@mam в Почитать

Будни «скорой помощи»: странные вызовы

Изначальная причина вызова – “Плохо девушке”, а в реалии было вот так — “Доктор, во-первых, подтвердите, что я беременна, а во-вторых подтвердите, что я беременна от мужа, а то муж мне не верит.”

Создается впечатление, что наши пациенты смотрят слишком много иностранных сериалов, да и еще с элементами фантастики, раз верят в то, что скорая может определить отцовство прямо на вызове.


Около часа ночи, у молодых влюбленных случился конфуз.
Изначальная причина вызова – “Плохо девушке”, а в реалии было вот так “Доктор, помогите достать из девушки презерватив, пока она не забеременела, а то один случайно в ней оказался. Я просто 2 сразу одел, чтобы наверняка.”



С одной стороны, конечно хорошо, что молодежь за безопасную интимную жизнь, но двойной формат - явно перебор.


Для чего нам нужно мыло? Для мытья рук, ответит даже ребенок, но вот наши пациенты думают иначе.
Изначальная причина вызова – “Болит попа”, а в реалии было вот так — “Доктор, у моего мужа запор, а я сыну, когда он маленький был, кусочки мыла в попку вставляла, так у него после этого стул нормализовался. А вот мужу не помогает, я уже весь кусок мыла использовала и никакого эффекта, только побаливать у него что-то там начало. Доктор, может мало мыла?”

Смотрю я на этого мужа-бедолагу, глаза кричат ДОКТОР, СПАСАЙ, а в слух сказать не может, видимо, не привык перечить жене. Люди, 21 век на дворе, я-то думал, что уже все знают про слабительные и для чего нам нужно мыло в действительности.
+29
Комментарии 1 Просмотров 10.4K
  1. Mir
    Mir 6 апреля 2021 17:35 0
    Придурки и дебилы... Вот чего в массе под баб стелятся и не перечат? А от того, что самостоятельно ничего не умеют делать
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex