@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Достаточно давно услышала, как мама сказала дочери "заклинание", которое надо произносить, когда волнуешься. Это была скороговорка: "Во дворе трава, на траве дрова". А ведь это реально работает. Когда сильно нервничала, постоянно повторяла это заклинание, и волнение постепенно исчезало.

40 лет. Последние пару лет в разводе. В монастырь себя не спрятал, общаюсь с противоположным полом. Всегда вежлив, внимателен: хорошие букеты, кафе, ресты, поездки на выходные. И как же хочется получать в ответ что-то, кроме секса. Сюрприз какой-нибудь. Хоть носки подарите или футболку прикольную! Ужин сами приготовьте в конце концов! Секс – это, конечно, хорошо, но найти его не проблема. Дополняли бы его душевными мелочами.

Бухаю с другом-богачём, он у меня во френдзоне уже много лет. У него миллионный бизнес, тачки, квартиры. Прилетает ко мне из Австрии побухать. А я обычная коренная москвичка, студентка из говноинститута. Что он во мне нашёл? Я толстушка, рост 180 см. Короче, огромная русская деваха, которая ругается матом. Давлюсь бакарди, водки бы.

"Ой, да отель нам нужен только для сна был", – я так всегда говорила про отдых. В это раз попали в один из сети отелей премиум-класса по бросовой цене. Ну да, отель нам нужен был только для сна, но… Завтраки, интерьеры, номера, межэтажное пространство, сады, внутренние помещения… У меня всё сфотографировано. Жаль, нельзя передавать запахи. А ещё вкусы, настроение и атмосферу. А самый парадокс, как теперь отдыхать в отелях, которые нам нужны только для сна? Как?!!

Я не переношу, когда курят, чую даже малейший запах. Когда сажусь в такси, и водитель курит, сначала прошу просто не курить, а потом делаю скорбное лицо и говорю, что я в положении. Большинство готовы сразу чуть ли не съесть окурок. А когда они борзеют и делают вид, что им пох на моё положение, после поездки звоню в службу поддержки, вхожу в роль, почти плачу и рассказываю ту же версию. Прошу построже наказать нечуткого водилу.



Ехал в метро и увидел в профиль очень милую девушку. Но когда она повернулась в мою сторону, другая половина её лица была изуродована. Просто здоровенный ожог на пол-лица. Мне стало её жаль. Подумал, что ей очень трудно будет найти себе парня, который её полюбит. Но я ошибался. Через несколько минут рядом стоящий парень её обнял, и они вместе вышли на следующей станции)

Однажды сходили с парнем на море, на самый дорогой и дикий пляж — за 5000 косарей! Больше никогда не буду ставить машину в неположенном месте и бежать за эвакуатором в одних трусах, тряся своими сиськами(

У сестры ДЦП. Передвигается с трудом, ходит с ходунками. С детства поняла, что таким, как она, тяжело будет жить без нормального образования. Поэтому училась в школе на отлично. Из-за болезни и с памятью проблемы были, поэтому она зубрила со слезами и практически не спала все школьные годы. Поступила на программиста в колледж. И как же бесят её одногруппники, которые считают её успехи на учёбе следствием жалости педагогов. Бойкотируют её, смеются. Сестра каждый день в слезах. А в школе дружили все.

С детства было так, что старшая сестра была любимицей родных, а я — нежеланным ребёнком. Родители пытались делать вид, что любят нас одинаково, но после одного случая всё встало на свои места. Мы с сестрой на каникулах ходили помогать бабушке с торговлей на привокзальном рынке.Вроде смышлёные были (мне 8, ей 12), но всё равно как-то раз заговорили с незнакомым мужчиной, пока бабушка отошла в туалет. Он позвал сестру, чтоб "показать ей бусы на точке, где он торгует", но в итоге никакой точки не было и в помине, мужчина этот утащил с собой сестру и уехал на поезде. Его видели много людей, опрашивали проводников, пассажиров поезда, но опознать так и не удалось. Сестра с тех пор считается пропавшей без вести. А то, как крыла меня матом бабушка и родители, я не забуду никогда. Стать любимой дочерью мне не удалось, ведь до сих пор (а прошло уже почти 30 лет) при каждой любой возможности родители (бабушка умерла уже) напоминают, что лучше бы в тот день пропала я, ведь сестра моя была и умнее, и красивее. Иногда думаю о том, что если бы и правда тогда пропала я, никто бы обо мне не скорбел, и это разбивает мне сердце куда больше, чем пропажа родной сестры.



Живу в Америке. У меня есть подруга, которая живёт в другом штате. Она приезжала на семинар по повышению квалификации. Она косметолог. Останавливалась у меня на четыре дня, конечно, бесплатно. У неё было свободное время, мы вечером гуляли, ходили в театр. Всё было отлично. Последний день был выходной, у неё и у меня не было занятий. Я попросила её сделать мне маникюр. Она действительно хороший специалист, золотые руки. Она сказала, мол, да-да, конечно, но назвала цену за маникюр, которая не отличалась от рыночной. Я была в шоке, я ведь тоже оказала ей услугу, предоставив ей жильё. Конечно, я сама её пригласила к себе, но думала, что она как-то пойдёт навстречу тоже. В общем, я тему с маникюром замяла, не хотелось говорить больше про это. Но настроение испортилось. Она приехала к себе домой, писала, как ей у нас понравилось, и всё такое. А я не могла из себя ничего выдавить, мне просто обидно. Такое ощущение, что мной просто попользовались.

Люблю выбражать, когда мой муж хочет поластиться, пообниматься, пожулькать меня, потискать. До безобразия это все люблю, но, блядь, не могу, чтобы не повыпендриваться, повыёбываться! Типа это ещё заслужить надо!

Играли всей семьёй в "Угадай, кто ты?". Это когда загадываешь слово, пишешь его на стикере и клеишь человеку на лоб, он задает наводящие вопросы и пытается угадать слово на стикере. Играли с тётями, бабушкой, племянниками. Поэтому самым старшим и самым младшим выбирали легкие слова. Бабушке загадали слово "картошка". Она спрашивает:— Это живое?— Нет, — говорим.— Это в земле?— Да.— СВАТЬЯ!— Да нет же, не живое.— Тогда другая СВАТЬЯ, все равно ни той ни другой нет уже.

У меня был питон. В один из вечеров я положила ему поесть в клетку. К еде он так и не прикоснулся, только следил за мной, затем просто уставился в одну точку на стене. Я испугалась, подумав, что питомец заболел. Позвонила знакомому ветеринару, он сказал собирать вещи и бегом валить из квартиры, ничего больше не объяснил. После чего только мне сказал, что питон покушался на меня и в любой момент мог накинуться и удушить!

Однажды я попала в психзависимость, полюбила женатого мужчину так, что свет белый стал не мил. Самой из этого выбраться не получалось, и я пошла к психологу. После беседы с ней я была разочарована, хотела помощи, а она ничем мне особо не помогла. Но потом я поняла, что именно её вопрос поставил мою голову на место. Она спросила меня, хочу ли я быть счастлива и готова ли я отказаться от своего счастья, если не с НИМ. Я сказала "нет" и поняла, что счастье можно отождествлять отдельно от НЕГО.

Моя мама никогда не обнимала меня и не говорила, что любит, а когда я пыталась её обнять, сбрасывала меня с себя и говорила: "Не висни на мне!" Сейчас я замужем, и мой муж обнимает и признается мне в любви по 100500 раз на дню, хотя я ему никогда не говорила, что в детстве мне этого не хватало. И это одна из важных причин, почему я его так сильно люблю. А к маме ничего не чувствую – что есть, что нет.

Есть у нас в городе приют для животных. Как и все приюты, существует на пожертвования. Постоянно просят в социальных сетях скинуться на корм, электричество, оплату врачам и так далее. Помогаю, как и многие, по мере возможностей. Его основательница работает грумером. Я подписана на неё, и она постоянно выкладывает фотки: то они с подругами в дорогом ресторане, то на курорте, то маникюр делает и тому подобное. И всё бы ничего, имеет право тратить свои деньги на себя… Но я вместо маникюра помогаю её приюту.
+33
Комментарии 0 Просмотров 10 571
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex