@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Живу на съемной квартире с соседкой, у каждой, к счастью, отдельная комната. Она часто выпивает и водит домой не пойми кого. После очередной такой попойки наутро, заходя в ванну, вижу, что там всё в вещах мужских и окровавленных презервативах. Недолго думая, сгребла это всё в одну кучу и украсила сверху презервативами.

До 20 лет страдала социофобией, есть реальный диагноз. То есть панические атаки, дереализация. Друзей особо не было, да и мама запрещала мне куда-либо ходить после школы. Отца нет, развелись, когда мне было 7. Бабушек-дедушек с его стороны и матери – тоже (умерли). Общалась только с мамой и двумя старшими сестрами. Потом мы все разъехались и рассорились из-за денег. Теперь общаюсь только с мамой и молодым человеком, с которым познакомились в тиндере. Чувствую, что полна слов, а высказать некому.

Романтичный разговор по телефону, нам по 16 лет, весна, любовь-морковь. Он говорит, какая я уникальная, необычная, интересная и заканчивает на выдохе: "Ты мой антиквариат!" Антиквариат, блин! Оказалось, с эксклюзивом перепутал. Перенервничал парень)

Несколько лет назад сидела, готовилась к занятиям в универе, как вдруг заходит папа и спрашивает:
— А у нас что, новый утюг?
— Ээ… Нет, ему лет 10 уже, — ответила я.
— Мне просто брюки надо погладить, я не пойму, как его настроить.
Встала, пошла гладить ему брюки и слышу, кричит из ванной: "А стиралка у нас тоже новая?"

Больше всего на свете хочу, чтобы в один день к нам в дом постучался дядя. Это было бы самое большое счастье в нашей семье. Их разлучили с моей бабушкой во время войны в Грозном. Просто забрали его и деда силой из дома. Мы верим и ждём, что хотя бы дядя найдёт нас, и бабушка снова будет счастливой.

Живу одна, родители далеко, выбираюсь к ним на несколько дней каждые два месяца, иногда они ко мне приезжают. Но, в отличии от меня, они почти всегда это делают без предупреждения.
Всё надоело, устала, взяла на работе отпуск, позвонила родителям, спросила их планы на неделю. Сказали, что с работой завал, да и ремонт надо закончить... В общем, заняты и ко мне не собираются. Окей. Предупредила, что отправляюсь на пару недель к другу на дачу отдохнуть. Сама же собрала рюкзак, надела кеды, зарядила старый телефон и улетела в один из регионов России с целью поавтостопить, побродить по живописным местам, пожить на вписках или в палатке — но маме-то об этом говорить нельзя!
На третий день выхожу из деревенского магазинчика и сталкиваюсь с мужчиной, поднимаю глаза — мой отчим. Через дорогу вижу знакомую машину и маму возле неё))) Эти далеко немолодые чудики тоже взяли отпуска и махнули на природу пожить в палатке, хотя и на своей машине поехали, в отличие от меня)
В одно и то же время, в один и тот же регион! Сначала посмеялись, потом мама поохала, съели по мороженке и разъехались в разные стороны) Та еще семейка! А я хочу такого же настроя в их возрасте.

Моя бабушка живёт в деревне, где плохо ловит сеть. Когда звоню ей из другого города, связь прерывается, и я прошу её подойти к окошку. Она возмущённо отвечает: "Я и так рядом с ним стою, я даже форточку приоткрыла!" На вопрос "зачем" отвечает: "Чтобы сеть быстрее ловилась".

Самое эффективное упражнение для работающих на сидячей офисной работе — это сорокаэтажный дом. Это значит, что просто нужно перестать пользоваться лифтом и взять себе за правило постоянно ходить пешком вверх по лестнице не менее 40 этажей. Результат — подтянутая и упругая попа без всякого спортзала. Ну и есть, конечно, тоже нужно без фанатизма, а то ничего не спасет.

Я молодая здоровая женщина, у меня семья и кот. Всегда отличалась здравым умом и хорошей памятью. Но в последнее время я начала слышать голоса. Перед сном в полной тишине я отчётливо слышу, как меня зовут по имени. Иногда громко, иногда шёпотом. Порой это голос мамы или близких, но чаще всего голоса незнакомые. При этом я абсолютно точно осознаю, что я не сплю и даже не дремлю. Страшно обращаться к психиатру и еще более страшно ничего не предпринимать.

Есть версия, что сны — это переработка впечатлений. Тогда почему уже лет десять я во сне живу в незнакомом городе, у меня есть там необычная двухуровневая квартира, я знаю во сне, на какой автобус мне сесть и на какую электричку. Есть любимые магазины, люблю гулять по площади. Есть даже любимое кафе! В этом городе я одна, хотя в жизни есть семья, ребёнок. И главное, там круглый трехэтажный ЖД вокзал, жёлтый внутри. А в жизни, кроме своего города, нигде не была ни разу.



Была в селе. Разговаривала с подругой и пошла прогуляться по дворам. Вижу, лежит голая девушка на траве с завязанными глазами. Решила пройти мимо, и тут сзади какой-то мужик говорит мне: "Не хочешь с нами?" Меня чуть передернуло. Я повернулась, девушка снимает повязку и говорит тому мужику: "Где мы вообще? Ты говорил, что будет романтический ужин!" – и убегает куда-то. Я стою в шоке, мужик побежал за ней...

Работаю в образовательном центре. Обзванивала давних клиентов, всех, кто к нам когда-либо обращался. Нужно мне было узнать у родителей, что запланировано на лето для их детей, пригласить на летние программы. Звоню отцу мальчика:
— Подскажите, а у вашего ребёнка есть планы на лето?
— Да, есть планы... он на кладбище. Мы разбились на автомобиле.
С трудом выдавив из себя "мои соболезнования, извините", я пошла проветриться.

Когда я сама чешу себе голову ручным массажёром — ничего, но когда это делает мой парень — ору как резаная, и кончаю так, что хоть трусы выжимай. Предложила попробовать так — он жёстко трахает меня сзади на четвереньках и одновременно чешет мне голову этой штукой. Согласился. Будем пробовать

Всегда была полной, в личной жизни не везло. Полгода назад влюбилась, через месяц стали вместе жить. За пять месяцев я с 80 кг поправилась до 140. Начиналось всё с суши и пиццы, да и готовлю я хорошо, любимый нахваливает. Через 20 кг я стала переживать, хотела сесть на ПП и спорт, но мой мужчина устроил скандал. Каждый день носит пирожные и торты, переехали за город. Я не помещаюсь в зеркало, а мой мужчина в восторге. Я люблю его, но мне очень страшно!

Оказалась под ливнем, спряталась на остановке. Гляжу, женщина бросает мокрый зонт, прыгает в автобус и уезжает. Я, естественно, пытаюсь преодолеть три метра со скоростью ягуара в предвкушении добычи, но меня опережает кто-то. Кричу ему, показывая на стоящую рядом машину: "Вас снимают на скрытую камеру!" Человек испуганно озираясь, ретируется. Всё, зонт мой!

Стала встречаться с мужчиной, потом стали жить вместе у меня. Жениться не хотел, я не настаивала. Оба были уже в браке. Мой сын его стал папой называть. Получали одинаково среднюю зарплату, где-то экономили, я старалась порадовать блюдами и покупками из своих средств. Спустя несколько лет узнаю, что он – владелец крупного бизнеса. Чувствую, что меня предали, помню, в чём себя ограничила ради семьи, нигде не побывали, даже в кафе, не говорю про море. А он считает, что не моё это дело…

Мой кактус усыновил себе деток. Сколько себя помню, он рос один в горшке, а тут, смотрю, к нему от соседнего кактуса перебрались маленькие, их там много. Так мило, эдакий дедушка с толпой внуков.

Договорилась встретиться с другом, которого не видела около 5 лет, на Таганской кольцевой. 10 утра, будний день, народу тьма. Издалека увидела его, подбежала, поцеловал в щёку и сказала, что у него забавная шапка, он промолчал и изумленно посмотрел на меня. Пошла за ним и спросила, куда мы путь держим, он промолчал. Потеряла его в толпе. Как оказалось позже, это был совсем другой парень, а друг так и ждал меня в центре зала... Большего стыда за 23 года еще не испытывала.

Я в семье самого маленького роста, для визуализации я — 150 см, все остальные — от 180 и выше. И вся моя родня очень любит подойти ко мне со спины, поставить свой подбородок мне на макушку и говорить: "Где Маша? Что-то я не вижу Маши!" Вроде глупый прикол, но как-то прижился и нисколько менее смешным с годами не становится)

Достал сосед-алкаш, который себя считает криминальным авторитетом. Муж всегда солидно выглядит, а тот вечно бухой шляется и каждый раз он приходит к мужу и просит денег на пиво. Но у мужа сильно пил отец, и он на дух не выносит таких попрошаек. Как-то купили мы мужу на работу костюм синего цвета, похожий на прокурорский издалека. Алкаш снова подкатил на улице и говорит: "Слышь, братан, а ты где работаешь?" Муж ответил: "В прокуратуре такого-то района, а что?" Всё, теперь сосед шарахается от нас)



Я симпатичная, чистоплотная, ухоженная девушка. Моюсь часто, дома порядок, круг общения культурный. Но за последние восемь месяцев я трижды выводила вшей, лечила лишай и чесотку. Я даже на общественном транспорте не езжу, потому что работаю в трёх остановках от дома и хожу пешком туда и назад!
В фитнес-центры, бассейны не хожу, одежду новую покупала всего раз за это время. Соблюдаю дистанцию, протираю себя антисептиком. Работа офисная, ни с кем, кроме двух коллег, близко не общаюсь, с друзьями вижусь нечасто, семья в другом городе, парня нет. Откуда эта дрянь берётся, ума не приложу!
Уже вся на панике, моюсь несколько раз в день, даже на работе голову мою иногда. Любая мелкая почесушка наводит на меня ужас.

Я ненавижу "свою" кошку! Пришла ранней весной и моей большой ошибкой было её покормить. Больше она не уходила. Сжирала всю еду у собаки на улице, орала всю ночь под окнами (частный дом), через две недели привела подросших трёх котят. Ловила им голубей и раздирала на крыльце, всё кругом во внутренностях и перьях. Кошка полудикая, котята вообще дикие. Я просто не знаю, как от неё избавиться! Никому она не нужна, а волонтеры не берут, так как своих полно. Наверное, отвезу её в лес, ибо сил моих нет терпеть это.

Страдали ерундой в обеденный перерыв с коллегами, записывая на автоответчик ерунду всякую. Последняя запись звучала примерно так: "Если вы не про секс, не звоните больше!" Поржали и забыли стереть.

Из города переехали жить в деревню. Река через дорогу от дома, природа, птички поют и днём, и ночью. Такая тишина. Люблю ночью кататься на велике. Едешь одна, все спят уже, тишина и только звуки природы. Когда приезжаю с работы (работаю в городе), так кайфую, что живу здесь! Но столкнулась с непониманием со стороны знакомых: "В твои 22 нужно гулять, развлекаться, а ты в деревню уехала"; "да ты замуж не выйдешь никогда в своей деревне". А я думаю – погулять всегда можно съездить! А жить в деревне.

Жили мы под одной квартирой, где жили бабка и какой-то дед, все было хорошо, но как-то мы начали чувствовать невыносимую вонь с их этажа. А потом выяснили, что это было из их квартиры. Пошли разбираться, что за дела, стучимся… Никто не открывает. Полчаса так достукивались! Не было, решили подождать ещё день, опять никого, и вонь продолжается. Вызвали ментов, они взломали, оказалось, что эти старик с бабкой напились, обоих, видать, стукнуло, вот и конец.

Многие слышали слово темперамент, но мало кто придает этому значение. Я для себя вывел формулу – какой человек в сексе, такой он в отношениях и в жизни в целом. Моя девушка никогда не инициирует близость и хочет, чтобы все шло от меня. То же самое в отношениях: сколько не делай для человека, все воспринимается как должное, или абсолютно нейтрально. Все старания заведомо "обязанные". То же самое и в обратной зависимости. Что делать – абсолютно непонятно.
Так и живём – я, темперамент и девушка.

Моя мать обожала моего отца всегда. А тот этим пользуется уже 30 лет: изменяет и не скрывает этого, обманом и лаской вытягивает все ее деньги и тратит на баб, обижает, иногда бьет. Всю жизнь боялась такой любви. Вышла замуж за верного и любящего, к которому не было сильных чувств. Муж меня балует, на руках носит, но недавно я поняла, что очень сильно его люблю. И мне безумно страшно. Я не хотела любить мужа, боюсь превратиться в то, что сейчас осталось от мамы, просто тень женщины, а не человек.

Раньше был как все. А потом раз, и научился правильно пить. Больше никаких "вертолетов" в голове, обнимания фаянсовой вазы. Теперь только лёгкое "мазево" в голове. А недавно понял, что не могу нажраться и забыться, срабатывает стоп-механизм, и я торможу. Вот уж не думал, что такое возможно.

Мой отец ушёл из семьи, когда мне было 1,5 года. По началу мама пыталась его найти, но в итоге смирилась – через 3 года развелась через суд, ещё через несколько лет лишила его родительских прав. А он нашёл меня в вконтакте, когда мне было 16 лет (до этого не связывался с нами, хотя место жительства не меняли). Написал короткое сообщение: что любит футбол, что сидит в тюрьме уже 10 лет, и что я очень красивая. Так буднично, как будто и не уходил. У меня только один вопрос: "Дядя, ты дебил?"

Люблю и ненавижу лето. Сначала ждёшь его, чтобы гонять на велике в шортах и наушниках, а потом ждёшь, когда оно уже наконец закончится, чтобы все вышли из отпусков и больше не впахивать за троих
+46
Комментарии 0 Просмотров 14.4K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex