@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Приснился сон о том, какое удовольствие быть правильным октотетраэдром, когда все твои 18 углов вписываются в прямоугольник, тяготеющий к овалу.Проснулась, загуглила октотетраэдр, а его нет. Про 18-ти угольник вообще никакой информации. Овальный прямоугольник уже и гуглить не стала.Но я же им была. И ощущения такие реальные, что я до сих пор в расстроенных чувствах. Женщина, ни разу не технарь и, увы, не математик.

Мой батя без конца и края приводил домой всех приблудных псов и щенков. Любой породы и возраста. И вся эта свистопляска с выгулом, кормежкой и уборкой за каким-то х’ром возлагалась на меня. Поездки к ветеринару на автобусе в ’беня — тоже на мне. Живем мы на Крайнем Севере, в пятиэтажке. Лет к 16 я просто люто ненавидела все живое вокруг. Матери пофиг на все. Выводы сформированы крайне четко. Родители — пох’ристы, а у меня никогда не будет собаки. Никогда.

Только выплатила долг по кредитке, выскребла все до последнего рубля, зато заснула с мыслью, что больше ничего не должна банку! Утром проснулась, запуталась в одеяле, и с высокой кровати упала лицом в пол и выбила передний зуб. Шла к стоматологу и плакала... с кредитной картой в кармане.

Страшно уехать к бабушке на выходные и проснуться ночью от звонка плачущей мамы, которая говорит тебе, что наш дом горит. И огонь уже не остановить. И за одну ночь лишиться всего, что у тебя было. Эта стихия уничтожила всю мою жизнь за пару часов. Не оставив ничего.

В первом классе нарисовала на уроке ИЗО картинку на свободную тему. Подружки рисовали бабочек, цветы, а я нарисовала плачущих себя и брата, а рядом папу с ремнём. Учительница похвалила меня и оставила рисунок у себя. Как я гордилась, что мой рисунок понравился учительнице! Потом родителей вызвали в школу, разбирали мой рисунок, требовали объяснений, пригласили психолога. Надо ли говорить, что вернувшись с собрания меня, со словами «опозорила нас на всю школу» отп’здили снова



Друг, когда встречался с девушкой, договорился с ней, чтобы не заводить детей пару лет. Оба были согласны и она принимала таблетки. Через полгода она тайно перестала их пить и забеременела. На вопросы "зачем?" отвечала, что была уверена, что он всё равно будет рад. Друг отказывается принимать ребенка и платить алименты. Как жаль, что в нашем законодательстве нет защиты для мужчин от таких случаев. Юридический аборт просто необходим. Ребенка должны хотеть оба, а не ты одна.

Когда состою в отношениях, то всегда делюсь со своей семьёй и друзьями, как обстоят дела. Но рассказывая ситуации, говорю, что они произошли с моей подругой и ее парнем. Помогает абстрагироваться и посмотреть на проблему со стороны. И так мне мои близкие помогли распознать в одном парне алкоголика (чего я не замечала 3 месяца!). Как оказалось потом, все они были правы.

Когда училась в другом городе, раз в неделю созванивалась с родителями. "Как дела? — Все нормально, учусь, здорова". Пара историй и всё. На разговор уходило максимум 10 минут. Муж во времена студенчества разговаривал с мамой 2 раза в неделю по полчаса. Я всё думала, о чём можно столько трепаться? Узнала, когда наладили скайп и усадили меня участвовать в разговоре. Обсуждение родственников до 10 колена, кто вздохнул, кто пернул, у кого кровь в моче... Нам, блин, это зачем?..

Я мужик, который любит гладить белье, убираться дома, хожу по магазинам без напряга, всю зарплату отдаю супруге, ибо не умею копить, я почти не пью, не курю, матом не выражаюсь, люблю гулять, на велике кататься, в интиме приемлю почти все, могу и хочу, зарабатываю для Москвы нормально, есть квартира, авто, дача… Но моей прошлой и нынешней женам ничего этого не нужно, нужно только много-много денег иначе — не мужик! Где я свернул не туда?.. Радует только дочка...

Как я научилась плавать — сын моей мачехи (ему было около 30-ти на тот момент) решил утопить меня 7-летнюю. На середине речки он оставил меня с одним полуспущеным нарукавником. И выбор был кричать или всеми способами догрести до берега. Уже в 10 лет меня обзывали "спасателем Малибу")))

Поехали мы с парнем в лес, чтобы уединиться. Сели назад, разделись и начали болтать. Вдруг, я поворачиваю голову назад, и вижу на багажнике что-то тёмное, сначала подумала, что зверушка, присматриваюсь, и понимаю, что на меня человек смотрит! Говорю парню, он быстро перелазит, заводит машину и сдает назад, в это время я сижу сзади и вижу, как убегает человек. Что это было, зачем так делать, не понимаю, но испугались мы знатно.



Сплю с боссом. Недавно поняла, что он действительно влюблён. На общем собрании сидели с ним напротив, и он, произнося речь, неосознанно копировал все мои позы. Казалось бы, совпадение, но вот прижать расставленные пальцы к левой щеке и слегка этим приподнять уголок глаза — нетипичная позиция. Пока не догадались остальные, быстро убрала руку от своего лица, он тоже. И так всё собрание: скрещиваю руки, перекидываю ноги, поворачиваюсь в другую сторону — и у него так. Палево.

Есть у меня несколько умерших друзей. Я никогда не удаляю их из друзей и иногда пишу им в социальных сетях. Жаль, что их страницы со временем удаляют за не актив.

Стал встречаться с девушкой в 18 лет. В то время моя девушка была девственницей, и в первые года наших отношений мы занимались анальным сексом. Прошло уже почти двадцать лет, а я только запомнил не сам секс, а то, как моя девушка после каждого анального секса сразу же бежала и срала прям при мне.

Звучит странно, но меня бесят так называемые страстные опытные мужчины. Всякие швыряния в постель, разрывание трусов, шлепки, укусы, грязные слова и прочее вызывают только одну реакцию — у меня "падает". Мне нужно, чтоб всё было легко и весело, типа как дружеский секс, но не с другом, но идеал ещё не нашла.

Бесит, когда встречаешься с мужчиной, а он строит из себя папочку. Наставление, воспитание, разговаривает как с ребенком. Мерзость! Я не хочу, чтобы меня удочерили, я хочу себе нормального парня найти!

День рождения давно перестала отмечать крупными застольями. И каждый год безрезультатно прошу ничего мне не дарить и не поздравлять даже. Просто я человек такой и всё. И всегда есть те, кто встречает тебя утром с подарками, тортом и т. д. Да, я благодарна этим людям, что потратили на меня время и деньги, но почему все думают, что я просто выпендриваюсь? Всегда очень неуютно себя чувствую, когда дарят подарки, особенно, если это что-то дорогостоящее. Просто хочу, чтобы обо мне забыли на один день в году...

Вот ехала домой и думала. Когда была маленькой, так много всего хотелось, а денег не было. А сейчас тоже много всего хочется, а денег нет. Стабильность, сука.
+33
Комментарии 0 Просмотров 9.6K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex