@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Поехали однажды с отцом на границу с Беларусью, где-то там была деревня, где он вырос. Заодно решили на берегу речки сделать шашлыки — рядом лес, место тихое, красота. И пришлось мне после нашего обеда отлучиться по малой нужде. За машиной не спрячешься — на берегу другие люди, пошла в лес. Иду и думаю, хоть бы голой задницей в крапиву не сесть, хоть бы не сесть. Сняла штаны, присела. И слышу сзади похрюкивание. Господи, все дела сделала за секунду и неслась, не оборачиваясь!

Мой дедушка очень суеверный человек. Верит в приметы и постоянно докапывается к нам с мамой и бабушкой, если мы, к примеру, оставим нож на обеденном столе (это вроде ведет к ссорам в семье). Последний раз, когда я сразу после ужина забыла переложить и помыть нож, он мне сказал, чтобы я потом не обижалась на скандалы. Ага. Скандалы у нас не из-за выпитой водки каждое утро, день и вечер. Не из-за необузданного нрава, нетерпимости к окружающим и природного хамства. Нет, всему виной нож. Очень удобное оправдание.

На своей свадьбе решили заказать услугу — выпустить голубей. Тётка, которая этих птиц поставляла, предложила уникальных бордовых пернатых, мол, красивейший и редкий окрас. На мои сомнения, мол, а вдруг они вместе не полетят, когда мы их отпустим, примета-то плохая, она уверила, что это надежные, проверенные птицы, стойкие пары, и голубка всегда летит за мужем-голубем.
Час Х, платье, гости, цветы, мы вышли из ЗАГСа, нам дают в руки голубей. Бордовые, бля — обычные коричневые голуби, коих в любом дворовой стае по 50 штук. Выпускаем, голубь мужа поднялся ввысь, чётко развернулся на 90 градусов и, не колеблясь, улетел за дома, подальше от ЗАГСа в рекордные 20 секунд. Моя голубка как очумелая ломанулась от него в противоположную сторону, заметалась бешено над рекой и смылась в сторону парка развлечений.
Тётка после паузы выдает: "Ну, ничего, они потом обязательно встретятся!" Нифига они не встретились! Развелись мы.

У меня аллергия на солнце. В жару руки и грудь покрываются красными пятнами и начинают чесаться. Переехала учиться в Питер, начала встречаться с молодым человеком, любовь, все дела. Спустя время узнала, что у него тоже аллергия на солнце. Правда, выражается несколько по-другому. Видимо, это судьба)

Когда была маленькая, к нам приехал дедушка из Молдавии. По-русски очень плохо говорил и странно одевался, по-старинному. Я его стеснялась. Как-то дедушка потерялся на улице, адрес наш забыл, в наш двор его привёл милиционер. А когда спросил, мол, "чей", я постеснялась сказать. Его увели в милицию. Мама забрала его оттуда только на следующий день. А мне до сих пор стыдно за этот поступок.

Умер дедушка в период пандемии, не смогли попасть к нему на похороны – другая страна, границы закрыты. Выпала из жизни больше чем на полгода. Просто потерялись все жизненные ориентиры, планы, апатия. Смысл за чем-то гнаться: карьера, деньги, учеба, машины, квартиры, – если по итогу ты даже не можешь попасть на похороны родного человека…

У меня есть сестра-погодка, мы с ней очень похожи, но живём разной жизнью. У меня трое детей, я занимаюсь домом, воспитанием детей, семейными делами. Сестра же наоборот: занята карьерой, много работает, ходит на встречи, тусовки, поездки. У неё много поклонников, она не спешит заводить семью, хотя нам уже 35 и 36 лет. Мы дружим и любим друг друга.
Но мой муж презирает мою сестру, считает её пустой эгоисткой, стрекозой, ненастоящей женщиной, потому что она не хочет семью. Говорит нашим детям, а они уже немаленькие и всё понимают, им 12, 9 и 6 лет, что, когда их тётя станет старая, они не должны ей помогать, потому что она выбрала лёгкий путь жизни и в старости должна за это расплатиться.
Только муж забыл, что сестра помогала мне сидеть с детьми на больничном, помогла погасить ипотеку, продала нам свою хорошую машину за полцены, помогла оплатить мне платную палату на время родов. Муж у меня зарабатывает не так, чтобы много, хватает только на необходимое, а вообще он заботливый, любит детей, помогает по дому, но факт помощи сестры почему-то отрицает напрочь и не любит её совсем.

Лет 10 назад мы с приятелем закупали в деревне картошку и продавали её в городе. У нас для этого был грузовик ЗИЛ-131 с будкой, в ней ещё откидные скамейки были. Однажды мы, продав машину картошки, поехали затариться еще и двинулись в деревню, а до нее 100 километров.
На выезде из города мы встретили двух парней — попутчиков. Начинался дождь, и мы решили подобрать их. Они сели в будку, и мы двинулись в путь. Парни сошли через 80 километров возле своего посёлка. Уходя, поблагодарили нас.
Доехав до места назначения, мы открыли будку и увидели, что эти два подонка набросали там окурков, банок из-под пива и обоссали пол и стены. На обратном пути мы снова встретили возле того посёлка тех двоих парней. Они, завидев наш грузовик, отвернулись, будто и не замечают. Но мы вежливо остановились.
Заметив, что нас на этот раз трое, и мы явно крепче их будем, они было бросились бежать, но не успели. Бить их мы не стали. Просто очень вежливо и нежно окунули в глубокую лужу в кювете.

В 12 лет сбежала из дома – через месяц после похорон мамы. Похоронили её у себя на родине, на другом конце области. А я на кладбище рванула. 80 км на попутках, дальше поездом "зайцем" до соседнего районного центра.
Хотела заночевать у дальних родственников, или покушать хотя бы и денег взять немного. Дома был только дядя, у которого не все в порядке с головой. Ну, то есть он адекватный, но с причудами. А он решил меня изнасиловать.
Попросил моих двоюродных брата и сестру подержать снаружи дверь, приставил нож к горлу и в кровать. Даже не попал в меня своим обрубком, так и двигал им между ляжек. А думал, что все норм. Кончил также между ног. Надел мне штаны, дал 20 рублей и выставил из дому. Денег хватило только на бутылку газводы.
Поехала дальше также на попутках. Между ног все мокро от его спермы, а я не понимала даже, что это, была ещё девственница. Добралась до кладбища, не нашла могилу мамы, сидела кушала вафли с соседних могилок, запивала газводой и ревела.

Муж захотел развод. Я переживала, но смирилась. Ушла в себя. Общение с мужем свела на минималку, только по работе. Готовить на двоих перестала, села на диету. За 3 месяца скинула 15 кг. Слушаю книжки, учу польский, не пью, научилась уходу, не хожу больше к его друзьям и на эту сраную рыбалку. Муж вдруг передумал. А вот мне очень понравилось знакомство с собой! Перестать на минуту быть загнанным конём и сделать что-то для себя. Не хочу снова в петлю. Зачем? Чтоб ему было удобненько?..



Обожаю давать в долг. Первый раз всегда занимают немного и возвращают в срок, но с каждым разом сумма и просрочка увеличиваются. Меня это не пугает и я продолжаю одалживать, как только попросят, сама же никогда не предлагаю.
Как правило, абсолютно каждому из заёмщиков спустя время жаль отдавать занятую сумму, да и не считает он себя плохим от этого, а на мои претензии злится, начинает поливать грязью за спиной и игнорировать. И я отстаю. Оставляю человека в покое, про деньги забываю.
Практически сразу мне начинает фартить, и деньги буквально плывут в руки. Последний раз простила немалую сумму подруге, которую считала очень близкой, а через месяц и мне, и мужу повысили зарплаты в 2 раза, хоть мы и работаем в разных местах. А те, кто не возвращают, как правило, по уши в долгах и проблемах. Так и хочется сказать каждый раз: "Спасибо, что взял деньгами".

Папа развелся с мамой, когда мне было 7. Всегда обо мне заботился, виделся каждые выходные, платил алименты. Женился. Расцвел. Прошло 13 лет. Жена умерла от рака. И папа изменился. Все думала, что это от стресса, папа переживет. Но он начал все забывать, буквально то, что ему говорили вчера. И проблемы он не видит. Забил на себя, на здоровье. Я сколько ни пыталась, помочь не могу - для него жизнь кончилась. Его жена была для меня второй мамой. А теперь нет ни ее, ни папы…

У меня на малых половых губах и возле входа во влагалище есть остроконечные кондиломы. ВПЧ. Так вот я их выдергиваю пинцетом и обрабатываю йодом.

Когда в очередной раз расстался со своей будущей женой, познакомила меня девушка друга с одногруппницей. Умная, начитанная, очень схожи вкусы и привычки, но скромная и домашняя. Общались взахлёб, понимали друг друга с полуслова, спустя какое-то время на горизонте снова появилась будущая жена, вильнула хвостом и забыл я свою родственную душу. Брак продлился 2,5 года, ушла из-за денег. Взял себя в руки, ушёл в работу, карьера пошла вверх, живу один и жалею, что сделал не тот выбор в своей жизни.

Живём за границей, бабушка и дедушка приехали помочь с ребенком и застряли тут на полгода. Поначалу помогали, а теперь ребенок приходит из садика, они прячутся у себя в комнате. Когда он уходит спать, они выходят пообщаться с нами. Утром, пока ребенок не уйдет в садик, не выходят. Зачем приехали…

Многие друзья гордятся тем, что их отец стал им лучшим другом. У меня ситуация обратная – мой лучший друг стал мне отцом. Мама родила меня очень рано – в 16, растила меня одна, отца никогда не было, но ей очень хотелось полной семьи. Когда мне было 20, я пришёл в новый спортклуб, появилась своя компания друзей, а со временем и настоящий лучший друг. Он старше меня на 5 лет. Мы много времени проводили вместе. Как-то я познакомил его с мамой. Они влюбились, поженились, родили маленькую сестру)

Когда мы забрали с мамой мою прабабушку из-за её неспособности ухаживать за собой, она долго не могла понять, с кем же я постоянно говорю, когда готовлю ужин или занимаюсь домашними делами. А у меня Блютус в ухе, я для машины купила, а потом и дома пристрастилась. Так вот бабуля маме по-секрету сказала, что меня нужно в дурдом сдать, пока не поздно, а то потом будет хуже, спасать меня надо! Ой, бабуленька)))

Интересно и противно наблюдать за людьми, которые строят из себя, что они живут "по понятиям". Накосячат, потом при обещании исправить свои косяки клянутся, что косяк будет исправлен. А когда вышел срок обещания, а косяк не исправлен, то сразу язык в жопу засовывют. Ты либо тогда во всеуслышание объяви себя петухом, либо исправь косяк. Жаль, что не смог записать телефонный разговор, чтобы потом можно было показать кому-нибудь, кто реально живёт по понятиям.

Папа умер семь месяцев назад. Я не писала про это в соцсетях, так как это моё личное горе. За всё время в Инстаграме опубликовала постов шесть: пейзажи, архитектура, а спустя полгода фотография улыбающейся меня. Иногда в сториз что-то выставляю из музеев.
Спустя семь месяцев, увидев фотографии картин, пишет мне двоюродная сестра (племянница отца): "Давно хотела тебе сказать. Неужели тебе настолько всё пох"й? У меня просто нет слов. Всякую х"йню выставляешь!" Человек на самом деле решил, что по Инстаграму можно судить о моём горе. Хотя она, когда он умер, даже не позвонила. Не стала отвечать, заблокировала её. Ревела весь вечер.

Я развелась, ребёнок маленький, не работаю. Но все дела по дому делаю сама, без помощи почти. Сестра считает своим долгом упрекать меня в том, что я трачу на себя деньги (например, на шугаринг), которые не заработала. При этом она сама не работает, по дому почти ничего не делает, с ребёнком сидеть не соглашается даже час. Всё это вызывает желание уйти, жить отдельно с ребёнком, выживать на пособия, но не выслушивать постоянные упрёки сестры. Я даже за ребёнком не так смотрю, как ей хочется, и неправильно его воспитываю.



Мне отказали в работе из-за отсидевшей матери. Мы никогда с ней не были близки, последние лет пять вообще не общаемся. До слёз обидно, что четыре года технаря, еще 3,5 года универа, красный диплом, мои мечты строить, вычислять, изобретать — всё коту под хвост! Я могла бы стать инженером, физиком-ядерщиком, неплохо зарабатывать, а главное — делать то, что люблю и умею. Но, похоже, мой максимум теперь — это кассир в супермаркете.

Моя жена меня постоянно упрекает, что я мало зарабатываю. Хоть прекрасно понимает, почему так случилось. Два года назад она создала нашей семье такие проблемы, что мне пришлось продать бизнес, так как были огромные долги. Сама сидит и ничего не делает, ведь у неё якобы стресс. Даже по дому перестала убираться. Вступила в какую-то группу рожденных в СССР, и весь день разговоры только о политике, и о том, какие все козлы. Думаю о разводе. Сил моих больше нет. Ребёнка жалко.

Моя бабка, мать отца, личность крайне неадекватная. К сожалению, живёт она с нами (мама умерла три года назад) и папа вынужден содержать и её. Она может пройти и харкнуть в еду, ударить, если я сижу не там, где ей угодно, испортить вещь. Список можно продолжать бесконечно. В аэропорту она устроила истерику на пункте досмотра, потому что ей, видите ли, не хотелось показывать содержимое сумки: "А не ваше дело, что я везу!" Из-за этого мы опоздали на рейс. В магазине она намеренно закатывает сцены по поводу качества обслуживания. Папа её бросить не может, мать всё-таки, но и я больше терпеть не могу.

Познакомился как-то с одной девушкой. У неё была дурацкая привычка хватать меня за задницу. Иногда шлёпнет, иногда ущипнёт, а то и гладить начнёт. Меня это очень напрягало. Было такое ощущение, что я с геем встречаюсь. Её это забавляло. Я понимаю, если парень девушку хватает, то это нормально, а когда наоборот… Казалось, что ей нравился не я, а моя попа. Так и хотелось иногда заехать ей в нос, но держался. Потом мы расстались, я не выдержал!

Я очень тупой. Не то чтобы букварь скурил в первом классе, но некоторых явлений так и не могу понять. Как летит самолёт? Я понимаю, что, когда давление под крылом больше, чем над крылом, он взлетает. Но как? Почему? Почему этот кусок железа летит? По какому принципу? Ну, или корабль взять. Почему эти многотонные куски железа не тонут. Там же сплошная сталь, многотонная сталь, они прямо со стапелей должны аккуратно на дно ложиться. Ненавижу науки. Слишком сложно.

Ехали с мамой моего жениха на машине вдвоем. У нее зазвонил телефон, она взяла трубку, и я услышала, как она говорит какому-то мужчине: "Зачем ты звонишь, пиши сначала, потом звони, а если бы муж был рядом". (Муж – не отец моего жениха). Я просто сделала вид, что ничего не произошло, она тоже. Но я не понимаю, зачем было это все говорить при мне, у нас неблизкие отношения. Для себя я решила, что никому об этом не расскажу, но так внутри теперь противно.

Работал у нас грузчик Серёга. Простой деревенский парень, любитель выпить. И самое главное, что он вечно опаздывал на 10, 20 минут, а то и на час задержится. Начальство его не увольняло, так как работать особо некому, а он вроде старается даже, поэтому и закрывали глаза на косяки. Но однажды Серёга решил прийти вовремя. Вышел из дома на полчаса раньше обычного и, не дойдя до остановки, получил металлической трубой по башке. Две недели с сотрясением лежал. Блин, лучше б опоздал как обычно.

Однажды лет в 25, когда я работал без выходных и проходных, познакомился с девушкой, погулял с ней, позвал в гости. Она согласилась сразу, что меня удивило. Дома мы бесились и танцевали. Я её в шутку носил на руках. Потом целовались, и я отнес её в спальню. Но я так сильно за день устал, что у меня "не встал". Красивая девушка, а я "не могу". Она очень сильно обиделась и уехала. Потом через неделю позвонила и сказала, что у неё хламидии. Ага, только секса не было.

Мне важна прелюдия или настрой на интим, эмоции, только тогда я еще шевелюсь в постели, так как во время процесса почти не ощущаю партнера внутри себя, не чувствую длину. Мне кажется, не отличу, если бы меня трахал один человек, прекратит, а потом вставит другой... Ну двигается и двигается, не хочется ни стонать, ни страстно ласкать партнера, потом – оп – и оргазм случился через минут 15-20.
Игрушки тоже почти не ощущаю. Но когда смотрю на секс (эротическую сцену, не порно) или читаю книгу с постельной сценой, то прям каждым миллиметром чувствую героя внутри себя, до бабочек в животе, судорог через все тело...
Может, еще не встретился тот, от которого будет так же, как в моем воображении, надоел унылый трах. На текущий момент-то и партнеров была всего пара.

Уже женатым влюбился в девушку, нашу с женой ровесницу. Особо ни на что не рассчитывал, но тихо мечтал о возможности секса. Но максимум, что перепадало - поцелуй в щеку. Спустя почти 10 лет после знакомства мы с женой развели эту девицу на ЖМЖ. Лучше бы не пытались - бревно бревнющее оказалось: любите и ублажайте меня, а я полежу. Нафиг такие эксперименты, теперь только с женой буду!
+36
Комментарии 0 Просмотров 13.3K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex