@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Недавно стала свидетелем подвига. Подростки бегали по замерзшему озеру, а стоявшая на берегу бабка ругала их на чем свет стоит. Тут лед проломился, и один парнишка провалился, а остальные разбежались вмиг. И только бабка рванула к пацану и зацепила его клюкой за капюшон. Потом упала на лед и ползком начала выбираться на берег, таща за собой парня. Пока я и еще пара свидетелей добежали до берега, она уже вытащила пострадавшего и материлась над ним, размахивая своей палкой. Бабушке лет 80. Герой!

Жарким летом на авто пересекал границу двух стран. Пришлось проходить таможенный и пограничный контроль. В вагончике погранцов передо мной в очереди стояла семья с детьми. Мама лет 30 была одета в короткие шортики и топик. Я первый раз в жизни видел такие красивые женские ноги и силуэт груди без бюстгальтера. У меня чуть не произошла эякуляция, хотя никогда такого ранее в жизни не было даже при просмотре порно в молодости. На тот момент мне было под 40. Стыдно до сих пор. Бывают же чудо-женщины!

Когда мне было 15 лет, в компании играли в бутылочку, и я поцеловалась с мальчиком, который мне нравился. Пришла домой окрыленная и немного нервная. В результате родители меня наказали. Наказали за первый поцелуй…

Обращаю внимание на некоторые звуки, например, звон ключей или шум машин родных и близких. Каждая связка ключей звучит по-своему. У моей один звук, у маминой — другой. Можно не видеть, кто идёт, но по звону связки определить точно, кто это. То же и с машиной. Сижу дома и по шуму авто слышу, кто приехал: отец или друзья. Всё звучит уникально.

Когда боюсь куда-нибудь идти — в универ, на свидание, собеседование — представляю, что я в игре, и мне нужно пройти уровень, как ни крути. И сразу проще ко всему этому отношусь.

Когда мне было лет 10, отец решил купить много мяса и использовать новый метод его хранения. Огромный деревянный ящик на балконе, внутри снег и там мясо. Несмотря на зиму, мясо протухло. Но мама готовила из него еду. Я садился есть, отодвигал тарелку из-за мерзкого запаха, отец молча ел, а мать орала на меня из-за того, что я выпендриваюсь. После воспоминаний о периоде, когда дома был только хлеб и чай на весь день, тухлое мясо — это одно из худших воспоминаний из начала 90-х.



Помню, решила с мамой «отметить» мое окончание 4 класса, пошли в парк. Там я увидела верблюда и захотела на нем покататься. Залезла, всё хорошо, но поняла, что что-то не так, когда верблюда стали насильно тянуть, а он не хотел идти. Мы идём, верблюд резко встаёт на задние ноги и скидывает меня. Я падаю и вижу, что огромные копыта движутся прям на меня. Чудом меня успела за руку вытащить мама. В итоге перелом руки в двух местах и паническая боязнь верблюдов и лошадей.

Всю жизнь разные люди говорили мне в лицо, что я уродлива. На пластические операции или психолога пока накопить не могу. Стыдно признаться, но я рада, что благодаря пандемии могу носить маску и при этом не выглядеть странно. Впервые за долгие годы я иду по улице и не опасаюсь, что меня осмеют или сфоткают исподтишка, как это раньше часто бывало.

Я постоянно не высыпаюсь. Мой муж работает в ночную смену, уходит на работу в 11 вечера. Я ложусь спать не раньше часа ночи. Он не понимает, почему я не могу просто лечь спать пораньше. А я просто обожаю эти пару часов наедине с собой. Смотреть фильмы, читать книги, клацать в телефоне. Работаю с людьми, всегда на виду, всегда надо быть готовой к любой дичи; очень устаю от этого. Хочу, чтобы его смена начиналась на час-два раньше. Боюсь иметь детей, совсем не останется минуток счастья.

В детстве родители со мной никогда не сюсюкались, всегда разговаривали со мной, как со взрослой. Поэтому я маминых знакомых тёть, которые при виде меня начинали свои "ути-пути" и лезли лобызаться, считала умалишенными, а лицо потом с отвращением вытирала от их слюней и помады. А они только умилялись этому)

Решила в одно утро, что не могу больше так жить и хочу развестись. Готовила мужа к этому решению, объяснила, что хочу разойтись и жить счастливо. Он начал жаловаться друзьям, что проблемы появились: на развод жена подавать хочет. И все, как к святым мощам, стали приходить ко мне, мол, давай втроём поговорим с твоим мужем, вы такая красивая пара, а вот у нас тоже были проблемы, я знаю, как всё исправить. Всем плевать, что я сама решила и хочу развод.Но все их предложения разбивались об один единственный аргумент: у нас не было секса восемь месяцев. Он до истерики верный, у него нет любовниц, мы 24/7 вместе. Он тупо не хочет. Лучше бы трахал кого-то на стороне...

С мужем поженились рано, нам было по 20. Десять лет я пыталась забеременеть, не получалось. Муж безумно хотел детей, уже подумывали об усыновлении. Перед очередным рейсом мужа (он моряк) я думала, что готова на всё, лишь бы родить ребенка. Все готова была отдать. И спустя месяц узнаю, что беременна! Муж был вне себя от радости. Но домой мог прибыть только через 5 месяцев. Я его так и не увидела — он скончался от инфекции. У меня родилась дочь.



Мой муж изменил мне с инвалидом. У этой девушки один стеклянный глаз, и она активно самоутверждалась за счет того, что давала всем подряд. Когда я поймала ее с мужем у нас дома, сказала ей, что сейчас так приложу об ступеньки, что стеклянный глаз ловить будет на первом этаже. Не стыдно, считаю, что инвалидность не освобождает от морали.

Я родилась 21 апреля. Мама недавно поведала мне, что когда у неё начались схватки, то папа вместо того, чтобы вызывать скорую, начал орать: "Не рожай мальчика, умоляю, только не этого числа! Гитлера родишь!" Родилась девочка (то есть я), папа остался доволен.

Единственное, что мне нравится в этой взрослой жизни, это возможность помочь осуществить мечту родителей. Скоро веду своих в дельфинарий. Они у меня там никогда не были, но всегда хотели)

Меня преследует один парень. Три года назад он признавался мне в любви, резал себе вены, ждал меня каждый день около подъезда и угрожал. А потом он пропал. Я вышла замуж, переехала. Всё вроде замечательно, но недавно в почтовом ящике я обнаружила стих о любви и записку: "Даю тебе месяц на развод, иначе умрёте оба". В полицию все отдали, но мне очень страшно.

В институте у нас был препод по криминалистике. Он мог держать нас четыре пары без отдыха. Когда студентам удавалось вымолить у него хоть 15 минут перерыва, он обиженно говорил: "Ну идите, передОхните".

У меня есть подруга, с которой мы дружили с раннего детства, лет так с трех, но после 26 лет у нас связь прервалась, у обеих свои интересы и новая жизнь. Но вот недавно, спустя 10 лет, встретились и узнали много интересного друг о друге. Нам сейчас по 36 лет, у обеих второй брак, по одному сыну с одинаковыми именами, мужья одинаково моложе на 7 лет, одинаковые имена, одинаковые имеют профессии, и мы с ней получили по третьему высшему одинакового направления!
+33
Комментарии 2 Просмотров 14 381
  1. . _.
    . _. 29 января 2021 09:18 0
    Как то последнее время короткие истории, стали действительно короткими. Раньше на всю дорогу до работы хватало. Сейчас и на пол пути не хватает...
    1. Надя
      Надя 29 января 2021 09:34 +1
      Поддерживаю .
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex