@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Одна моя знакомая похудела благодаря Раневской, мол, ела только перед зеркалом и голой. Я тоже решила, что это мой шанс, и в результате похудела. Но только потому, что лень было каждый раз раздеваться, чтобы пожрать. Не разделась — не поела.

Я счастливая обладательница сорок третьего размера ноги. Для девушки это очень большая проблема, особенно тогда, когда нужно приобрести обувь. Всё узкое, всё жмёт, первый месяц после покупки приходится ходить с мозолями до костей. Я нашла выход: после покупки новых пинеток набухиваюсь в хлам и иду в клуб плясать до утра. На следующий день обувь становится очень удобной, словно по мне сшита.

Моя мама недавно умерла. Когда не могу что-то найти, рефлекторно спрашиваю маму, причём вслух, где это. И через секунду натыкаюсь глазами на предмет, который ищу. Понимаю, что совпадение, но мне так хочется верить, что мама рядом…

Он решил прикольнуться и начал топить незнакомую девушку в бассейне. Она ничуть не растерялась и ударила этого шутника по голове, тогда уже по-настоящему начал тонуть он. Откачали. А через год родилась я, мастер спорта по плаванию и Рыба по знаку зодиака))

Десять вечера, сижу и с удовольствием трескаю чёрный хлеб со сливочным маслом. Несколько лет отказывала себе в этом, потому что домой приползала с работы поздно, уже ничего не хотелось, да и тот факт, что жрать на ночь — будет жопа шире плеч — оптимизма не добавлял. Неделю назад уволилась. Сижу, трескаю хлебушек и счастлива от этого. Как же вкусно! И плевать на жопу!



У моей мамы никогда не болели зубы. Когда она была маленькой, соседка-бабушка забрала её последний молочный зуб, сунула в рот мякиш чёрного хлеба и сказала, что теперь зубы заболят только тогда, когда она [бабушка-соседка] помрёт. Пять лет назад эта бабушка умерла в возрасте 102 лет, у мамы выпал совершенно здоровый зуб. Сейчас маме 68 лет, своих зубов осталось около десяти, и она каждый день вспоминает ту бабушку с благодарностью.

Хочу разводить кур, свиней, овец, жить в деревянном доме, выращивать разные зерновые культуры. Хотя сейчас и учусь в отличном техническом институте, и мои перспективы — быть отличным строителем и уехать работать за границу. А я готов всё бросить ради мечты. Съездил в деревню, бл’ть!

Работаю в магазине игрушек. Принесли отец с сыном бракованного робота. Я попросила оставить телефон для связи, чтобы вернулись обменять на нового, когда привезут со склада. Отец отнекивался, сказал, что погуляют и вернутся. Забрала у них коробку, они ушли. Решила ещё раз проверить робота. Открываю, а внутри с игрушкой лежит телефон. Малой понял всё буквально))

Безответно и безумно любила парня на протяжении семи лет. Вожделела его. Мастурбировала с мыслями только о нём. А потом всё случилось, в результате секс никакущий. Да и поговорить-то нам не о чем. Так влюблённость и испарилась.

Недавно купили дочери пупса размером с настоящего ребёнка и коляску для него. Дочка с радостью гуляет с игрушкой на улице. Пару дней назад я услышала, как бабки у подъезда осуждают мою дочь за раннюю беременность. Господи, ребёнку всего 12 лет!!!



Встречаемся с девушкой три года, решили попробовать что-то новенькое. Она предложила МЖМ или ЖМЖ. Я не против. Нашла парня, он за, только меня начинает напрягать, что она с ним общается постоянно. Может в три часа ночи проснуться и с ним переписываться. Закрадываются мыслишки, что скоро не будет у меня девушки.

Я парень-фотограф. Более восьми лет стажа. Голые девушки перед камерой — это прекрасно! И я обожаю жанр ню! Обнажённых парней я люблю фотографировать не меньше. Потому что не разделяю красоту на женскую и мужскую. Потому что ценю человеческое тело, и неважно, с сиськами оно или с членом.

Я родился и вырос в коммуналке. Жили впятером в одной комнате. Когда мне было 25 лет, мы переехали в новую отдельную квартиру. Забрали к себе бабушку с 14-килограммовым наглым котом. Соответственно, у них была своя комната. Бабушка умерла, а кот остался жить в комнате. Как-то спросил у мамы: "Где у нас *какая-то хрень*?" На что получил ответ: "У кота в комнате посмотри". У КОТА, МАТЬ ЕГО, В КОМНАТЕ! Нехреново живёт котяра))

Я студентка. Живу в общаге, денег особо нет. Получила стипендию и решила шикануть — не сидеть голодной четыре пары подряд, а съесть блин в блинном ларьке рядом с универом. Взяла самый дешёвый за 50 рублей. Стою, жду. Рядом ждёт своего заказа однокурсница. Тут подходит нищий, который в переходе рядом с универом обычно стоит, и говорит: "Мне с креветками, как обычно. И большую колу". Не передать, какими глазами мы провожали этого мужика.

Всю жизнь грызла ногти. А мне 33 года, начальник отдела на промышленном предприятии. Стыдно. И ничего не помогало: ни горький лак, ни наращивание, ни успокоительное... Есть дочь, ей семь лет. Она начала грызть ногти. Чтобы спасти её, взяла её с собой в салон на маникюр. Ей всего-то руки помыли, сделали вид, что что-то делают и ноготки лаком покрыли. Три месяца держусь, не грызу ничего. И она не грызёт. В салон ходим раз в две недели. Как я могу её подвести? Не хочу, чтобы ей было стыдно, как мне.
+43
Комментарии 0 Просмотров 10.5K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex