@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Мне снятся совершенно потрясающие сны с полной гаммой ощущений. Во сне я могу купаться в тёплом море, путешествовать по другим странам и многое другое. Недавно мне приснилось, что мне делают тайский массаж в четыре руки сразу! Боже, я в реальности так не кайфовала никогда! Каждый сон как маленький отпуск.

Однажды наблюдала ситуацию в автобусе. Сидит молодая девушка и на коленях держит сумку. На очередной остановке заходит дедок, выбирает свою жертву и мчится сквозь автобус прямо к этой девушке. Далее скандал, крики о безнравственной молодёжи, требование уступить пожилому человеку место. Девушка, офигевши, молча встаёт, вешает сумку на локоть и обнажает за ней приличный такой живот, месяц седьмой-восьмой. Тут уже офигел дед. Так и ехали они оба, стоя у пустого кресла. Одна из принципа, другой из стыда.

В классе у ребёнка кто-то в середине четверти подцепил вшей. Его мама попросила классного руководителя предупредить родителей, чтобы проверили своих детей. Так эта мадам решила никому ничего не говорить! Итог: 2/3 класса заражены. Заметила вшей учитель английского, наклонившись к ученице, сразу всем сообщила, всех проверили. Директору классрук сказала, что была не в курсе. Три вечера выбирала дочери вшей, волосы у неё очень густые и длинные. А надо, наверное, было пригласить к этой работе классрука.

Так получилось, что вышла замуж за своего насильника, который после этого случая на коленях извинялся передо мной. В итоге всё чаще пересекались и поняли, что любим друг друга. Спустя два года родилась дочь, муж души в ней не чаял, любил безумно. В шестнадцать лет она приходит и говорит, что её изнасиловали, но она не хочет, чтобы насильник был наказан, ведь она любит его. Мы, конечно, не послушали и тут же пошли в полицию.

Когда мне было семь лет, мама уехала на заработки; через два года связь с ней пропала, и её признали пропавшей без вести. Перед этим она позвонила и сказала, что скоро приедет. Очень обрадовалась, часами стояла у окна и радовалась каждой машине, которая ехала к нашему подъезду. Но она не приехала. И только спустя семь лет забегает дедушка и говорит, что мама вернулась. Мы бежим вниз, бабуля её обнимает, я стою в сторонке, она смотрит на меня, поворачивается к бабуле и спрашивает: "А где моя дочь?"

Долго не мог найти работу, старался, учился сам. Видел много вакансий, где я подхожу по всем навыкам, кроме требуемого опыта. И вот вижу: работа в хорошей компании, опыт не требуется. Прохожу собеседование, после которого мне отказали. Причиной отказа было то, что человек без опыта работы не может столько знать, а раз об этом опыте я не сказал, значит, я что-то скрываю...



У моей мамы не очень хорошее зрение, к тому же она не отличается особой внимательностью. Заехали мы в ТЦ, мама пошла в магазин, а я осталась в машине с водителем. Вижу из окна — возвращается, но подходит к другой машине, садится. Через несколько секунд пулей вылетает оттуда и бежит к нам. Рассказывает: "Выхожу из магазина, подхожу к нашей машине, сажусь, говорю: «Сергей, теперь домой». А мне отвечают: «Ну, для Вас я и Сергеем могу побыть, но домой мы к Вам поедем или ко мне?»"

Нас рано поженили родители. Я мужа не любила, но изо всех сил строила иллюзию обратного. Он не замечал этого и отвечал взаимностью. Так бы мы и жили, если бы во время очередной "командировки" я не встретила его с проституткой в холле отеля на час, в который пришла со своей любовницей.

Мне было 13 лет, рано созревший парень, и приключился у меня секс с подружкой на два года старше, и она залетела. Её мама настояла на том, чтобы рожала, внучку сама потом воспитывала долгое время. Недавно дочь осталась одна — бабушка и мать от короны умерли. Мне 30 лет, дочери — 16, и мы весьма слабо знакомы, но если я не помогу, то её ждёт детдом. Я в ахуе, как жить с ней, но совесть забить не позволяет.

Как-то попал к сестре девушки домой, они с мужем живут в другом городе, мы собирались провести у них выходные. Практически с порога мне было озвучено, что их кошку не разрешается тискать, если она против, и мешать ей вылизываться тоже нельзя. Кошка, видите ли, личность, у неё есть свои личные границы, их нужно соблюдать. Я тогда про себя окрестил семейку зоошизой и мысленно покрутил пальцем у виска.К концу нашего уикенда поспешно забрал обратно все свои слова так же мысленно. Таких патологически здоровых отношений, как у них, я ещё не видел. Все мнения озвучиваются и учитываются, никто никого не заставляет, не звучат слова "ты должен/должна", "обязан/обязана", компромиссы находятся потрясающе быстро, никаких ссор, драм и попыток угодить. Всё звучит как "мне будет приятно, если ты это сделаешь, но если нет, то имеешь право, я не расстроюсь". И самое интересное: все делают всё возможное, чтобы всем было комфортно.Правильно говорят, что мнение о человеке можно составить по его отношению к животным. Я очень многое переосмыслил.



Меня всегда смущала фраза в рекламе одного чистящего средства: "Убивает все известные микробы наповал". Каждый раз, когда мою туалет, думаю о том, что неизвестные микробы смотрят на меня и смеются, ведь их я убить не могу)))

У меня голден-ретривер. Когда я с ней гуляю, то соседи да и вообще просто прохожие постоянно говорят, какая она красотка, лапушка, милаш. Моя собака слышит больше комплиментов за одну прогулку, чем я за свою жизнь.

Есть у меня один знакомый, который насмотрелся всяких документальных фильмов про скрытое наблюдение и чокнулся на этом. Продал свой смартфон и купил кнопочный телефон без камеры. Купил симку без паспорта где-то в переходе (чтобы не отследили, по его словам). Если его просят написать имя или хотя бы расписаться, то сразу начинается паранойя. Дошло до того, что, сдавая реферат, он отказался писать там своё имя, аргументируя тем, что так спецслужбы смогут составить его психологический портрет.

Как же бесит необходимость работать ради зарабатывания денег! На моей текущей офисной работе я получаю достаточно неплохую зарплату, есть возможность путешествовать и не отказывать себе почти ни в чём, НО с гораздо большим удовольствием я бы стала волонтёром или ухаживала бы за животными в зоопарке((

Хочу влюбиться опять! Чтоб бабочки в животе, чтоб лёгкость в мыслях, чтоб волнение, блестящие глаза и всё такое. Секс необязательно. Влюбиться, как в молодости, чтоб стадия влюблённости — агапе, а не либидо! Наверное, это уже невозможно. Невыносимо грустно от этой мысли.

Это было в апреле 1994 года. Мы с двоюродным братом (девять и десять лет) обнесли в посёлке ларёк, принадлежащий мужику, сыновья которого украли мой велосипед, совсем новый «Салют», зелёный такой, красивый...До сих пор не понимаю, зачем им, пацанам из отнюдь не бедной семьи, воровать чужой велосипед, но тем не менее это были точно они — их заложила соседка. А участковый разбираться на захотел; полагаю, что его подкупил их папаша (он потом угрожал нам, что убьёт нас за клевету).Вот мы и устроили маленькую месть, равную, наверное, трём или четырём таким велосипедам. Ночью на тележке мы вывезли почти всё пиво, сигареты, шоколад, газировку и жвачку. Пиво с сигаретами мы взяли, чтобы все решили, что кражу совершили взрослые, а не дети. Сигареты сожгли в печке, а пиво вылили в лесу, бутылки и банки там же закопали. Шоколад с газировкой мы спрятали на чердаке сарая — в нашем надёжном тайнике. Там мы каждый день в течение лета все эти сладости тайком употребляли.Хорошо помню, как мы с трясущимися коленками и комом в горле наблюдали с чердака, как районные менты шарились возле ларька, потом обходили дома, искали свидетелей. До сих пор никто не знает, кто обнёс ларёк.

С мужем вместе больше 20 лет. У нас, в общем-то, хорошо всё. Полное понимание во всём. Но есть одно маленькое поганое "но": он совершенно не умеет меня защищать. Для него нормально начать конфликт с соседом, завести этим меня и стоять да смотреть на наши тёрки. И при словах: "Смотри за своей женщиной!" — просто промолчать. Бесит. Подобное было два-три раза, а итог один. Я не прошу кидаться с ножами-кулаками, но, блин, просто ответить! Не чувствую себя защищённой((
+41
Комментарии 0 Просмотров 13.4K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex