@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Когда мне было 4-5, мы с мамой ехали на поезде. На полпути мама вышла в туалет, а я осталась в купе. Там были двери, которые открывались рывком в сторону, не наружу. Я решила закрыть дверь, но она заклинила, не двигалась в обе стороны. Осталась маленькая щель см 2-3. Пришла мама, открыть не смогла, весь вагон уже сбежался, потому что я громко рыдала. Люди начали просовывать пальцы в эту щель. До сих пор помню картину, как я сижу в купе и рыдаю, а ко мне зачем-то лезут десятки пальцев…

31 декабря должны были с молодым человеком ехать на дачу к его родителям, все было хорошо, купили всем подарки. Вечер, трасса, едем, не особо торопясь. Вдалеке видим кучу машин ГАИ, начинаем тормозить, но дорога скользкая, сильно не сбросишь скорость. Вдруг из темноты на дороге появляется машина, мы ее тараним, да еще и задеваем машину сбоку. Как выяснилось, водитель просто остановился посреди трассы без всяких опознавательных знаков «посмотреть на аварию». Выставили все так, как будто мы виноваты.Как-то увезли свою машину обратно в город, у которой перед в мясо, приехали в деревню к родителям. Вот спустя время посмотрели регистратор, здраво оценили ситуацию, понимаем, что мы не виновники аварии, по крайней мере не в той степени, которую нам приписали.Дальше суд, поддержка только со стороны моих родителей, остальные винят молодого человека, мол, «руки из жопы». Не понимаю, почему именно мы… В новый год вошли с ужасным настроением, с долгом почти в полмиллиона и с непонятными чувствами: «А что нам делать дальше…»

Живу в Сибири, сейчас зима. По дороге на работу в автобусе безумно холодно, темно и постоянно хочется спать. В эти моменты чувствую себя лягушкой в анабиозе, которая застыла в неудобной позе во льдах. «Льды» периодически толкаются - это значит скоро весна! Ну и по совместительству моя остановка. Главное, чтобы талые воды не вынесли раньше времени бешеным потоком. Вгрызаюсь в палку поручня, мне на следующей. Всем тепла!

Мне подарили цепочку на шею. В автобусе какая-то женщина, пока я выходил, схватила меня за эту цепочку, я чуть не упал на дорогу. В итоге порванная цепочка, синяк на шее и содранные ладони. Теперь вообще боюсь надевать что-то на шею и думаю о адекватности людей…

Наша свадьба была в декабре. Новый год встречали с моими родителями. Традиционно под бой курантов пишу желание, поджигаю и выпиваю вместе с шампанским, а папа смеётся и говорит: «Дочка, замуж-то уж вышла, о чем ещё мечтать!»

Я продавец. К покупателям отношусь с пониманием и уважением. Но некоторые приходят и начинают опускать вопросами различной сложности, на которые я по их мнению должна знать все ответы. Продаем все от домашней мелкой/крупной бытовой техники до компов и телевизоров. Подходят умники и требуют, чтоб я знала все, как технически устроен сушильный барабан, как он работает, куда собирается конденсат. Пытаетесь застыдить и унизить. Продавец я, а как торгаши ведут себя покупатели.

В сентябре 2020 взяла подкидыша - угольно-черного котенка из коробки во дворе, месячного. "Добрые люди" кинули ему туда вареной колбасы и налили молоко. Старшая кошка не приняла, до сих пор дерутся, зато мелкий растет, как на дрожжах, урчит, как трактор, а я не представляю, как его можно было там оставить одного в огромной коробке - на пустыре с собаками. Назвали Максом в честь Безумного Макса, ибо у этого кота поворотов стопов нет. Наверное, это лучшее пополнение семьи в ушедшем году!)

Обожаю велик. До работы без пробок по частному сектору с хорошим покрытием и почти без машин; на море за 3 песни в плеере, чистое здоровье, никакого трафика и дебилов в общественном транспорте, и на оплате проезда экономишь. Сам себе рассчитываешь время в дороге, ибо на него влияешь только ты сам: хочешь - гони с ветром в ушах, хочешь - крути, не спеша. И дождь, и снег (не буран и не метель) - не преграда!

Недавно у меня был юбилей, подарили около 30 тысяч. Все деньги проиграла на ставках, в надежде заработать побольше и купить машину. Близкие спрашивают, что себе купила, я с наивной улыбкой говорю, что решила копить.



Лучшая подруга мужа (для меня - хорошая знакомая) покончила жизнь самоубийством. Красивая, фигуристая, невеста с любимым человеком, успешно занималась любимым делом, 36 лет. Депрессия, лечение у психиатра в течение полугода + неправильные таблетки и все, конец. Очень неприятная история. А самое для меня в ней страшное, что пока что это самое близкое прикосновения смерти для меня. И я не чувствую ничего, только недоумение.

Секс сквозь слезы. В последний раз занимались сексом с любовником (решили перестать изменять своим половинкам) и в процессе совокупления оба взахлеб рыдали от того, что не можем быть вместе. Очень странные ощущения.

Мой первый сексуальный опыт был в 14 лет. Я встречалась с парнем, ему было 17, и мы выпили в общей компании. Дальше обрывки воспоминаний, как ругаюсь с парнем, подруги расходятся, я убегаю на улицу, меня бежит утешать его друг. Следующее воспоминание, как этот друг "утешает" меня уже в лесу. Всегда была убеждена, что сама виновата, сама пила, никто не заставлял. Встретила своего насильника спустя 6 лет, он сказал: "Помнишь меня?" – и взбесился, когда я, изобразив удивление, ответила, что не знаю его.

Играем с парнем в одну ролевую игру, которая меня дико заводит. Что он мой дядя, который взял к себе на выходные и грязно меня использует в своих похотливых целях. Покупает всякие вкусняшки, задабривает, а потом купает меня перед сном и совращает.Круто делиться своими фантазиями с любимым и воплощать их в жизнь. Не думаем, что это извращение.

Жил в поселке, моим соседом был парень с хромотой и косым глазом. Над ним все смеялись и издевались, будь то школа, куда мы все ходили из поселка, или магазин, куда он ходил один. Ну, и наша компания старых знакомых приняла его к себе, там были как взрослые, так и его возраста парни и девушки. Показали, как надо стоять за себя, вверили ему уверенность в себя. А я дурак и не заметил, что потом стали издеваться надо мной, а он стоял и смеялся

В 10 лет был один дома. Вдруг слышу какой-то шум на кухне. Подумал, подумал, что кот, и не пошел. Через минуту увидел кота спящего на тумбе рядом. Зассал сразу идти, но любопытство взяло своё. На полочке над раковиной лопнул стакан. Да так лопнул, что на мелкие кусочки, целым осталось только дно. Что это могло быть – ума не приложу.

Парень, почти 25 лет. До 20 лет я никогда не покупал себе одежды, приносила мать – "носи, что дают", не оставляя мне права выбора. Если на одежде появлялась дырка или катышки – зашьём/по даче ходить будешь. Несмотря на то, что я стал жить один, у меня осталась эта установка в голове "неважно, какая там надпись на одежде". Мозги встали на место после того, как недавно лучший друг сказал, что не представит меня своей семье, когда она будет, так как я выгляжу, как бомж. Может, меня и правда не тому учила семья всю эту жизнь… Нечего не могу с собой поделать, всё ещё считаю, что нет смысла тратить на одежду, если ее можно доносить.

Натура творческая, а работа техническая. У меня есть хобби – создаю художественные предметы интерьера. Я вкладываю в них душу. Есть поклонники моего таланта, люди покупают мои предметы, даже за океан отправляю. Однако, мать, которая всех часто обижает, человек-негатив, назвала эти предметы мусором. В каком-то смысле она, вероятно, права. Эти вещи – не предметы первой необходимости, это украшения. Но от близких ждёшь всё-таки поддержки...

Стукнуло мне 28. Отношений не было, только работа. И тут стало мне скучно, думаю, дай ради прикола загадаю желание в этом году выйти замуж. Ну с исходными данными я понимала, что это просто невозможно. Но, похоже, Дед Мороз меня услышал)) В марте встретила будущего мужа, а в октябре мы уже поженились. Вот и не верь после этого в силу желаний)

Как-то кончила, когда ехала на мотоцикле дукатти на скорости под 160. Сидушка вибрировала восхитительно! Причем сидела сзади, а друг ничего и не заметил. Обидно, что и рассказать некому.

На работе постоянно приходится контактировать с людьми. С какими идиотами приходится сталкиваться! Самое страшное – их много!!! Но суть не в этом. Настроения нет уже неделю, пришли мама с мальчиком лет пяти и для поднятия настроения спели мне песню: "Мой друг лучше всех играет блюз". Просто так, абсолютно посторонние люди подняли настроение на целый день. Это было супер!

Когда меня кто-то бесит, то мне очень хочется сказать что-нибудь в духе "идите на хуй, тупые ублюдки!". Но я открываю рот и произношу, примерно, "позвольте, я укажу вам на ваши неточности". Вечно боюсь обидеть человека, даже если знаю, что он последний кретин и точно неправ. Дипломат хренов!



Недавно поняла, что мне не хочется ничего из еды. Настолько пресыщены уже всякими вкусняшками. А помнится, как в детстве, когда мама пекла торт, бегали все вокруг него, ждали, когда пропитается, тайком тыкали в шоколадную стружку пальцем... О, это было самое желанное лакомство. А сейчас… Даже мамин МУРАВЕЙНИК уже можно купить в любом магазине(((Куда уходит детство…

Как-то на какой-то праздник отключили свет. Авария какая-то случилась. И вот мы и наши соседи семьями вышли в подъезд и начали играть в прятки. Через полчаса уже играли половиной подъезда. Это были 90-е годы, я был еще маленький. Но это было очень круто.

Купил телефон с определителем и сохранил туда номера различных рекламных компаний, предлагающих интернет, новый водосчётчик или фильтры. Теперь, если вижу, что мне звонят оттуда, сначала молчу, ожидая голос, а в ответ начинаю лаять и подвывать, вроде я собачка. И вот мне ответили! КОНТАКТ НАЛАЖИВАЕТСЯ.

Задолго до нового года начала донимать мужа вопросом о подарке его родителям. Он все время отвечал, что считает, что подарок не нужен, сами как подарки (живём далеко, приезжаем раз в год). Приехали на новый год, ребенок получил подарки от бабушки и дедушки, а мы получили вопрос о том, что мы им подарим. Я и ответила, что их сын решил, что ничего не нужно. Обиделись почему-то все на меня...

Задумалась, многие ли помнят дату начала своей сексуальной жизни. Я помню. 4 января 18 лет назад я первый раз потрахалась. Хочется сказать всем: "Хэхэй, у меня годовщина!" — но здесь мой муж, а к нему эта годовщина отношения не имеет. Приходится молчать.

Ехала в метро из института, была катастрофическая давка. Захожу я в вагон, а мне навстречу встает-вырастает такая неземная красота, какой я еще не видела. Рост точно больше двух метров, волосы будто из тончайшего золота, и из этого же золота легкая щетина, глаза зелено-синие, косая сажень в плечах! И вот толпой моё плечо и руку прижало к великолепной грудной клетке этого шедевра природы. Так, прижавшись к нему, я проехала три станции. Это было неописуемо тепло и хорошо, даже по сердцу пробежала тепленькая водичка. Следующие две станции мы проехали еще больше прижатые друг к другу, тут уже и ноги мои согрелись. И вот за эти пять станций я будто прошла курс реабилитации! Будто отогрелась за всю зиму. Остается только догадываться, как было бы хорошо иметь возможность каждый день прижиматься к такому огромному горячему солнцу…

Иногда так накатывает, что я мечтаю жить на рубеже 18-19 веков, когда родители выбирали тебе супруга. Возможно тогда бы я уже была выдана замуж, рожала детей и не думала о всех насущных сейчас проблемах.

Никогда не закрывала глаза на чужие проблемы. Просто не могла. Искренне верила, что в кризисный момент и меня никто не оставит. Два года депрессии, полнейшей апатии, которую скрывала, как могла, под маской. Сломалась, и никого нет рядом. Самый дорогой человек ушёл, сказав, что устал от моего состояния, что ему нужна активная девушка. Мама тоже устала. Постоянные упреки лишь усложняют ситуацию.

Кажется, мною руководит чувство "назло". "Назло" родителям уехала учиться в Питер из своего жопосранска, потому что они говорили, что поступить слишком сложно и я не смогу. "Назло" уехала на несколько месяцев в другую страну, потому что все вокруг говорили, что это нереально. "Назло" семье пошла работать, чтобы самостоятельно себя обеспечивать. Бросила курить "назло" друзьям — шутили, что не хватит силы воли. Я, вроде, не злая. Но почему, чтобы чего-то добиться, мне необходимо почувствовать отсутствие веры в меня со стороны близких?.. Это придает мне так много сил и энергии.

Мама умерла два года назад. Недавно папа позвал в гости друга, они выпили. Неожиданно на лестнице встретили соседей, позвали и их в гости. Муж соседки сильно напился и быстро ушёл домой. Друг тоже ушёл. А соседка с папой уединились. Она стонала на весь дом, её телефон постоянно звонил, а мне надо было делать вид, что я сплю. В итоге я не выдержала и попросила её уйти. Утром они с мужем зашли к нам и попросили в долг 5000. Я-то хотела сама к нему идти и жаловаться на его жену, а он, как оказалось, её продаёт.

Около 10 лет живу с матерью, которая постоянно ноет, что жизнь хуёвая, что ей испортил ее именно отец. Помощь выйти из затяжной депрессии не принимает, ничего делать не хочет, зато выпить любит. Когда такое происходит, на меня льется поток говна и незаслуженных оскорблений. Я пытаюсь сдерживаться, но недавно она в очередной раз послала меня и пошла в другую комнату. А я жестко схватила ее за горло, прошипев, что когда-нибудь она договорится. Не знаю, что это было. Я не думала, что могу так поступить с кем-то.

Когда в принтере бумага начинает заканчиваться и нужно добавить новую пачку, всегда кладу её под уже имеющуюся, чтобы той бумаге не было обидно, что другие листы встали вперед в очередь.

Ходила на лекции к весьма хорошему и зарекомендованному профессору психологии. Нас было очень мало, и он успевал поработать с каждым. Мне сказал, что я страдаю заниженной самооценкой, причем у меня это достаточно сильно развито. Вспомнила девушек, внешность которых я не переношу на дух, и поняла, что они все на меня очень похожи. И даже моя одноклассница, которую я ненавидела с начальной школы. Она вообще практически моя копия! Кажется, у меня реально большие проблемы с самооценкой.

Я молодая девушка, и у меня масса комплексов, из меня лишнего слова клещами не вытянешь. Устроилась на работу, уже второй месяц пошел, как я там. До сих пор привыкнуть не могу. Моя работа заключается в постоянной болтовне. Мне нужно очень много общаться с клиентами, причем иногда переходить на вопросы личного характера. Правда, зарплата высокая. Мне это дается очень сложно. Каждый день прихожу домой и плачу, говоря себе, что завтра уволюсь. Но вспоминаю, что хочу купить новую квартиру и, сжимая зубы, на следующее утро я снова на ненавистной работе.

Каждый раз, когда я резко выбегаю из комнаты на зов телефона, я чувствую себя супергероем, потому что со мной выбегает собака и бежит рядом, как будто он мой напарник) И мы так стремительно бежим по коридору: у меня развиваются волосы, у него — уши. Как будто у нас спецзадание. Это невероятные эмоции!

Мне 25. Я образованный, воспитанный и творческий парень. Но когда я знакомлюсь с людьми — свидание или незнакомая компания — я практически всегда молчу, и не из-за того, что я застенчивый или мне нечего рассказать, вовсе нет, а потому что все, сука, ТОЛЬКО О СЕБЕ И ПИЗДЯТ!

Когда в школе один парень сказал, что поступает на актерский, мы просто поржали. А теперь понимаю: мы сидим на скучных лекциях по экономике/праву, чтобы потом также сидеть в скучных офисах. А он ходит в универ, чтобы танцевать, петь, смеяться, плакать, жить. И его уже пригласили в областной театр, а я дальше официантки устроиться не могу.

Мама так торопилась к телевизору и своему любимому сериалу, что по пути сшибла меня со стула. В итоге переломанная рука и гипс. Это при условии того, что я в полтора раза тяжелее мамы. Думаю, был бы легче, вообще бы убился.

Еду в метро, рассматриваю людей и замечаю 5000 в капюшоне у какой-то женщины. У меня чуть рот не раскрылся от удивления. Думаю, что же мне сделать. Если не я, то кто же ещё? Беру аккуратненько денежки и отдаю этой женщине. Она сначала удивилась, потом заулыбалась, засветилась, начала благодарить и сказала, что всё утро их искала! Но всё же, 5000 в капюшоне! Чёрт побери!

Мой муж никогда не отказывает в помощи своим дебильным друзьям. Они вечно бухие уезжают куда-то и не знают куда, напьются и вспоминают, что машину с ремонта забрать надо. Он тратит кучу времени на них. Недавно попросила купить мне один лимон по дороге домой, так как приболела и хотела чаю попить, но парень меня послал, сказав: "Денег нет". Я беременная и он так со мной, а что дальше будет?(

Мы с подругой зашли в цветочный магазин, чтобы купить для ее мамы цветы. Долго выбирали, какие лучше. Заходит мужчина, он очень торопился. Выбрал огромный букет, а потом повернулся к нам и говорит: "Ну что, девчонки, цветы нужны? Давайте выбирайте скорее, я заплачу", — и оплатил нам букет. Потом спросил, как нас зовут, чтобы назвать так своих дочек, и с радостным лицом убежал.

Живу с другом в съёмной квартире. Он студент, я — полицейский. Как только я переступаю порог квартиры, этот козёл включает песню "Хоп, мусорок" и ржёт, как ненормальный. Делает так каждый день.
+33
Комментарии 1 Просмотров 14 097
  1. J
    J 14 января 2021 19:43 0
    Про девушку с собакой было очень мило ;)
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex