@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Проснулась я в четыре утра оттого, что рядом кто-то шепчет, причем так монотонно, неразборчиво – жутко, в общем. Муж спит спокойно, дома больше никого нет. У меня паника, пытаюсь разобрать, что говорят, и откуда исходит звук, все тщетно. Бужу мужа, говорит, не слышит ничего, я уже всю комнату обыскала, а он еще смотрит так, типа, совсем мать у тебя крыша едет. В итоге оказалось, что я уснула с включенной аудиокнигой, наушники лежали рядом с моей подушкой, поэтому и слышала эти звуки только я.

Выпили с мамой и разоткровенничались: оказывается, моя бабушка по папиной линии убила своего первого ребенка, вогнав ей в роддоме иглу в темечко. Убила потому, что боялась реакции отца ребенка (что был в армии), так как ребенок был нагулен. А моего отца родила в тюрьме, когда сидела за убийство этой девочки... Я не общаюсь с бабушкой, и слава богу!

Когда родила младшего сына, нашу двухлетнюю стерилизованную кошку накрыло материнским инстинктом. Когда я кормила малыша, кошь ложилась пузом к головке малого и мурчала с гордым видом счастливой кормящей мамочки

Моя бабушка умерла в 90 лет. Лет 10 перед этим она ждала смерти. Тяжело ей жилось, никого из её поколения уже не осталось, да и болела постоянно. Каждую осень в первые заморозки она смотрела в окно и причитала: "Неужели опять не успею". Переживала, что тяжело будет хоронить её в мёрзлой земле…

Начались проблемы в жизни. Нереально большие, сложные и подрывающие моральное состояние. Родные, близкие люди старались как-то помочь, решить их. Не помогало. Недавно пришла в гости к деду. Разговорились, рассказала. Выслушал и просто сказал, как он меня понимает и сочувствует. И какое же наступило облегчение! Оказалось, что мне нужно было не решение, а сочувствие.

Живу в 5000 километров от родителей. Мама, увидев мою грустную мордашку в скайпе, скинула денег на карту. Нет, я не купила себе вкусняшки, не сходила в бар. Я пошла и купила вибратор! Спасибо, мама, я счастлива!

Пишу иски на задолжников по жилищно-коммунальным услугам. И недавно меня впервые должница за это поблагодарила, ведь с её супруга начали взыскивать 50% от пенсии, а так как денег мало, он уже как второй месяц сам бросил пить и устроился на работу…

Наш дом стоял на болотной местности. Кроме лягушек, тритонов и ужей там ничего не водилось, а вот насекомые напрягали. Когда отец меня наказывал, то закрывал на втором этаже. Он был не совсем доделан, но облюбован этими тварями в полной мере. Я сидела у двери, зажмурив глаза, сжавшись в комок и сосала палец или кусала губы. Так было до утра.
Паутина от потолка до пола. Отец знал, что я их боюсь, и только это наказание может сделать меня милой и покладистой на некоторое время. Когда он вытаскивал меня, дрожащую и трясущуюся, был добрым, говорил, что любит и так борется с моими страхами. Плакал со мной и обнимал, утешал. Маме не говорила. Она сама его боялась. А я не прощу его за это. Ненавижу!

Испытываю отвращение к мужу. Живём девять лет, расходились, но он всё равно каждый день после работы тащился ко мне. Наскулил, пустила обратно. Всё, что он мне говорит, кажется мне глупым и выводит из себя. Я прячусь в ноутбук и наушники, чтобы не провоцировать скандалы. От его телячих нежностей меня тошнит, поэтому я чувствую облегчение, когда у нас не совпадают выходные. Как мужчина он стал мне неинтересен. Он подозревает меня в изменах, а я не знаю, что сказать ему. Хочу просто быть одна…

Подошла как-то ко мне цыганка и стала выпрашивать деньги. При этом сказав, что нужны исключительно купюры. Говорит, что если дам деньги, то она сделает так, что я школу окончу без проблем, работу хорошую найду и замуж скоро выйду, надо только купюру покрупнее дать. Я засмеялась, потому как увидела, что этот Шерлок бросила взгляд на мой рюкзак и выводы сделала насчёт моей учебы + я выгляжу молодо. Вот только мне скоро 27 лет, работа есть, и я давно замужем)))
Денег не дала бы все равно)))



Мой дядя попал в аварию. Из четырёх человек пострадал только он. Чувак, по вине которого произошла авария, слился, подкупил судью. В итоге мой дядя не ходит. Совсем. Его бросила девушка, сказав, что она ещё молода. Дядя впал в жуткую депрессию, но поборол её. Через два года он женился на здоровой девушке, 9 лет в браке. Сейчас он чемпион по гребле. Да, он в коляске, но это не помешало ему добиться таких высот! Он моя гордость! И его жена для меня пример!

Встречалась с парнем. За два месяца он мне так вытрахал все нервы, что я даже не знала, что так может быть. Он убегал из дома, угрожая самоубийством. Всё время попадал в передряги. В рюкзаке в каждом кармане лежал хлеба кусок. Моя мама его кормила, жалела, а он врал, что кормят его у него дома. Последней точкой было, когда он вечером не брал трубки (выключил телефон), а утром сказал, что он умер из-за остановки сердца, час лежал в реанимации, а после обеда его якобы выписали. Я в жизни не встречала таких п"здоболов.

Однажды на 8 Марта с уже бывшим парнем пошли в заведение (на тот момент уже расставались из-за его вранья и свинского поведения; перед праздником решил меня вернуть и сделал предложение). Гуляли, пили, отдыхали, отдала ему свою сумку, потому что она была тяжелая, а он пошёл и рассчитался моей зарплатной карточкой по счёту. Она была без пин-кода, и узнала я об этом, когда пошла в супермаркет и не смогла заплатить за покупки. Кстати, кольцо оказалось краденное и больше, чем надо, на 2,5 размера.

Муж бросил курить. Курильщик со стажем — он бросал тяжело и долго. Месяцы борьбы, чтобы развязаться с этой привычкой. Добродушный пухляк превратился в агрессивного, вечно раздражённого и злого мужика. Но как мне это нравилось. Он был как натянутая струна, как раненый зверь, готовый набросится на каждого, кто скажет слово против. А секс... я уходила на работу искусанная, вся в синяках и весь день текла, предвкушая следующую ночь. Я очень его люблю и рада, что он бросил курить, но я так скучаю по тому дикарю...

У моего парня еб"нутый домашний кот. Он может кинуться на тебя и разорвать в клочья всю кожу на твоей руке. Года два назад он кинулся на меня. Парень был в отъезде, но не поверил в серьёзность ран (шрамы до сих пор). Недавно же мой парень игрался с ним, а руку прятал за меня. Кот, видать, думал, что это я его дразню и как кинется мне в руку. Благо не подрал. Парень со своим котом больше не играет, сказал, мол, если ещё раз кинется — выкину его из дома. Жду возмездия. Люблю кошек, но эту бестолочь ненавижу.

Мы с моей девушкой встречаемся несколько месяцев. И как-то мы сразу с самого начала наших отношений решили жить вместе. У нас что-то вроде общего бюджета, хотя на самом деле — нет.
Мы оба студенты, оба получаем одинаковое количество денег в месяц. Но моя любимая любит сразу тратить деньги на всякую херню, на дорогие сигареты и прочее. Я же в свою очередь стараюсь экономить, покупаю продукты в дом, дешёвые сигареты. Под конец месяца я плачу ВЕЗДЕ и ЗА ВСЁ. Вроде нормальная ситуация для случая "я — мужик, я тебя обеспечиваю". Но чёрт возьми, у меня денег на всё не хватает! Приходится во многом себе отказывать, а девушке норм. Она как только получает деньги, так сразу же их тратит.
Со стороны это всё выглядит так, будто я такая жадная, эгоистичная скотина; будто мне что-то жалко для своей девушки. Мне не жалко! Просто мне нужна возможность получать больше, ну или хотя бы мозги для моей девушки.

Я парень, мне 26 лет. Часто захожу на популярные ресурсы и пишу от имени девушек. Я пишу плохие вещи, что якобы сплю со всеми подряд, бухаю и прочее. Моё самое любимое — писать от имени девушки, какие все остальные представительницы прекрасной половины человечества продажные. Мне очень приятно, когда другие девушки со мной соглашаются, а мужики пишут: "Во сказала, молодец баба". Но мне очень хреново потом от этого. Сначала мне круто от накала эмоций, но потом стыдно. Надеюсь, моя возлюбленная об этом не узнает. Я её очень люблю. Но и выставлять других девушек в мерзком свете я тоже люблю.

На цикле по кожвену рассказывали, как в нынешние времена легко заразиться сифилисом. Одним из примеров был парень, который подцепил данную болезнь, в клубе от девушки, с которой поцеловался. Это был его ПЕРВЫЙ в жизни поцелуй. Даже не секс, всего лишь поцелуй... +100 к фарту.

Со мной с первого класса училась очень полная девочка. Над ней издевался и подшучивал весь класс. А я всегда была воспитана так, чтобы не давать обидчика в беду! Помню, как защищала ее перед всем классом. Шла наперекор всем. А потом... у меня был гормональный всплеск, и в классе 7 я располнела. И первая, кто выкрикивала из толпы злые шуточки, была так самая толстуха (которая к концу 11 класса стала втрое больше). В 9 классе мой вес пришел в норму, но обидно до сих пор.

Первый секс случился в мои 18 лет. На протяжении 6 лет чувствовала лишь боль, дискомфорт. Время шло, оргазм все не приходил. Разговоры с мужем не помогали, он лишь бесился, что я какая-то не такая, и не старался довести дело до конца. Муж все меньше хотел секса, ему хватало раз в месяц удовлетворить свои потребности, подёргавшись насухую на мне пару минут. Я считала себя фригидной, пока моего клитора не коснулась струя воды, и вот он, мой первый оргазм! Муж стал неинтересен. Хочу развестись.



Я уже много лет наблюдаю за Санта-Барбарой в жизни мамы: она держит одного мужика во френдзоне больше 20 лет; он моложе нее, все это время он в нее влюблен, началось все еще до моего рождения. У него есть сожительница, при этом она коллега мамы, об отношениях с ее мужиком ничего не знает, не рассказывают, чтобы не испортить хорошие отношения, мама приемлет только дружбу, но о чувствах знает, порой они встречаются и просто болтают. Скоро новый сезон, он разошелся со своей дамой.

Не получаю удовольствие в постели. И вот вычитала про улетающую девушку и её чудо-гаджет в чемодане. Месяц копила, изучала гугловские страницы с восторженными отзывами. Купила улучшенную модель и вместо оргазма я ссусь и корчусь от боли. А парень на фоне этой супер игрушки идеальный любовник. Как же жаба душит, лучше бы пожрать купила.

Получила приглашение от бывшего на какой-то его семейные праздник. На мой вопрос какого хрена? Ответ: «За тебя мне точно не будет стыдно».

Не чувствую себя хозяйкой в доме. Много раз говорила с мужем, чтобы не лез в мои дела (кухня, например) и дал мне там свободу, но тщетно. Каждый день слышу только упрёки. Мелочи из серии: "почему сегодня гречка, а не рис?", "почему соль в шкафу, а не на столе?", "зачем ты купила столько горошка?", "нам не нужен нут и булгур", постоянно вытирает тряпкой для посуды печь, а не специальной, которую я выделила. Еще и вытирает грязные руки об полотенце для посуды, а не об тряпку (она ему не нравится).

В детстве думала, что моя мать – самая еб"нутая в мире. Но с появлением интернета я поняла, что все мамы одинаковые. Даже как-то легче стало.

Когда с подругами речь заходит о пикантных вещах, становится за себя очень грустно. А все потому, что стоит подрочить, и запор обеспечен. Особенностей строения нет, мастурбирую традиционными способами, что за хрень(

Мой друг – эталонный нытик. Красив, ухожен, неглуп, может поддержать разговор на разные темы, но девушки дольше недели с ним не задерживаются. А все потому, что он начинает жаловаться на жизнь просто всем подряд, придумывая глупые поводы и без желания что-то делать. Хочет, чтоб как в книгах, все честно и по справедливости, например, не хочет в армейку, но на хитрость не пойдет из-за принципов. Как ему помочь, не знаю, но и общаться сил нет, хоть и выручал не раз меня. Друзья познаются в нытье.

Живем с мужем и свекровью в квартире мужа. Только сделали ребенку в комнате ремонт, как пришлось забрать к себе бабушку мужа. Эту бабку 89 лет поселили в комнате ребенка, все загажено, провонялось. Вначале она типа не ходячая была, потом с тростью. А сейчас бегает, может и пивка, и водочки тяпнуть. Жадная до ужаса, конфеты ребенку не даст, хотя его из комнаты выжила. Постоянно подслушивает и подглядывает. И жалуется вечно по телефону родственникам, что у нее угла нет, кормим мало.

Мама родила меня в 40, поэтому все родственники были преклонного возраста. С 10 мне приходилось ухаживать за дедом после инсульта, потом за бабушкой с раком, за отцом после ДТП. Сейчас мне 24, и мать умирает от диабета. Из-за случившегося я не смогла нормально учиться в институте, пришлось выбрать левую специальность, главное - з/о, потому что нужно было работать и присматривать за мамой. Я устала, ведь вся моя жизнь - это поток боли и смертей. Скоро я останусь совсем одна - без семьи и без друзей.

В школе в меня был влюблён мальчик, которого я воспринимала как друга. Он из кожи вон лез, чтобы я обратила на него внимание, но он не был мне интересен, и в какой-то момент наше общение сошло на нет. К концу учёбы влюбилась. Не в него, а в его лучшего друга. Не специально, конечно. Мы начали встречаться и вместе до сих пор, но каждый раз, когда собирается компания из друзей парня и наших бывших одноклассников, тот друг смотрит на нас и пьёт за то, чтобы "каждому повезло, как Саше"…
+43
Комментарии 0 Просмотров 12.2K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex