@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Муж пожаловался, что ему не снятся эротические сны из-за того, что он всем отказывает, говоря, что женат; мол, он даже во сне такой же принципиальный, но ему всё равно обидно.

Я тот человек, которому все и всё рассказывают, я знаю самые сокровенные тайны. Чтобы случайно не рассказать их кому не надо, дома у меня есть плюшевый медведь по имени Аркадий, и он знает всё. Если вдруг он оживёт, мне придётся его убить ;))

Работаю в благотворительном фонде. Часто приходят одинокие матери — молодые девушки, у которых уже по трое-пятеро детей. И все дети с разными отчествами. То ли некоторые женщины всё-таки дуры, то ли некоторые мужики всё-таки козлы…

Очень люблю говорить людям, что поменяла и имя, и фамилию. У них сразу такие глаза, как будто они увидели во мне шпиона или мафиози во плоти, скрывающегося от властей. Так забавно! При этом никогда не сообщаю свои "изначальные данные". А поменяла, потому что с детства ненавидела своё имя и всегда очень любила мамину девичью фамилию.

Каждый новый парень после первого секса говорит мне, что я идеальная любовница. Подруги спрашивают, в чём же мой секрет, а я просто трахаюсь, как в ПОСЛЕДНИЙ раз. А вдруг помру, ну?!

Всё случилось и вовремя, и нет. Позвонили и предложили место на работе моей мечты. Я, безумно счастливая, прыгала до потолка! Звоню родителям, чтобы поделиться новостью, и узнаю, что бабушка умерла… Смешанные чувства.



Меня недавно мой парень побил. У меня теперь синяки под глазами. На следующий день моя мама написала: "Мне приснилось, что он тебя бьёт, и синяки у тебя под глазами. Пришли мне фото своего лица". Я родителям ничего говорить не хочу, но я в шоке, насколько мама чувствует меня.

День рождения пятилетней дочки. Готовлю два дня, квартира вылизана, детишкам маленькие сувенирчики подготовила, дочка одета как принцесса. Долгожданные гости заходят на порог, и их дочка протягивает моей набор из четырёх китайских Барби со словами: "Это тебе, они всё равно плохого качества!"

Я обожаю секс с полными девушками! Их формы сводят меня с ума. Но при всём при этом с такими девушками мне жутко стыдно прогуливаться, держась за руки, обнимать их и целовать, находясь в общественном месте. Необъяснимо.

Развозил друзей после гулянки по домам на своей машине. Остановился, так как надо было сходить в магаз. Предупредил, что отойду, машину закрывать не стал, ключи оставил в зажигании. Так эти ебаны, пока меня не было, раскрыли двери и всей толпой пошли за мной в магазин! Им надо было, видите ли, купить ещё бухлишка. А потом мы стояли и смотрели вслед уезжающей машине...

Меня бесило то, что мама читала мои дневники, где бы я их не прятала. Меня достало, что она обшаривает мои карманы, обыскивает вещи. Я устала оттого, что я не могу найти свои вещи на тех местах, где я их оставила, так как их переложила мама. Когда мне было десять лет, я написала письмо себе в будущее. В 19 лет я про него вспомнила, решила прочитать, а ОНО ВСКРЫТО, хотя я помню, что конверт был заклеен. Живём в моей квартире (подарил папа, он с мамой в разводе). Разговоры с мамой не помогают. Я устала.

Живу на первом этаже. Наконец нагрянуло тепло, окна на микропроветривании. И как же теперь приятно в ответ на звук моего чихания услышать от прохожего за окном: "Будь здорова!"



Парень живёт с родителями в частном доме, они очень верующие. Мы в их глазах приличные, воспитанные. Мы очень часто остаёмся одни, бесимся, занимаемся сексом и прочее. Однажды трахаю я парня его страпоном и вдруг в окне вижу его отца, стоявшего в ступоре. Кажется, этот взгляд я никогда не забуду: страх, возбуждение, неприязнь, любопытство, отвращение в одном лице. А я… А я упала в обморок.

Когда была маленькой, из вежливости хвалила бабушкины блюда. И отвратительный кисель из сухофруктов, и чёртову манную кашу с комками, которую ненавидела, и сгоревшие оладьи. Не хотела обижать. Но, когда я выросла и стала хозяйкой на кухне, бабуля в пух и прах, не стесняясь в выражениях, начала разносить результаты моих стараний. Это она вообще принципиально не ест, то ей не хочется, это ей невкусно... Ради чего я в детстве давилась — непонятно.

Однажды у друга под окном квартиры расшумелись старушки. Митинг у них там проходил. Транспаранты, флаги — всё как положено. Недолго думая, друг выставил на подоконник огромные колонки и врубил звуки выстрелов из игры на всю улицу. Зрелище было неописуемое: бабули побросали транспаранты и ринулись ползком да в рассыпную. И стыдно за него, и забавно всё это.

Порвала связку, отправилась к травматологу, мне наложили гипс. Лифт был сломан, оттого шла по лестнице еле-еле, как могла. Тут несётся тётенька кг, наверно, 150 и случайно сносит меня. Сейчас лежу в больнице с переломами. Спасибо, тёть.

Мои родители погибли. Сестра потребовала продать их квартиру, так как деньги нужны были. Продала. И рыдаю. Рыдаю уже два года. Их нет. И нет места, где мы были счастливы, где смеялись, где папа бухтел, а мама заступалась. Я жизнь продала, детство продала! Теперь хожу, в окна смотрю и на домашний телефон звоню…

Самое тупое ДТП в моей жизни. Пробка, спокойно сидела за рулём, захотелось чихнуть. И это было сделано с такой силой, что я приложилась башкой об руль так, что рассекла лоб! В процессе чиха нажала на педаль газа и въехала в зад впереди стоящей машины так, что та задела впереди неё стоящую машину. Чихающий Халк, блин.
+49
Комментарии 0 Просмотров 12.9K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex