@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Ехала утром в автобусе, народу как всегда полно. Рядом стояла компания, в которой парень очень шумно разговаривал, а когда мы подъехали к остановке, где выходит много людей, он крикнул: "Кто последний, тот козёл!" Мне кажется, что так быстро ещё не выходили)

Заканчиваю последний курс иняза. Пять лет пропахала, никогда не гуляла. До этого десять лет училась в школе на отлично. И всё ради того, чтобы сделать хорошую карьеру. Но сейчас я больше всего хочу выйти замуж, стоять беременной у плиты, а в свободное время вышивать крестиком.

Я влюбился в девушку своего лучшего друга. Она просто огонь: красивая, умная, весёлая, мой идеал. А он — говно: изменяет ей, оскорбляет. Она говорит, что не любит его, он говорит то же самое. Но живут они вместе. Я частый гость в их съёмной однокомнатной квартире, но не знаю, что делать. Признаться не могу, так как и она откажет, и друга потеряю.

Не очень люблю свою работу, но последние месяца три хожу по-большому исключительно в офисном туалете (раньше мог только дома, в других местах – никак). В связи с этим задумываюсь: либо для меня офис уже как дом родной, либо насрать мне уже на эту работу.

Несколько лет назад переехал за границу. Время отсеяло много людей, с которыми водил дружбу, а некоторых раскидало по миру. Но почему-то в последние годы, листая ленту Инстаграма и видя, как эти люди встречают Новый год уже в других компаниях или с семьями, возникает чувство ностальгии, когда мы на Новый год снимали квартиру для нашей большой компании, и трое из нас (мальчиков), включая меня, готовили все праздничные блюда, и из-за недостатка столовых приборов перемешивали все майонезные салаты руками

Когда был студентом, хоть это и стыдно сейчас рассказывать, встречался с тремя девушками одновременно. Одна из которых была аспирантка и читала лекции в нашей группе. Ни одна девушка не знала про остальных. Продолжалось это больше года. Так я познакомился с основами тайм-менеджмента.

Мой друг расстался с девушкой. Предложила она, потом опомнилась и пришла вроде мириться. Он отказал. Я постоянно возвращаюсь в одни и те же отношения, поэтому спросила, как ему это удалось. Он ответил: "Понимаешь, когда она сказала, что хочет расстаться со мной, у меня как оборвалось всё в душе. Я смотрю на неё, а она для меня "стул". Прошло много лет, а я до сих пор мечтаю научиться превращать некоторых людей в "стулья".

Я парфюмер, занимаюсь составлением ароматов на заказ. У меня действительно очень хорошее обоняние, что безумно помогало мне в работе. И тут я заболела короной, обоняние отшибло начисто. Прошло два месяца, а оно так в полном объёме и не вернулось. К каким врачам я только не ходила — все мне говорят: "Всё у вас в норме". Не в норме! Я не различаю и половины того, что различала раньше. Чувствую себя инвалидом.



Признак хорошей жизни для меня — конфеты в коробках, которые можно открыть сразу, как подарили; не откладывать, чтобы потом передарить тёте с маминой работы, а съесть. Недавно благодарные родители принесли маме упаковку дорогущих конфет в виде книги с выгравированными детьми, подарками и прочей новогодней красотой. Открыли и я поняла, что всё наконец-то наладилось.

В детстве, когда смотрела Контрольную Закупку по Первому каналу, очень внимательно запоминала, в каком городе ценовой минимум того или иного товара. И сразу думала, что когда вырасту, поеду жить в этот город. Юный экономист, блин.

Я фотограф. В друзья добавляется милая девушка, мы начинаем приятно общаться, и я уже начинаю подкатывать к ней, как вдруг она пишет: "У меня свадьба скоро, сколько будет стоить съёмка?"

У меня под кожей на половых органах появился червяк! Я видела его, и как он двигался. Чувство ужасное. Я изрезала себя там ножницами — пыталась его убить. Прорыдала всю ночь. Потом он уполз куда-то внутрь. Врачи пока только анализы взяли, сказали, что это какое-то раздражение слизистой. Родители сказали, что это потому, что я мало сплю, и отправили к психиатру-невропатологу.

Каждый раз, идя с работы, дразню попугая в витрине зоомагазина. Он пугается и смешно приподнимает хохолок. А вчера он перестал на меня реагировать, просто сидел и смотрел, как на дуру. Обидно нереально.

В детстве после первой дрочки так воодушевился, что на следующий вечер хотел надрочить целый тазик. Не представляю, что бы я потом с этим делал, если бы осилил :)

Недавно узнала, что ещё до моего рождения у родителей на сроке 8 месяцев дома родился ещё один сын – пятый ребёнок. Так как семья жила очень бедно, отец унёс его из дома сразу после рождения, и что с ним стало – мама не знает.

Работаю в магазине в отделе канцтоваров. Так больно смотреть на старичков, которые приходят делать копии с документов или со старых чеков. Они открывают свои "кошельки" из-под пакетов молока и выгребают желтую мелочь. Всегда за кипу листов говорю им сумму раз в пять меньше, чисто символическую. Так приятно, когда они удивляются, радуются и говорят, что так дёшево, и добавляют: "Спасибо, доченька!"

В электричку зашёл мужчина, опрятно одетый, с планшетом. Снял шапку, вывернул её, вытер этой шапкой запотевшее лицо, высморкался в неё, вывернул обратно и надел на голову, как ни в чём не бывало!

16 лет своей жизни проходила с ужасно кривыми зубами. После нескольких мучительных месяцев с брекетами начала сверкать своей прекрасной улыбкой. Но дело в том, что даже спустя год я постоянно (пока никто не видит), кусаю себя за руку и наслаждаюсь следом от ровных зубок. Невероятно восхитительно!

С недавних пор у моих двоих котов новый заёб: как только утром зазвонит будильник, они сразу же парочкой идут срать. Сначала один, потом второй ждёт, пока помою горшок за первым, и тоже срёт. Снова мою горшок и они по очереди туда ссать начинают. Утро добрым у меня не бывает.

Однажды, когда перевозила вещи, попросила знакомых парней помочь. Собралось четыре парня. Отдыхали, пили чай и я, обводя взглядом всех, поняла, что спала с каждым! И один из них мой нынешний жених. А в своей жизни я спала всего с пятью парнями. Чёрт, это вовсе не специально получилось. Ощущение было — не передать. Они же не в курсе.

После школы было никак не найти работу, совсем не было денег, поэтому на учёбу в институт всегда в метро либо пролезала под перекладиной, либо перешагивала перекладину последнего турникета. Прошло 8 лет, прилично зарабатываю, но каждый раз в метро, как бы далеко от входа не было, всегда прохожу через последний турникет, и только когда тётка в будке отвернётся.

Не понимаю я этой тоски по детству. Все эти вздохи по гулянкам во дворе, хижинам на дереве или из диванных подушек, ночевкам в постели с мамой, детском саде, школе... Особенно школе! Неужели так плохо быть свободными, самостоятельными взрослыми людьми? Путешествовать и работать, строить свою жизнь? Заниматься любовью и устраивать пьяные пляски с друзьями, в конце концов?!

Мне всегда сложно давались расставания с девушками. Когда в очередной раз расставался, подарил на прощанье курс психотерапии, зная, что ей будет нелегко. Прошло два месяца, недавно написала её подруга и сообщила, что никогда не видела её такой счастливой и самоуверенной. Планирует уходить с нелюбимой работы и начать своё дело.

Дружим семьями с одной парой, ходим друг к другу в гости. Каждый раз стараюсь найти в корзине с грязным бельём трусики той девушки и понюхать их. Ещё ни разу я не видел растянутых поношенных трусов, не видел следов мочи, месячных, черкашей и выделений, и ни разу её ношенные трусы не пахли как ношенные трусы. Разве так бывает…

Я живу рядом с аэродромом, из окна видно стоянку и взлётную полосу. Мой дом стоит очень близко к нему. И вот когда вечером или летней ночью самолёты включают свои двигатели, прогревают, так сказать, я выхожу на балкон, ложусь в кресло и закрываю глаза, представляя, что я в аэропорту и улетаю куда-нибудь далеко. Туда, где жара и море... Вот это настоящий кайф.



В школе девочка была, которая ходила, немного прикусив кончик язычка. Я думала, что это так круто, так мило и сексуально, что делала так же. Какая я была дура, когда узнала, что у девочки прикус жутко искажен, и нас вдвоем отправили к стоматологу :D

Рассказала недавно свекровь, которая не верит ни во что сверхъестественное. Свекр уехал в другой город, она дома осталась одна. Вечером помылась в бане и легла спать, забыв выключить газовый котёл. Снится ей давно умерший отец. Как будто помылся в бане, выходит и говорит: "Наталья, ты бы выключила котел, а то он уже перегрелся, взорваться может". Свекровь проснулась, побежала в баню, а там ещё час и взлетела бы баня вместе с домом. Вот так умершие родственники заботятся о нас.

Мой муж повёрнут на чистоте своих подмышек. Он моет их по два раза в день и бреет каждый день. Вся ванная заставлена его дезодорантами на все случаи жизни. А вот зубы он чистит в лучшем случае раз в неделю((

Решила недавно купить домой принтер. Выбрала какой попроще на сайте, заказала, оплатила сразу. В итоге курьер привёз мне более новую модель, которая стоит раза в четыре дороже. Ну, мне чужого добра не надо, хотела обменять на тот, что изначально выбрала. Принтер неделю стоял в упаковке, а я в эту компанию и звонила, и писала, и даже в сам магазин съездила. Никто ничего не объяснил и забирать аппарат не захотел. Так и не поняла, что за аттракцион невиданной щедрости, но спасибо, конечно :)

Приехали к бабушке в гости. Утром застала её кота в пикантной ситуации с другим котом. На мой вопрос бабушке, мол, кот у неё или кошка, ответила: "Он у меня пидорас" :)

Беременна вторым ребенком. Лежу в больнице с угрозой. Конечно же, сексом заниматься категорически нельзя. Приснилось мне, как два моих врача делают мне куни. Кончила во сне два раза. Теперь боюсь за малышку и не знаю, как сказать доктору, ведь секса-то не было, а оргазмы феерические.

В моём небольшом городке есть женщина около 30 лет, работает проституткой, рожает каждый год, и в роддоме сразу пишет отказную. Уже от восьми детей так отказалась. На вопрос: "А зачем ты так делаешь?" — она ответила, что так больше платят клиенты. Своей работой очень гордится, ибо таких денег в маленьком городе больше никто не сможет заработать, по её мнению.

Работаю официанткой в баре. Много всего видела и наслушалась. Работа не для слабонервных. Однажды после банкета ко мне подошла одна из гостей и стала благодарить за всё, причём так искренне, не льстя. Она гладила меня по руке и говорила, что у меня тяжелая работа, извинялась за поведение племянника. Она смотрела на меня такими соболезнующими глазами. Ей было меня искренне жаль. Ни одно хамство или мозгоёбство от посетителей не заставляло меня так плакать потом. Именно тогда я поняла, что на этой работе я привыкла абсолютно ко всему, кроме доброты и благодарности.

Переспала с парнем в первый же день знакомства. Потом ещё повторили. Год уже не общаемся и не видимся. Недавно он познакомился с моей сестрой и стал к ней подкатывать. Ревность зашкаливает, хотя у меня есть парень.

Пришел домой с работы, устал. А дома вкусные запахи праздничного стола, всё чисто-прибрано. И моя любимая жёнушка сладко спит на диване, ждала меня и уснула. В душе полная гармония оттого, что ты кому-то нужен. Главное, ты готов в лепёшку расшибиться для кого-то.

Вроде бы и умиляюсь, но всё-таки больше раздражаюсь, когда в фильмах умный, благородный, честный, щедрый, весёлый, красивый и сексуальный мужчина влюбляется в дурнушку, пусть и неглупую, но совсем несимпатичную. Так не бывает. На деле все любят либо роковых красоток, либо миловидных куколок. И наоборот: красавицы не выбирают уродов. Эсмеральда не может полюбить Квазимодо.

Добилась всего сама: стала начальником, купила две квартиры. Нашла парня, которого очень люблю, и он любит меня. Но мама говорит, что он просто хочет легкой жизни и жить на всем готовом. Надо было прикинуться бедной сиротой, чтобы проверить, не из-за денег ли он так старается. Теперь думаю, может, мама права? Короче, снова несчастна.

Чинил вытяжку в ванной. Встал ногами на края, в руках отвёртка, в зубах телефон с фонариком, чтобы подсветить. Провода немного искрили от соприкосновения, но я решил, ничего страшного. И когда я сосредоточился на проводах, зазвонил и завибрировал телефон. Я от неожиданности замкнул провода, всюду искры, дым, подскользнулся, полетел вниз, сверху отвёртка, телефон и напоследок вытяжка! Трубку взять не успел.

Ехала в автобусе. Было часов 10 вечера, народ был какой-то не из приятных, мужики одни. В сторонке сидели парни, и один из них положил голову на сидение впереди, будто уснул. Но на повороте его тело рухнуло в проход. Кто-то подбежал, проверили пульс, начали делать искусственное дыхание. Но парниша был уже мертв. Благо проезжали мимо поста ДПС. Остановились там, вытащили тело, сдали ДПСникам. Приезда скорой ждать всем автобусом не стали, поехали дальше.

Когда мне было лет семь, меня сбила машина. Виновата в этом была я — не глядя, шагнула прямо под колеса. Водитель очень переживал, я его не помню. Мама рассказывала, что его всего трясло, он был белый как полотно и всё время повторял: "Я её видел, я видел, как она стояла у дороги". Прошло много лет, но весь ужас той истории я осознала лишь недавно.

В течение года выхожу гулять с собакой в 00:00. И каждый вечер за домом встречаю дедушку со старенькой собачкой. Он рассказывал разные истории, а я была внимательным слушателем. Каждый раз с удовольствием выходила на эту позднюю прогулку, даже когда не было сил. Но на днях этот дедушка не вышел. Ощущение, будто от меня оторвали кусок. Надеюсь, он ещё вернётся.

У меня умерла подруга. Незадолго до гибели она рассказывала, что ей приснился странный сон: будто она стоит на похоронах, все её близкие плачут, а на надгробье её имя и дата смерти. В сказанную дату она покончила с собой. Оказалось, этот сон был просто намёком, и никто не понял её. Такой груз на плечах лежит, виню себя во всём.

Ненавижу ходить в парикмахерскую. Абсолютно каждый, блять, парикмахер считает своим долгом обосрать мои волосы! А то я без них не знаю, что с моими волосами, а то нет у меня зеркала, и я прозреваю, сидя у них в кресле и слушая их кудахтанье. Я пришла к ним не для того, чтобы слушать злоебучие вопросы-ответы, а чтобы они молча сделали свою работу. Бесит просто!

Поздравляю некоторых людей с праздником от всей души, с 23 или валентинкой, думаю, что ему приятно будет, а фиг там был! "Это не христианский праздник!" Еще с такой недовольной рожей. Да пусть идёт нахуй! Вообще больше ни с чем поздравлять не буду, сука неблагодарная. Просто сказал бы "спасибо" ради приличия и все.

В детстве брат забирал меня из детского сада, и домой мы шли мимо местного пищекомбината. Там нас знали. Часто бесплатно наливали нам лимонад, надо было только чисто вымыть бутылку и вернуть. А однажды нам подарили целый пакет "бракованных" леденцов. Их просто завернули не в те обертки и поленились перепаковать.
+38
Комментарии 0 Просмотров 16.3K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex