@mam в Почитать

Счастье любит тишину

Начиная жизнь в новой стране, я ходил на языковые курсы. К нам в группу пришла американка Барбара. Обычная такая девушка из америки. приятная, общительная и улыбчивая. Ничего не выдавало подвоха.

Через неделю совместного обучения, прямо посреди занятия, когда я не справлялся с заданием, она со мной заговорила на чистом русском.
Оказывается Барбара была рождена в рязанской области и звали ее изначально Варвара. Так вот она через олимпиады после школы поступила в плешку (Университет им. Плеханова). Там продолжила активно учиться.



На одном из международных научных мероприятий она познакомилась с испанцем, выросшим в америке. Любовь и все что с этим связано... Письма, потом имэилы. Затем поездка по ворк энд Тревел (для разведки), перевод в Массачусетский (MIT), где она с парнем воссоединилась. Потом свадьба, бакалавр, и переезд в Оксфорд для написания магистерской.

Валеро (муж) не смог поступить в вышеупомянутый университет, но поехал вместе с Варварой в Англию. Позже он все таки поступил в имперский колледж Лондона.
После учебы муж получил работу в siemens (г. Херцогенауерах) и дал возможность Варе заниматься дальше наукой (докторской).

Я это все к чему... Варвара и Валера (настоящее имя Валеро) всегда вместе и они счастливы.
На каждую плохую историю с иностранцами есть море позитивных историй. Просто счастье любит тишину, их не рассказывают.

jankowski
+24
Комментарии 0 Просмотров 7K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex