@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Любила детей и уважала. До десяти лет. Вдруг родился младший брат. Была очень рада, всегда старалась помогать своей матери. Затем мать поняла, что младший слушается меня и перекинула ответственность мне. Сначала я относилась к этому нормально, но с годами стало всё сложнее. Начала замечать, что весь день сижу с младшим. Становилось меньше друзей и мало времени. Ситуация усложнилась — родилась младшая сестра. Вот тогда п"здец настал. Теперь я с ужасом смотрю на детей и не понимаю своих родителей до сих пор.

Парень, 26 лет. Пару раз были отношения и то не долгие. После долгого периода без отношений, решился воспользоваться услугами фей. Была не была. Зашёл на сайт, выбрал, созвонился и договорился о встрече. В итоге приехал, встретила и пошли приступать к делу. В течении процесса замечаю тату на лобковой зоне, с надписью «Не отвлекайся». Заржал так, что аж кончил)

С мамой отношения всегда были натянутые, рано ушла из дома лишь бы с ней не жить, пахала всю юность и взяла ипотеку. Потом познакомилась с парнем, вышла за него два года назад, мама даже в ЗАГС не пришла. Муж очень хорошо зарабатывает, у него шикарная квартира прямо в центре города, ремонт, обстановка, все супер. Во время пандемии нас обоих перевели на удалёнку, и мы стали домоседами. Как-то мне позвонила мать, которая была проездом в нашем городе (она живёт в области), зашла повидаться и влюбилась в квартиру мужа. Потом приехала с ночёвкой, потом на выходные, полдня валялась в джакузи, полдня гуляла по городу, уехала. Потом стала звонить и напрашиваться на новые визиты, но мы лаконично уворачивались от этого, и она приехала без предупреждения, просто поставила перед фактом что я у вас на все выходные, и вообще у вас места много, давайте я с вами буду жить, давайте мне запасной ключ. Это стало последней каплей, муж отказался оставлять ее на ночь, мама начала его оскорблять, в итоге я ее вытурила в подъезд и заперла дверь. Она стучала и кричала, но мы не реагировали, в итоге она ушла. Потом она ещё три раза вот так внезапно приезжала и пыталась попасть в квартиру, в итоге перестала вроде. Думаю что с одной стороны она моя мать, но блин, никогда в жизни она для меня ничего не делала, после смерти отца в мои 15 вообще забыла о существовании дочери. Зато как появился зять с квартирой, сразу дочка стала желанной (

Работаю в строительстве больше 10 лет, и за свою практику не встречал похороненных китайцев в стенах. Но как оставляют яйца в стенах, муку за плинтусами, после чего тараканы приходят, бутылки в вентиляционных шахтах, надписи зеленкой, которые ничем не смыть — со всем этим сталкивался. Случай, который не забуду — это матрас с клопами, принесённый с мусорки в квартиру, где был ремонт за два миллиона рублей. Всё происходит либо из-за жадности, либо из-за зависти. Это в основном делают гастарбайтеры.

Как же бесит, когда оформляешь заказ с доставкой на вечер, а курьер утром звонит со словами: "Буду через полчаса".. и через 10 минут звонит в дверь! А ты в это время в душе с пеной на глазах! ААААА!

На всех этажах моего дома расклеено объявление: "Убедительная просьба: не выкидывайте мусор после 22:30. Наш ребёнок просыпается от шума". Ехала недавно в лифте с этой мадам, говорила по телефону. Сказала в трубку: "Сегодня к ночи уборку генеральную закончу, мусора будет куча". На что эта мадам сначала побледнела, потом позеленела, потом начала верещать. А я теперь каждый день в 00:00 выкидываю стрелянные бутылки из-под минералки, которые так любит мой муж. Ибо нех"й.

Однажды получила доступ к странице парня. Он зашёл с моего телефона. Я забила, не лезла туда, но почему-то не выходила. Через несколько месяцев он меня бросил. Я очень страдала, бегала за ним, унижалась, а потом наткнулась на его страницу. Читаю его переписки уже месяц и меня отпускает. Он пишет своей "просто подруге" ровно то же, что писал мне. Даже прозвище дал такое же. Мне стыдно за то, что лезу в личное, но так мне проще ненавидеть, чем скучать.

Ехала с работы в метро в час пик, народу, как водится — не протолкнуться! Рядом стояла девушка-подросток сильно выпившая, а перед ней мужчина в куртке с капюшоном. И эту девчонку рвёт прямо ему в капюшон. Видимо, не сдержала порыв. Он ничего не заметил. Думаю, надо его предупредить, но поезд останавливается, и они выходят. Боюсь себе представить, если на улице он этот капюшон надел. С тех пор стараюсь не стоять ни к кому спиной.

Отдыхали во Вьетнаме. Лежаки на пляже платные, около 100 рублей. Подходит к нам русская женщина лет 60 и спрашивает: "Можно лечь поблизости?" Мы не поняли, конечно можно. Оказалось, она в целях экономии улеглась рядом с моим лежаком в тени моего зонта. И так пролежала весь день... Ни поговорить, ни покурить, мешаем, видите ли. На поездку далеко не дешевую деньги есть, а на цивильный отдых на пляже — нет.

У нас во дворе есть огромный пёс, выглядит как уличный, но кто-то его кормит и надевает намордник на прогулку. Гуляет он всегда один, ни к кому не проявляет агрессии. Недавно шла на работу, стоит этот пёс. Я совершенно спокойно прохожу мимо, и он как залает! Громко и явно угрожающе. Я подскочила от неожиданности, оглянулась и вижу, что прямо за мной идёт какой-то мужик, почти вплотную, а я и не слышала. Как только я оглянулась, этого мужика как ветром сдуло, исчез тут же. Стало жутковато.



На первом курсе жила в общаге. Выскочил болючий фурункул на попе, больно было сидеть. Мимо проходил старшекурсник, шлёпнул меня по заднице со всей силы и загоготал с толпой таких же утырков. Искры из глаз от боли, и такая злость меня охватила, что я локтём с разворота дала ему в глаз. За это он меня несколько раз ударил по лицу. Никто не заступился, не остановил его. От боли, обиды и бессилия я процедила сквозь зубы: "Ничего, Бог тебя накажет". Он в ответ заржал.
Через несколько дней на моих глазах он выпал из окна, лежал на снегу голым торсом и барахтался как рыба. Поломал и раздробил ноги. Увидела я его уже летом, он на костылях доковылял до моей комнаты и попросил прощения.

Я ни разу не заплатила за проезд в автобусе и электричке. Просто у меня есть волшебный пакетик — много-много 10-копеечных монет. Все отказываются брать. Я просто отвечаю, что это тоже деньги, а других у меня нет, и спокойненько еду себе по делам. Правда в метро такое не прокатило))

Познакомилась как-то с мужчиной в баре, выпили, обменялись телефонами, мне 18, ему 42. Обмолвилась, что я художник и показала пару фотографий работ, а он при деньгах. На следующий день он написал и попросил показать больше работ, думала, что нравлюсь, оказалось - он психиатр и я "интересный экземпляр"))

В браке я уже восемь лет. Нам с мужем по 32 года, крепкая семья, муж отличный и как партнёр, и как отец наших сыновей: добрый, понимающий, надёжный, всегда защищает нас и опекает.
Но недавно я узнала, что когда мужу было 20 лет, он по своей вине насмерть сбил мужчину. Благодаря связям свёкров мужа мало того что отмазали, так ещё и обвинили погибшего мужчину и отсудили у его семьи деньги за испорченную машину! У мужчины осталась семья: жена, двое детей, старенькая мать. Он был простым рабочим, поэтому никто не смог защитить его.
Всё это сообщил мне мой муж как будто между делом. Выбила из него фамилию этого мужчины. Я была просто в шоке! Нашла в соцсетях его жену, у неё много фотографий с погибшим мужем, с детьми. Я так поняла, что замуж она не вышла, детей поднимала сама. Изучила её страничку. До слёз довели её статусы: "Сегодня мужу исполнилось бы 40 лет", "Сегодня годовщина нашей свадьбы", "Сегодня 10 лет, как нет нашего мужа и папы", "Сегодня выпускной у дочки, папа так и не узнал, какая красавица и умница у нас выросла", "Отдыхаем с детьми на море, папы не хватает рядом", "Сегодня не стало моей второй мамы — свекрови. Она так и не смогла оправиться после гибели сына".
Вроде и неплохо они живут, видно, что есть деньги, достаток, но нет отца и мужа с ними. А мой муж живёт и в ус не дует. Я словно в один момент разлюбила его и даже возненавидела. Не знаю, как жить с ним дальше.

Я мать полугодовалого ребёнка и жена довольно аскетичного и бережливого человека. Но так уж вышло, что я транжира. Все деньги, даже те, что дарили ребёнку, я спускаю на шмотьё и безделушки. Всё в доме завалено хламом, а я не вылезаю из интернет-магазинов. За три года спустила уже 2 000 000, а это неплохая машина или скромная квартира на периферии. Не знаю, как остановиться… Ребёнок растёт, ему эти деньги могли бы пойти на пользу! Ненавижу эти дурацкие интернет-магазины и их акции!

Я коллектор. Мои "клиенты" меня раздражают не меньше, чем я их. Начиная от крикливых бабушек, каждая из которых считает своим долгом сообщить мне свой нереальных размеров возраст и все болезни, заканчивая неудачниками лет 30, которые цитируют Медведева. Мне абсолютно всё равно, для кого они брали кредит, кто виноват в их разводе, какое животное их работодатель. Я буду каждый раз буду звонить и трепать нервы, потому что надо головой думать, прежде чем влезать в долги.

Сейчас во Вьетнаме. На дорогах здесь полная анархия. Правила движения в этой стране никто не соблюдает, а может их и нет, ну например дорожных знаков. Видела только один, нарисованный от руки знак пешеходного перехода, рядом со школой в городе Нячанге. Но за две недели ни я, ни мои друзья не видели ни одного проишествия. Как сворачиваются... удивительно.

Приехала к подруге на Д.Р. Так получилось, что в этот день она работала. Ее муж решил, что готовить и отмечать они не будут. Я подсуетилась, отправила его в магазин, причем за свой счет, сама как дура весь день простояли у плиты. Вернувшись домой подруга. Разругалась с мужем, видитили это он должен был готовить, и ушла в кафе, правда меня позвала с собой. А утром я нашла все что приготовила в мусорном ведре,так как они едят только свежеприготовленную пищу.. Обидно, ведь я старалась.

31 год, женат, трое детей, состояние семьи выше среднего. С недавних пор в голове стал жить один мысль. Хочу лишиться анальной девственности. Хочу, чтобы это делала именно моя супруга. К своему полу нет интереса вообще. Откуда нашлось это у меня в голове не пойму, но уже который месяц думаю об этом. Даже заказал страпон и спрятал, ещё не показал. Супруге сказать боюсь, вдруг не поймёт и семья развалится.

Моей матери досталась квартира после смерти родителей, но так как мать предпочла пьянки вместо работы, пришлось продать из-за долгов и купить дом. За домом нужен уход, через некоторое время накопились долги и полетело отопление. Продали. Купили комнату в коммуналке, оформила её на себя. Мать живёт в ней и пьёт, ничего не платит. Раз в месяц трезвеет, клянётся, что найдет работу и опять по новой. Кодировка не помогает. Очень хочу продать комнату, пусть живёт на улице, но рука не поднимается.



Поработала в свое время оператором службы доставки еды, знаю, что это достаточно тяжелая работа. Поэтому когда звоню в доставку еды или службу такси, стараюсь как можно приветливее и доброжелательнее говорить с оператором) чаще всего девушки отвечают тем же, даже по голосу слышно, что они улыбаются)

Я скоро выхожу замуж. Человека этого я не люблю, но он добрый, заботливый, работящий и любящий всем сердцем окружающий мир! Именно поэтому, а ещё потому, что ему есть куда меня привести (квартира своя), я и выхожу за него. Кто-то скажет, что я продуманная и расчётливая, но ради этого человека я иду учиться на права. Я закрываю глаза на то, что папа у него — уголовник, а сам парень — эпилептик. Хорошим парням тоже должно везти! Я лучше буду любимым малышом, чем терпеть любимое быдло.

В школе в 7 классе вместе с учительницей по русскому и литературе на каникулах ездили в Питер. Впечатлений масса, культурная столица, как и полагается, покорила нас, но было одно НО. Где-нибудь в дороге учительницу посещала гениальная мысль устроить очередной "срез знаний" и разобрать какое-нибудь слово по составу. Мне досталось в вагоне метро слово "не прислоняться". За то, что я не приняла всерьёз ее указание и не ответила ей, по прибытию в родные края, мне была выставлена двойка в журнал. Школу закончила 10 лет назад, но до сих пор обидно за те подпорченные каникулы...

Работаю потомственной гадалкой. По образованию психолог. У меня длинные чёрные волосы, зелёные линзы. Я ношу мешковатую чёрную одежду, много бижутерии с различной символикой. Мои заговоры взяты из интернета, прошлое и будущее я угадываю, благодаря своим знаниям в психологии. Большинство моих клиенток - холеные дамочки с крутыми гаджетами, одетые в одежду известных марок. Все мои обряды работают, в своей сфере я довольно популярна. И нет, я никого не обманываю! Я им реально ПОМОГАЮ

Ночь. Делаю парню минет. Обычное дело, никаких техник замудреных и выкрутасов до онемения губ. И вот он кончает... С огромными глазищами говорит мне, что это был один из лучших в его жизни и спрашивает, почему за все время отношений я себя не проявляла. И тут-то сразу у него разговоры о свадьбе, планы на совместную жизнь. Мужчины...

Мне 36 играю в онлайн игры. И разница в возрасте становится всё существеннее. Знакомлюсь с классным игроком, потом узнаю, что ему 21 и всё мне стыдно с ним играть. Не верю, что мальчишке подросткового возраста комфортно играть с женщиной 35+, так как всё равно происходит общение, да и мне как-то не очень. Возраст не скрываю, когда спрашивают. Наверно, не хочу быть в глазах окружающих посмешищем. Ведь сама когда-то в 20 лет посмеивалась над теми, кто играет в 40.

После аварии лишился ноги - инвалид. Думал, девушка бросит, жизнь пойдет под откос. В силу своей оптимистичности старался улыбаться и ничего не показывать. Но теперь я пережил эти годы. Зарабатываю на фрилансе и блоге в социальных сетях, у меня есть хорошая семья, шикарная девушка. Верю, что поднимусь с коляски на протез и сделаю ей предложение!

Моему парню 25. Он идеален во всем: симпатичный, умный, с чувством юмора, слушает меня и не торопил в плане секса. Через полгода я была готова, и оказалось, что больше 10-15 секунд наш секс длиться не может. Я просто не знаю, что делать, очень его люблю и боюсь расставаться, но для меня всегда было так важно, когда близость не только эмоциональная, но и физическая. Я его люблю и не хочу делать больно, но я не готова отказаться от нормального здорового секса.

В нашем городе главврач глубоко верующая. Настолько, что заставляет каждую неделю всех заведующих ходить с ней в церковь. Освобождён лишь один человек — патологоанатом. Потому что «он в трупах ковыряется — грешно».

Бабушка рассказывала, когда она была студенткой, её отправили в Сибирь работать. От автобусной остановки до села надо было идти 6 километров через лес. Там было одно место, где часто встречались волки. Бабушка пошла в село, а немного впереди неё шёл мужчина. Они ни о чем не разговаривали, без проблем прошли через опасное место, а когда дошли до села, оказалось, что никто не знает, кто был тот мужчина и к кому он приехал. Бабушка верит, что это был её ангел-хранитель.
+41
Комментарии 0 Просмотров 13.9K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex