@mam в Почитать

Вот, такое свидание

Под 14 февраля вспомнилось мне самое оригинальное свидание в моей жизни.

Во времена, когда большинство общались в аське и майл ру агенте, заобщалась я с пареньком - Романом (как мне представились). Я на тот момент была первокурсницей, парень же лет на 7 меня старше, что казалось не великой разницей, тем более, что на фото молодой человек был ещё тем симпотягой.

Встретились мы в парке (так чтоб народу побольше - безопаснее значит). Я его не сразу узнала, так как передо мной стоял мужчина лет под 40, низенького роста и мягко говоря "уставший".



Дальше Я - я, Р - Роман:
Я - Ого, как-то ты отличаешься от авы...
Р - Да, там фото старенькое - мне там 18. Сейчас 34.
Я - Ты говорил 26.
Р - Не хотел тебя пугать. А ты высокая!
Я - Ага - 1 м 70 см, Ром.
Р - А, да, тут ещё такой нюанс - я на самом деле Арман... Просто, меня все Романом зовут.
Я - ?
Р - Хочешь запомнить поскорее, чтоб не путаться? Знаешь песню Винтаж? (начинает петь) - Рома Рома Роман - оказался Арман!
Я - Неожиданно однако.
Р - Ну, раз уж пошли откровения хочу тебе сразу признаться - во избежании инцидентов. Я работал сутенёром. Так что, у меня много знакомых девушек - не удивляйся, если где нибудь встретимся с ними и они полезут ко мне, как к родному.
Я - Это всё, что мне нужно знать?
Р - Ну, пока, что вспомнил.

И тут меня спас телефонный звонок - по договорённости с подругой, она звонила на всякий "пожарный". Я извинилась, за то, что мне срочно нужно было уйти и свалила в закат навсегда.

А в голове до сих пор иногда поёт - "Рома Рома Роман - оказался Арман!"

Magonews
+17
Комментарии 0 Просмотров 6.9K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex