@mam в Почитать

Ужасное свидание

На старости своих 36 лет ударилась я в ностальгию с печальными мыслями "блин, да что ж такое, единственным мужиком, с которым действительно отношения были, это мой теперь уже бывший муж". Стала вспоминать своих ухажеров и в памяти всплыла история моего самого ужасного свидания.

Было мне тогда лет 18 и знакомилась я с людьми посредством прекрасной программы ICQ. Классно кстати было, не то, что этот бездушный Вотсапп. Так вот благодаря аське состоялось множество свиданий. Сначала я думала, что самой ужасной была встреча с парнем-фармацевтом, который на первой же встрече ударился в подробности дефлорации какой-то девушки с использованием презерватива с пупырками. Это был провал. Но оказалось, что может быть еще хуже.

Итак, нашел меня в сети какой-то парень, мило переписывались, он попросил мой номер телефона. А у меня тогда сотового телефона даже в планах не было, только домашний. Я ему написала, он позвонил и в ходе беседы заявил, что сейчас приедет. То есть, по номеру пробил мой адрес, что уже насторожило.



Приехал с цветочком к подъезду и стал нахально приставать. Он мне категорически не понравился, но я по молодости и дурости решила, что человека так сразу отвергать нельзя. Согласилась на встречу с условием, что он не будет так больше себя вести, честное слово! Он приехал на зеленой Жигули, что уже не предвещало ничего хорошего. Мы разговаривали, катались по городу. Потом я вдруг ляпнула, что очень люблю одно загородное место и он рванул туда. Скорость была приличной, а ещё по пути он сказал, что машина без номеров, и встреча с ментами будет очень не кстати. На меня, честно говоря, в районе лесополосы напал ступор, я думала "лишь бы не прибил и желательно не обесчестил".

Погуляли мы по берегу реки, поехали обратно и тут он тормозит на обочине. У меня сердце кажется биться перестало. Начал мне втирать, что он классно делает массаж спины. И собственно, начал мне его делать, но через одежду. В какой-то момент я почувствовала, что он засунул руку мне под кофту. И вот тут я поняла, что такое оцепенеть от страха. Я хрен знает где, в машине без номеров с каким-то жутким мужиком. Мама, спаси меня! У меня еще парня-то не было, не считая одного недоразумения, который в 22 года не умел целоваться и говорил о грибах и варенье.

И тут на мое счастье мимо проезжает машина, тормозит. А там знакомый моего горе-ухажера. Они поболтали, и мы поехали в город, он отвез меня домой. В общем, не знаю накрутила я себя тогда или нет, но потом Боженьке молилась за то, что цела и жива осталась.

А мораль - мамы и папы, учите своих детей говорить "нет" и слать в пешее эротическое всех тех, с кем они чувствуют себя плохо. Эта история очень не зря мне вспомнилась и очень многое объяснила про мои абьюзивные отношения, про мое желание быть для всех хорошей, вежливой и правильной.

MortRainey84
+14
Комментарии 2 Просмотров 11.5K
  1. Ннн
    Ннн 9 февраля 2021 09:45 0
    История про меня :/.
  2. Алишер
    Алишер 9 февраля 2021 15:00 0
    Аська)))) ностальгия
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex