@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Мне крайне редко хочется напиться до такого состояния, чтобы ничего не помнить, но сколько бы я ни вливала в себя алкоголь, всегда прекрасно себя контролирую. А недавно мама рассказала историю: её день рождения, мне два года. Я, втихаря ужравшись домашним квасом, весь вечер выла что-то, похожее на песни, танцевала и пыталась забраться на стол, а когда мама хотела уложить меня спать, прокусила ей руку, а потом ещё храпела всю ночь. Мда, единственный раз в жизни смогла напиться и то не помню этого.

Я могу долгое время не испытывать жажду и долго не хотеть в туалет. Поэтому в самолёте прошу место у окна, чтобы спокойно поспать, а не вставать, чтобы пропустить ещё двоих соседей ссать каждые полчаса. Бесят люди, которые знают о своем недержании, продолжительности полета и всё равно садятся не в проходе, просят напитки у бортпроводниц и поднимают снова и снова бедолаг-соседей.

У папы большая семья – пять братьев и две сестры. Бабушка рассказывала, что в младенчестве она так сильно качнула люльку, что папа вывалился из неё и ударился очень сильно головой. До 5 лет не разговаривал. Как позже выяснилось, она в целях воспитания (контроля) ставила детей на горох, поджигала грибы и держала головы детей над этим дымом. Папа при этом почти ничего не рассказывает.

Я заболела, прямо сильно расклеилась. Купила красное вино и сделала глинтвейн. Легла под одеяло на спину, чтобы пропотеть, и тут на меня забирается мой любимый чёрный пушистый котищще, который НИКОГДА не лежит на мне просто так. Кот весит почти 5 кг. Мягко мурлыча, это чудо распласталось вдоль моего тела, и я начала потеть. Причем хорошо так. Боясь пошевелиться, чтобы он не убежал, я уснула… Утром хворь как рукой сняло!

Купил я как-то видеорегистратор, ну а вдруг сниму что-нибудь смешное и для безопасности пригодится. В этот же день снял, как один еблан въехал в жопу BMW X5 M. Никому этот прикол показывать не стал, так как тем ебланом оказался я.



Выбираю место для отдыха, читаю отзывы. И заметила: чем проще отель, тем больше в отзывах фотографий "вот мы у бассейна красивые", "а это мой Толик в майке-сетке у арбуза с вырезанным цветком", "тут мои ноги и немного море видно". И при этом льётся негатив, что их оштрафовали за вынос еды из ресторана или лебедя неровно скрутили. Даже ещё не уехала, а уже стыдно.

Еду в автобусе, пробка. Рядом сидит парень, у которого периодически громко бурлит в животе. Так громко, что аж неловко становится. Парень как на иголках, ёрзает, весь сжимается. Думаю, наверное понос прихватил или что-то в этом роде. Тут живот оглушительно урчит, и парень уделывает штаны. Водой. Несколько литров. Это была грёбаная клизма! А самое страшное, что меня это возбудило как никогда в жизни.

Живём в многоквартирном доме. Сверху живёт мужчина лет 50 и его мама. Когда сосед уходит работать, у его матери начинаются песнопения а-ля пьяные вопли в деревне. Пожаловаться на шум не могу, у самой 8-месячный ребёнок иногда плачет. Когда меняли общую трубу отопления, сосед сказал, что его мама несоциальный человек, боится посторонних людей. Эту бабку я никогда не видела, хотя живём в этой квартире семь лет. Может, она поехавшая немного… Вот сижу и думаю, побегать наверх что ли, пока соседа нет, в дверь понастукивать как в детстве, и убежать. Может, петь перестанет, а, может, нет, но паранойя, наверное, появится…

Я парень и просто обожаю сквирт. Месяц назад расстался с девушкой, болезненно переживал разрыв, но потом со временем я осознал, что в наших отношениях не было и намёка на серьёзное будущее — слишком мы разные. А не хотелось её отпускать, скорее, из-за шикарного секса и этой потрясающей способности. Боже, как она фонтанировала! Она этого стеснялась, а я только просил, чтобы она не сдерживалась. Ведь сквирт — это прекрасно! Это дар, который есть далеко не у каждой.

Худшее чувство, когда снится секс, ты в напряжении и желании ярко кончить, просыпаешься — а ты в однушке с родственниками. Пытаешься уснуть, но уже не можешь, так как горишь диким пламенем в адском возбуждении…



Мне 24, и у меня тромб в подколенной вене. Не рассасывается, в операции отказали, остаётся пить кроворазжижающие и надеяться на лучшее. В последнее время всё чаще натыкаюсь на случаи смерти от ТЭЛА, становится очень страшно. Страшно, что не успею посмотреть мир, завести семью, собаку, даже увидеть свои первые морщины. Добавляют страха возгласы некоторых людей о том, что могу умереть в любой момент.

Как же бесит, когда на одолжение даришь человеку какую-то мелочь, а в ответ слышишь: "Ой, а я не ем сладкое/мне нельзя орехи/а я таким не пользуюсь", – и так далее. Я очень рада, но мне всего-то хотелось сказать спасибо, срать на твои болячки.

У меня на подбородке есть небольшая родинка и из неё, как это часто бывает, растут несколько волосков. Удалять врачи не рекомендовали, потому что она не опасная, а шрам на лице будет заметен. Я уверена, что старость наступит тогда, когда меня перестанет волновать, выщипала ли я эти волоски на родинке...

Я больше двух с половиной лет хожу на психотерапию, на которую я спускаю по ползарплаты, у меня куча долгов. Но мне так всё равно! Потому что я наконец-то чувствую себя человеком. Мне никогда в жизни не было так хорошо. А с долгами разберусь!

Младшей сестре вечно не хватает денег. Клянчит постоянно у родителей (я уже не даю). При этом она покупает абонемент на фитнес и не ходит туда; не получает интернет-заказы и не открывает споры; покупает вещи, которые потом не носит; покупает кучу хлама для разных хобби и не занимается ни одним. Я пригрозил ей, что расскажу родителям, если не возьмётся за ум. Месяц ни у кого денег не просила. Недавно проболталась, что купила абонемент в бассейн. Она с детства боится водоёмов и не умеет плавать.

Встречалась с парнем, каждый день он звал к себе, готовил завтраки, обеды, ужины, разговаривал обо всем на свете. Мы спали вместе, он нежно обнимал, и в один вечер говорит: "Ты вообще замуж планируешь выходить? Давай, может, тебе мужика найдём?" Так хреново никогда не было, а легли спать как ни в чём не бывало.

Училась на юриста. Один профессор, старенький седой дедок с белой бородкой, всегда в костюме при галстуке, отменно вёл гражданское право и был так же харизматичен, как и маразматичен. Однажды в начале лекции пожаловался, что долго искал дома галстук и не нашёл. Студенты с первых рядов подсказали: "Галстук у вас на шее, сзади". Профессор перекинул галстук наперёд, подтянул и был жутко доволен. А когда он поворачивался к нам спиной, мы видели там второй неперекинутый галстук…
+44
Комментарии 0 Просмотров 16.7K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex