@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Из всех девушек, с которыми у меня был секс, самый лучший был с теми, кто не стеснялся своих естественных желаний. Не скрывали, что хотят секса, без проблем сами в трусы руки засовывали или грудь сразу оголяли. Вот с такими девушками секс был всегда огонь! Как ни странно, но только две из десяти были такие незажатые. Остальные даже после секса стыдливо грудь прятали. Да и секс с ними был не ахти.

Боюсь, что перестал чувствовать. Меня воспитывали в среде, где принято принимать всё, как доказанное наукой. Динозавры существовали, земля круглая, нет смысла плакать — все умирают, больные СПИДом могут жить на терапии, а рак можно купировать. Влип в неприятности — идиот, конечно, но раз не закопали живьём, значит выпутаешься. Будь умным, будь рациональным. И моё хладнокровие спасало меня до тех пор, пока моего двоюродного брата не пырнул ножом случайный прохожий. Просто так. Теперь боюсь всего.

За последние годы поправилась на десять кг. Муж стал злым и недовольным, постоянно упрекает и обзывает, а над попытками похудеть издевается и смеётся. И так поступают абсолютно все! Я сейчас слежу за питанием, занимаюсь спортом, вес падает, но очень медленно, и все — семья, коллеги — насмехаются: "Что-то ты уже два месяца худеешь, а результата не видно", "Что это ты, конфету ешь? Недолго ты худела". Обидно до слёз. Хоть раз хочется услышать: "Ты молодец, не сдавайся!"

В лет 15 я решил активно начать вести ЗОЖ. Распланировал тренировки в зале и пробежки. В первый же день решил побегать, как в фильмах, перед ранним утром. В итоге забрали в полицию, так как несовершеннолетний и нахожусь ночью на улице...

Любовница постоянно носила нижнее бельё, из которого торчали нитки. Меня это раздражало, и мой внутренний перфекционизм подтолкнул меня купить ей разного бесшовного нижнего белья. Учитывал её вкус и свой. Подарил, а в итоге скандал на ровном месте. До этого сделал ей подарок — оплатил учёбу в вузе, но тоже был скандал. Она собрала вещи и ушла со словами, что я совсем охуевший, раз стал решать за неё, что делать, что носить. А недавно она позвонила и попросила, чтобы продлил ей КАСКО на авто.

Я очень тактильная, возбудить меня или просто успокоить не составляет труда. Но мой парень ненавидит нежные прикосновения, ему просто щекотно и противно, а сделать приятно мне ему неохота. Год назад я познакомилась с парнем, мы просто общались без намёка на что-либо. Один раз он остался у меня. Выпили, поели и уснули вместе. И он так нежно гладил меня по волосам, по рукам… Аж до мурашек. После больше не встречались. Стыдно, но очень скучаю именно по тем прикосновениям.



Было в моей жизни три парня, так сказать, "руки помощи". Первый, скотина, не сказал о том, что он женат, но пока я об этом не знала, то секс был потрясающий. Потом расстались. Второй делал восхитительный куни, но как только до дела доходило, то минута — его предел. Но больше запомнился мне третий. У него был сплющенный, как хвост бобра, член: широкий, но плоский. Мы так и не смогли заняться сексом. Плоский. Член. До сих пор перед глазами, а уж сколько лет прошло.

В 2008 году первый раз зарегистрировалась в социальной сети. О том, что всем надо ставить «5» на фото, не догадывалась. Подумала, что раз стоят баллы от «1» до «5», значит, оценки на фото надо ставить объективно, как в жюри. Просматриваю фотографии незнакомых мне людей, выставляю оценки, одна барышня получила от меня «3». А я ж оценивала всё: и интерьер, и обстановку. Не знала я, что всем эти пятаки ставить надо! Барышня, видать, обиделась и вот уже 12 лет все мои фотографии получают «1». Столько лет она следит за мной)))

Моя девушка не разрешает мне дома убираться. Всё потому, что её друг как-то проболтался, что в квартиру своей девушки водит разных баб и каждый раз после этого он вымывает всю квартиру. Вытирает пыль, моет полы по несколько раз, чтобы его девушка не увидела волос или ещё чего. С одной стороны, обидно, что она мне не доверяет, а с другой — убирается-то она!

Жили мы бедно. Отдыхали с семьёй только до 90-х, а потом денег не было, все каникулы пялились в телевизор. Сестра всегда по дороге в школу плакала, что ей стыдно идти в туфлях из комиссионки. И вот отец в 50 лет разводится с матерью, заводит себе новую семью. И так мерзко слушать, как он с удовольствием рассказывает о том, что отправил новую семью отдыхать за рубеж, что купил своим новым детям дорогие игрушки. Да, мы, дети от первого брака, уже взрослые, но нам-то он ничего такого не покупал и так не заботился(

Недавно стала ходить на кладбище на могилу бабушки. Заметила рядом заброшенную могилу, которая словно манила меня к себе. Подойдя к ней поближе, увидела на расшатанном деревянном кресте имя, дату рождения и едва различимую фотографию: Ульяна Быкова, 1903-1996 гг. Так поразило, сколько человек пережил на своём веку! И революции, и Первую мировую, и Вторую мировую, и репрессии, и ГУЛАГ, и развал Советского Союза...



Познакомил свою нынешнюю возлюбленную с бывшей, так как очень уж она хотела её видеть.В итоге нынешняя ушла к бывшей, живут вместе, кота завели, хотя со мной ни одна из них не хотела животных, мол, грязно и хлопотно.

Первый раз почувствовала всю боль несправедливости в четыре года, когда на улице женщина затушила об меня сигарету, я побежала жаловаться маме, а она ещё и отругала меня за прожжённую кофточку.

Я замужем, планируем детей. В общем, счастливая, всем довольная женщина... была. Пока не устроилась на новую работу. С начальником никак не могли сработаться, постоянные конфликты. Недавно наконец поняла, почему так происходит. Я хочу его! О боги, его взгляд, его голос... Даже когда я слышу, как он говорит в кабинете по телефону, тут же начинает тянуть внизу живота. За день дохожу до такой ручки, что прихожу домой, закрываюсь в ванной комнате и мастурбирую, представляя, как однажды он вызовет меня к себе в кабинет и закроет дверь на ключ.

От младшего брата пришло сообщение, мол, систер, скинь пять тысяч, перебиться до получки надо, зарплату задерживают. Причём писавший ловко манипулировал данными и даже знал, на каком объекте работает брат. Но что-то меня насторожило, и я задала контрольный вопрос: "Что ты проглотил в четыре года, из-за чего вся семья несколько дней бегала за тобой с горшком?" Разумеется, ответ был неверный. Потому что этот "порося" умудрился тогда проглотить немелкий кристалл изумруда из папиной геологической коллекции.

Работаю продавцом-консультантом в магазине обуви. Недавно наблюдал за тем, как девушка разговаривала с парой обуви, а потом вышла из магазина, развернулась и сказала: "В следующем месяце я приду за вами, любимые".

Учусь в институте Теологии. Люди, узнав об этом, думают, что там учатся матушки и священники, порядочные и религиозные личности, некурящие и непьющие. Дурацкие стереотипы! Всё с точностью до наоборот: обычный институт с обычными студентами, которые прогуливают пары, пьют, ругаются, курят и ничего не учат))
+42
Комментарии 0 Просмотров 12.7K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex