@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Когда вижу на улице людей, которые мне понравились, начинаю им желать здоровья. Чувствую себя старой бабкой, но понимаю, что оно-то искреннее у меня – пожелание. Иногда что-то просто трогает за душу. Недавно видела двух молодых людей, которые шли с бутылкой пива и спокойно разговаривали. Мы шли рядом минут пять, но я не услышала от них ни одного матного слова. Пожелала здоровья и радостная пошла домой.

Работаю в городе, на выходные поехала к маме в деревню. Сильной пургой занесло дороги, нигде ни проехать, ни пройти. До дома дорогу расчистил хороший человек на бульдозере. Сказала спасибо, спросила, чего катаетесь в такую погоду. А он ответил, что за хлебом выехал в магазин. На бульдозере)))

Видела, как на улице ругаются супруги. Жена кроет мужа трехэтажным матом и бьет по щекам, муж (солидный такой, с усами) плачет навзрыд, а их маленький сынишка успокаивает папу - сует ему игрушки. Ужасное зрелище. :(

У меня волосы до поясницы. Хожу стричь кончики раз в 2-3 недели. Но на самом деле для того, чтобы меня тщательно расчесали и уложили потом феном. Сама заёбываюсь.

Уровень моей неприязни к людям зашкаливает настолько, что я ношу наушники, практически не снимая. Они уже полтора года как сломаны. Просто для того, чтобы ни с кем не разговаривать.

Ни разу не просыпала свою станцию в метро. Но при этом всегда сплю. Я просто перед тем, как заснуть, говорю: "Мозг, разбуди меня на «Нарвской»", — и просто вынимаю один наушник из уха. Всегда встаю, где нужно)



Всю жизнь думала, что у меня приятный бархатистый голос. Но однажды одногруппник сказал, что после выпуска запишет мой голос на диктофон и поставит на будильник, чтобы "проснуться и отключить его до того, как пойдет кровь из ушей".

Сделала рентген колена, которое побаливало, после того, как со штангой в зале поприседаю или на велике покатаюсь. Позвонили из больницы — перелом, нужно лангетку ставить и больничный брать, а я не могу — у меня работа! Недавно на работе упала с лестницы, стопа распухла и болит, на рентгене опять перелом! Сижу дома, вся нога в гипсе.

Всегда офигевала от мужской дружбы. Смотрю, как они по-дружески прикалываются друг над другом, могут ударить по плечу. А бабе скажешь, что она жирная, и ударишь, так она разревётся и в суд подаст.

Я для себя ассоциирую мужчин с одним запахом, потом унюхаю аромат где-то и ностальгирую. Мой муж купил новую туалетную воду "1 million", а в моей голове это запах моего первого мужчины (не мужа). Теперь целую его, нюхаю, вспоминаю и будто изменяю ему с фантазией. А фантазия-то хороша.

В 9 классе с ноября по март, когда светало поздно, я вставал очень рано и очень тихо, чтоб не разбудить сестру и родителей, и шел на кухню. Потому что в соседнем доме, близко расположенном к нашему, напротив кухонного окна жила наша молодая учительница литературы, ей было тогда около 30 лет. На её окне не было даже тюля.Она вставала очень рано и долго находилась в комнате абсолютно голая. Как правило, вытиралась, сушилась, красилась. Иногда к ней в это время приставал муж, и она прерывала наведение марафета на минет или короткий секс на кровати в позе "раком". В отцовский охотничий бинокль я все это замечательно разглядывал. При этом вечером без одежды она в комнате не появлялась.Потом начало светать рано и в окне ничего невозможно было разглядеть. А следующей осенью там появились шторы и тюль, а комната была переоборудована под детскую и отдана их сыночкам-двойняшкам.



Я не люблю, когда меня касаются люди. Особенно когда хлопают ладонью по плечу или тычут пальцем в спину. Из-за вспыльчивого характера в подростковом возрасте могла и ударить нехило трогающего меня человека. Вышла замуж, у меня добрая и хорошая свекровь. Но когда она со мной разговаривает, постоянно легонько толкает меня в плечо. Каждые, сука, пять минут!

4 года не ела мясо, птицу, рыбу. Ни грамма, за составами блюд тщательно следила - даже специи, где сушеный жир и так далее, не брала. Недавно получила наследство и сделала операцию на глазах. После 3 дней беготни документов с болящими глазами по Серпухову (в этом городе раньше не была ни разу) дрогнула и решила позволить себе один биг мак. Приспичило до невозможности, все навалилось, сил сопротивляться уже не было.В этом задрипанном маке я встретила всех, сука! Бывшего парня, двух коллег, бывшего одногруппника и приятельницу по общему хобби. И если приятельница, оказывается, жила тут до 18, то как оказались в Подмосковье остальные - хрен его знает. Всем я в разное время промывала мозги этичностью и гуманностью по отношению к животным. Давно мне так не хотелось провалиться под землю.

Смотрел как-то на выходных порно, а в ноутбуке батарея села, и он ушёл в спячку. Доделал свои дела и забыл. На следующий прихожу на работу, включаю, а сам иду за чаем. Возвращаюсь, а там дядя тёте сует, и со звуком причем. Коллеги почему-то поверили, что это меня друганы подставили :)

Я психолог с красным дипломом. Живу в маленьком городе и работаю продавцом-консультатном. И как же меня бесят людишки, которые говорят: «Зачем тогда на психолога поступала?» Да для себя, блять, для себя. Мне нравится продавать людям что-то и при этом читать их жесты, знать, как нужно подойти и что сказать.

Когда мне было лет пять, отец часто напивался и терзал меня странными вопросами, бил, если ему что-то не нравилось, хватал за ногу и тряс вниз головой, в общем издевался. Однажды я услышал, как отец заходит в дом пьяный, спрятался от него в шкафу, а шкаф опрокинулся. Это была не фанерная икеевская поделка, а тяжеленный гардероб из досок, сколоченный дедушкой, да и в любом случае мне было пять лет.Отец спал, мама уехала на ночное дежурство, а я лежал в этом шкафу, орал и задыхался от ужаса. Потом вдруг двери открылись, и я вывалился на пол, было ужасно светло, и было так легко дышать, что даже больно. Оказывается, я был в шкафу всю ночь и полдня, а поднял его дядя, который пришёл в гости.Потом всё было по-старому, мама сказала, что я сам виноват и нечего было влезать в шкаф, отец продолжал свои издевательства, когда напивался, а дядя рассорился с ними обоими и больше к нам не приходил.

Выхожу замуж за военного. Через год собираемся переезжать. Сидим с мамой, платье мне выбираем, и тут она почти в слезах говорит: "У меня ведь никого нет. Ты уедешь, и останусь я одна с кошками..." Хоть замуж не выходи...
+33
Комментарии 0 Просмотров 11 811
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex