@mam в Почитать

«Веселый» доктор

Мой друг рассказал одну забавную историю, как только он поступил в мед вуз, то старшекурсники провели им полный инструктаж, мол, кто есть кто, какой к какому профессору подход, и тому подобное, но предупредили остерегаться Артура Сергеевича.

Это был местный доктор Хаус, мужик хороший, но уж больно у него характер непростой, да и пошутить всегда любил, да не просто пошутить, а чтобы еще и осадок остался. Ну, никто это не принял серьезно, а очень зря.

Повели группу друга на следующий день на экскурсию в больницу, чтобы показать, как все процессы в этом заведении происходят, и под конец завели их в морг. Так как это только первый курс, то еще были особо впечатлительные, и не только девушки но и парни.



И вот, как на зло, «экскурсовод» намекнул, что с этими ребятами нам и придется во время обучения общаться, и все подбивал кого-то и ребят, как бы это скверно ни звучало, потрогать труп. Ну, вот один парень осмелился даже посмотреть на зрачки трупа. И вот экскурсовод подводит его к нужному трупу, паренек аккуратно раздвигает веки, а «труп» неожиданно подскакивает и говорит: "как-то у вас холодно, а кофе можно?».

После этого многие девушки и несколько парней, вместе со «смельчаком» попадали в обморок. Как оказалось, это был невинный розыгрыш Артура Сергеевича, чтобы студентам скучно не было.

После этого многие его остерегались, особенно слишком «смелые» ребята.
+29
Комментарии 0 Просмотров 7K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex