@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

У меня есть воображаемый парень. Он радуется со мной, когда я радуюсь и утешает меня, когда я в печали. Продумываю каждое его действие. Очень люблю его, больше, чем кого-либо еще. И он меня любит.

Когда жена ворчит на меня, что хочет вместе засыпать, а я за компом сижу, то ложусь к ней и начинаю приставать. После секса она почти сразу засыпает (а без него может и полчаса, и час), а я дальше за комп. Мой коварный лайфхак.


Мы с мужем можем заниматься сексом только на полу, больше нигде. И только на полу оба можем кончить. Из-за этого не могу ходить в коротких юбках и шортах, потому что колени постояяянно в синяках.

В детстве мы с сестрой работали нянечками для котят нашей кошки. Обычно она рожала по 3-4 котёнка, мы их делили 2+2 или 1+2 (в этом случае менялись). Когда котята плакали ночью, и кошка не могла их успокоить, мы их брали на руки и укачивали, а потом подкладывали в коробку. Помогали следить за малышами на прогулке (жили в деревне), когда они разбегались, а она металась между ними. Кошка была нам очень благодарна, всегда мурчала и ластилась к нам за такую помощь.

Одна моя знакомая после того, как пукнет, сразу встаёт, идёт к окну и стучит по стеклу. Сейчас уже сама не помнит, что это за примета такая, и кто её на это подсадил, говорит, что привычка уже. Вот и ходит всё время, в окно стучит…

У меня всё есть: любящий муж, чудесные дети... Но ведь надо же было влюбиться! До одури! Ненавидела себя, тварь неблагодарную, но любила, ничего никому не говоря. Ночами ревела в подушку, но сутки за сутками думала только о нём. И так три долгих мучительных года. Только недавно так получилось, что как-то организовалось у нас с ним свидание. Иии… Целуется он просто отвратно! Мерзко! И всё как рукой сняло, я свободна, ехууу.

Так сложилось, что в настоящее время зарабатываю гораздо больше мужа. Я совершенно не придаю этому значения, а вот муж напрягается, чувствует свою неполноценность, что ли. Для того, чтобы поднять его самооценку, перевожу все деньги ему, мол, всё равно потрачу на всякую фигню, пусть лучше у тебя на карте будут. И каждый раз, когда прошу у него деньги на женские мелочи, вижу, как важно для него чувствовать себя главным, всё контролировать. В семье царит полная гармония)

У моей жены дико говнистый характер по отношению к окружающим людям. Она будет звонить на горячую линию супермаркета и жаловаться, прямо стоя в очереди, если на одной кассе больше пяти человек. Она постоянно жалуется на таксистов. Она будет звонить на горячую линию здравоохранения, если очередь к врачу затягивается. Она будет оставлять жалобы и претензии провайдерам связи. Трудовых споров у неё штуки четыре было; чуть что не по Трудовому кодексу — собирает доказательства и бежит в инспекцию и прокуратуру. Везде она знает свои права и обязательно переносит в какую-то тяжбу, если может.Недавно она с работы уволилась, хотела месяц дома отдыхать, а тут заехали новые соседи, затеяли капитальный ремонт. Шум, конечно. Она сразу вызвала экспертизу для измерения децибел, выявила нарушения, накатала иск, участковый к нам ходил три раза в неделю. Соседи на себе волосы рвут, их штрафами задолбали, а тут ещё и иск. Люди не могут ремонт сделать. Приходили поговорить по-человечески, а жена даже слушать не стала. Обычный аргумент: "У меня есть права", — и всё тут. Я понимаю, она просто отстаивает границы, но это уже чересчур.



На работе меня приметил странный парень. Он был не в моём вкусе, и я его мягко отшила. Ну, вроде забыли. Однажды после работы я пошла к машине и обнаружила, что ручки и переднее стекло измазаны говном! А через десять минут мне пришло сообщение от него: "Ты упустила самые лучшие отношения в своей жизни". И смайлики среднего пальца...Спасибо, это самое лучшее "упущение" в моей жизни!

Когда мне было 16 лет, за мной ухаживал сын одной российской селебрити. Весьма избалованный и самовлюблённый мальчик, мне он не нравился, и я честно отказала ему. Сейчас мне 25 лет, замужем вроде как по большой любви, прекрасные отношения с мужем, жду ребёнка — всё вроде красиво. Но почему-то не перестаю следить за тем парнем в Фейсбуке, как он и его новая девушка живут такой красивой и другой жизнью, что мне и не снилось. С лондонскими особняками и прочими делами. Всё думаю, какой могла бы быть моя жизнь…

Иногда меня жутко бесят некоторые отзывы в интернет-магазинах. К примеру: "Пришли туфли, ждала долго, маловаты оказались, качество не очень, ещё и цвет другой прислали. Но в целом я довольна)))". Что, бля?!

В разводе, сижу на Тиндере в поисках мужчины. Как же много женатых мужиков, которые изменяют своим жёнам… Если встречусь с мужчиной, и он мне понравился, начинаю выискивать, женат он или нет. И в 90% случаях они женаты! Общение с ними прекращаю, но нахожу жён в соцсетях и отправляю скрины всех переписок. Может быть, я поступаю ужасно, что лезу в чужую семью, но именно из-за этого я развелась со своим мужем. Может, я спасу кого-то от той боли, что испытала сама.

Моя мама — моя лучшая подруга. У нас всегда много тем для разговоров, мы любим пройтись вместе по магазинам да просто на кухне сидеть, пить кофе, обсуждать нужные помады и последние киноновинки. Но мой парень считает это ребячеством и говорит, что мне пора отрываться от маминой юбки. Я в замешательстве! С 18 лет работаю, сама снимаю квартиру, у родителей денег не беру. Какая юбка? И это при том, что сам он до 26 лет жил с матерью за её счёт. Я не осуждаю, но и понять не могу.

Год назад бабулю свалил инсульт, ноги-руки пытались разрабатывать, маленько начала ходить с ходунками. Но вот сама ничего не делала. Как ребёнок, пока над душой стоишь — делает всё, что скажешь, только отвернёшься — сидит сиднем. А теперь вот выяснилось, что из-за закупорки артерий ногу надо ампутировать, но выдержит ли сердце — общий наркоз. И вроде понятно всё и закономерно, но как же раздражает, что она сама к этому привела. Заставить человека жить, если он сам того не хочет, невозможно.

В начале нулевых одноклассница (не из бедной семьи) приносила в школу коробки «Раффаэлло» и говорила, что будет угощать только тех, кто будет её хвалить и делать ей комплименты лучше остальных, и велела становиться в очередь. В то время эти конфеты были как настоящее сокровище, которое в глаза многие не видели. И такие очереди собирались из маленьких подхалимов! Я одна в этом не участвовала, а девчонка показательно говорила: "А тебе я ничего не дам".

Поступала после девятого класса в другом городе в колледж на ландшафтный дизайн. Приехала туда, стою на вокзале, жду тётю, которая должна была встретить. Подходит какой-то бомж и говорит: "Не так твоя жизнь повернулась, это не твой путь". Я, конечно, прифигела. Сказала: "Спасибо", — и отделалась от него. Сдала экзамены хорошо, но без "спонсорской помощи" меня не приняли. Сейчас мне 22 года, я поступила после 11 класса, получила высшее образование (училась на бюджете) по специальности "логопедия", скоро с подругой открываем детский центр. И вспоминаю того бомжа… Как же он был прав.

Покупаю своей 18-летней кошке-старушке корм в пакетах по десять кг. Каждый раз думаю, успеет ли она его доесть, прежде чем уйдёт за радугу. А она бодрячком, рано её хоронить :)

Мой сосед — парень, ему 25 лет. Живёт один, на Новый год ходит к нам в гости, общаемся периодически. Как-то по пьяни он признался, что у него ещё не было с девушкой; я ему посочувствовала, но ничего не было. А тут недавно захожу в квартиру (живём на одной площадке) и слышу из его квартиры стоны. Была безумно счастлива за него!



Я забыла, как заниматься сексом вдвоём. Уже года два так складывается, что я сплю с парами, причём совершенно случайно. Обычно сильно симпатизирую девушкам, а у них есть парни. Вот сейчас пара моих любовников расстаётся, выясняли при мне отношения и спорили, с кем я останусь. С кем, с кем, со своим парнем…

Моя двоюродная племянница всю жизнь прожила в маленькой алтайской деревушке, и мечта всей её жизни была отучиться на юридическом факультете и стать участковой в родной деревне. Я росла в большом городе в состоятельной семье, и у меня с детства было две мечты: побриться налысо и прыгнуть с парашютом. У всех мечты сбылись, она участковый в своей деревне, а я уже перепробовала кучу экстрима и была лысой. Но мне почему-то кажется, что она счастливее меня((

Я профессиональный парфюмер или, как это сейчас модно говорить, специалист по составлению парфюмерных композиций и созданию новых ароматов. Разрабатываю ароматы на заказ, иногда копирую именитые бренды, добавляя при этом что-то значимое, если того пожелал клиент. Иногда воссоздаю утраченные запахи далёких времён и даже ароматы некоторых стран. Чаще всего клиенты — обеспеченные люди, иногда с хорошим вкусом, а иногда и нет. Меня никогда не удивляло их поведение и запросы. Какие-то ароматы действительно стоящие, а какие-то реально уже не понять, чем он их привлёк.Однажды ко мне пришёл мужчина и попросил воссоздать аромат советской столовой, а если быть точнее, то аромат компота из столовой. Другой просил воссоздать запах сибирского леса. Третий хотел сохранить запах своей деревни. И в последнее время таких становится всё больше и больше.

Пришла женщина с жалобой на боль в руке, показала точечно место на плече. Врач посмотрел. Снаружи всё спокойно, под кожей будто небольшое уплотнение. Приклеили повязку с мазью Вишневского, велели менять и наблюдать. Приходит через неделю: "Ой, болит, распирает, сил нет". Хирург: "Ну, давайте резать и смотреть". Сделал надрез, я промокнула кровь тампоном, а на нём моточек белой лески. От неожиданности роняю на стол, и леска начинает разматываться у нас на глазах. Червь. Как фильм ужасов.

Стало плохо в автобусе. Вышла, села на остановке. Долго сидела, думала, что умру, становилось всё хуже, кружилась голова, а до дома ещё час езды. Рядом сидела женщина, увидела, что я никакая, говорит: "Чё бледная такая?" Я ей объяснила, она у прохожих достала воды, пару таблеток «Ношпы», влила в меня, поймала такси, заплатила за него, посадила меня в тачку и упорхнула! Я не успела ни имени её узнать, ни номера телефона, чтобы отблагодарить. Только бормотала: "Спасибо, спасибо, спасибо за помощь".

Я имею с позвоночником, никогда не поднимаю ничего тяжелее пяти кг, постоянно жалуюсь на боли в спине. В тот же момент я, проходя мимо помойки, вижу шкаф моей мечты в отличном состоянии, быстро бегу домой за тачкой, споро везу шкаф по заснеженной дороге, уворачиваясь от машин, поднимаю шкаф в одну каску на своём горбу на второй этаж за пять минут. Болей как не бывало.

Я увлекаюсь фотографией, имею зеркалку с несколькими объективами для различных целей плюс всяческие приблуды вроде макроколец для съёмки травинок-листиков-капелек.И как же бесят друзья и знакомые, которые, глядя на объёмистую сумку с принадлежностями, и как я их меняю туда-сюда, говорят, мол, вот тебе делать нечего столько денег угрохать на фотик. И ещё добавляют с важным видом: "Я вон всё на телефон фоткаю и зашибись, щас телефоны с хорошими камерами, теперь зеркалки и не нужны". А затем начинается…Первый тип: "Ой, такие фотки у тебя классные, а скинь мне! У меня так не выходит, руки из жопы". Да дело не в руках, а в том, что хоть какой ты крутой телефон купи, ты не сфотографируешь на него так, как на хорошую технику. И ракурс, и зум, и выдержка, и так далее. Даже если эти функции номинально есть в телефоне.Но куда больше бесит второй тип: "Ой, а у тебя же есть фотки моей Маши (Даши, Паши, какаши)? Можешь мне дать, а то мы тут решили напечатать фотографию в рамочку, а она какая-то размытая, пиксельная". Как-то вдруг оказывается, что при увеличении хотя бы до А4 становится отчётливо видно, что телефонные фото гораздо более низкого качества, и всем сразу нужна я и мои фотки с "ненужного в нынешнее время фу зачем столько денег тратить ты псих тебе делать нехрен" фотоаппарата.

Задержался на работе. Захожу домой, и тут жена выглядывает из-за угла. В одной руке нож, во второй — собака (мелкая порода, держала, чтобы не тяфкала). Думаю: вызывать дурку или что? Жена рассказывает: "Буквально пять минут назад дверную ручку дёргали, собака орала. Дома трое детей спят. Что делать? Взяла нож и встала за угол ждать". Я рад, что жена боевая, но совесть гложет: ведь именно за десять минут до входа в квартиру я приехал к дому и решил постоять, покурить. И видел, как два парня выскочили из подъезда…

Рождественские выходные, центр Питера, холодно очень. На проспекте стоят попрошайки с табличками "на бухло", "на обратный билет", "на еду". Ничего необычного, пока не встречается мальчик в хорошей одежде с картонкой "на айфон". Что не так с этим поколением, если они ради бренда готовы попрошайками быть и на морозе стоять? Или я старею и брюзжать начала, или правда в воспитании молодёжи большие пробелы есть.

Были с девушкой семь лет, планировал сделать ей предложение. Вернулся с очередного рейса, а меня крутят полицаи, говорят, что человека порезал. В отделении выяснили, что моя любимая последние полгода гуляла за моей спиной с каким-то идиотом (который очень на меня похож). В такси у них случился конфликт, и он порезал таксиста, причём всё это за сутки до моего возвращения с морей. В этот момент я как будто умер, ведь я ей полностью доверял.

Переехали из такооого Мухосранска в Москву. Живём, как все, но я схожу с ума, истерики через день, хочу домой к семье, любимой работе, родной земле. Не могу здесь жить, а муж меня не понимает. В родном городе для него работы нет, и возвращаться он не планирует, а у меня прям депрессия начинается от непонимания и безысходности. Не могу понять, что все нашли в этой Москве? Чёрствый, холодный и безжалостный город.

Живу рядом с железной дорогой и раньше часто не могла уснуть из-за проходящих мимо поездов. Теперь, когда слышу стук колёс, представляю, что это проходит армия орков из Мордора для очередной заварушки по завоеванию кольца. А я лежу в кроватке, я в домике. Засыпаю моментально.

Только я могла среди всего количества людей в интернете случайно познакомиться с парнем, которого бросила девушка ради того, чтобы уйти к парню, который бросил меня!

Я фотомодель ню. Снимаюсь обнажённой, но никакого разврата, всё в пределах разумного, мне это нравится, и я получаю кайф от процесса съёмки и от результата, хоть и дико устаю. Печально то, что не все люди воспринимают ню как искусство, считают это чуть ли не за порно. Очнитесь! Красиво же, когда грань между красотой и пошлостью не нарушена! Из-за глупого общественного мнения мои родители, когда узнали о моей работе, теперь стыдятся меня и считают проституткой, хотя я ни с кем не сплю.

Сосед и его жена за стеной очень громко "играют". Спать невозможно!!! Недавно утром после очередной бессонной ночи выхожу на работу из дома, смотрю — машина того самого соседа закидана яйцами :))

Я специалист по рекламе, причём неплохой. У меня никогда не было проблем с работой и заработком, но периодически меня одолевает тоска, и начинает грызть совесть, что, благодаря мне, народу впаривается всякий шлак. И я бросаю офис и подаюсь "в работу мечты": то фотограф, то тренер по верховой езде, то инструктор по дайвингу. Через какое-то время нахожу кучу косяков в работе мечты и, проебав все сбережения, плетусь обратно в офис зарабатывать на следующее приключение.

Бесит, что люди разучились поздравлять друг друга. Есть куча способов: позвонить, написать письмо, СМС-сообщение, сообщение в мессенджере, видеозвонок... Поздравить искренне и от себя, но нет, надо отправить сраную картинку! Похер, что там написано, главное, чтобы праздники совпадали. Причём раньше так поздравляли только родителей в Одноклассниках, а теперь эти сраные виртуальные открытки везде, повсюду!

Только недавно узнала, что, когда мне было шесть лет, мой папа не уезжал на секретное задание, а сидел в тюрьме за то, что, будучи пьяным, разгромил чужую квартиру и вывез оттуда на санках старенький телевизор...

Всегда расстаюсь с парнями так, чтобы остаться друзьями. Общаемся после этого очень много, созваниваемся, в гости приходим, даже ночуем иногда вместе. НИ РАЗУ с бывшими не спала. Именно друзья, а не "друзья-можно-и-потрахаться". Дорожу простыми человеческими отношениями. Удивительно, как мне только такие адекватные люди попадаются :)

С юности хотел проколоть себе ухо. Всё никак не решался, говорили, что внешность моя совершенно не подходит для этого, скромный, да и не мужское это; а если проколю, то "другого поля ягода", значит. На днях всё же проколол ухо. Спустя двенадцать лет решился. И кто бы знал, как мне это идёт! Столько уверенности во мне ещё не было. Да, чёрт возьми, я шикарен! Только сейчас понял, что вообще никого не стоит слушать.

Мне на протяжении трёх лет на мой день рождения звонит совершенно незнакомый мужчина. Спрашивает, как служба, хотя я работаю в банке. Приглашает в гости. Вроде хочется сказать, что ошиблись номером, но каждый раз так приятно от такого искреннего поздравления.

Пять лет назад работала кредитным менеджером. Как-то оформляла кредитную карту женщине и задавала ей вопросы из анкеты, отвечала она неохотно. И вдруг на очередной вопрос она заорала: "Ты ещё спроси, когда у меня месячные!" — и ушла.

Проверенный лайфхак! Когда человек слишком часто упоминает о том, что ценит честность в других людях, то потом выясняется, что сам обманывает и лжет. Если он обеспокоен верностью своей половинки — будет изменять. Если кого-то бесит, что другой человек подлизывается или прибедняется, сам же потом ведет себя так же. Просто люди терпеть не могут своё собственное отражение.

Дико ревную своего мужа к его двоюродной сестре, потому что отношения у них друг к другу а-ля "дорогая", "родная", "любимый братик", "сестричка", чмаф-чмаф, лав-лав. Много знаю историй "слияний" двоюродных родственников. Аж жутко становится. Ненавижу.

Всегда относился к беременным равнодушно, не считал их привлекательными. Сейчас моя любовница беременна, и я смотрю на неё, как 16-летний на порноактрису! Хочу её дико.

Продаю вещи в интернете. Иногда попадаются покупатели из моего города, тогда я с ними встречаюсь, но чаще всё-таки отправляю посылки в другие города почтой. Каждый редкий раз, когда встречаюсь с покупателем, веду себя очень вежливо и предусмотрительно, улыбаюсь, шучу и делаю скидки. Всё потому, что каждый раз надеюсь, что вместо банального: "Спасибо, до свидания", — мне скажут: "Может, выпьем?", "А давайте нажрёмся сегодня вместе?" Но никто этого не предлагает, а я стесняюсь и страдаю...

Ищу себе парня в группах для худеющих. Я хочу найти такого, который по-настоящему хочет измениться. А я готова поддерживать его и всегда быть рядом. Когда-то и я была толстячком, но я уже прошла свой путь, теперь хочется помочь кому-то. Мне кажется, это такое счастье, когда на твоих глазах меняется человек!

В первом или во втором классе был урок этикета, где говорили о том, что нужно провожать девочек до дома или помогать им нести тяжёлые сумки. Помню, что после уроков за мной шёл мальчик, пытался отнять у меня пакет со сменкой. По дороге я его била, кричала и не понимала его намерений. Оказывается, решил проводить... Кавалер, блин.
+38
Комментарии 1 Просмотров 15 047
  1. Гость Гость
    Гость Гость 20 января 2021 10:11 0
    "Выяснилось, что из-за закупорки артерий ногу надо ампутировать" - в Москве и других городах сейчас делают по полису абсолютно бесплатно операцию на артериях и венах баллонная ангиопластика нижних конечностей без наркоза. В Москве есть горячая линия поликлиники Вересаева - "диабетическая стопа " .Нужно взять направления от хирурга своей больницы или если не дадут, можно напрямую обратиться в диабетическую стопу. Может эта информация спасёт чьи - то ноги , пальцы....жизни. При гангрене тоже делают эту операцию экстренно без ампутации.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex