@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Муж переживает, что его более успешные друзья отдалились от него и от других друзей, что менее успешны. Я на материальное положение не жалуюсь: две квартиры, машина, раз в год отпуск с детьми на море. Но стала думать: может, это я мужа мало вдохновляю, может, во мне дело? Но жёны успешных друзей — домохозяйки или ТП. Потом вспомнила, что у одного такого друга отец — депутат, у другого — дипломат, у третьего — силовик, и именно это и есть секрет их успеха))

Прошлым летом после ЕГЭ пошёл работать. Половину дня работал в кафе, другую половину — грузчиком на складах. Впахивал по две недели без выходных, а всё ради него — моего собственного мотоцикла! Я впервые в жизни собственным трудом заработал себе на самую главную мечту. Купил. Выезжаю из салона, довольный, счастливый. И тут меня на скорости цепляет иномарка. Улетел в отбойник. Сам цел, даже царапин не было, а от мотоцикла только металлолом и остался. Водитель иномарки даже не остановился... Обидно.

Живу на Северном Кавказе. Бесит пресловутое гостеприимство и куначество! Как же бесит, когда родственники постоянно у тебя что-то просят, а отказать нельзя. Как же бесит, когда гости сидят до посинения. Как же бесит дом, в котором одной ты можешь побыть лишь в туалете и то, если гости тебя и там не достанут. Как же достало! И нужно молчать, чтобы не очернить имя своих родителей, чтобы не сказали, что у них такая "языкастая дочь".

Муж предложил заняться свингом. Хочет быть куколдом. Рогоносцем. Не ожидала, что верность женщины вообще ничего не значит. Грустно, что лучшее во мне оказалось ненужным и мешающим фактом :((

Мой любимый человек провожает меня домой, когда мы допоздна гуляем вместе где-то. Всё бы ладно, но он мой муж, и у нас есть ребёнок. Проблема в том, что мы всё никак не можем доделать ремонт. Он не хочет с моими родителями жить, а я — с его. Так и живём.

У моей мачехи очень красивая дочь от первого брака. Смуглая и высокая, такую внешность редко встретишь в нашем городе. С детства все знакомые захваливали её, твердили, как с генами повезло. И ведь повезло же!
Недавно отец застал её, мастурбирующей на собственное фото. Теперь моя заниженная самооценка уже не кажется никому худшим вариантом.

Многие девушки, будучи под действием большего количества алкоголя, звонят бывшим, а я, бл"ть, звонила его маме! Почему — не знаю. Но даже спустя несколько лет очень стыдно встречать эту замечательную женщину, каждый раз выслушивающую мои "нежные" слова о её сыне до конца. Кстати, сейчас с её "непутёвым" сыном мы женаты и воспитываем сына. Дозвонилась...

В детстве я была пацанкой. Мама всегда стригла меня под "мальчика", чтобы не возиться с волосами, я обклеивала все руки переводками. Но самое главное: я надевала красивое платье в пол, которое было предназначено для утренников, шла во двор и отжималась в нём

Было лет 14, сидели с девочками на берегу, лёд только тронулся, весна. Вдруг с громким рёвом бухая в хлам женщина с разбегу ныряет в ледяную воду. Вынырнула и идёт вглубь, пробираясь сквозь льдины! Видимо, её на слабо взяли, судя по мужику, который стоял наверху и орал: "Да х"й утопишься!" Потом вовсе скрылся. Я полезла за этой тётей в воду, кое-как вывела её. У неё от холода ноги еле передвигались. Наваляла ей звездюлей, злая была очень! И вызвали ментов, нас довезли домой, её — в отделение!

До 22 лет я была повернута на сексе. Причём моральные принципы напрочь отсутствовали. Был секс всемером, бутылкой, на траве, в машине, на скамейке. Меня трахали мужики, с которыми я познакомилась только что, имени которых я даже не знаю. Половых партнёров не сосчитать. Как я не заболела чем-то посерьёзнее хламидий — не знаю! В 23 встретила мужа, родила здоровую дочь. Девять лет живу в браке и о походе налево даже и мысли не возникает. Вот уж правду говорят: "Самые верные жены — это бывшие бл"ди".



Работаю воспитателем в детском саду. Как-то к нам приехал самодеятельный театр со своей постановкой. Уговаривала мальчика с неврологией посидеть на стульчике. И чтобы быть с ним на одном уровне, с размаху сажусь на корточки. А позади спинка стульчика, которую я не заметила. Кровища, скорая, гинекологическое отделение. Врач скорбно:
— Откуда?
— Производственная травма, — ответила медсестра.
Ошалелый взгляд. Медсестра, сдерживая смех: "Детский сад". Разрыв мягких тканей малых половых губ.

В моей жизни примером была история любви и семьи моих бабушки с дедушкой. Даже спустя 50 лет, прожитых вместе, после того, как бабушка пережила инсульт, была вся перекошенная и вела себя как ребёнок, дед смотрел на неё с такой теплотой и, гладя по голове, приговаривал: "Моя красавица!" В последние годы она лежала, а он ухаживал лучше любого санитара. Не каждый бы так смог, очень тяжело с больным человеком круглосуточно. Её уже полгода нет, а он никак не может оклематься. Жаль его до ужаса.

Считаю, что если человек жалеет о своей доброте, то речь идёт совсем не о ней. Это просто слабохарактерность. Так как доброта к другим всегда радует, а все эти "я слишком добр, и об меня вытирают ноги" — это неумение отстоять свои границы

Подруга восстанавливается после тяжёлой болезни. После долгих поисков нашла себе хорошего реабилитолога. Парень молодой, подружился с семьёй, часто жаловался на одиночество. Отношения врач — пациент переросли в нечто большее, что даже пошло подруге на пользу. Где-то полгода так и жили. А потом оказалось, что он уже два года встречается с девушкой, на которой собирается жениться. Подруга в шоке, вся семья в шоке, парень — козёл, но вот что обидно — реабилитолог-то он действительно хороший был.

Когда я была ребёнком, меня часто топил старший брат подруги. Они были детьми директора бассейна и чувствовали себя свободно в своих владениях. Наши родители дружили. В этом же бассейне часто устраивались семейные торжества и прочие праздники.
Топил он меня по-настоящему, с моими криками, слезами, попытками убежать. Иногда топил прямо среди плавающих, не позволяя позвать на помощь и запугивая, если посмею что-то кому-нибудь сказать. Слёзы было не видно из-за воды. Иногда поджидал специально за углом и пугал, пока я металась по коридорам, загонял, как жертву, обратно к краю бассейна и предлагал либо прыгать, либо он сделает больно. Я прыгала, он следом и держал мою голову под водой. Родители отмахивались и говорили просто с ним не играть.
По иронии судьбы, повзрослев, он стал спасателем.

Первый муж был отчаянный гуляка, а я, будучи молодой и наивной, многое прощала, чтобы сохранить семью. Финалом семейной жизни стал случай.
Чуя одним местом, которое почти не подводило, звоню подруге-напарнице, чтобы заменила меня на работе, и несусь домой раньше положенного. Открываю дверь, мой полуторагодовалый сын сидит в коридоре и играет какой-то фигнёй типа ключей, брелоков. Захожу в комнату, а на диване сидит мадам: одетая, успела снять только серёжки. Слово за слово, устроила разбор полётов. Мадам в панике кинулась в коридор одеваться и убежала. Высказав мужу всё, что я о нём думаю, и собрав свои вещи и сына, решила уйти к родителям. Натянула один ботинок, смотрю — второго нет. Я их только купила, новые, чулком, как раз мода на них пошла. Эта мадам, убегая, надела разные ботинки и даже не заметила. Звонок бывшего её застал в автобусе, она так и не поняла, что в разной обуви. Я всё равно ушла, но историей об этом побеге долго подкалывала бывшего.

Работаю юристом в крупной коммерческой организации. Люблю свою работу, являюсь ответственным, серьёзным и грамотным специалистом. Но пару раз в неделю я подрабатываю в стрип-клубах танцовщицей. Не потому что я нуждаюсь в деньгах, просто я получаю от этого нереальное удовольствие)))

Периодически через своих друзей знакомлюсь с парнями-геями. Все они оказывались очень умными, отзывчивыми людьми, с которым было приятно общаться. Но стоило только нам выпить, как мы уже сосались на всех балконах и закоулках. И наутро они переставали со мной общаться. История повторилась уже с тремя. Девушка, делаю из геев натуралов.

Несколько дней назад я осознала себя левшой. Мне нравится пользоваться именно левой рукой, писать ею, держать ложки-вилки, открывать банки-бутылки, двери, листать книги, печатать сообщения. От этого у меня в мозгу разливается странное наслаждение. Как я могла столько лет не обращать на это внимание?!
Я из тех детей, кого переучивали из левшей в правшей перед школой, потому что так было принято в СССР.

Несколько лет занимаюсь спортом, есть личный фитнес-тренер. Он часто говорит мне, что я в отличной форме. И внешне это так, но на деле... В сексе, когда я сверху, меня хватает на 30 секунд, потом начинает сводить ноги, спину, руки, шею. Муж смеётся и говорит, что я горе-спортсменка, и мой фитнес — это пустая трата времени и денег. Вот как объяснить тренеру, в чём проблема и какие мышцы надо прокачивать?..))



Была у меня "лучшая" подруга и любимый парень. Попросила она меня прикрывать её перед мужем (якобы моральным уродом), когда она будет встречаться со своей любовью. Согласилась я, дура. Конечно же, её спалил муж. Так она начала орать, что это мой любовник, что она меня — шлюху дешевую — покрывала из-за великих дружеских чувств! Отмазывая себя, позвонила моему парню при муже и рассказала всю "правду" о том, какая я всё-таки мразь, и что её моральные принципы больше не позволяют молчать об этом! Помогла подруге(

Живём с мужем в маленьком городке. Не так давно из столицы к нам приехали знакомые — семейная пара — по работе. Попросились переночевать 2-3 дня, пока не обстроятся и не найдут квартиру. Уже пошёл второй месяц, как они живут с нами. Всё бы было ничего, но они не готовят, едят с нами то, что приготовлю, на продукты не скидываются, даже зубную пасту и шампуни с собой не удосужились взять. Но и это ещё ничего. Мы не наглеем и бываем вдвоём с мужем только тогда, когда их обоих дома нет. А когда приспичивает им, даже не стесняются попросить нас погулять часик-два! И это терпим.
Но в последнее время знакомая начала ревновать мужа ко мне и каждый день отвешивает различные комментарии моему внешнему виду: "Ты чего накрасилась? Дома же сидишь!", "Ты зачем ноги каждый день бреешь?", "Тебе не стыдно в одних шортиках и маечке по дому расхаживать, мой муж ведь в трусах здесь не ходит!" Мне не стыдно, я вообще-то у себя дома! Захочу и без трусов ходить буду! Надоели! Пусть п"здуют обратно!

90-е, мне девять лет, днём возвращаюсь из музыкалки, мама дома с грудной сестрой. Жду лифт в своём подъезде и слышу, как хлопнула дверь. Делаю три шага по лестнице, меня хватают за плечи, ставят возле лифта и держат за плечи. От страха немею и даже не пищу. Слышу, что лифт уже близко. Вдруг меня будто кто-то сильно толкает в бок, я кубарем улетаю в тамбур, там у нас лифтёрка, и дверь на замок не запирали. Смотрю в замочную скважину, он даже не понял, куда я делась. Убежал. Меня спас мой Ангел-хранитель, не иначе.

Я фотограф и ретушёр в одном лице. У моей подруги умерла мама. Она попросила меня отретушировать фотографию мамы на памятник. Самое страшное в жизни — выбирать последнюю фотографию дорогого и любимого тебе человека.

Отец от нас ушёл, когда мне было пять лет. С этого момента мать считала каждую копеечку, ничего лишнего не покупала, всё уходило на еду, одежду первой необходимости и коммуналку. У меня практически не было игрушек. Бабуля из деревни на каждый праздник высылала мне по почте то 5000 тысяч рублей, иногда и 2000. Но почему-то с лёгкой руки матери мне доставалось не больше 200 рублей. Я у неё позже спросила, зачем она так делала, но в ответ услышала: "Я умею грамотно распоряжаться деньгами в отличие от тебя". А то, что они подарены лично мне, её, видимо, не волновало.

Я с мужем уже 10 лет. Всю жизнь была закомплексована. Он меня всячески пытался раскрепостить: сначала минет, потом анал, потом фаллоимитаторы и прочая фигня. Я сопротивлялась, но постепенно начала ему доверять и позволять всё. Когда ему это пресытило, он стал упрашивать меня на МЖМ, а потом и на МЖМЖ. После долгих уговариваний согласилась. Да, было хорошо, но не моё это. Позже во время секса он просил засунуть палец ему в жопу, а после этого трахнуть его фаллоимитатором.
Сейчас у нас секс раз в месяц, его всё не устраивает, что у меня нет никаких фантазий; что у нас рутина; что кроме работы и дома мы ничего не видим. Начал опять уговаривать встречаться с парой, постоянно мне скидывает статьи о групповом сексе. Я согласилась. Не знаю, что мне делать, потому что он никогда не насытится, а мне хочется просто внимания мужа и секса только с ним одним.

Десять лет назад умер мой дедушка, четыре года назад погибла родная сестра, три года назад умер мой папа, через три месяца после папы умерла мама. В 2016 году меня посадили в тюрьму — подставили коллеги на работе. Смерть родителей и сестры я пережил в местах лишения свободы. Недавно вышел и до сих пор не могу смириться, что у меня больше нет никого…

Всю жизнь не любила детей. Своего ребёнка рожала обдуманно, не скажу, что с большим желанием, но в согласии с собой и уверенности, что первый будет и последним. Дочери пять лет, отношусь к ней с любовью, но без обожания, свою жизнь к ней на алтарь не кладу, нахожу время на занятия собой и на личное пространство, путешествуем часто с мужем вдвоём. Но в последнее время муж настойчиво начал говорить о втором ребёнке. А меня кошмары мучают, мне кажется, что жизнь рухнет. Мой самый страшный сон — второй ребёнок.

Для меня финансовое положение мужчины никогда не играло большой роли. Главное — чувства и отношение. Но скоро, по всей видимости, мне придётся менять свои взгляды.
Первый мужчина (впоследствии муж) не хотел работать в принципе. Жил за мой счёт. Сейчас должен под 200 тысяч алиментов на ребёнка.
Второй мужчина за месяц до нашего знакомства вышел из мест не столь отдалённых. Работать тоже сильно не хотел, но было много амбиций. Попал в сложную ситуацию, попросил взаймы 110 тысяч. Расстались. Прошло три года, долг не отдаёт и попросту гасится.
Третий мужчина обещал помочь с покупкой машины и добавить по возможности. Продала свою машину, деньги отдала ему. В результате его товарищ, который должен был всё организовать, пропал с моими деньгами. Финансовой возможности у него восстановить эту сумму нет.

Мой дедушка был мне лучшим другом, но так случилось, что умер из-за сердечного приступа. Люблю его жутко, иногда не могу осознать, что его и правда уже нет.
Спустя три года мне снится сон, как бабушка зовёт к ней домой, говорит, мол, сюрприз меня ждёт. Я прихожу и вижу деда, сидящего на диване. Я в слезах от счастья бегу и вешаюсь ему на шею, обнимаю, реву. Счастлива! Не отлипаю от него. Но вскоре я говорю: "Дед, а ты как тут? Ты же умер". Он смотрит на фото со своей могилой и говорит: "Я давно хотел сказать, что я на самом деле тайный суперагент, и я был на задании. Сейчас опять на полгода уеду. Я же тебе звонил, а ты трубку не брала". А я никогда не беру незнакомые номера. Теперь меня и правда не покидает чувство, что он жив.
+36
Комментарии 0 Просмотров 15.5K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex