@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Работал на нервной и нудной работе. Очень много пил, каждый вечер. Считал себя алкоголиком, ибо уже появились палимпсесты (вроде и выпил не сильно много, а вечер помню клочками). Потом сменил работу на ещё более нервную, но куда более интересную. И всё, пить стало просто некогда, а потом уже и неинтересно. Жутко рад, а то думал кирдык мой близится…

У меня ДЦП, но, слава Богу, я хожу. Вы даже не представляете, как бесят эти взгляды; как неприятно и обидно! Зачем так пялиться?!

Когда в первом классе впервые сработала учебная пожарная тревога, я, не зная, что это такое, от страха и паники отбилась от своего класса и потерялась в толпе старшеклассников. Зайдя в гардероб, перепутала свою куртку с чужой и, рыдая, пошла в ней домой (благо дом был в пяти минутах ходьбы). Я долго не могла успокоиться, дома в слезах и соплях рассказала маме, что у нас в школе случился пожар. В итоге классной досталось. Вроде мелочь, а для меня это стало одной из самых страшных вещей за всё детство.

Работала продавцом. Лето. Жара под 40. Пришла женщина в сарафане за покупками, набрала продуктов. Ни сумки, ни кошелька у неё не было. Она деньги достала из лифчика прям в магазине. Липкие, потные, купюры свернутые в четыре раза.

Многие пишут о Великих подвигах своих дедушек и бабушек во время ВОВ. Пишут о том, как они со слезами на глазах рассказывают об этом, или как до сих пор хранят похоронки. А мой прадед пропал без вести. И ничего неизвестно больше. Даже могилы нет, только
Занимались с парнем сексом, он сверху. В самый разгар так получилось, что он промахнулся и попал в район анального отверстия. Такой боли и шока ни я, ни он никогда не испытывали. У меня появились жуткие позывы в туалет, выползла кое-как из комнаты и отключилась от боли. Очнулась когда долбилась головой в дверь туалета. Кто-то говорит, мол, анал это новые ощущения, экстрим. Даааа, такого экстрима я никогда не получала и, похоже, НИКОГДА не захочу получить.

Это странно и глупо, но всё значимое в жизни происходило в нетрезвом состоянии. Я не алкоголик, крепкое вообще не употребляю. Просто иногда бывает так, что в середине недели, когда с утра на работу, появляется невыносимое желание выпить и что-то сделать. Напился в ноль, половину не помнил, на работе получил утром по шее. Но! Меня позвали на новую работу, я нашёл новых друзей, решил старые проблемы, познакомился с девушкой и прочее. Фигня какая-то...

Поехала учиться в Китай, пошла с подружками в клуб. Там иностранец на меня запал. Все говорили мне: "Этим иностранцам только мясо на одну ночь нужно". А ему внушали, что все русские девушки только бухают и спят со всеми. В итоге мы пять лет вместе, пережили и разлуки, и сплетни, и безденежье. Из всех интернациональных пар наших универов только мы остались вместе. В этом году поженились и очень успешно работаем вместе. А все, кто не верил в нас, тихо завидуют.

Хожу на пляж в купальнике, который очень похож на обычное прозрачное чёрное нижнее белье. На деле же это рисунок, нанесённый на ткань телесного цвета. Обожаю смеяться над дураками: наблюдать за подростками или даже более взрослыми мужчинами, которые пытаются разглядеть что-то интересное на груди или между ног.

Работаю патологоанатом, на днях привезли труп. У него была татуировка пульса на запястье, так смешно мне давно не было.

Меня уже больше года тянет к девушке своего лучшего друга. Обычно я таким не страдаю, для меня дружба — святое, но тут уже дошло до края. Она всё время раздевает меня глазами, даже когда целует его, часто смотрит на меня в упор. Как-то дошло до того, что они пришли ко мне на ночь, она почти всё время ходила в нижнем белье или вовсе голая, прикрываясь простыней. Когда они ушли, я обнаружил, что трусики она "забыла" у меня. Я уверен, она специально, они были на моей тумбочке.



У меня умирают бывшие мужья. Стоит только развестись, мужчина погибает от несчастного случая. Не знаю, совпадение это или злой рок. Вроде и не вдова, а все бывшие на кладбище. Сейчас у меня уже четвертый муж, и он боится, что я его брошу, и с ним случится то же самое. А я сама не знаю, почему так.

Практикуем с моим парнем ролевые игры, очень хорошо входим в роль. Он был следственным органом, который искал наркотики дома, а я мешала ему в халате, кричала, потом он типа через силу меня брал. Приостановились, потому что соседи вызвали полицию, подумав, что меня реально насилуют. Наплели полиции, что кто-то орал: "Я тут закон, и ты будешь делать, что я хочу!" Теперь стыдно выходить из квартиры.

Снилось, что муж мне изменяет. Вскакивала ночью в истерике с кровати, муж долго успокаивал. Однажды проснулась так, а он, не поднимая головы с подушки, говорит: "Да не изменял я тебе, спи уже!" — отворачивается и дальше храпит. Я так офигела, что больше мне такие сны не снятся)

Сейчас самый счастливый момент со времени моего замужества. Я сижу одна на ВДНХ напротив старинной башенки около 330 строения, и я абсолютно одна! Он не пишет, не звонит, и это счастье! Если кого-то доконали отношения, и вместе быть устали — нужно расстаться, а не новый уровень отношений и свадьба. Мне 25 лет, я уже и детей от него не хочу, лишь бы нашёл себе другую бабу, и мирно расстались, а не как с бывшей: глотал таблетки, подумывая о суициде, чтобы она вернулась.

Приехала на практику домой в родной город, и была возмущена тем, что вокруг один мусор. Проснулась утром, взяла мешки и пошла собирать бутылки, фантики, шкалики... Мало того, что прохожие спрашивали, сколько мне платят и зачем я собираю, если всё равно мусорят, но добили меня мужчины, которые кинули мне в ноги две бутылки и сказали, что молодая подберёт. Собрала восемь мешков и пошла в слезах домой...

В интимном месте недавно удалили нарост. У нас сейчас 35 градусов жары каждый день. "Там" всё потеет и не заживает из-за этого. Решила ходить без трусиков и в юбках. Чувствую себя чьей-то шлюшкой, настроение игривое. Зато заживает всё.

Встречались с парнем больше пяти лет. Не была знакома с его родителями, так как живут в другом городе. Когда я поставила вопрос ребром о знакомстве с его родителями, он признался, что для них у него роман с другой девушкой. Параллельно встречался, а я доверяла ему на 100%, дура. И что она для них уже как его жена, и о другой слышать не хотят. Извинился за потраченное время и ушёл. Сижу в шоке.

Ради интереса прошла онлайн-курсы дизайнеров, много читала про обустройство пространства, хотя по образованию и профессии я совсем в другой сфере занята, просто мне интересен дизайн. Как раз купила себе квартиру, маленькую и с неудачной планировкой. И рискнула сама сделать дизайн-проект и ремонт. И получилось здорово! Отличная перепланировка, зонирование, в общем, конфетка, ещё и не очень дорого. Друзья, когда пришли на новоселье, восхитились. Одна из подружек попросила сделать ей проект, я согласилась, сделала бесплатно ради интереса. Ей понравилось. Потом ещё одна знакомая семейная пара обратилась за советом, я и им помогла, тоже бесплатно. Потихоньку почти все друзья, желающие преобразить жилище, пообращались ко мне, всем помогла по дружбе, бесплатно. Планировала организацию пространства, электрику, подбирала конкретные краски, мебель, освещение. В итоге даже небольшое портфолио получилось. А потом моя подруга порекомендовала меня своей коллеге, которую я знать не знаю. И я решила за свою работу взять деньги - всё-таки я трачу время и силы. Денег запросила 5 тысяч рублей за всё-всё. Но и коллега, и даже моя подруга разорались, что я не профессионал, что как я смею просить за свою работу деньги, когда я не имею образования. Плюнула и отказала. Теперь подруга со мной не разговаривает. Я её спрашиваю, вот ты преподаешь английский, ты будешь бесплатно заниматься с чужим человеком? Она твердит, что она профессионал, а я нет и не имею права брать деньги за свою любительскую работу.

Семь лет назад уехала учиться в Хорватию и осталась тут жить. На первом курсе познакомилась на студенческой тусовке со старшекурсником. Мы танцевали, выпивали, всё было хорошо, но в какой-то момент ноги стали ватные, в глазах темнело, в ушах шумело. Он сказал, что отвезёт меня в общежитие — это было последнее, что я помню. На следующий день я очнулась в соседнем городе, вокруг меня стояли полицейские и врачи. Дворник увидел меня раздетую и без сознания в мусорнике, и решил, что я умерла. Тогда парня так и не нашли, студента с таким именем не было ни в одном учебном заведении, а свидетели его не опознали.
Сейчас жених познакомил меня со своим братом, он меня не узнал, а я его — да. Анонимно подала на него заявление в полицию, его поймали и разоблачили. За эти семь лет он поступил так же с ещё более, чем десятьми молодыми девушками, "гастролировал" по всем Балканам. Одна девушка умерла от переохлаждения, ещё одна от удара по голове. Урода ждёт суд, а с женихом расстаюсь, не могу жить с ним, зная, что он брат насильника и убийцы.



Пытался изнасиловать меня мужик. Напал, начал душить. Я в панике. Молила отпустить, наивная. Трогал мою грудь. До слёз было противно. Думала, вот и всё, подохну в 17 лет, отымеет и кинет помирать. Но я смогла вырваться и убежать. После нашла парня, сыграли свадьбу. Но до сих пор не могу позволить ему трогать свою грудь. Я своего мужа понимаю, тяжело устоять перед четвёртым размером. Он старается не надоедать, всё понимает. Но вижу, как он пялиться на неё вечно. Четыре года уже живём, а я всё не могу забыть.

Я симпатичная девушка, давно привыкла, что ВК постоянно пишут восточные мужчины с недвусмысленными предложениями. Приехала отдыхать в Батуми, несколько фотографий с геотегом выложила в сеть. Мне за пару дней написало человек 20 с предложениями "покувыркаться по-быстренькому" и "отсосать за шашлык". Я, конечно, понимаю, что на Кавказе уже шашлык девать некуда, но всё же. Предложение хоть и заманчивое, но я, пожалуй, откажусь)

С друзьями отправились в велопоход по Богом забытым местам. Едем, наслаждаемся природой, как вдруг дорогу нам перебегают несколько кабанов и начинают бежать по обочине параллельно нам. Никогда не думал, что велосипед может развивать такую скорость. Так же не знал, что человек, упавший с велосипеда, может мгновенно зажать его между ног и бежать в таком положении быстрее, чем ехать.

Моя бывшая одногруппница была судима, сейчас не может найти работу, жизнь сломана. А всё из-за одной пиздюшки, которая не сумела промолчать. Стояли мы с одногруппницей, общались после занятий, обсуждали предстоящую сессию, и она вскользь упомянула о тяжело больной матери, что придётся искать вторую работу, чтобы её хоть как-то вернуть к жизни. Мимо проходила та самая крыса с курса, её поголовно ненавидели все. Останавливается, жадно пожирает ушами наш разговор, а потом встревает: "Так а чего твоя мамаша не помирает всё? Столько лет прошло, а она всё мучается. Ой, бедненькая. Помрёт и станет всем легче, да и тебе работу искать не придётся. Смотри, как круто", — договорить она не успела. Одногруппница схватила её за волосы и молча от души шарахнула о кирпичный угол здания. Пробила височку, настолько был удар сильный. Эта тварь рухнула, как мешок с гнилой картошкой, не шевелилась, лежала вся в крови. Особо умные ребята, которые ходили рядом, вызвали ей скорую. Приехавшие медики спасти не смогли. Подругу увезла полиция. Меня загребли как свидетеля. И спустя столько лет я не осуждаю поступок одногруппницы, потому что за свою мать я поступила бы абсолютно так же.

В 22 года лежала в Склифе с двухсторонней пневмонией после отёка лёгких, непродолжительное время была в коме. Остался шрам в углу рта от трубки и на шее от катетера. На работе тогда, а сейчас мужу рассказала, что отравилась тайскими таблетками. И только мама знала, что это была передозировка. Бросил парень, было больно, не хотелось жить. Появилась "подружка" с наркотой. Говорила, что просто будет легко и хорошо. В тот день, когда я чуть не сдохла, был второй укол и последний.

От моей коллеги в 39 лет ушёл муж к молодой женщине. В отместку она быстро завела роман практически с первым встречным мужчиной 70-три лет. Примерно через неделю она оказалась в больнице с сердечным приступом. Любовнику пришлось скорую вызывать после того, как во время секса ей на лицо упала его вставная челюсть, о наличии которой она даже не догадывалась. Всё обошлось. Коллега жива и здорова, но с тех пор общается только с теми мужчинами, которые как минимум на пять лет её младше.

Боюсь изменять своей супруге. И не потому, что она узнает и будет скандал, а потому, что после измены со мной начинают происходить неприятности. Ещё до свадьбы, когда мы с ней встречались, я иногда ходил налево. Я стал замечать, что после измены попадаю в неприятности: то сессию завалю, то в аварию попаду. Последний случай произошел три года назад. Я возвращался домой от девицы, и на меня просто напала толпа хулиганов. Тогда меня сильно избили. Больше не изменяю. В следующий раз, наверное, точно смерть!

Живу в общежитии. Во время праздничных дней общага была практически пустая. Час ночи, лежу, разговариваю по телефону, как вдруг: "Внимание! Пожарная тревога! Просьба всем покинуть помещение!" — разнеслось на всё здание. Обычно в таких ситуациях берут документы. А я взяла шубу, ноутбук и перед выходом решила взять сковородку. С учётом, что жарила на ней всего один раз. Я очень удивилась, когда увидела в коридоре девушку с кастрюлей и причитающей что-то вроде: "Чёрт, я же только приготовила!" Тревога оказалась ложной.

Подруга пять лет назад уехала жить в Европу. И теперь каждый раз, когда приезжает на несколько дней в Москву, у неё начинается какое-то непонятное позерство. Постоянно говорит, какая в нашей стране разруха и прочее. Вместо того чтобы разговаривать на русском языке со всеми, частенько вставляет слова из того языка, на котором она говорит там. Но как только она возвращается в Европу, рассказывает, как у неё всё плохо, ничего не получается.

Когда мне было семь лет, папа привёл к нам в дом другую женщину при маме. Типа им жить негде. Мы с мамой жили в моей детской комнате, а та корова начала обживаться, собирала по квартире все наши с мамой вещи и, приоткрыв дверь к нам в комнату, тупо забрасывала их. Мама переехала к бабушке, я осталась. О свадьбе со своей спутницей папа мне даже не сказал. Прошлым летом она написала на меня заявление, что я её как бы избила, хотя она сама поцарапала руку, когда хотела ударить меня.
+35
Комментарии 2 Просмотров 14.1K
  1. Own
    Own 30 мая 2021 09:50 +1
    Сегодня прям особо богато мерзости.
  2. Own
    Own 30 мая 2021 22:40 0
    А мою историю как я трахал свою сестру, так и не опубликовали.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex