@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Мой парень называет меня одним милым прозвищем. Говорил, что только меня так называет и будет называть. Недавно он начал общаться с моей старой знакомой, к которой я его очень ревновала. Зашла в её Твиттер, а в названии её профиля стоит это самое милое прозвище. Ну ё-моё…

Раньше часто снилось, будто умирает кто-то из родных. Просыпалась в холодном поту и радовалась, что это был всего лишь сон. На днях приснилось, что умерла бабушка. Впервые после пробуждения не почувствовала радости — бабушки недавно не стало. Кошмар стал явью.

Два раза в жизни меняла религию. Первый раз с христианства на мусульманство, потому что жених был непреклонен. Он меня, как водится, бросил. Потом меняла на католичество, потому что мусульманкам нельзя выходить замуж за человека другой веры. Ну, а аду я гореть не буду, потому что всегда была заядлой атеисткой.

Когда мы с будущим мужем знакомили родственников, оказалось его дед (городской житель) из одной деревни с моей бабушкой (живёт в небольшом посёлке). Дед работал у моего прадеда извозчиком в юности. А бабушка мне по секрету сказала, что он ухаживал за ней, а она отказала.

После свадьбы долго копили и купили мотоцикл. В течение нескольких лет перестраивали и тюнинговали его, вложили немерено сил и денег. Я была счастлива, рядом любимый мужчина на великолепном мотоцикле. Но вскоре муж нашёл более стройную и молодую дуру-блондинку, не обременённую работой и подъёмом в 6 утра, готовую сутки напролёт развлекаться и кататься. А я осталась одна и безумно скучаю. Не по мужу, найду я мужика получше, а по мотоциклу. Мотоцикла такого у меня, увы, уже точно не будет.

Было мне 6 лет и я лежала в больнице. Тогда я жила в небольшом городке и больница там была одноэтажная. Лежала я в палате почему-то одна. В один из дней я ложусь спать, а через несколько часов просыпаюсь оттого, что холодно. Открываю глаза и вижу мужчину в окне и длинную палку, а на конце гвоздь. Он просунул палку в форточку и гвоздем поднял мне одеяло. Я встала и пошла к медсестре, она меня успокоила и легла спать вместе со мной. Тогда нам, детям, сказали, что это приходил чей-то папа…

С мужем развелась полтора года назад. Он оперный певец и единственное, о чём я жалею — это то, что так и не смогла заняться сексом прям на сцене. Не знаю, как это возможно было бы воплотить, но мысль о том, что ты трахаешься в оперном театре, на сцене, перед огромным пустым залом, заводит до сих пор.

Мне 36 лет и я уже дважды в разводе. С первым мужем развелись, потому что у него не было денег даже на съёмное жильё (не говоря уже о своём), а жить с ним у своих родителей мне не хотелось. Со вторым мужем было попроще. У него была квартира. Он забрал меня к себе. Но оказался абьюзером. Критиковал меня постоянно за поведение, за внешний вид. Орал. Заставлял брать на себя все бытовые вопросы по дому, пока сам отдыхал на диване. Но основной причиной развода стало то, что он жалел на меня своих денег. И каждый из нас жил на свою зарплату. Он на 2000$, а я на 200$. Так я поняла, что мне нужны деньги, а не мужик.

Есть у меня подруга, знаю её больше 10 лет. В последний год интересы всё больше расходятся, у неё проблемы с наркотиками, алкоголем и личной жизнью, я же встретила человека такого, как я, кто не пьёт и при этом всегда на моей стороне, во всех аспектах жизни. И вот всё чаще слышу от неё: "Тебе легко говорить, живёшь как у Христа за пазухой".
Но ведь я училась, пока она тусила, я работала, не покладая рук, чтобы что-то из себя представлять, в то время как она пила и жила с неудачником, которого даже не любила. Терять её жаль, а вытащить, кажется, невозможно, ведь она совсем не хочет менять себя и свою жизнь.



Работаю официантом. Мне нравится разговаривать с гостями, рассказывать им особенности блюда, помогать в выборе. Нравится с ними общаться. При этом, у меня есть высшее образование и муж, который зарабатывает достаточно, чтобы мне не работать. Но каждый, кому я говорю о своей работе и делюсь впечатлениями, считает нужным сказать, что это работа для студентов. Говорят, что унизительно тарелки носить. Я всегда отвечаю, что мне нравится моя работа, на что в ответ мне презрительно смотрят и фыркают. Бесит!

В школе у меня была одноклассница, которая всё время за кем-то повторяла. Выбирала какую-нибудь девочку в подружки и какое-то время старалась всё делать, как она. Увлечения, привычки, какие-нибудь детали внешности, ещё что-то. То записывалась на танцы и стриглась, как Анжела; то шла на рисование и варила себе по утрам какао, как Ира; то начинала дополнительно заниматься английским и биологией, как Таня. Классе в восьмом она выбрала примером меня. У меня была густая коса ниже пояса. Такую по-быстрому не отрастишь, а ей очень хотелось быть, как я, поэтому она начала вместе со мной ходить на французский и старательно уговаривать подстричься.

Гуляем часто вместе с мужем и ребёнком (2 года) во дворе. Муж у меня весёлый, харизматичный, дети со двора любят с ним играть. Вечер, мы дома, стук в дверь, открываю: стоят три шкета 4, 7 и 10 лет.
— А ваш папа выйдет погулять?
Я в слёзы

Мне было 13 лет, когда в меня влюбился мальчик-ровесник. Проходу не давал, преследовал, обрывал телефон... И однажды внезапно пропал. Общий знакомый сказал, что он был психически болен и покончил с собой. Прошло 20 лет, мне уже за 30, и меня начал преследовать мужчина, как две капли воды похожий на того мальчика, только повзрослевшего. Вреда не причиняет, только следит сутками, по пятам ходит. Чувствую, что начинаю сходить с ума.

Много пускаю чёрных шуток в адрес деда в компании, чаще всего слышу в ответ: "Это твой дедушка! Как так можно?" Этот самый дедушка больше 10 лет назад по-пьяни меня чуть не изнасиловал. Я играла в зале в игрушки, и тут его: "Раздевайся и садись рядом". Мне повезло, что он по натуре трус и звонок маме охладил его пыл. Но в тот вечер дед для меня умер. Его слёзные прошения никогда не сотрут из памяти весь ужас. А самое отвратительное, что он до сих пор живёт с нами.

Я не люблю своих детей. У меня двойняшки: мальчик и девочка. Детей с мужем долго планировали, я искренне их хотела. Но с момента их рождения не чувствую к ним ничего. Думала, послеродовая депрессия, ходила к психотерапевту. Но прошло уже восемь лет, а я так их и не полюбила. Для меня они как чужие люди, и это ужасающее чувство. Конечно, я забочусь о них, но не люблю их. Испытываю жуткое чувство вины, боюсь, что несмотря на мою актёрскую игру в любовь, они всё равно всё чувствуют…

С лет 12 плохое зрение, с каждым годом хуже и хуже. Всегда носила только очки. Приобрела линзы. Первое, что я сказала, когда вышла из кабинета врача в линзах: ""бать, я страшная". Парень ржёт, а мне не смешно(

Было мне лет 14. Тогда впервые поехала одна из Москвы в провинциальный городок к бабушке с дедушкой. Денег было впритык, только на дорогу. И вот стою я на вокзале, открыв рот, как сзади по плечу меня хлопает кто-то. Я, испугавшись, отпрыгиваю, а он протягивает мне деньги, которые я выронила. Вот такой добрый бомж повстречался мне в городе Саратов!

Я нормальная девушка, люблю своего мужа. Секс с ним доставляет мне удовольствие. Оргазм регулярный. Но я дико мечтаю о сексе с трансом. Хочу зарыться в его сиськи, когда его причиндал во мне. Мечтаю об этом странном замешательстве, кто со мной — девочка или мальчик. Уже не знаю, что делать: то ли к психологу, то ли в Тайланд.

У меня знакомый глухой ночью, когда мы на даче отдыхали, услышав громкий рёв двигателя, в шутку крикнул голосом Якубовича: "Автомобиль в студию!" Так потом эта машина с пьяным водителем въехала в наши ворота и снесла собачью будку. Собака не пострадала.



Моя сестра — тупая дура. Она встретилась со своим бывшим, чтобы просто "вспомнить прошлое, пообщаться, остаться друзьями, ведь он же нечужой". И это при том, что она живёт с другим "любимым" уже полтора года.
Милое общение сестры с бывшим плавно перешло в минет. Отомстить она ему хотела за то, что бросил её ради другой. Месть её заключалась в следующем: она во время минета просит сфоткать её рожу с членом во рту на телефон. Конечно, на свой телефон, иначе вдруг он в интернет выложит, а она со своего отправит это фото его девушке.
"банутость плана была в опции синхронизации её телефона с общим ноутом её и "любимого". И конечно, "любимый" лицезрел это фото во всех подробностях. В итоге сестра послана на хер, сидит рыдает со сломанным носом и светит фонарем под глазом. Парень, естественно, съехал. Бывшему кайфовый минет.
Знаю все подробности, потому что я жила с сестрой и "любимым" в одной квартире. Теперь живу только с ней, и она строит план мести "любимому". Набираюсь терпения.

Работаю учителем. Дети все без исключения живые, интересные, любопытные. Работать было бы в удовольствие, если бы не одно НО — родители. У меня седьмой класс, уже подростки. Есть мама, которая сыночку платочком сопельки вытирает, кричит, что я обязана следить за её дитятком: покушал ли, почему ему поставили «3», проводить его до выхода из школы, кинуть смс, что он вышел. Вздохнуть парню не даёт, а ведь мальчик замечательный. Только какой из него будет мужчина… Пыталась корректно поговорить с ней — не слушает.

Недавно переехали всей семьёй в другую страну, квартиру нашли в центре города, вокруг одни высотки и наши окна выходят на окна дома через дорогу. Однажды случайно заметила в окне напротив пожилого мужчину, он разглядывал гуляющих по бульвару туристов, дедулю было видно по пояс, а его правая рука была опущена вниз и энергично двигалась. Офигеть, блин… Вот так гуляешь вечерком, а кто-то дрочит на тебя из окошка. Не думаю, что это Паркинсон.

Заболела моя собака. Нужно было сделать УЗИ. Чтобы сделать УЗИ, нужно поднять собаку на стол, положить на спину, растянуть лапы и побрить. Кобель немаленький, добрый, очень чувствительный, незнакомых боится. Втроём кое-как положили. Собака в адском стрессе, его трясёт мелкой дрожью. Мы в стрессе, успокаиваем его. В итоге сделали это несчастное УЗИ. Приехали домой и я увидела, как эти уроды поранили живот — сбрили четыре соска! Суки!

Люблю корпоративы за их непредсказуемость и за то, как, расслабившись, ведут себя люди. Но увидеть нашу бухгалтершу, тихую спокойную женщину лет 50, между двумя членами в мужском туалете… Теперь любое засыпание под ёлкой, минет под столом и другой треш смотрится абсолютно легко.

Моему сыну 13 лет, скоро 14. Он воспитан так, как иногда не воспитаны мужики лет 25. Воспитан как настоящий мужчина: сумки всегда помогает донести, помогает всем, если необходимо, подержит двери, переведёт бабушку через дорогу, поддержит всегда, заступается за младших. Он моя гордость, или гордость моего воспитания. Бесят родственники, говорящие, что ребёнок просто такой "попался". А их дети всегда ведут себя как обезьяны в зоопарке. Я его так воспитывала. А они, наверное, палец о палец не ударили ради своих детей.

Работала стриптизёршей. Столько странностей, как там, за всю жизнь не видела. Был у нас постоянный гость: солидный мужчина, мистер брутал. Оплатил как-то приват и во время танца стал предлагать большие деньги, уговаривая, чтобы я ему засунула каблук в его жопу.

У меня была универская подруга, пять лет неразлучной дружбы, ели из одной тарелки. И неожиданно она прерывает всё общение без объяснения причин. Душа просто разрывалась на части от непонимания и дикой обиды. Прошло два года, снится мне сон про эту подругу. Оказывается, она перестала общаться, так как залетела и родила бастарда-девочку от грузина-карлика. И подруге было очень стыдно за это, поэтому она и решила прекратить нашу дружбу. В общем, меня даже такой отмаз уже устраивает.

Где-то вычитала, чтобы приснился суженый, надо положить под подушку расчёску. Положила ради любопытства. Всю ночь снился бывший муж. Не понимаю, что за злые шутки подсознания!

Моя мама псих. Она постоянно пилит отца, не стесняется это делать при посторонних, ругает бабушку из-за мелочей, портит семейные вылазки своим недовольством. Хотя она обеспеченная, ухоженная, у неё отличные родственники и золотой муж. Он не подкаблучник, просто любит её и решает всё мирно. Я полная её противоположность: мягкая и покладистая, уравновешенная. После услышанного у меня дома парень меня бросил, сказав, что я буду такая, как она. Его мама ему так сказала.

Есть у меня одна подруга ещё с университета. Очень добрая и тихая девчонка была, даже слегка забитая. Выяснилось, что отчим строгий и высоких моральных устоев: с мальчиками не гуляй, к 21:00 домой. Пока мы развлекались, она в библиотеке торчала безвылазно. Когда отчим умер, ей крышу "сорвало" по полной: масса ребят, пьянки, еле-еле диплом получила. Вышла замуж за малого с физмата, он уже на тот момент пил, не просыхая, его потом отчислили. А у неё любовь, глаза стеклянные. Сколько ни пытались отговорить — не вышло.
Дружили мы по сей день, часто она к нам с мужем приезжала в синяках и слезах. Муж сначала возмущался, мол, что ж не уйдёт от него, а она: "Люблю, он трезвый хороший". Бабе 30 лет. Недавно звонит и говорит, что он её запер в комнате, а сам с мужиками девку какую-то привели. Говорит, мол, приезжай. Я ответила: "Звони в полицию, я-то чем помогу?" Она ни в какую: "Он меня убьёт!" Я ж герой, недолго думая, позвонила 102 сама. Они попросили подъехать тоже для дачи показаний. А дальше финиш, после которого часа два лакала коньяк.
Приехали, вытащили подругу, скрутили мужа её. Так она как увидела, что ему руки заламывают, рванула ко мне со словами: "Мразь, тварь, кто тебя просил?!" В итоге у меня фингал под глазом, муженёк её на 15 суток сел. А подруги у меня, кажется, нет больше. Знала же, чем всё закончится, да ведь всё жалко.
+36
Комментарии 0 Просмотров 13K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex