@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

В последнее время у меня началась мания минимализма. Часть одежды продала, оставила только базу. Косметика, сувениры, канцтовары — всё в ведре. Недавно рассматривала приставку, в которую не играю уже год. Через час она была продана через интернет-сервис объявлений. Я делаю это не для заработка, но за годы переездов меня так вдохновило иметь только один чемодан и кредитку, что каждый раз я раздумываю, какие ещё вещи перестают быть мне необходимыми. Мечтаю, чтобы все перешли на такой образ жизни.

Ко мне как-то раз подошла девушка в метро и сказала: "Ты так долго на меня смотрел, я сразу поняла, что ты хочешь со мной познакомиться, но стесняешься подойти. Ты мне тоже понравился. Как тебя зовут?" Хотя на самом деле я смотрел не на неё, а тупо в стену через неё, думая, что если бы меня теоретически сбил поезд, то мне не пришлось бы идти на работу.

Разговаривали с бабулей. Она мне поведала, что у неё было четыре аборта. Спрашиваю:— Ба, ну как так?— Не знаю, вроде и предохранялись. Правда, мы презервативы мыли, а потом в крахмале сухом валяли…

Моя подруга спит с моим мужем с моего разрешения. Я ещё в декрете была, когда он к ней подкатил. Подруга сразу пришла ко мне. Я подумала и сказала, мол, развлекайся. Как партнёр он ей не нужен — она леди из породы принципиальных одиночек. Но секс любит. Я при этом всегда знаю, где он и с кем; знаю много вещей, которые обычно не рассказывают женам: например, о его реальной зарплате (мне говорит на треть меньше) и заначке в долларах в гараже. Виноватый супруг — весьма полезная в семье скотина: и по дому помогать больше стал, и романтика появилась, и подарки, и на хозяйство выделяет больше. Завела счёт на брата, куда кидаю деньги на развод. Сейчас подруга помогает мне уломать супруга продать добрачную дачу и купить две однушки в городе для детей. По "плану" они в одной из них встречаться будут, пока я буду думать, что она сдаётся. Когда купим недвижимость, уговорю приобрести машину и оформить на мою мать, так как она инвалид, герой труда, с налогами и страховкой финансово будет "проще". Потом подам на развод и в красках расскажу, кто его подставил. Пусть знает, ублюдок, что такое женская дружба.



Устала бороться с начальником! Сидим в кабинете вдвоём, и каждый мой рабочий день — это война за личное пространство и личные вещи. На его столе всё время бардак, на моём — чисто. В моё отсутствие он может спокойно сесть работать за мой стол, накидать на него бумажек и кучу мусора, открыть мою тумбочку, пошарить там, съесть мои конфеты и оставить там фантики. Разговоры не помогают, ответ один: "Это мой кабинет, здесь всё моё". Устала от такого отношения и ежедневного шмона моего стола!

Мои родители меня ненавидят. Я живу с ними и своей семьёй: муж и ребёнок. У меня нет возможности купить жильё или снимать его. Я плачу половину квартплаты, убираю квартиру сама, стараюсь им не мешать и своих прошу, чтобы им не мешали. Но они всем недовольны. Мы постоянно слышим их ненавистные перешёптывания, комментарии относительно поведения нашего ребёнка. Я думаю, что если бы они любили меня, то не было бы такого; думаю, что НИКОГДА не заслужу их любовь, что бы ни делала. И в целом их легче станет, если из их жизни я исчезну навсегда.

Бесят истерички на аттракционах, причём именно женского пола. Мужчин ещё хоть как-то научили держать себя в руках, зато некоторые женщины вообще себя не контролируют. Приходит такая фея на самый опасный аттракцион, и скулёж начинается в момент, когда она стоит в очереди. Когда она кладёт зад на сиденье, скулёж перерастает в лёгкую истерику. Перед самым спуском лёгкая истерика перерастает в тихие вопли. А при спуске с горки начинается приступ со слезами. Понятно, что все кричат, но визг в стиле: "Остановите, я боюсь, мне плохо, я сейчас умру, ааа!" — реально вгоняет в уныние.Я не понимаю, какого хрена они прутся на самую страшную горку, если боятся высоты; какого хрена они верещат резаной свиньёй и портят кайф всем людям. Единственная радость — это когда такая психованная отключается от страха в самом начале и никому не портит отдых.

Подруга вышла замуж, почти не зная супруга, лишь бы не остаться одной. Сразу начала разочаровываться в нём и ненавидеть его, но родила троих детей, все залётные. Теперь ноет каждый день, как ей тяжело, как не хватает денег, как задолбали дети, и бесит муж. Я успокаиваю её, но скоро не выдержу и скажу, мол, ты же сама всё это устроила.



Пришла я на новую работу. Народ в этой конторе работает десятилетиями, и я стала самой обсуждаемой персоной года. Что только ни говорили: и сплю с начальником, и родственница директора, и много чего ещё. Только сам начальник поддерживал, говорил, чтобы не обращала внимания. Спустя пару месяцев все про меня благополучно забыли. Но недавно в буфете слышала, как мой начальник обсуждал с директором секс со мной, называя меня "похотливой сучкой". Секса никогда не было.

Встречаюсь с парнем четыре года, два года живём вместе. Сделала ему в новогоднюю ночь предложение. Натура я романтичная, сварганила кольцо из мюзле (проволока, что удерживает пробку из-под шампанского), дождалась курантов и на последний прошептала: "Давай поженимся?" Ответ был кратким: "Посмотрим". И вроде всё логично, отпустила мысль, но постоянно теперь снятся сны, что тянусь к человеку, а меня отталкивают. Просыпаюсь какой-то брошенной собакой.

Людям, которые рвут жопу, доказывая, что чаевые не нужны, всегда рекомендую пройти курс экономики организации и ценообразования. Ни один человек не пойдёт работать официантом за копейки официального оклада. Когда человек устраивается, он примерно понимает, сколько он будет получать на руки, и большая часть — это чай. Если чай давать перестанут, то зарплату надо будет официально повышать, но чтобы зарплата вышла на уровень "оклад + чай", то повысить её нужно будет не на условные 10%, а гораздо больше с учётом всех отчислений в ПФР и НДФЛ. Будут существенно завышены цены в меню, и многие из жмотов, которые сейчас жидятся оставить 5-10% на чай, вообще не смогут ходить по ресторанам. Все эти вопли за отмену чая мне непонятны, ведь в конечном счёте намного выгоднее оставить эти жалкие 10% чаевых, чем потом переплачивать за блюда.

Моя бывшая жена — нечто. Сначала я за это её любил, а потом стал ненавидеть, так как я ей не ровня: она сильнее, умнее, добрее. Изводил её, пока не выгнала. Винил во всём её. Она воспитывает моего сына, и я её ни за что ни разу не поблагодарил. На алименты она не подаёт. Были периоды, когда я ей вообще не помогал. Сейчас выдаю четыре тысячи в месяц. Она только с презрением улыбается. Убеждаю себя, что мне квартиру снимать и машину содержать, но что-то подсказывает мне, что моя жена — нечто, а вот я мудак.

Живу на Дальнем Востоке. Летом у нас всегда очень много мошек и комаров. Однажды услышал, как один кавказец сказал: "У них тут даже пыль кусается!" Позабавило))

Поступала в музыкальный колледж. На вступительных экзаменах нам, вокалистам, аккомпанировал один крутой концертмейстер. Решила добавить его в друзья. После мне написала его жена, что у меня будут проблемы, потому что я клеюсь к её мужу, после чего добавила меня в чёрный список с его и её страниц. Что?..

Парень уехал в командировку, а я отправилась с подругами по барам. Наутро проснулась с фингалом и разбитой губой. Парню сказала, что напал насильник, и я еле отбилась. Не говорить же ему, что проиграла в неравной схватке с асфальтом и гравитацией :((

Работаю барменом, часто приезжаю домой ночью. Каждый раз боюсь, что в мою машину кто-то залез и поджидает меня на заднем сиденье, чтобы потом напасть. Прежде чем открыть дверь машины, подолгу хожу вокруг, всматриваясь в окна.Недавно сижу в машине, прогреваю её, как вдруг открывается дверь, и меня менты раком на капот. Оказалось, какая-то бабуля вызвала, думала, что угоняю.

Мой кот срёт мне на подушку. Да, прямо на волосы. Каждый ёбаный день я просыпаюсь вся в говне и следую в ванную, попутно соскребая орешки с волос. После трёхразовой стерилизации растительности хозяйственным мылом иду на работу в зоо, сука, магазин. Люблю животных.

В детстве, когда мама рассказывала мне о том, что она была октябрёнком, я ни на секунду не сомневался в том, что октябрята — это детёныши какого-то животного: то же самое, что и козлята, телята, котята.
+37
Комментарии 1 Просмотров 14 222
  1. Тати
    Тати 3 февраля 2021 01:09 0
    БлЭять, что так мало написано.??
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex