@mam в Почитать

Невезуха

Однажды, я простудился. Как всякий порядочный больной сходил в поликлинику взял больничный, притащил в берлогу всяких таблеток и принялся усердно лечиться. В одно прекрасное утро, проснулся я совсем здоровым на звон будильника в телефоне. Потянулся было к нему и внезапно вся комната перевернулась верх ногами.

Аж дурно стало.

Дальше больше, вестибулярный аппарат казалось сошел с ума. Едва приподнимаю голову все вокруг шатается до одури.
Вызываю скорую, не помню даже как смог встать и открыть дверь. Приехали двое молодых ребят, сделали кардиограмму - говорят поехали, возможно подозрение на инсульт.
Взяли меня под руки спустились в низ, уложили в скорой. Едем в РНИМУ им. Пирогова.

Буквально пару сотен метров до больницы в нас врезается другая скорая. Не сильно, но видимо просто ехать дальше нельзя. Ребята из скорой говорят - давай не будем ждать другую, просто пойдем пешком. Опять взяли под руки, кое-как добрели до здания. А там отказываются меня принимать. А я стою только потому, что меня с двух сторон держат. А то бы рухнул там же, под громкие аплодисменты. Но нет, наотрез - везите его мол в другой корпус.



Положили меня на каталку и потащили. Где-то посередине один из моих спасителей случайно подскальзывается на льду и каталка улетает на обочину. То есть сначала я, а на меня сверху перевернутая каталка. Они бросаются меня спасать, снимают с меня каталку (а она оказывается весьма тяжелая) - а я под ней лежу на снегу и хохочу во все горло. И такой им.

- Ребят, может просто меня пристрелите, чтобы не мучился! - а сам хохочу, до слез.

Они осознают комизм ситуации и тоже начинают хохотать. Один из них - утирая слезы.

- Ну, точно могу сказать, инсульта у тебя нет.

пы.сы. У меня от таблеток случилось химическое отравление в желудке. Промыли, насыпали других лекарств, и через пару дней симптомы прошли.

grimoura
+30
Комментарии 0 Просмотров 9 443
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex