@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Когда дети спрашивают меня, кого я больше люблю, то отвечаю: "Конечно же, тебя!" Но прошу, чтобы это было нашей тайной, а то другие обидятся. Дочери говорю, что она у меня первая, и мы дольше всех с ней знакомы, поэтому она самая любимая, сыну — что он меня больше всех радует, самый послушный, учится на «пятёрки», в спорте успевает. И вот они подросли и решили между собой сверить мои показания...

Это моя самая большая тайна на данный момент. Моя близкая подруга, отчасти родственница, не может иметь детей от мужа. Он бесплоден. Диагноз окончательный. Муж дал добро искать ей донора. Через банк спермы она боится — наследственность и так далее. Стрёмно, одним словом. Мы с ней решили, что мой молодой человек станет донором, не зная для кого. Он здоров, красив, имеет отличную генетику. Я буду очень любить этого ребёнка! И он будет моим крестником.

Очень люблю, когда выбрит лобок налысо. Иногда после вросших волосинок остаются некрасивые пятна, и я замазываю их пудрой матовой. Однажды перед ночным свиданием я забыла её дома, пришлось воспользоваться "уличной" со светоотражающими частицами. И вот кульминация ночи, парень стягивает с меня трусы и, давясь смехом, спрашивает: "У нас сегодня праздник какой-то? Что ты так нарядилась?" Я смотрю, а весь лобок блестит. Так и не потрахались в тот вечер, но хоть посмеялись.

Уже 12 лет мой любимый музыкант — Дэвид Боуи. Я, наверное, знаю о нём всё, прочитала и посмотрела всё, что доступно в интернете. Кажется, будто я его знаю лично. Каждый раз, когда смотрю концерты 70-х, вижу этих молодых ребят, и вместе с белой завистью приходит осознание, что им уже 50-70 лет сейчас. Интересно, вспоминают ли они, как много лет назад пели песни Дэвида на его концерте? И что бы они сказали, если бы они знали, как часто я смотрю на их лица и думаю о них, мечтаю быть ими...

С мужем бухали полтора года, вставали поздно, ложились поздно, ничего не успевали, только набирали вес. И вот слетали во Вьетнам... Кроме фруктов, есть было нечего, пить стало невмоготу. Прилетели домой, а тут минус четыре часа, теперь встаём рано, едим мало, почти не пьём, стали заниматься спортом, сбросили вес, я наладила учёбу. Две недели, а так жизнь преобразилась))

Ох, сколько глупых поступков я совершала в своей жизни! Изменяла парням, снималась топлес, делала минет за деньги, спала с мужем сестры и так далее. Прошло время, и я превратилась в порядочную девушку, вышла замуж, и вот уже много лет даже в мыслях нет ничего подобного. Люди меняются, кто бы что ни говорил. Но мне дико стыдно до сих пор за свою бурную молодость.

У меня свой СПА-кабинет, и несколько лет назад я занималась гирудотерапией. Как-то у меня это не пользовалось спросом, и я решила бросить это дело, но у меня осталось ещё пиявок пять. Долго не думая, я решила просто смыть их в унитаз. В итоге через несколько часов слышу дикие вопли в туалете, захожу, а там женщина с пиявкой на попе. После этого всегда проверяю унитаз перед его использованием.

Меня всю жизнь не замечали. В детском саду, в школе и вообще в любой компании, куда я попадала. Меня даже не гнобили, мимо меня просто проходили, как мимо пустого места. Хотя объективно я никогда не была тупым и злобным пугалом.
Поступив в колледж, я решила обязательно обзавестись компанией, но ребята даже на моё первое "привет" отвечали тоном "привет, но отъ"бись, пожалуйста", рассеянно глядя мимо. В итоге окончила его, не перекинувшись ни с кем и парой слов. Сначала я много плакала, позже убеждала себя, что мне никто и не нужен.
Сейчас мне 25 лет, и я полностью заперлась в себе и потеряла ключ. Я искренне перестала нуждаться в людях, в общении. И ко мне стали тянуться реально крутые люди. Я не посылаю никого, как обиженка, но и никаких эмоций от дружбы не испытываю, сколько ни пытаюсь. Только дискомфорт и желание как можно скорее оказаться одной. Да и голосовые связки элементарно болят, не привыкшие к какой-либо нагрузке, и речевой аппарат уже ни к чёрту. Грамотно говорить могу, поскольку много читаю, а произносить слова тупо не умею. Все думают, что я заикаюсь, а я тихо подыхаю. Почему всегда всё так поздно?..

Были месячные, плохо себя чувствовала, пришлось идти в магаз. Взяла шоколадку, сухари "холодец с хреном" и прокладки. Стою на кассе, очередь. За мной через человека стоит компания парней с бухлишком и закусоном. Как иногда бывает, самый разговорчивый начинает: "Девушка, а давайте познакомимся?" Что у меня на ленте лежит, ему не видно. Подходит ближе: "А что Вы делаете сегодня ве..." — тут взгляд его падает на мои покупки. И заканчивает он фразу словами: "А, уже не надо". Какой прямолинейный, бл")))

Когда я была мелкой, я очень часто болела. Мне 12 лет, с температурой под сорок прошу у родителей разрешения не идти в школу, так как мне плохо. Мама проверила температуру, вышла из комнаты злая, зашла минут через 10 с вешалкой и вынесла вердикт: "Дуй в школу, симулянтка!" Начала избивать той самой вешалкой. А папе пофиг. В итоге, в школу не пошла, а отлежалась я в подъезде на последнем этаже (15-этажка была, жила на 4-ом). Попала в больницу с ангиной, отитом и синуситом...



Обожаю вкус крови! Этот немного солоноватый и такой великолепный вкус. Порой специально грубо ковыряюсь в носу, чтобы пошла кровь. Самый приятный момент — это когда первая капля не спеша катится в рот. Даже возбуждает.

Муж рассказал. Будучи школьниками, вышли они со дня рождения и набились в лифт вдевятером при норме в пять человек. Хуже того, кому-то из них пришла в голову гениальная идея прыгнуть всем вместе. Некоторые сопротивлялись, но, досчитав до трёх, ребятня прыгнула, и они, конечно, застряли. Нажали на аварийную кнопку: "Мы застряли!" Дежурная спрашивает: "А сколько вас там?" Дружный детский хор: "Де-е-евять". Она: "Вот и сидите там, бл"ть, до девяти утра!" Но потом этих придурков всё-таки вытащили.

Когда была маленькая, любила помогать бабуле в огороде, поливать, работать с землёй. Выросла, родителей как и бабушки уже нет, родственница продала бабушкину дачу. Теперь там стоит большой и некрасивый дом, деревья вырубили. А на днях мне снился сон, что я пересаживаю огурцы. Проснулась и не сразу поняла, кто я и где, чуть ли не плакала. Живу в другом городе давно, но в отпуск я туда поеду и проберусь на этот огород, возьму родной бабушкиной земли и посажу в неё дома цветок. Увековечу…

Замечено, что чем больше времени проходит после окончания школы, тем больше я глупею... Вернуть бы потраченное время назад, прочитать с особой внимательностью все книги по алгебре, истории, географии, геометрии, литературе, чтобы быть хоть немного умнее. Хочется поражать в хорошем смысле всех своей эрудированностью, начитанностью, знать все главные знаменитые произведения писателей, чтобы речь была более грамотной. Ненавижу себя за потраченное время и за всё упущенное, что изменило бы всё.

В пятом классе шла из школы домой очень раздражённая. Вопиющая несправедливость — мне поставили двойку по двум предметам, ещё и за поведение влепили с "приветом" родителям! Прохожу мимо мусорного бака и со злостью бросаю в него дневник. Папу заверила, что "злосчастный стукач" на проверке. Через день отец решил меня проводить в школу. Идём мимо тех самых баков и видим… мой дневник. Прям на дороге! Сальный, грязный и с чётко видимой фамилией! Видимо, выпал из бака, когда орудовал мусоровоз.

Наклонив голову над ванной, мою волосы. Только хорошенько вспенился шампунь, как — бац! — воды не стало. Стою раком, матерюсь, пытаюсь протереть глаза от пены, и тут муж подходит сзади и говорит: "Беда сама не приходит", — спускает штаны и начинает трахать. Будучи такой злой, я ещё никогда не "балась.

Гуляли с женой и маленькой дочкой в лесу. Увидели, как старенькая «Тойота» пытается выбраться из грязной ямы на лесной дороге. За рулём молодой парнишка явно паниковал. Я разделся до трусов, чтобы поберечь одежду. Парень газовал, я толкал, покрываясь слоем грязи, жена с дочкой таскали хворост и пихали его под колёса. Вытолкали. Смывал с себя грязь в соседней луже. Парень довёз нас до подъезда. Мы были все грязные, но счастливые! А водитель вообще в ах"е.

Сестра с 14 лет фанатела по Корее и по всему, что связано с ней. Со стороны выглядело глупо: девочка, молящаяся на айдолов, мечтающая жить в Корее… Родители считали, что пройдёт. Одноклассники кричали, что это пустая трата времени. А я знаю, что она самостоятельно учила язык, историю страны, просто погрузилась в это всё. Подработками накопила на переезд. Сейчас ей 20 лет, и она устроилась там. Друзья, молодой человек, работа. Мы близки, и я вижу, что она счастлива. Так рада за неё.

Я без понятия, как работают все эти взаимоотношения между людьми, но, как мне кажется, будь все абсолютно честными друг с другом, проблемы недопонимания, душевных истязаний, а заодно и перенаселения, безработицы, возможно, даже экологии и голода решились бы за считанные месяцы только благодаря массовым убийствам.

Сосед празднует свои 16 лет, родителей нет, только молодёжь. Мне 27 лет, и меня дико подмывает попроситься в гости, поиграть в «Крокодила», да и вообще потусить. Но меня ж не поймут, дома дети маленькие, муж. Да и свёкры не поймут. Бл", я хочу потусить, мне-то в душе тоже 16 лет!



Сестра попросила забрать её дочку из садика. Идём домой, и племянница, увидев качели, захотела покачаться. Одновременно с нами к пустым качелям подошли две девушки чуть младше меня, лет двадцати. Я вежливо объяснила, что мы на минуту — дома уже ждут. На это одна начала орать про яжматерей, вторая достала телефон, снимала меня, комментируя: "Ещё одна отбитая считает, что ей все должны". Не уступили, племянница сказала им, что они две жирные репки, и качели под ними треснут. А я мямля, так как молчала. Стыдно.

Весна, мне было 16 лет, в голове ветер. Познакомилась в интернете с парнем, договорились о встрече. Он приехал за мной на машине со своим другом, потом они заехали за ещё одним другом, и мы вчетвером поехали кататься. Объездили все красивые места города, сделали несколько фото, потом мы поехали к нему домой, он обещал показать сфинкса. Парни взяли ящик пива и суши. Уже у него дома все сели играть в приставку, кот сидел у меня на коленях, было весело. Парень проводил меня до дома. Чем я думала?..

Моему коту восемь лет. Каждый вечер, чтобы он уснул, кто-нибудь из семьи должен помять ему подушечки на передних лапках. Кот взрослый, а привычки детские.

Я в детстве не ел лук ни под каким видом, на что моя мама говорила, что кладёт его только в одну половину кастрюли, а суп наливает мне из другой. Чёрт, и я верил!))

Я очень люблю своего молодого человека, но недавно он мне показался совершенно с другой стороны. Я всегда закрывала глаза на невыполненные обещания о цветах, суши, подарках на дни рождения — не умеет человек за девушкой ухаживать, с кем не бывает, ведь это не главное.
Несколько месяцев назад я отдала всю свою долгожданную премию на его учёбу, до этого оплатила страховку его машины со своих денег, купила ему телефон, за который плачу кредит, также собирала ему подарок из приятностей и до сих пор намереваюсь чего-нибудь ещё докупить. А недавно я, мягко говоря, офигела. Парень сказал, что если вдруг выпадет возможность скататься в другую страну с другом отдыхать, то он с радостью. На мой вопрос: "А как же я?" — ведь у меня нет заграна и визы, он ответил: "А что ты? Хочешь, чтобы я сидел дома, так как ты не можешь, потому что у тебя нет денег?!"

Обожаю готовить изысканные блюда: и выпечку разную, десерты разнообразные. И только мне мог попасться муж, который не употребляет: молоко, болгарку, цукини, баклажаны, тыкву, брокколи, спаржу, блины, оладьи, сырники. Всё готовлю исключительно без лука — ненавидит его муж. И свекровь не ест мои наивкуснейшие блюда. То ей десерты с маскарпоне не кайф, так как это сыр, то она просто, даже на попробовав, говорит: "Я это не ем". То ещё какая-нибудь х"рня. Зато макароны, картошку все жрут с кайфом, бля.

Муж иногда любит пользоваться услугами проституток. Редко, конечно, но бывает. Честно признаётся, что ему нужны новые впечатления. Знаю об этом, поэтому за каждую такую ночь требую для себя материальную помощь. Платит, потому что иначе не разрешу. А потом я переодеваюсь в сексуальную одежду, обуваю шпильки и "приезжаю" по вызову к собственному мужу. Веду себя как реальная проститутка. Расслабляемся оба от таких вызовов, а у меня ещё остается 150-200€ в виде приятного бонуса.

Я окончила школу с золотой медалью, потому что бабушка была в ней учителем, и за четвёрки мне устраивали гестапо. Потом в универ поступила за компанию с подругой, ведь ж/д — это престижно, а мед — отстой. На работу устроилась по специальности и пять лет терпела издёвки начальства. Просто мама работает здесь же и, в случае чего, её выгонят за несколько лет до пенсии. Мне 27 лет, в декрете полтора года, и это первое решение, которое я приняла сама. По капле из себя выдавливаю раба.

Меня всегда кидают на деньги. Родители выкинули из дома в 19 лет без всего. Я взяла своё одеяло, свою подушку и свой ноут, так мама орала, что я "своровала её вещи".
Я училась, общаги не было. Пришлось сдавать ювелирку, взять кредит, чтобы как-то прожить с моей мизерной зарплатой. Потом меня кинули обе бабушки — всё отдали братьям. Потом меня кинул мой муж, оставив без копейки. На съём квартиры или на мои нужды деньги давал только в долг. Я много работаю на основной работе и дома на подработке. На основной я не могу попросить прибавки/чтобы точно вовремя заплатили/чтобы заплатили за переработку. На фрилансе кидает каждый второй — просто не платят и не берут трубки.
Слёзы наворачиваются. Никто ничего мне не должен. Я должна всё сама. Видимо, этот естественный отбор я не переживу.

Моя лучшая подруга воспитывалась бабушкой. Я никогда не спрашивала, почему так получилось. Накануне Нового года у подруги умирает бабушка, единственный родной человек. Сидим мы около гроба перед похоронами, подружка прощается с бабушкой. Тут заходит высокая и элегантная женщина. Она тихо брякнула: "Здрасьте", — сунула денег, попрощалась и ушла в слезах. Это была мать моей подруги. Она родила её в 15 лет после изнасилования. После рождения ни разу не взяла дочь на руки, в 18 лет уехала. Даже горькая беда не сблизила мать и дочь.
+41
Комментарии 0 Просмотров 14.7K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex