться сексом, когда у неё начинаются месячные, а именно в первые дни, когда они очень обильные. Говорит, именно в такие дни у неё особое желание. Мне это не нравится, вызывает отвращение видеть свой пах в сгустках крови, но чтоб её удовлетворить, приходится надевать презерватив и представлять, что это кровь от того, что я только лишил её девственности, исполнять свой супружеский долг.

Работаю продавцом. Перед входом в магазин есть маленькая ступенька и рядом кованая ограда. Каждый, кто нахамит продавцам, попытается обмануть или еще что-то - либо спотыкается, либо цепляется за ограду, либо вообще падает. Один особо вредный даже получил открытый перелом ноги.

Четыре года назад изменил своей жене, так как был в ярости из-за того, что жена встречается с сослуживцем. Узнал об этом от жены того самого коллеги. С ней же был и секс. Отомстили на пару. Позже узнал, что она ревновала своего мужа, так как он признавался моей жене в любви. Звонил пьяный, а потому спалился. Моя жена отвергла все его домогательства. Сейчас они в разводе, мы вместе. Я покаялся, жена простила.

Пил несколько месяцев таблетки, от которых побочка – либидо в ноль (вплоть до того, что на вечеринке симпатичные девчонки об меня трутся, а мне неприятно). Наконец курс приема кончился, эффект исчезает. Так вот, блин, какое же это счастье – от души подрочить! Сижу вот после процесса, пью кофе, курю, жизнь прекрасна, как никогда. Такие простые радости жизни, а не замечаешь, пока не исчезнут...

Никому не признаюсь, как я порой завидую своим друзьям. Одна всё студенчество кутила, потом выпустилась и удачно вышла замуж. Второму другу после выпуска купили квартиру в столице, так что жизнь уже, считай, удалась. Третья поделилась, что папа даст первый взнос на покупку жилья. Опускаются руки, когда понимаю, что мне придётся ещё десятками лет ебошить, чтобы добиться того, в чём в моем возрасте УЖЕ не нуждаются мои друзья. Понимаю, что родители не обязаны мне помогать, но как же обидно и завидно.

Мне 30. Депрессия, безнадега. Работаю, только она и нравится. Есть дети от прошлого браки, от теперешнего. Я неудачник. Долги, супруга как-то, походу, такая же – за тот год ради развлечеиниия все проебали, влезли в долги. Я особенно. Бывает, доводит... Прям до окна. Я слабый, суицид не для меня. Из-за неё всех друзей потерял и все, что мне дорого – родителей… маму. Отчим подавно ненавидит, так как моя половина трешки в Москве. Пью в подъезде, хотя я не такой и зарабатывать люблю. А с ней…

Познакомилась с мужчиной, поняла, что не зацепил. Только хотела подвести это знакомство к логическому завершению, как он сообщил мне, что его фирма обанкротилась. И я теперь не знаю, что делать… Добавить ему ещё и этот неприятный момент до кучи, прослыть меркантильной? Веду себя, как мужчины: якобы вечно занята, сливаюсь, игнорю звонки... Чувствую себя мудаком :(

Помню как то в детстве лет 10 мне было, подрался один с тремя, хорошо тогда мне досталось. Шёл домой и плакал, но нет от боли, а от обиды. Придя домой, пожаловался маме, и тут вышел отец, спросил, что плачу, рассказал. Добавил мне еще и сказал, чтоб больше никогда не жаловался, и что я сам должен разобраться с ними. В итоге я выловил их по одному. Отцу благодарен за этот урок.

После одной поездки я начала хорошо общаться со своей одноклассницей. Мы стали лучшими подругами, до конца учёбы сидели за одной партой. Я помогала затащить её пьяного отца за ноги в комнату и держала обещание никому не рассказывать. Покупала в школьном буфете булочки на двоих за свои деньги, ведь мне не жалко, а она помогала мне с домашкой. Отдалживала ей одежду, а она часто провожала меня на поезд на учёбу в другой город. Она крёстная моего ребёнка. Недавно у неё была свадьба, на которую меня даже не пригласили.

Было ещё рано, жена в полумраке сделала мне овсянку с мёдом и изюмом. Я сразу почувствовал неладное, но откинул эту мысль, подумав, что изюм просто подсох, хотя он и был несладкий... Короче, это оказался сухой кошачий корм. И понял я это, когда осталась пара ложек каши в тарелке.

Помню, как в детстве с сестрой таскали домой полудохлых голубей, которые не сегодня-завтра сдохнут, пытались их лечить. И, пока лечили, они у нас умирали. Чтобы не палиться перед родителями, мы их с 5-го этажа через форточку отправляли в мир иной. Вот, блин, в тот день надо было нашему бате стоять под окнами? С того дня нас никто больше не пиздил дохлыми голубями...
+32
Комментарии 2 Просмотров 15.4K
  1. Федор Широков
    Федор Широков 10 января 2021 01:12 0
    Писатель Валентин Распутин умер в марте 2015 года. Как он обещал приехать в школу? С того света?
    1. VA
      VA 12 января 2021 10:29 0
      Так и истории эти не онлайн, а выбраны с просторов интернета, ресурсов разных лет и даже стран
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex