@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Мой парень не умеет откладывать деньги, и это бесит! Всё, что зарабатывается, спускается в первые несколько дней, а потом на всём экономит! Живём вместе, часть денег откладывается в общий бюджет сразу же, поэтому не могу сказать, что мы живём только на мои средства. Но! Если вдруг какой-то праздник, он всегда (!) занимает у друзей или берёт займ. И отдавать приходится вместе, потому что у него всегда находится куча трат вот прям сейчас. Недавно так рассчиталась за свой подарок на день рождения. Достало!

Моя свекровь – женщина-случай. Один раз при мне ветром вырвало из ее рук крупную купюру, которую схватила ворона и улетела. Другой раз она шла из магазина, остановилась поболтать с подругой, чья собачка незаметно разодрала дно пакета. Так она шла потом и "следила" продуктами. И ведь не заметила, пока до дома не дошла. Еще она сняла все цветы на пол, чтобы сделать внуку для игры джунгли. Кактус тоже. Так ребенок убрал его на кресло. А она не заметила и села. И это не все. Веселит нас как может :)

Вечер. Звонок в дверь. Стоит там соседка и, чуть не плача, просит быть понятой, или её угрожают посадить. Полиция. Обыск. Искали наркотики. Оказывается, бабка этажом ниже написала на соседку заявление, дескать, наркотики они мешками таскают, употребляют, пьют и воду почём зря льют. Сотрудники сказали, что они ожидали, что придётся силу применять, вдруг и правда, а на месте вызова наша соседка – божий одуванчик. Конечно, не нашли ничего. Но вот смеялись долго, бабка этажом ниже сделала наш вечер :)

Увольняли с фирмы парня. Тяжело уходил, говнюк: и судом грозил, и братками. Причина: не чист на руку оказался. И если бы не шеф и его доброта, сидеть бы ему минимум года три. Уходя, попросил слёзно не портить ему репутацию и не давать плохих рекомендаций. Шеф, устав от него, обещал. Я удивился и испытал удовлетворение, когда узнал, что он не может найти работу уже на протяжении года. Кажется, среди нас затесался Робин Гуд, который звонит в фирмы, куда тот парень пытается устроиться.

Я специалиста по взысканию задолженностей. День начался отвратительно рано, полтора часа в час пик в переполненном автобусе и очень «дружелюбными» людьми. Много звонков и разговоров. Звоню на номер матери должника. По голосу уже взрослая женщина (лет 65). Услышав положенное приветствие, она разрыдалась. Ее сын-игрок и давно пропал. Она, рыдая, рассказывала, что ей домой звонят люди и требуют деньги, говорила, что не уверена, жив ли сын. Был звонок от неизвестного, который говорил, что ее сын был убит и брошен собакам на съедение. Я была в шоке, как смогла ее успокоила. Не знаю, правду ли она сказала, но такого я не пожелаю ни одной матери в мире или вообще никому.

На рынке поставила пакет с купленным мясом рядом с собой у ног, чтобы рассчитаться за овощи. Подошла бабуля и, не моргнув глазом, пакет забрала и пошла! Пришлось догнать и возмутиться, а она просто молча отдала мне его. Мне было неловко, хотя почему…

У меня какая-то неповторимая дичь происходит. Уже год как я периодически просыпаюсь ночью с мыслями о бывшей девушке, с которой расстался два года назад. Однажды в такую дурацкую ночь-утро (время 04:10), я зашёл в ВК и увидел, что она онлайн. После этого каждый раз в течение трёх месяцев, когда я просыпался, начал отслеживать это дело. И она ВСЕГДА была онлайн именно в то время, когда я просыпался. А не так давно, проснувшись ночью по той же причине, я пошёл поссать. Пришёл из уборной и увидел сообщение от неё: "Если ты не перестанешь мне сниться, я приеду и перережу твою мошонку". Кажется, я тогда на минуту очутился в коме. Не нравится мне всё это.

У меня есть друг, он из другого города, в общаге условия зверские, а снимать квартиру поприличнее средств не хватает. Сам я живу в своем холостяцком гнезде. Ну и как добрая душа предложил другу пожить у меня, а то чего он там по общагам мается. Поначалу была эйфория только от мысли о том, что жить с другом, устраивать тусы – будет весело! Но вот уже полгода я его просто не перевариваю! Мало того, что он раздражает по бытовым пустякам, бабу домой не привести, друзья уже нас раздельно не воспринимают, мы будто женатики, мля. Так мне теперь и неудобно его попросить съехать, ибо некуда податься маминькиному сынку. Кажется, и умрем мы с ним в один день.

После неудачного падения лежу с переломом таза. И как же мучительно больно, аж до слез, чихать. Мне в больнице посоветовали, что как захочется чихать, нужно, попеременно закрывая по одной ноздре, усиленно сопеть, то есть дышать. Кому-то покажется это глупым, но помогает…

Поздний вечер, отпуск. Ты выходишь на балкон, закуриваешь, и ни одной мысли в голове. Ты просто наблюдаешь. Не надо думать о проблемах на работе. Затихает внутренний голос, который ведёт свой диалог, и ты стоишь, куришь, и наблюдаешь за жизнью города. Все спешат куда-то, идут, а тебе не надо спешить, ты дома и тебе замечательно.



Как узнала о том, что у меня ВИЧ, стала бояться микробов. Не выхожу из дома без антисептика, все мою по 100 раз. Боюсь подходить к людям. Никогда бы не подумала, что меня это коснётся.

Много лет фанатею по "Республике ШКИД". Сначала, лет в 7, посмотрела фильм, потом прочла книгу и поняла, что в фильме многое прилизано, приглажено. В книге все жестче. А потом мне попалась "Последняя гимназия" – книга, тоже написанная бывшими ШКИДцами, и она такая жестокая... Мне почти 40 лет, и я мечтаю о машине времени, чтобы всех этих мальчишек вытащить из ужаса их жизни, спасти, обогреть.

Меня воспитывали строго, требовали много, и при этом я выросла терпилой. Именно терпилой: я понимаю людей, мотивы их поступков, уважаю их выбор, никогда никого не гнобила за тупость, некрасивость и подобное. Сама же постоянно попадаю в отношения, где человек критикует мои недостатки, унижает за любые косяки. Я всегда думаю: ну, его/её можно понять, он/она это делают, потому что...
Надоело. Не знаю, как это исправить.

Жила с парнем. Однажды перепили, пришли домой и легли спать. Просыпаюсь ночью оттого, что течёт вода. Сначала ничего не поняла, а когда поняла, то подумала, что все ещё сплю. Оказалось, что мой дорогой ссыт лёжа с дивана на пол. Наутро оказалось, что это все же не сон…

Бабушка недавно похвасталась тем, что в парикмахерской дала мастеру дополнительные 20 рублей, типа это она её так отблагодарила. Бабушка такая радостная была, что сделала доброе дело, и что девушка "так благодарно улыбнулась". Когда мы с мамой сказали, что это выглядело как издевка, бабуля обиделась и сказала, что мы избалованные, и 20 рублей для нас — уже не деньги. Глупость сделала она, а стыдно мне…

Всё моё детство дома была неприятная атмосфера. Отец не давал мне жизни, он был настоящим тираном. Постоянно говорил: "Ты здесь никто". И я решила выйти замуж. Просто уйти на съёмную квартиру было не вариант, так как отец не отпустил бы.
И я вышла за нелюбимого, просто симпатизировала ему, не более. Через год у нас родился сын. Всё то время, что мы жили вместе, меня не покидала мысль о том, что пора разводиться. Секс с ним был невыносим. Уходила один раз, но через месяц снова вернулась, так как жить с отцом — это по-прежнему ад.
Недавно у отца обнаружили цирроз печени, он умер. Я тут же переехала домой к маме. Но как же мне теперь жалко мужа! Я так виновата перед ним, испортила ему жизнь. Он ходит за мной и пытается вернуть, хотя я честно сказала ему, что не люблю и не могу больше с ним жить. Скоро у нас развод.

С моим котом у нас странные взаимоотношения. Мы сожители. Он не ручной, не ласковый, спит отдельно, в общем, живет сам по себе. Кушает только кошачий корм, мясо и рыбу за еду не признает, однако разделяет некоторые мои гастрономические пристрастия - обожает бананы и оливки. Прибегает, аж трясется бедный, когда просит очередную оливочку. А с каким удовольствием он поглощает бананы!)) Правильно говорят, что животные похожи на хозяев, ведь я тоже отнюдь не ласковая и ручная.

С детства видела свое призвание в помощи людям и животным. Так еще малюткой играла в песочнице и откопала полудохлую осу. Я отряхнула ее от песка и стала, блин, ее лечить. Лечить ОСУ! Принесла ее домой, сделала ей компресс, накормила медом. Оса пришла в себя и улетела. Я не отчаялась и стала ее искать. Написала от руки объявление, что разыскивается оса. Приметы: желто-черная, жужжит и еще слаба после болезни. Прикрепила к объявлению одуван и развесила на фонарные столбы. Не нашла. Сейчас я экономист)

Я настолько привыкла жить без денег и без выходных, что теперь совершенно не знаю, что делать ни с теми, ни с другими…

Как-то был неудачный период в жизни: проблемы с универом (мучительно переводилась на бюджет, учиться дальше на платном не было средств), парень бросил, работы не было. Что-то хотелось сделать, и я решила: тату. Спасибо маме, что не задавала вопросов, а просто дала денежку. Сделала надпись на удачу. В этот же день решила все с парнем, а вечером на сайте универа появилась новость – переведена! Я плакала от счастья. А вскоре и работа нашлась. Понимаю, не в тату дело, но в тот момент казалось, что именно она помогает.



Я магнит, но почему-то не для денег, как в мотивационных роликах, а для долбо"бов. Первый мой парень был настолько двинутым, что после того, как я послала его к чертям собачьим, ещё три года меня преследовал и грозился искалечить. Второй был скрытым м"даком, потому что жил со мной, я ему первое, второе и тортики, а он все бабки отдавал своей бывшей, да ещё и кредиты брал для неё. Третий оказался не только дрыщлявым придурком, но и алкашом. Думаю, мне пора завязывать…

Работала в медпункте на шахте в большом комбинате. Одной из обязанностей была проверка людей на алкоголь и выдача соответствующих документов. Однажды охрана привела ко мне женщину-уборщицу, которая на ногах не стояла. Проверила алкометром, распечатала чеки, написала протокол, по которому её и уволили. Через месяц эта женщина устроилась работать в эту же охрану на этот же комбинат. Зла на меня не держит, даже связала пинетки на рождение моего старшего сына.

С бабушкой категорически не ладим. Она говорит, это из-за того, что она по гороскопу Лев, а я — Водолей. А я считаю, это потому, что у меня, в отличие от неё, есть чувство такта, я ненавижу сплетни и сплетников, не имею привычки оскорблять близких за несовпадение вкусов и взглядов.
Вся семья у неё плохая, повод для брани может быть вплоть до потерянной катушки ниток (так она выгнала из дома тётю). Мы почти не общаемся, я крайне редко её навещаю, каждый раз уезжаю как говном облитая. Никогда не оскорбляю её в ответ, но и оставаться с ней больше сутки не могу.
Все друзья говорят мне, что когда-нибудь я пожалею, что мало проводила с ней времени, что это просто старческий маразм, что надо терпеть. А я не могу! Раньше очень переживала: бабушка всё-таки, родной человек. Теперь поняла, что не обязана кого-то любить и уважать только за кровные узы. Семья — это терпение, любовь и взаимоуважение, а не то, что я наблюдаю всю жизнь.

Иногда прокручиваю свою молодость в голове и сама с себя охреневаю. Первый секс в подъезде 16-этажки с парнем на 10 лет старше меня. Потом в школьном туалете с одноклассником. Через год в театре на балконе во время оперы, и нас спалил охранник. В том же году на дне рождения с именинником в ванной, пока за стенкой все отмечали. Через пару месяцев на берегу реки рано утром, а в кустах на наш секс дрочил рыбак. А когда устроилась работать в больницу, переспала с врачом в ординаторской в рабочее время.

Мне 20 лет, моему папе — 41. Мы вместе ходили по магазинам, покупали мне одежду в универ. В одном магазине продавец сказала мне: "Покупайте самое дорогое, думаю, ваш мужчина оплатит всё". В другом меня приняли за его любовницу. А на парковке какой-то мужик подошёл к отцу и сказал, что везёт ему: такую красавицу еб"т.

Когда родители продавали квартиру, риэлторы просто за"бали звонками. Отнимали кучу времени, потому что изначально представлялись покупателями. Но один из них превзошёл всех — позвонил и сказал, что выставил «пробно» нашу квартиру на сайте своего агентства, уже нашёл покупателей и хочет показать им квартиру.
Папа согласился, риэлтор привёл людей. Папа намеренно игнорировал ушлого парня, общался только с покупателями, демонстративно обменялся с ними телефонами, сказав, что сделку будет сопровождать наш проверенный юрист. Риэлтор бегал кругами, суетился, вращал глазами и кудахтал: "Так дела не делаются".
Смешно было всем, кроме него. Квартиру в итоге продали без всяких риэлторов-самоучек, конечно же. До сих пор не понимаю, нафига они вообще нужны?! Абсолютно бесполезные паразиты.

В школе у нас была медсестра, которая, видимо, дальняя родственница Малахова. Теперь я знаю, что если заболит голова, то нужно попрыгать, подёргать себя за уши и за волосы. Если упало давление, то нужно съесть столовую ложку соли, и если не начнётся обезвоживание, то и давление вас больше беспокоить не будет. И если, делая прививку, вы не попали в нужное место и лекарство начало вытекать, то ничего страшного! Сделайте ещё одну, рядом, в этот раз точно попадёте. Теперь боюсь врачей.

Мой муж — святой человек! Каждый раз, почувствовав, что я нервничаю, он даёт мне в руки пинцет и позволяет выдёргивать волоски из щетины на своём лице. Меня это дело очень успокаивает, а он терпит, пока я не расслаблюсь окончательно. Приносит себя в жертву ради любви! :)

Очень люблю секс, у меня его всегда много, но все равно не хватает, поэтому часто мастурбирую. Стараюсь разнообразить "это дело", но самые яркие и лучшие оргазмы получаю только тогда, когда мастурбирую, по-мужски дергая клитор. Остальные варианты такого удовольствия не доставляют.

Забрала документы из магистратуры, поругалась с родителями и пошла работать консультантом. Продержалась три недели, весь день на ногах из-за болезни было сложно. Устроилась визажистом - как оказалось, в эскорт. Там меня хватило на неделю. Сбежала, потому что каждая маман командует по-своему, очень много стресса. Боюсь искать работу снова. Больше года живу на деньги родителей. Они богатые, имеют бизнес. Говорю, что работаю бровистом. Стыдно в обществе работающих, но ничего менять не хочу.
+35
Комментарии 0 Просмотров 12.1K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex