@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Сменила фитнес-зал внутри сети, через какое-то время звонит менеджер, спрашивает: "Почему поменяли?" Отвечаю ему, что стало удобнее ездить в другое место, но менеджер не унимается, говорит: "Расскажите подробнее, мы хотим стать лучше". Пришлось ему рассказать, что недалеко от их фитнеса на шоссе установили камеру, регистрирующую превышение скорости, и по этой причине я решила ходить в другой зал, так как часто забывали об этом факте. Надеюсь, я помогла им стать лучше)))

Из-за своего слабого характера и тяге к алкоголю переспал с проституткой без защиты. В итоге заразился ВИЧ. Морально жить тяжело, каждый день мысли об этом, хотя уже и прошло два года. Нормальную работу найти не могу. Пить не перестаю, но не так как раньше. Позже я познакомился с женщиной, старше себя на 5 лет и с 3 детьми. Сейчас живём вместе, она помогает оттолкнуть мысли о болезни и старается меня вытащить из алкогольной зависимости.

Моя мама любит побаловаться: оставить мне открытую дверь шкафа-купе, стучаться в ванную, когда я моюсь, передразнивать рык нашей собаки. Мне не смешно, ведь мамы уже девять лет нет с нами, а всё это начинается, как только кто-то из членов семьи остаётся один дома.

Жена уехала в командировку на неделю. Вечером, когда стало совсем тоскливо без нее, пшикнул её парфюм на руку. В поле зрения попала ее красная помада — намазал губы, чтобы чисто поржать. Ну и поржал. Возвращается жена и в пепельнице видит окурок с красной помадой. Истерика, скандал, хочет разводиться. И как ей объяснить, что это я, двухметровая принцесса с бородой, щеголял с её помадой…

В нашей семье умирали мужчины (прадед, дед, дядя) очень молодыми — в возрасте 29 лет. Мама очень боялась за отца, ведь подходил срок. Они решили переехать в другой город. Папа работал участковым, поступил вызов — пьяный дебош. Приехав туда, они с напарником полезли разнимать мужиков. В этот момент один схватил кухонный нож и пырнул отца в бок по самую рукоять. Все сразу разбежались, напарник вызвал скорую. Как потом сказал врач: "Это чудо, что нож прошёл в миллиметрах от лёгкого и больше никакие органы не задел".

На первом курсе была у меня очень строгая преподаватель немецкого по кличке Гитлер: ее именем пугали не только первокурсников, но даже пофигистов-выпускников. Заданий у нас в целом было много, спала я мало, но училась хорошо, и отношения с преподавателями были хорошие, даже с ней. Настолько, что один раз я с концами уснула на ее паре, а она запретила меня будить! С тех пор меня все зовут Евой Браун, так как мне благоволил сам Гитлер :D

У тёти долго не было детей, через 7 лет они с мужем решили взять ребенка из детдома. Взяли девочку 2-х лет. Тихий ангелочек, я сразу признала в ней сестрёнку, игралась с ней, нянчилась. А через 3 года тётя забеременела. Девочке было 6, тётка собралась отдать "приёмыша" обратно: ведь скоро родная кровиночка появится! Всей семьёй уговаривали оставить девчушку! Уговорили. Недавно 21-летняя сестренка вышла замуж, тётка заполнила все соцсети фото со свадьбы с подписями: "Моя девочка! Моя красавица!"

В начале нулевых играл в футбол на улице. Мяч улетел к контейнерам с мусором. Было темно, и я искал мяч в этой свалке. Нащупал что-то круглое, дёрнул, и в руках оказался уже почти разложившийся череп человека. Позвал друзей, выкопали полностью все тело. Человек пролежал убитый почти полгода. Мусор не вывозили годами, а бандиты устраивали там склепы.

Взял декретный отпуск на работе. Так понравилось, что выходить не хочется. Ребёнок ухоженный, дома порядок, время на тренировки есть. Жена работает и ей нравится, нам пока на жизнь хватает. Конечно, при финансовых вопросах становится неудобно перед женой. Но, как представлю свой грязный цех, спецовку и завод, коптящий дымом - заснуть полночи не могу. Никому не говорю, потому что должность хорошая и зарплата тоже, и все ждут моего выхода.

Я не курю, не пью, никогда не пробовала наркотики, никогда ничего не просила от своего мужа, вместе выбирались из нищеты. Я вкусно готовлю, всегда с удовольствием поддерживаю сексуальные желания мужа, в доме чисто, дети ухожены, я никогда не против посиделок с друзьями, без проблем разрешу выпить. Я удобна и идеальна. Но иногда так хочется забить на всё, стать стервой и уйти в отрыв. Замужем с 17 лет. Жалею.



У нас в университете работает преподаватель по всемирной истории. В нашем сообществе он считается одним из лучших учителей университета, потому что все любят ходить на его лекции. Его любая историческая эпоха — это Первая мировая война.
У нас был зачёт по этой теме, мы зашли в аудиторию, которая стала вовсе не аудиторией, а настоящим окопом войны: стены были покрыты декорациями в виде досок окопов, ящиков, была керосиновая лампа и каски. А сам преподаватель сидел в военной форме и старом немецком штальхельме.
Зайдя в кабинет, он говорил нам: "Добро пожаловать на фронт, бойцы! Здесь не так комфортно, как дома, но не бойтесь, мы вернёмся уже к Рождеству". Он задавал вопросы, указывая на старую военную карту Европы, надевал прототип противогаза на лицо, рассказывая об "Атаке мертвецов", прятался под стол от налёта Красного Барона. Смешнее всего было после лекций немецкого языка, когда преподаватель-немец говорил: "Сбежали от плена Кайзера?"

Мы с молодым человеком вместе уже почти три года. Мы из разных городов и часто приходится жить раздельно. На расстоянии не хватает внимания, а про секс я вообще молчу. На мои обнажённые фото или попытки заняться сексом по телефону у парня ноль реакции.
Недавно случайно познакомилась в интернете с немцем. Сначала просто общались, потом флирт, а потом я уже лежу и дрочу, слушая, как меня шёпотом называют грязной шлюшкой на немецком. Так ярко я ещё никогда не кончала. Совесть не мучает, хочу ещё.

Всё детство родители разделяли нас с сестрой: всегда ей самый большой кусок торта, пирога, шоколада; посуду и пол она не мыла, ведь она же младше, успеет ещё. И вот теперь лежит эта тридцатилетняя бабища целыми днями на диване перед теликом, сидит на шее родителей, ни приготовить, ни прибраться не может, так как не умеет, не научили. Шляется где-то сутками, пьёт, как слепая лошадь, везде найдет собутыльниц.
По приходе домой устраивает родителям истерики в пьяном угаре, рыдает, что-то требует. И при этом она ждёт принца олигарха, который будет за писечку давать денег и забрасывать подарками. И теперь я, оказывается, должна буду ей помогать и не бросать её в случае чего. Как сказала мама: "Ну. вот такая она у нас родилась, что уж теперь".

Я женщина, 50 лет, с лишним весом, 3 детьми. И я живу на 2 семьи.
После 20 лет брака рассталась с мужем и уехала с детьми в другой город. Через какое-то время встретила мужчину, ровесника. И началась сказка: красивый, умный, заботливый, щедрый, разведён, с сыном, ровесником моим младшим. Через пару лет муж решил воссоединиться, и приехал к нам. С тех пор я живу между ними, не могу оставить ни одного. Любят оба, знают о существовании друг друга, балуют меня. А я люблю только себя.

До предельного момента никогда не получала оргазма с мужчинами. Сама с собой проделывала это регулярно и успешно. А в какой-то момент оказалась в постели с другом. И мне просто было все равно, как долго он будет возиться, пытаясь меня довести до оргазма. Расслабилась и отпустила все. И он случился! Оказалось, не так уж и сложно, если только не думать о том, какое впечатление ты производишь и как выглядишь. У нас дальше не пошло, а у меня с тех пор оргазмы с мужчинам регулярно.

Когда была маленькая, часто болели уши. Мама всегда делала компресс из водки и использовала для этого алкоголь в маленьких бутылочках. Я думала, это "специальная" водка для маленьких деток, чтобы быстрее всё прошло, потому что никогда не видела, чтобы кто-то в гостях пил что-то из таких бутылочек. Однажды во время прогулки у меня снова заболело ухо, и, зайдя в магазин, я на весь ларёк заорала: "Мама, купи мне детскую водку!" Через несколько дней весь двор шептался, когда кто-то видел нашу семью :)

После смерти прабабки в её доме нашли старую библию. Внушительная книженция, конечно. Чёрная кожаная обложка, переплёт подклеен бумагой с какими-то еле заметными надписями и цифрами, все страницы воском закапаны. Энергетика сумасшедшая. Но что делать с ней, ума не дам. Отдавать жалко, хранить страшно. Боюсь, что чем-то эдаким бабуля промышляла. Были прецеденты: заругается бабушка на кого-то, так тот человек заболевает. Никто с ней особо в деревне поэтому и не дружил...

У меня очень слабый желудок, высокое давление, и я пугливый человек. Как итог — любые нервные ситуации для меня чреваты последствиями. На сессии я пью кучу таблеток буквально от всего и только так могу прийти на зачёт. И вот пришла беда, откуда не ждали, шла вечером от друзей и ко мне пристали два парня, мол: "Цыпа, а куда идешь?" Я так запаниковала, что у меня хлестанула кровь носом, как Ниагара, и подкосились ноги. Когда один дёрнул меня, я упала на колени, ещё и проблевалась. Они убежали.

В детстве, когда жила летом у бабушки, всегда перед сном шла в туалет, чтобы ночью не вышло никаких конфузов. Бабушка говорила, что если мочевой пузырь переполнится, он может лопнуть, тогда же и ноги отвалятся. Ерунда полная, но теперь поход перед сном в туалет не просто традиция, а суеверие.



Встречалась я с парнем, счастливым обладателем квартиры на одном из верхних этажей высотного дома. Штор не было. Однажды утром затеяли мы жаркий секс на диване в гостиной, как раз перешли к позе собачки, и мой любимый внезапно хрюкает, падает на пол и уползает в сторону ванны. Поднимаю голову и вижу трёх охреневших ремонтников в люльке за окном.

Было мне лет 18, ехала к сестре в роддом, который находится в другом конце города. В руках тяжелые сумки и стоять не хотелось, поэтому заняла место поудобней. Тут же появились две резвые бабки и потребовали уступить, чего я делать никак не хотела. Наплела им, что я беременная и еду рожать, и жених меня бросил, так как я детдомовская. Бабки жалели меня, скормили мне все пирожки, ещё варенья дали. Выпятив живот, я поперлась под жалостливое напутствие бабок. До сих пор стыдно как вспомню.

Еду я как-то домой в электричке, простыла и поэтому часто шмыгала носом. Тут ко мне подсаживается какой-то бомж... воняет от него мочой, перегаром. Грязный, с синяком под глазом, зубы гнилые. Смотреть на него страшно. Электричка полупустая, но мне почему-то стало неловко встать и пересесть от него, а ему нет… Встал и громко сказал: "Сопливая какая-то едет, заразит ещё меня!"

Меня всегда упрекали за грубость и холод в сторону отца. Бабушки, тёти и дяди всю мою жизнь в один голос говорили о том, какая я неблагодарная свинья, бессердечная тварь. Но все родственники словно забыли, как ко мне относился этот человек. Как 16 лет назад на даче у друзей он встал из-за стола, подошёл ко мне и отхлыстал крапивой, да так, что рассёк мою тонкую детскую кожу до крови. На простой вопрос: "За что?" Он ответил: "Для профилактики поганого детского характера".

У меня есть дебильный рефлекс. Всегда, когда я сажусь есть, мне приспичивает по-большому. Хорошо, что общественные места не в счёт. А всё потому, что в детстве мне еду чуть ли не через уши пихали, я могла сидеть за столом по 2 часа, пока всё не съем. И мой хитрый организм решил, что посрать — это веская причина выйти из-за стола. Вот только детство закончилось, а традиция осталась.

Знакомый по работе всё жаловался, что после развода у него уже два года не было секса. Решили мы всем коллективом помочь его беде. Нашли шикарную проститутку, сторговались с ней, чтобы она под видом приличной девушки познакомилась с ним, пригласила в кафе и так далее. Всё шло по плану. Пришёл он счастливый и говорит: "Завтра в кафе идём", — и начинает считать, сколько надо денег. Меняется в лице и говорит: "Да ну нафиг, я лучше магнитофон куплю". Плакали наши денежки))

Моя эрогенная зона - это анус. Не могу возбудиться, пока мне туда языком не залезут прямо в глубь. Еле нашла парня, готового на это. Вышла замуж за него только из-за этого. Так его не люблю прям сильно, но когда он свой длинный язык суёт в мою прямую кишку - я прощаю ему все, для меня он бог. Обожаю садиться ему на лицо, когда его язык в моей попе. И трахать себя его языком.

Бесит, когда подруги на встречу со мной зачем-то тащат своих мужиков. Ждала встречу с подругой, чтобы поздравить её с днём рождения, подарить подарок и поговорить по душам, а она всё это знала и притащила своего. В итоге мы скомкано пообщались меньше часа, и они ушли. Другую подругу жду уже полгода из другой страны, а теперь она пишет, что скоро прилетит и спрашивает, ничего, если на встрече будет её парень-иностранец…

С мужем на квартире всегда в столе были вкусные сладости: конфеты, печенье, рулетики, пирожные, всё недешевое. После развода переехала с сыном к родителям, и теперь бесит нереально, что отчим буквально пожирает всё самое вкусное. Простое печенье типа крекера может две недели пролежать, но конфеты или пирожные — два дня максимум. С пирожными ест суп и второе вместо хлеба, конфеты таскает каждые 15 минут. В итоге ничего хорошего домой не покупаю, просто не успеваю поесть это больше одного раза.

У меня достаточно много знакомых, и из-за этого я часто присутствую на днях рождениях. Так как каждый раз искать в интернете что-то новое достаточно трудно, а одинаково всех поздравлять не хочется, я выработала для себя лайфхак. Я просто вспоминаю все знаменательные события прошедшего года и использую их при поздравлении. В основном упоминаю, чего добился именинник. Ещё ни разу не прогадала, и все были рады моим поздравлениям.

Последние полгода мы с мужем вбухиваем практически все деньги в зубы. У него брекеты, имплант, предстоит лечение у пародонтолога. У меня в обратном порядке — коронки, пародонтолог, предстоят брекеты и имплант. Безумно обидно отдавать столько, но мы осознаем всю важность, поэтому несем, несем, несем... И так бесят те, которые "зачем это надо", брекеты еще какие-то, лучше б о детях думали/ лучше б ремонт делали/ лучше б все, что угодно. Все знают, что нам лучше делать с нашими деньгами.
+38
Комментарии 0 Просмотров 14.6K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex