@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

У меня напротив кровати стоит шкаф с зеркальной дверью, кровать расположена ногами к шкафу. Никогда не придавал значения всей этой чертовщине про вред спанья напротив зеркал и всем этим прочим приметам. Пока ночью внезапно не проснулся и не увидел в этом зеркале отражение сидящего СЕБЯ в ногах кровати, а вместо глаз были чёрные провалы теней. Я аж подскочил, но, моргнув, увидел, что в зеркале снова стало пусто, и я видел лишь своё охеревающее лицо. Я чуть не обосрался и до утра почти не спал. Заклею его нахуй…

Подруга пашет на трёх работах: менеджером в кафе, организовывает свадьбы и делает маникюр. Из-за основной работы в кафе на другие сферы времени мало, клиентов почти нет. Уволиться не может, так как муж уже четыре месяца дома сидит. Недавно он ей заявил: "В церковь тебе надо сходить". На вопрос: "Зачем?" — сказал: "Свечку поставить. Сглазили тебя точно, раз дела не идут".

В нашей семье не едят вредности и сладкое. Никаких чипсов-сухариков, 100-летних шоколадок из ларька, фаст-фуда, сладких булочек и конфет. Никто не просит, никому не хочется, детей с детства приучаем к мёду, лёгкой домашней выпечке, натуральным сахзамам, подобранным для каждого, качественным молочным продуктам. Я вегетарианка, мужу и детям готовлю мясные блюда. Дети растут здоровыми, активными, с хорошей кожей. Но для знакомых я веганка, морящая голодом всю семью.

Недавно я стала свидетелем того, как мужчина избивал девушку на улице. Было десять утра, когда вокруг полно народу, и мужчина, абсолютно не стесняясь, лупил её по лицу. Она даже не сопротивлялась, только беззвучно плакала. И никто, совершенно никто не вступился за неё. Я бегала, как сумасшедшая, и просила помочь хоть кого-то из парней, потому что мужик под два метра ростом и весом, наверное, под центнер. Куда уж мне с моими 157 см и 49 кг... И никто даже внимания на них не обращал. "Бытовуха", — сказал мне мимо проходящий парень. Это был последний день, когда я вышла из дома без перцового баллончика.

Бывший муж был большим любителем флоры и фауны. Сначала, несмотря на мои возражения, дома появилась куча растений, за которыми он не следил. Затем он принёс кота, а за ним и второго. Уход за ними в представлении мужа сводился к 15-минутной игре и почёсыванию за ухом. После развода всё это богатство осталось в моей квартире на моём попечении. Вот и вся любовь к животным...

Подселились соседи сверху — сказочные маргиналы. Ребёнок у них засыпал к двум часам ночи, мамаша с папашей — к трём. Топот, перестановка мебели, визги, смех, телевизор, битки утром воскресенья. Мне вставать в пять на смену в больницу. Нормальных разговоров не понимали, полиции плевать. Ещё и после жалобы гадости обо мне распространять начали в доме. Недавно они попали в аварию (все пьяные, включая водителя): мать мертва, отец на костылях, ребёнок парализован. А я высыпаюсь впервые за три года.



Работаю чуть больше года в фирме с чисто женским коллективом. Начальница — стерва, является вечной темой для сплетен между сотрудницами. Надоело всё! Написала заявление на увольнение и перед тем, как вручить его этой стерве, решила высказать всё, что о ней думаю, дождавшись очередной придирки. Дождалась, при всех послала её, сказала, кто она и чего стоят её замечания, а потом вручила заявление. А она, выслушав, посоветовала всем сотрудницам, сидящим с открытыми ртами, поучиться у меня высказывать своё мнение о руководителе и пригласила меня в свой кабинет. Теперь жду повышения.

Моя девушка меня бесит. Она постоянно повторяет, что жирная, но ничего не хочет делать для того, чтобы это исправить. У неё есть абонемент в зал, но она в него почти не ходит, и за год результата почти нет. Мне нравится её фигура, но я хочу, чтобы она нравилась и сама себе! Раздражает её нытьё и секс под одеялом из-за её комплексов.

Когда мне с человеком не о чем беседовать, я ему говорю, что видел его во сне, и на ходу придумываю сон. Обычно стараюсь что-то смешное придумать. Таким образом я избегаю это неловкое молчание. Год так свою девушку развлекал))

Томил девушку, долго ласкал, целовал, сам еле держался, старался возбудить её как можно сильнее, и у меня это получилось. Она стала изнывать и просить, почти требовать войти. И вот момент настал, пик, но она вскакивает, убегает на кухню, приходит с бананом и шоколадом, садится рядом и говорит: "Я не знаю, что со мной произошло, но я дико захотела бананов с шоколадом". Пожрать, блять, она захотела.

Занимаюсь воздушной гимнастикой. Никак не получалось растянуться на поперечный шпагат. Да и возраст уже недетский -- 29 лет. Недавно нашла методику в интернете: растягиваться после душа, когда ноги горячие, ибо так связки эластичнее. Результат не заставил себя ждать!

Моя девушка сделала мне эпиляцию шугарингом на заднице. Бля, я стонал и плакал, ничего больнее не было в жизни! Зато потом я стал таким гладким, будто мне снова 12 лет. Но самое главное заключается в том, что её это заводит :)

Мы начали заниматься сексом с девушкой на полу в коридоре, потому что за пять минут до этого я пукнул у неё в комнате. Мне пришлось изобразить страсть, чтобы она не зашла.



Первый поцелуй. Волнительно, закрываю глаза, приоткрываю губы и слышу: "О, у тебя небольшое смещение носовой перегородки". Оториноларинголог мой романтичный, блин.

Говорят, если чего-то боишься, будучи взрослым, значит, тебя это сильно испугало в детстве. Только недавно узнала, что, когда гостила у тёти в шестнадцатиэтажном доме, при взгляде на улицу с седьмого этажа мне не зря казалось, будто я падаю. Оказывается, здание, сумевшее выстоять в восьмибалльное землетрясение, и правда стояло под наклоном!

Моя мама подцепила папу на свои голубцы. Когда он ходил к ней, у неё всегда была готова кастрюля голубцов. После свадьбы выяснилось, что у неё под кроватью был чуть ли не годовой запас консервированных голубцов из магазина. Прошло двадцать шесть лет, а они до сих пор любят друг друга и смеются, вспоминая те "прекрасные и неповторимые", с папиных слов, голубцы.
+46
Комментарии 0 Просмотров 13.7K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex