@mam в Почитать

Я теперь звезда этого Универа?

Жил в общаге, являлся счастливым
обладателем роликовых коньков Seba.

Катался, попал под дождь. Как это бывает после дождя, наступило время внепланового техобслуживания коньков: разбор, чистка подшипников, сборка.

Некоторые колеса не проворачивались, какие-то свистели. Кататься, в общем-то, можно было, но я не люблю насилговать вещи, носиться со свистом в колёсах. И ещё аргумент: подшипники нынче не дешёвые чтобы полностью заменить их на новые. Упаковка (16 подшипников) стоила за 2000 руб. Может, можно было найти дешевле, но я не нашёл. Короче: не было у меня лишних денег под такое.



Беру стеклянную баночку из-под маринованных огурцов, растворитель, разбираю подшипники в комнате с умывальниками и заливаю их растворителем. Взбалтываю банку, литол растворяется в растворителе, все очищается.

Иду назад к себе в комнату по коридору. Коридор длинный. Навстречу идёт девушка, улыбается и подмигивает. Идёт ещё одна, улыбается. Проходит пара парней, смотрят на меня и смеются. Я про себя думаю: что такое-то? Что-то случилось, я теперь звезда этого универа??

Захожу в комнату. Рассказываю с ходу соседям историю про то, что все улыбаются мне. А они мне: ну, а что ты думал, смешно смотреть, как чувак полностью опорожнился в эту банку, а потом без комплексов и стеснения таранит ее сюда в руках.

EdokPechenek
+9
Комментарии 0 Просмотров 7 378
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex