@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Уволилась из школы, была учителем, устала. Месяц не могла найти ничего вообще. Уставшая и злая отправилась в магазин, чтобы на последние деньги купить коньяка и напиться. Решила, что если сегодня ничего не найду, вернусь обратно в школу. По дороге увидела здание Дворца культуры. Зашла без энтузиазма, думала, пошлют, как и везде. Меня взяли. Работала там очень долго и счастливо, нашла друзей, с которыми до сих пор не расстаюсь. Наконец поняла, чем я хочу заниматься. Коньяк изменил мою жизнь!

Набиваю татуировки на заказ. Недавно приходил мужичок лет 37 и просил набить ему волосы! "Понимаете, у меня лысина, а уже весна, шапку надо снять… Так что, набьёте мне вот тут волосы?"

На курорте ко мне подошла беременная женщина и просто высказала, какая я страшная, перечисляя все недостатки моей внешности. Не знаю, что это было. Но я 5 лет занималась с психологами, чтобы научиться любить себя, а тут все насмарку...

Моя мать — очень странная женщина. Когда мне было 14 лет и я подхватила кишечную инфекцию (что выражается в плохом самочувствии и постоянной тошноте), она ходила и постоянно твердила, чтоб я созналась, что залетела. И сейчас она следит за моим циклом, всегда отмечая, когда начались месячные и когда нет, а потом сношает мозг на тему "у тебя задержка 2 часа, ты беременна". Это происходит много лет подряд. Я уже подумываю зашить вагину.

В роддоме подружились с соседкой по палате, обе в один день родили дочек. Через несколько месяцев приглашаем их на дачу на день рождения моего мужа. Оказалось, что ее муж родился в тот же день и даже год. Праздновали вместе. Во время поедания шашлыка оказалось, что скоро у нас с ней день рождения, В ОДИН ДЕНЬ! Дружим много лет) Все дни рождения вместе.



В детстве, когда привезли дедушку из больницы домой, чтобы умер в кругу родных, пришли и соседи. Когда дедушка перестал дышать, как показалось, бабушки начали плакать, и я им сказал: "Рано радуетесь, он ещё живой". Неловко как-то вышло.

Снимали вместе с другом квартиру около двух лет. Были в очень хороших отношениях, отлично проводили время, любили друг друга. На днях он говорит мне, чтоб я приоделась, так как приглашает меня в ресторан. Ну, думаю, предложение собирается делать. Прихожу в назначенное место, жду, а он приводит с собой девушку и представляет мне её как будущую жену.

Мой друг попал в аварию и ничего не помнит о прошлой жизни. После нашего второго знакомства я рассказал ему, какие сериалы он любил. До аварии он мечтал стереть себе память и посмотреть их заново. Этого я ему, конечно, говорить не стал. А ведь кто-то мечтает стереть себе память и посмотреть снова сериал.

У меня зависимость от секса. Я мужчина, мне 35, у меня борода, старый Шевроле размером с Икарус и я не могу жить без секса. После встречи с девушкой в отеле, лёжа на кровати, меня как будто обливают ледяной водой, я покрываюсь мурашками, и меня отпускает. Хватает этого на дня три.После я как угорелый лазаю по всем чатам в телеге, ищу знакомых подруг и возобновляю круг сансары. В голове только секс, мозг вообще не работает. Мной управляет член.

Раздается звонок в 3 часа ночи. Малознакомая девушка просит забрать её пьяненькую из клуба. Поехал на такси, забрал, привез к себе, дал футболку для сна, уложил спать. Самому не спалось, сел работать. Наутро она проснулась и сильно удивилась, мол, привез к себе пьяненькую и даже не приставал. Сейчас это, наверное, в порядке вещей пользоваться состоянием девушки лишь бы приткнуть? Чем-то смахивает на насилие, имхо.



У моей хорошей подруги пять лет назад родилась дочка. Подруга и муж хорошо зарабатывают, дочка её первая и пока единственная внучка у всех бабушек и дедушек, которые, кстати, тоже не на пенсии и неплохо зарабатывают. Короче, девочка не то чтобы ни в чём не нуждается, у неё есть всё и даже больше. Недавно был у неё день рождения, исполнялось 5 лет. У нас с подругой и ещё несколькими приятельницами есть общий чатик, где мы переписываемся по делу и просто так. Я спросила там, что можно подарить девочке, чтобы она обрадовалась. Подруга быстренько накидала ссылок: набор профессиональных маркеров для скетчинга 56 штук – 7 тысяч рублей; почти профессиональная укулеле за 8 тысяч; ортопедическая подушка за 9 тысяч; набор гипоаллергенной косметики за 7 тысяч; синтезатор, цену даже писать не буду; фотообои за 12 тысяч. Я человек небедный, такие деньги у меня, в принципе, есть, но я не понимаю, зачем ребёнку профессиональные маркеры, если она не ходит в художку, зачем музыкальные инструменты, если она не занимается музыкой, зачем такая косметика, когда ребёнок абсолютно здоров? Мне искренне жалко тратить деньги на эти вещи для пятилетнего ребёнка. Я даже себе не покупаю наборы косметики по несколько тысяч, и подушка у меня хорошая, но в три раза дешевле той, что заказала подруга. Остальные наши подруги тоже прифигели от запросов на подарки, одна прямо написала "не слишком ли запросы у пятилетки?". В итоге нас обвинили в том, что мы не хотим счастья ребёнку, и вообще, можем не приходить на день рождения её дочери со всяким хламом. Мы и не пришли. С подругой больше не общались.

В 2003 году в 9 классе учитель ОБЖ рассказал, что когда-то в нашей школе было пневматическое оружие и тир в подвале. В 90-х оружие заставили сдать, но одна винтовка была утеряна и не нашлась. Все были уверены, что её украли. Нам с другом стало интересно, как выглядел тир и, выбрав момент, во время школьной дискотека, мы залезли в подвал. Включили свет. Ничего интересного: повсюду разбросаны старые противогазы, обломки школьной мебели, какие-то газеты советских лет. В дальней части подвала виднелось помещение: стены и пол его были из неровных досок. Это и был тир. Он был почти пуст. На полу еще валялись обрывки мишеней и голубые коробочки из-под пуль ДЦ для пневматики.Одна доска на полу мне показалась как-то странно лежащей, не прибитой, и я решил ее поднять. Под ней оказалась та самая, утерянная больше 10 лет назад пневматическая винтовка ИЖ-38, завёрнутая в тряпку. Скорее всего, кто-то её припрятал и планировал вынести, да не удалось. Естественно, я под шумок её вынес, ведь такая винтовка была моей мечтой!

В студенческие годы у меня была отличная подруга. Узнав, что мне симпатичны два мальчика с потока, она переспала с обоими и сообщила, что оба не очень, и не стоит тратить на них своё время.

Как правило, все девочки мечтают стать принцессами, певицами, актрисами, балеринами. Мы с подругой думали иначе. Я сколько себя помню хотела стать адвокатом, она — прокурором. Получилось. С нами в 1-ом классе училась миниатюрная девочка, похожая на фарфоровую куклу, которая мечтала стать дальнобойщиком. Недавно пересеклась с ней по работе — разъезжает на своей фуре по всей России и безумно счастлива.

Однажды в важном тесте по биологии мне попался вопрос про гирудин. До этого я не слышала это слово, но вспомнила, что гирудотерапия — это лечение пиявками, а пиявки выделяют вещество, препятствующее свертыванию крови, значит гирудин и есть то самое вещество. А про гирудотерапию я узнала из рекламы в метро в день теста. Сдала)

Отец поставил условие: даст деньги на свой бизнес, если "пойму, что значит начинать с низов". Устроилась уборщицей в кафе. Однажды убирала кабинки, из одной вышла плохая знакомая мамы, заметила меня и, ехидно улыбнувшись, сказала: "Вылизывай". Весь унитаз был в говне. Я, 18-летняя девушка, со слезами отмывала это, а она стояла и ржала. Приятно было спустя 6 лет предложить ей должность уборщицы уже в собственном ресторане. До 40 лет ее содержали мужчины, пришла на должность менеджера)
+60
Комментарии 0 Просмотров 16.9K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex