@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Я очень люблю свою жену, но не могу принять тёщу. Стараюсь избегать её, в гости не хожу, всегда нахожу причины и отмазки от похода к её родителям. Жена обижается, иногда даже плачет из-за этого. Она очень любит свою семью и гордится ею. Мол, мама её хоть и родила в 17 лет, но растила с отцом в любви. А я молчу и крепко жену обнимаю. Не могу я ей рассказать, что на свадьбе да и потом неоднократно её мама ко мне в трусы залезть хотела. Пусть лучше я буду вредным мужем, чем у неё рухнет мир о своей семье.

С мужчиной жили год. Оказалось, он наркоман. Надеялась, что он изменится, терпела враньё, он закрывал дверь в квартиру так, что я не могла открыть и стояла под ней часами, либо он не ночевал дома. Потом два месяца затишье, говорит, не колется, только пить стал больше. В итоге мы поругались из-за того, что домой, кроме алкоголя, он ничего не покупал. Он ушёл из дома и написал сообщение, чтобы я ехала к тому, кто мне будет покупать туалетную бумагу. Собираю свои вещи и по дому нахожу пачками шприцы. Дура.

Двадцать лет вместе, всё вместе прошли, и вот наконец-то стабильность в деньгах, своя квартира, дети-умнички. Я не понимала, почему муж становится всё дальше. Секс два раза в день любой, еда с пылу с жару, квартира уютная, чистая... А потом он в пьяном бреду называет чужое имя, что любит. Год поиска ошибки в себе. А всё просто: ему стало скучно. Удобно со мной, но скучно. А подруга решила его развлечь. Стандартное событие в жизни :) Учусь быть счастливой без них!

Любимый муж с начала наших отношений постоянно врал мне. То по мелочи, то по-крупному. Любила и верила. Отчаяние заставило меня залезть в телефон и переписки. Но люблю же — ждала, вдруг что изменится... Последней каплей стала кредитка, открытая тайком от меня, с долгом в две его зарплаты. Высказала всё, что думаю, сообщила, что в курсе всего его вранья, дала полтора месяца на закрытие кредита и восстановление моего к нему доверия. А сама уже не знаю, зачем всё это.

В универе препод рассказал группе, в которой была моя мама, про один случай. Жили в деревне муж да жена. Муж пил, балаганил, попадало и жене. Потом она как-то узнала, что он ей изменяет. Возвращается муж ночью, а жена встречает его с топором. Разрубила его знатно на кусочки, а потом легла спать рядом с его остатками прямо на полу. Нашли соседи. Как убила — не помнит.



Днём начались роды. Прошу мужа не уезжать, но он пригласил друзей на просмотр чемпионата по футболу в нашей городской квартире. Говорит: "Время есть? Я поеду, впущу пацанов и вернусь". Вызвала акушерку и попросила приехать подругу для поддержки. Ночь, чувствую — скоро. Пишу мужу: "Где ты? Приезжай!" Тишина. Родила. Муж приехал под утро пьяный: "Я же не мог пацанов одних оставить". А муж моей подруги мог. Он забил на футбол и остался с детьми, чтобы она приехала ко мне...

Ещё вчера подруга детства с безумной улыбкой рассказывала, как они счастливы с мужем, как он обрадовался новости о её беременности. А сегодня этот козёл предлагал мне стать его любовницей, пока ЭТОЙ нельзя!Теперь не знаю, что делать: сказать ей, какой он "чудесный муж", или молчать?..

В 19 лет завязались первые отношения, соответственно, в этом же возрасте лишился девственности. Встречались полгода, потом начали жить вместе. В один прекрасный день, пока моя была на учёбе, нашёл в столе у неё список на нескольких листах, там были фамилии парней и дата. Позже, как оказалось, это были все, с кем она переспала, и спала она с другими, даже будучи со мной! Доверие пошатнулось сильно, самооценка просто в ноль. В 22 года завязались другие отношения. На начальном этапе всё было хорошо, но после ночные звонки бывшего, она уходила на балкон с ним говорить, постоянно прятала телефон, переписки, открытый флирт с другими. Самооценки не стало вовсе. Сейчас мне 26 лет. Высокий, спортивное телосложение, высшее образование, знание двух иностранных языков, хорошее настоящее и перспективы на отличное будущее, но… Я одинок, так как утратил веру в людей. Уже пытался создать отношения, но всё без толку, так как меня не покидает постоянная тревога, что меня обманывают и используют.

Три года назад у мужа была любовница, она была на тот момент замужем, встречался мой муж с ней около двух месяцев, потом бросил. Сейчас встретились снова, опять трахаются. У неё девочка (два года), родилась с ДЦП, неходячая, только лежит. Муж этой дамы как узнал о больном ребёнке, так сразу бросил. Дата рождения совпадает как раз на тот период встреч. Мой муж сдал тест на ДНК и вот это всё говно рассказал мне. Я в первый раз в своей жизни упала в обморок. Мы 16 лет в браке, у нас три славных мальчика. Выгнала.



Никогда не любил Новый год. А потом внезапно влюбился. И так сильно, что хотелось мир вращать ради неё. Начали встречаться, съехались. В тот год я впервые почувствовал новогоднее настроение, то самое ожидание чуда. Суетился целый месяц, хотел устроить настоящую сказку. Нашёл лучшую ёлку, потратил огромные деньги на украшения. Сказал, что меня не будет на выходных, а сам поехал в другой город за подарком. Вернулся раньше и застал её с каким-то мужиком в постели.

Муж всем хвастается, что "воспитал" себе идеальную жену, мол, ругались часто, но он взял ситуацию под контроль и всё исправил: я не закатываю истерики, не ревную и не выношу мозг. Всегда улыбчивая и доброжелательная. А секрет прост: мне попросту наплевать на этого козла. Думает, что я не знаю, что он изменяет мне со своей секретаршей, что его свинское отношение ко мне и всем женщинам — это окей. Сижу на попе ровно, а сама потихоньку сливаю с общего счёта денежки. Скоро свалю, потому что нефиг.

Самым лучшим человеком в моей жизни была моя подруга, пока однажды в новогоднюю ночь она не подговорила своего брата, чтобы тот изнасиловал меня. Потому что она "завидовала". Мне было 17 лет, и я ещё была девственницей. Больше не могу дружить с девушками.

Полгода назад начала уговаривать парня дать мне выщипать ему брови. Он сначала отнекивался, мол, это всё глупости для других, но спустя время я начала проводить процедуру. Так как редко видимся, и нет возможности выщипать их, они периодически становятся опять безобразными. Вот он уехал в командировку на пару недель, приезжает, а у него идеально выщипанные брови. И тут оказалось, что у него появилась новая любительница выщипать ему брови...

Собрались с женой переезжать в другой город. Уехал "готовить почву". Через некоторое время узнал, что жена загуляла и изменяет, прилетел обратно. Домой не пустила, так как с ней уже жил другой. Остановился у друзей. Через несколько дней разборок она стала изменять уже своему нынешнему со мной. Ещё через несколько дней выгнала его и вернула меня. Развелись, но живём вместе, не переехали. Безумно люблю её, но сам бросить не могу (пытался). Теперь постоянно боюсь её новой измены. Начинает казаться, что я тряпка.

Решила на выходные съездить к родителям, но в электричке что-то поплохело, и я вернулась домой. Прихожу и вижу классика жанра: муж в кровати с девкой. Далее он сбегает со словами: "Позже поговорим", — а девушка остаётся сидеть голая на кровати и биться в истерике. Я пригляделась… Мама дорогая, на вид школьница — 17 лет ей, как оказалось. Про меня не знала, муж у неё первый был. И вот вроде я должна её ненавидеть, но так жалко девчонку. Когда стирала простыни и увидела кровавое пятно, аж ком в горле встал.

Жена изменяла мне несколько месяцев. Узнал я об этом случайно от знакомого. Особо не скрывалась, они ходили вместе в кино, в наш местный клуб, там целовались и ходили за ручку. Мне говорила, что с подругами гуляет. И унизителен не факт самой измены, а факт того, что всё это время об этом знали ВСЕ, кроме меня, и эти люди имели наглость смотреть мне в глаза и общаться со мной как не бывало!
+27
Комментарии 0 Просмотров 11.3K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex