@mam в Почитать

Странное свидание

Лет семь назад я работала менеджером в небольшой типографии. Однажды пришёл заказчик — молодой, красивый, обаятельный, с белоснежной улыбкой, на дорогой машине (это важно) — заказать листовки. Оставил номер телефона, сказал, что заказ срочный. Договорились, что я заберу вечером листовки из цеха и завезу их ему. Это было нормальной практикой для срочных заказов.

Вечером звоню ему, мол, ваш заказ готов, по какому адресу везти? Говорит адрес, привожу. Я, как обычно: «Спасибо за заказ, приходите ещё», а он мне в ответ: «Ты борщ варить умеешь?» Я опешила. Да, говорю, умею. Но только на своей кухне. Он говорит: «Ну, тогда с тебя борщ». Ничоссе, думаю, какой дерзкий! Ответила что-то в духе «это вам не в типографию» и уехала. А он пишет: «Извини, шутка дурацкая, и чтоб загладить вину, приглашаю на кофе завтра после работы». Ресторанчик был в одном дворе с моим офисом, ну, я и согласилась.



Посидели, разговорились, вроде парень нормальный, с юмором, красавчик — я растаяла. Но такой, немного странноватый. И тут ему звонят. После разговора обращается ко мне, мол, надо срочно съездить по работе в одно место, но пришёл пешком и выпил для храбрости. Жил он действительно рядом, я ж заказ ему доставляла.

И он попросил его свозить. Далеко? Отвечает: «Не очень». Ну ладно, я не особо боязливая была (дура). Тем более машина моя, я за рулём, и в двери лопата маленькая.

Едем на Мельничный тракт, в самый тупик. На улице темно. Асфальт закончился, пошла гравийка. Я начала очковать. И тут он говорит: «Тормози». Я одной рукой рулю, второй тянусь к лопате. Страшно, пипец!

А он просто выходит и говорит: «Щас, подожди». Подъезжает Камаз, парень садится в него и уезжает. Жду минут десять — его нет. Звоню — недоступен. Думаю, хрень какая-то. И уезжаю.

Долго думала, что это вообще такое было. А потом он объявился и высказал мне, что я его кинула. Мол, он всего на часок отъехал, а я не дождалась. Так что отношений у нас не вышло.

Потом я его в криминальной хронике видела. Чёрные лесорубы. А место, куда мы ездили, недалеко от деляны было.
+17
Комментарии 0 Просмотров 9.3K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex