@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Возле моего дома живет одна собака. Ну, как живет... выживает. Каждое утро и вечер я приношу ей поесть, чтобы не умерла с голоду. Непонятно, что она там делает. Соседка мне сказала, что несколько лет назад с ней гулял её пожилой хозяин, но его давно не видно, теперь она тут сидит одна. Собака ждет своего хозяина, которого, вероятно, давно нет в живых. Я все же забрала её к себе домой. Теперь она живет со мной.

Встречался с девушкой семь лет, предложил выйти за меня, и она согласилась. Идем в ЗАГС подавать заявление, вроде все хорошо. Но она сходила к бабке-гадалке, и та сообщила ей, что я её брошу. Сутки от неё ни слуху, мама её со мной говорить не хочет. И вот я встречаю её у дома, и она рассказывает, что мы расстались, и в этом я виновен, потому что ей так бабка сказала.

Мой кот всегда крепко спит. Во сне он сильно дергается, кряхтит и воет. Если его трогать, он проснется лишь через пару минут. Эта пара минут каждый раз для меня - сущий ад. Вот лежит кот, дергается, воет, я переживаю, хочу его разбудить. Беру его на руки и начинаю трясти, а он абсолютно неподвижен, лапы и голова летают туда-сюда как сосиска. В эти минуты боюсь, что он умер. А он открывает глазища и смотрит как ребенок. Обожаю его, но сердце скоро не выдержит.

Сидим дома с подругами. Все танцуем давно. Зашла речь о камасутре. Решили посмотреть книгу, чтобы узнать, какие позы нам доступны. Оказалось, что все. Но не с кем :(

Я пропустила момент, когда все стали очень раскрепощёнными и откровенными. У всех подруг есть секс-игрушки, каждая вторая пробовала с девушкой или тройничок. Все смело делятся интимными подробностями, но почему-то счастливее не становятся. А я для всех закоснелая чудачка, потому что ценю секс только как продолжение сильных чувств к человеку. И "для здоровья" мне не нужно и непонятно.

Около года не мог найти себе девушку. Страдал как сумасшедший. Недавно мне написала какая-то незнакомка. Начала она разговор не с привет или пока, а с: "Чувак, ты охуенный, трахни меня". Я просто охуел! Но вот мы уже около месяца вместе, и я никого никогда так не любил, как её! Секс сближает лучше, чем что-либо.



Недавно одноклассник моего семнадцатилетнего сына лайкнул мою фотку в соцсети. Теперь думаю – это значит, что я ещё ничего, или настолько старая, что можно, не стесняясь, это делать.

Иду домой вся такая в свитере, ненакрашенная, с огромным пакетом продуктов. Как вдруг бабушка, которая шла навстречу, вдыхает и говорит: "Хорошо живётся проституткам". Не пойму, что она имела в виду вообще.

Разошлись с женой, а у нас двое детей, и они для меня всё. Я сам рос в семье, где был никому не нужен, и своим детям такой жизни не хочу. Пожил полгода отдельно. Сам без них изводился, и они очень скучали. Плюнул, приехал и остался с ними. Жену напрягаю своим присутствием, но не выгоняет. Сама детей не вывозит, не слушаются её. И жить так не хочется, и не знаю, что делать.

Жена всегда выбривала себе «там» наголо, мне нравилось, гладенько, чистенько. А недавно стала пушок небольшой оставлять. И теперь вдвойне кайфовей, прям манит меня эта махнушка. Раздражений у неё от бритвы нет, и запах тела её там появился. Говорит, что волосы хорошо передают запах чистого тела, а от запаха её тела крышу сносит.

Внешность очень важна. Эту истину я проверила лично. Подрабатываю аниматором, внешность средняя. Часто выпадает работать в паре со смазливой девочкой. Она не делает ничего. Просто улыбается и иногда подтанцовывает. Родители всегда хвалят только её работу, заказывают на свои праздники и пишут хорошие отзывы. Я из кожи вон лезу, чтобы сделать праздник крутым и весёлым, а она подаёт мне реквизит, но отцы отмечают только её большие сиськи, а матери — что она выгодно получается на фотках.

Несколько лет назад погиб мой друг детства в молодом возрасте. Я очень горевала, но время лечит, сейчас иногда вспоминаю его со светлой грустью. А недавно начала ловить себя на мысли, что больше не боюсь смерти. Меня есть кому встретить на том свете и закатить самую адскую во всех смыслах вечеринку!



Я умная, красивая (вроде бы даже добрая), но в инвалидном кресле. Долго переживала из-за отношений. Часто знакомилась в интернете, но не на тематических форумах. Сколько же было разных "поклонников", сколько лестных слов было услышано: "Ах, ты такая милая, начитанная и интересная", "Какой у тебя прекрасный голосок, мне ни с кем не было так спокойно разговаривать". Но, несмотря на все мои душевные и внешние "богатства", многие тут же бросали, узнав о "сложностях". Теперь я не расстраиваюсь, а смотрю на это как на отбор. Слабым нет здесь места. И это работает ;)

Я никогда в жизни за 25 лет ничего себе не ломала, но мой нос с рождения был немного кривой. Недавно сделала себе ринопластику. Потом решила заниматься спортом, записалась в зал и… сломала нос! 200 тысяч коту под хвост! Феерическая неудачница…

Так вышло, что в свои 20 лет я успела полежать в психиатрической больнице с диагнозом нервная анорексия. Похудела из-за стресса, после уже не могла контролировать этот процесс. А лечат эту болезнь только в психушке. В закрытом отделении, вместе с больными в остром психозе, с шизофрениками и прочими. Несколько месяцев в закрытом пространстве, без возможности выйти, позвонить близким, в вечной вони, без связи с окружающим миром (такой принцип лечения). Теперь я точно знаю, что свобода — самое ценное, что у меня есть.

Когда мне и моим друзьям было по 8-9 лет, мы собирали бутылки из-под пива, газировки, обменивали их на деньги. Получив свою долю, я всегда тратил эти деньги на себя (покупал сладкое, шел в компьютерный зал), а один мой друг всегда отдавал свои деньги своей маме. Меня это удивляло, так как я думал, что взрослые всегда в достатке. Как вспомню - становится очень стыдно. Вернуть бы те дни, я бы все деньги до копейки отдавал маме, она делала все для меня, а я…
+40
Комментарии 0 Просмотров 10.4K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex