@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

После корпоратива сотрудница пригласила меня к себе домой. Так как выпили прилично, то интима не получилось, но вот её рассказ поверг меня в шок. В детстве неоднократно её насиловали два старших брата-близнеца, причём с особой жестокостью. Родителям боялась рассказать, так как угрожали ей тем, что родители умрут. Сейчас они довольно успешные люди, а она нервная и запуганная девушка 30 лет с огромным количеством шрамов от лезвия на обеих руках.

Однажды я ехала в метро стоя, читала книгу. На станции вошёл парень, у него тоже была книга. Он встал прямо напротив меня, довольно близко, потому что людей в вагоне было много. Верхние обрезы наших раскрытых книг упёрлись друг в друга. И так мы ехали целых три станции, синхронно перелистывая страницы. Для меня это было самым волнующим и романтическим событием месяца.

Бывает такое, что сидишь на измене и трясёшься, словно в ознобе, хотя всё путём. Никогда не верила в предчувствия, интуицию и прочую мистическую чушь, но это ощущение вытравить никак не удаётся.Однажды наплевала на это внутреннее беспокойство и в электричке попалась славным ребятам-полугопникам, от коих вырвалась только при помощи одного доброго самаритянина. Спасибо ему огромное. В результате у меня синяк на ключице, прокушенная губа, порванная юбка и огромное чувство недоумения.Сижу на работе, то же самое идиотское ощущение. Блин, никуда не пойду, заночую здесь!

Я суперхозяйка! Живу с парнем, закинула в стиралку вещи и поставила стирать на 90 градусов… Всё было в порядке, пока я не достала свои носки, которые сжались до размера пинеток на куклу! Решила показать возлюбленному, чтобы посмеяться, а он, брызгая слюной, орал, что не надо намекать ему на детей, ему рано, и мы так не договаривались. Собрал вещи и ушёл…

Однажды в такси у меня включилась порнушка: крики, стоны, шлепки. Всё, как я люблю. Все, кто был в машине, устремили свои удивлённые взгляды на меня. Но я не растерялся. Сделав умное лицо, я остановил видео, приложил к уху телефон и произнёс: "Толян, я не могу говорить, позже перезвоню".



За полгода до свадьбы мой молодой человек сказал, чтобы шла я на х’й, так как он любит мою сестру. Я, конечно, была в шоке. Некоторое время спустя он пришёл ко мне сам, мирился, отвёз в ЗАГС, где мы подали заявление. Прошло больше семи лет, ждём второго ребёнка. Но, бл’ть, осадок-то остался, хотя и он, и моя сестра клянутся, что между ними ничего не было и нет.

Сейчас делать и продавать хенд-мейд украшения очень модно. Вот у меня тоже есть небольшой магазинчик, где я продаю всякую хрень, чтобы купить себе нормальные ювелирные украшения.

Мне почти тридцать. Успешная, не уродина, есть умница-дочка шести лет. Рядом любящий мужчина. Недавно забеременела, сдала все анализы, как полагается, и мне поставили диагноз «ВИЧ». Жизнь рухнула в один момент, на нервах потеряла ребёнка. После косых взглядов в СПИД-центре жить не хочется. Я не наркоманка и не веду беспорядочный образ половой жизни. А самое отвратительное, что меня заразил мой бывший муж, с которым мы прожили не один год. Знал, что инфицирован, стоял на учёте и молчал! Как жить дальше?..

Шла домой после тренировки, смотрю, на подоконнике дома сидит кот, и лапкой царапает окно, хочет в дом. Я погладила его, замурлыкал, такой ласковый. Смотрю, а соседнее окно открыто, в комнате только телик работает, взяла я котяшу, перенесла на этот подоконник, а он полез между вазонами в комнату. Не знаю, ждали ли его там, но я бы обрадовалась такому вечернему мурлыке)))

У моей бабушки есть незатейливое хобби. Она выучила реакции каждого члена семьи, что кого задевает, и от скуки умудряется перессорить всех, настроив друг против друга, но при этом всегда выходит сухой из воды. И нам никогда не удается вовремя понять, что она манипулирует!



В каждом секс-шопе хвалят игрушки, которые не шумят, соответственно, их можно брать с собой на отдых, в дорогу и так далее. Так какая разница, насколько тихо работает «игрушка», если от неё ты орешь, как дичь?! Эту командировку мои коллеги запомнят надолго...

Ничто и никто не огорчает меня в жизни так, как мои ноги. Они не жирные и не кривые... Эти две, сука, ноги мешают мне жить, потому что даже домашние тапки натирают мозоли! Боюсь момента, когда моим нежнейшим копытцам начнут натирать и носки! Я не могу больше так жить!

Однажды я заселился в комнату, которую сдавала пожилая семья с дочкой. Мне всё понравилось, но мне не сказали о том, что моя комната будет проходной. Приезжаю ночью, захожу и с порога понимаю, что в двух комнатах ’бутся. Да, так, что вся квартира ходуном ходит. Минут пять сидел ох’евал, а после забрал свои вещи и уехал из этого дурдома.

Росла в детдоме. Родственники есть, но я им нахер не нужна, родителей нет. Закончила 11 классов, поступила в вуз, уже скоро заканчиваю. Всё это время никто, кроме государства, не помогал, поддерживали только друзья. И я устала. Я не хочу добиваться всего сама, ничего не хочу, я просто хочу жить обычной жизнью: учёба, друзья, по выходным домой. Заколебали эти погони за достойной жизнью, всем доказывать, что ты на что-то способна, а не охреневшее чмо, которому все должны, всё сама, да сама...

Бесят соседи снизу – вечные крики, громкая музыка до пяти утра, драки и мат в подъезде каждые два-три дня. Раз в месяц, чтобы расслабиться после работы, бухаю в сопли и ложусь сразу спать (я так думала). Недавно муж рассказал мне, что нифига подобного… Оказывается, перед тем, как лечь спать, я иду и ссу соседям под дверь, недавно он меня засёк при этом занятии. Очень стыдно за себя, делаю это вовсе не специально

Курила, муж был против. Всё убеждал бросить. Я и бросила. Он обещал "в награду" покупать мне духи и косметику. А когда убедился, что реально бросила, выдал: "Ты же на сигареты где-то брала? Там и на это бери, раз экономишь уже".

Помню, как у меня были осложнения после кесарева сечения, и я была в панике. Тогда анестезиолог начал петь мне на ухо: «Ах, какая женщина», – чтобы успокоить меня.
+40
Комментарии 0 Просмотров 15.3K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex