@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Недавно ехала я в метро, я с тростью и у меня повреждена нога, поэтому я села. Почти под мою станцию в вагон зашла молодая женщина с мальчиком. Мальчик стоял со скрипкой. Я уступила ребенку место, и мне через 2 станции нужно было выходить. Мама мальчика смущенно заулыбалась и начала меня усаживать обратно со словами: "Девушка, ну Вы что, сядьте, сядьте, девушка". На мой отказ она ответила: "Девушка, ну что Вы, это же мужчина растет", – и улыбнулась. Таким мамам хочется сказать спасибо!

В детстве жили очень бедно. Была у меня ветровка, которую я носила в школу, потому что она была самая приличная из моих курток, хотя, конечно, тоже заношенная. Я решила пойти гулять во двор и надела ее. Зашла за своей подружкой, ее семья была по нашим меркам зажиточная, дочка всегда носила хорошие вещи. Так вот стою я в коридоре и жду, пока она оденется, и ее мама ей говорит: "Доча, ну что ты одеваешь на улицу хорошие вещи? Вот посмотри на свою подругу, она надела, что похуже!" Понимаю, что это было сказано не со зла и не чтобы обидеть, но мне было очень обидно!

Когда мне было пять лет, возле дома был песочный карьер, откуда строители брали песок. Однажды я вышел погулять, с машинкой поиграться. Пошел на карьер, увидел пещеру, выкопанную строителями, решил поиграть там, ведь пещера – это прикольно. Зашел, тыкнул пару раз в стенку, и меня замуровало песком, успел лишь закрыть лицо. До сих пор помню отчаяние, агонию и беспомощность. Если бы отец с его другом, проходящие мимо, не заметили меня, не писал бы я это…

Мой папа для мужчины роста невысокого, да и худенький. И вот однажды, давая мне родительские наставления, он сказал: "Ты знаешь, дочь, мужики ведь все - говно, а наша мама - женщина мудрая, она выбрала кучку поменьше". Я выросла, теперь мне есть что сравнить. Как ни странно, папа оказался прав, а я думала, что это прикол.

В 14 лет была неопытна в любовных делах и не знала, как расстаться с парнем. Вариант просто сказать, что мне с ним больше неинтересно, не рассматривался. Поэтому я нашла просто "гениальное" решение, написала ему: "Катись к своей Кате", – рассчитывая на то, что он решит, что я сбрендившая параноидальная истеричка и не стоит со мной связываться, ибо имя было взято абсолютно рандомное, с потолка. Но неожиданно на смску я получила ответ: "Да она тебе все наврала! Не было ничего, это просто сестра моего друга, и она в меня влюбилась. Но ничего не было. Все вранье!" Вот это в яблочко, так в яблочко.



Когда меня будят и задают какой-либо вопрос, я, к своему будущему стыду, отвечаю наивно и правдиво. Так что теперь мой начальник знает, что я просыпаюсь за 5 минут до выхода, тетя - что пью антидепрессанты, родная мать - что я засрала ее квартиру. И почему-то еще все они недовольны.

Раньше я весила 120 кг отборного жира. И ничего, даже отношения умудрялась заводить. Но все рухнуло в один момент. Я начала худеть, активно сбрасывать вес. Сейчас он у меня 75 при росте 175. Я стала гораздо лучше себя чувствовать. НО! Кожа на мне местами обвисла, как у слона после дезентерии! Да, мне стало легче, я покупаю одежду меньшего размера, но внешне я стала похожа на оплывший комочек в обёртке! И некоторые знакомые при встрече интересуются, не заболела ли я.

Был у нас в школе физрук один. Мужику лет за 50, а он очень любил девочек за попу "подстраховывать", когда надо и не надо. А те, кто занимались плаванием, говорили, что он в бассейн ходил в леопардовых мини-плавках. Меня от этого физрука воротило, а были одноклассницы, которых ничего в таком поведении не смущало и даже радовались тому, что наденут на физру вещи пообтягивающее, и хорошая отметка по предмету им обеспечена.

Вижу странные сны. Просыпаюсь в квартире, но она будто не моя, хотя всё 1 в 1. В этом пространстве темно, странные тени и не работает электричество. Пытаюсь включить лампу, вспышка и опять темнота, проволока накаливания горит, а света нет. Проснуться сложно, могу просыпаться несколько раз, но в этом же сне. Теперь у меня привычка, каждый раз проверяю сон или жизнь, включая свет.

Будучи тупым подростком, по уши втрескалась в молодого голубоглазого учителя. На всех его уроках садилась вперёд и тупо залипала на него, развесив уши и красная от его улыбок. Чтоб отвести от себя все подозрения в этом позорном чувстве, стала придумывать ему обидные прозвища и толкать их в массы. Небезуспешно. В результате меня вызвали "на ковер", выговаривая, что парень только после университета, ему и так трудно, а тут я ещё травлю его. "Нет ума — считай, калека", – явно обо мне придумали.



Приехала в бюро судмедэкспертизы на вскрытие своего умершего пациента. За соседним столом вскрывали молодого парня, судя по разговорам патологоанатомов, он напился и повесился. У него был просто здоровенный член, я от него глаз не могла отвести все вскрытие, и в голове крутилась только одна мысль: как можно было кончать жизнь самоубийством с таким огромным болтом…

«Здравствуйте, я хочу быть вашим рабом», — с приподнятой бровью прочитала у себя на страничке, и подумала, что кто-то из друзей решил надо мной приколоться. Некто умолял созвониться в скайпе, я согласилась, чтобы разоблачить предателя, а там реальный мужик умоляет разрешить ему прислать мне деньги! Без интима и эротики, просто хочет быть денежным рабом. Скоро пойдет пятый год, как раз в месяц я смотрю в скайпе на него, как на гавно, а после иду шопиться.

Гуляю в кардинально разных компаниях. Заметила, что напиться хорошим и дорогим алкоголем практически нереально. Даже если смешать вино, шампанское и бейлис в неограниченных количествах, мне не будет так плохо, как после средненького коньяка с колой.

Люблю читать биографии знаменитостей, особенно теx, кто добился сам всего без связей и богатыx родителей. Так я себя убеждаю, что тоже так могу.

Познакомилась с парнем по интернету. Он спросил, чем я занимаюсь. Я ответила, что я — мать-одиночка, и он ушёл, так и не узнав, что я одна воспитываю кота и собаку.

Раньше, как и многие, не любила голосовые сообщения, но недавно обнаружила их ценность. Ты можешь услышать человека, которого больше нет в твоей жизни… Окунулась в воспоминания, грущу и радуюсь одновременно.

Моя подруга позвала меня с парнем на день рождения и сказала подарить ей деньги. Мы с парнем купили недорогую вазу и засунули туда 5000 от каждого. Подруга в обиде на нас, что мы подарили ей дешёвую вазу, а не деньги. В итоге передарила эту вазу потом, не заметив там деньги.
+41
Комментарии 2 Просмотров 17.3K
  1. бабина гавнина
    бабина гавнина 10 февраля 2021 20:44 0
    .
    1. Ооо
      Ооо 11 февраля 2021 06:39 0
      Норм мнение об отце- маленькая кучка говна....
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex