@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Когда-то работала в школьной столовой кухонным рабочим, я собирала грязную посуду, которую дети принесли в окошко, и в одной из тарелок увидела недоеденную порцию гречки и в ней же сломанную вилку, все зубчики вилки находились в каше, и рукоятка от вилки тоже лежала в этой тарелке. Затем перед окончанием рабочего дня мне сотрудница даёт кастрюлю с гречкой и говорит: «На, домой возьми». Я посмотрела, а там лежат эти обломки от вилки, ну, я автоматически их повытаскивала и не взяла, конечно. Это было, конечно, оскорблением. Знаю, что в этой же столовой берут недоеденную кашу прямо из тарелок и кладут ее в варящийся суп в кастрюлю.

Продавцы булок и пирожков – садисты. Лично ко мне у них у всех предвзятое отношение, они все всегда дают именно то изделие, в котором торчал проволочный ценник, причем хватает наглости при мне находить именно проткнутое изделие и вытаскивать ценник, и давать мне это хлебобулочное изделие.
Ещё попадаются такие, что, прежде чем завернуть пирожок в кулечек, – обязательно оботрут его об грязную монетницу, и тогда дают мне, то есть, уже усекли, что у человека аппетит, и издеваются. В итоге я один раз наорала на продавщицу, которая, как и все, начала доставать при мне проткнутый пирожок, я ей сказала, что они задолбали, как можно так, я просто в шоке.

С подругами дружили много лет. Прошли всё, что можно. Они всегда недолюбливали моего мужа, говорили, что он отвратительно себя ведёт по отношению ко мне. Тем не менее мы переехали в другую страну. И только муж меня поддерживает и помогает. А подруги быстро слились, потому что не встретиться теперь, не побухать, жизнь не обсудить. Вот и вся дружба.

Я люблю путешествовать, не важно где: в другую страну, по своей стране, в своём крае. Родители дальше дома-работы не ездили, поэтому каждый раз рассуждают о том, как всё в Европе плохо, что теракты там, а то, что я в Москве живу, и там тоже бывают теракты — это не считается. "В нашей стране всё отлично, зачем уезжать в Европу? Надо работать на благо своей страны", — рассуждает папа, который уже почти десять лет не работает и даже своей семье блага не приносит. А я плохая дочь, потому что хочу на два дня съездить в Брюссель. Бесит.

Когда мне было 16, мой парень вернулся из армии, и мне так дико его хотелось... Но он наотрез отказался вступать во взрослые отношения до совершеннолетия. Теперь он мой супруг. И я вот теперь спустя пять лет жалею, что не дособлазнила его, и у меня не было первого раза, когда сносило крышу от эмоций и чувств. Ох как жалею, что все было уже когда эмоции мои поутихли.

Я тренер. Очень люблю наш коллектив и довольно много времени, помимо самих тренировок, уделяю внеурочным делам: логистика по выездам на соревнования, организация совместного досуга.
Начался турнирный сезон, хлопоты. В один из вечеров, ложась в кровать, мой мужчина обнаружил, что я его не дождалась и задремала. Обнял, поцеловал и тут слышит моё бормотание: "Всё, больше никого не ждём?" Не растерялся, ответил: "Нет, можно ехать", -"Хорошо", - подытожила я и теперь уже наверняка спокойно уснула.

На днях разговаривал с мамой о своём детстве и спрашиваю у неё, куда делась наша старая кошка, она удивленно спрашивает у меня, о какой кошке идёт речь, ну я ей рассказываю, что она была чёрная с коричневыми пятнами, а ещё одно ухо было порвано, мама посмотрела на меня таким странным взглядом и сказала, что эта кошка умерла за три месяца до моего рождения, а на фотографиях у нас ее не было.

Я полюбила своего мужа голожопым. У него ничего не было, я штопала его единственные джинсы и оплачивала наше совместное времяпрепровождение. А потом он начал зарабатывать… и гнобить меня за то, что я, сидя в декрете с нашей дочерью, не приношу денег. Он получает больше, чем пилот! Нашу дочь одевает моя мать. А он всё ноет, что мы повисли на его шее. Подала на развод. Нет, я не дура! Просто он орёт направо-налево, что его за"бали содержанки. Покупает самые дешёвые продукты, а сэкономленное проигрывает.

Мой рост — 174 см, вес — почти 100 кг. Фигура ужасная. Всю весну сидела на диетах, занималась спортом, бегала-качалась, но так и не смогла похудеть. Когда маме надоели мои жалкие попытки изменить себя, она просто взяла и записала меня к самому лучшему тренеру по кикбоксингу, заплатив на полгода вперед. Теперь я — толстый, неуклюжий медведь без растяжки и какой-либо подготовки — вынуждена каждые понедельник и пятницу ходить в зал, где тренируются одни полуголые качки. Спасибо, мама. Лучше бы не помогала!

В самый разгар секса соблазнительная и очень пьяная блондинка активно двигалась на мне сверху. В пик моего надвигающегося оргазма она начала фонтаном блевать мне на лицо. Я кончал, она блевала. Самый мерзкий оргазм в моей жизни.



Помню, в детстве я просила брата крепко привязать меня к стулу, после чего пыталась выбраться из 'ловушки'. Мы искренне верили, что однажды это умение спасёт нам жизни.

Вот такой случай был с моей подругой. Муж военный, служили в Средней Азии, танковая часть в пустыне. Рожать она осталась на месте. Роды принимал санитар, солдат, которого отчислили из мед.института. По тф он консультировался с гарнизонный госпиталем, говорил, что видел, они ему, что делать дальше. Короче, порвалась она сильно. Зашил, как умел. Второго ребенка она рожала в Ленинграде. Вся больница собралась посмотреть на швы. "Как вы вообще с мужем то жили, да еще забеременели?!"

Мама - уважаемый человек, с высшим тех. образованием, начальник отдела. Умная, много читает. Вырастила достойно нас с сестрой одна, никогда не было мужиков в нашем доме, пьянок. Но меня с возрастом удивил один факт- она нас не приучала к ежедневной итимной гигиене. Мы жили в частном доме, ходили пару раз в неделю в баню и все. Лет в 12 читая книжки для девочек, энциклопедии, слушая других поняла, что это надо делать и так комфортней. И делала, но втихаря. Но до сих пор не могу спросить, почему?(

Мы часто представляем себе образ людей только на основании их голоса.Так вот, лет в 15, "влюбилась" я в радио ведущего. Голос у него был бархатный, до мурашек просто. Слушала все эфиры, дозванивалась каждый день по вечерам. И, о счастье, он мне перезвонил! Разговоры были неловкими, решили встретиться. Такого разочарования за свою жизнь я не испытывала. Встретил меня мужик за 30, с плешью, жёлтым зубами и густыми волосами на груди. Влюбленность в миг прошла. Реальность не оправдала ожиданий

Жену не люблю. От слова «совсем». Абсолютно равнодушен.
А она считает что я от неё без ума!
Причина в «дефектах» моего воспитания: меня приучили к трепетному отношению к женщине – открыть дверь и поднести сумки, подвинуть стул в ресторане и укрыть пледом дома, покупать цветы и вкусняшки, встретить с работы и приготовить ужин если она задерживается, постараться в постели и т.д. и т.п.
Так и живём…

Я - визажист. В связи с этим, постоянно знакомлюсь с новыми интересными людьми. Так вот однажды меня ознакомили с симпатичной девушкой Кристиной, навожу ей марафет и замечаю кадык. Рассказала мне, что в паспорте записана, как Константин, и что ей надо всего 2 операции до полного Преображения. А ведь и не скажешь, голос приятный женский, одевается женственнее меня, высокая красивая такая эта Кристина.

Не могу избавиться от своих предыдущих работ. В супермаркете расставляю банки и тюбики по местам, в магазине одежды правильно складываю футболки. В ресторане с трудом удерживаюсь от того, чтобы помочь официантке с тарелками. И всё время хочется подмигнуть сотрудникам и сказать: "Хэй, мы в одной секте, я с вами, ребята!")

Если попадаю в какую-нибудь неловкую ситуацию в общественном месте, успокаиваю себя тем, что окружающие люди видят меня в первый и последний раз и завтра о моем провале даже не вспомнят

Говорят, что на каждую девушку обязательно кто-то дрочит, будь то сосед по лестничной клетке, одноклассник, сокурсник, коллега, друг, знакомый, брат подруги или просто чувак, у которого она каждое утро покупает свежую газету. Ужасно интересно, кто дрочит на меня.

На работе женский коллектив, всем до 30. Почти все темы сводятся к мужикам и сексу. Иногда тусят у нас парни курьеры и вот вывели мы одного курьера на откровенный разговор. Он сказал, что самая дебильная ситуация, когда из последних сил трахаешь девушку, она томно орёт: "О да, ещё!" ты понимаешь, что всё, ещё не получится и тут она выдаёт коронное: "Только не останавливайся!" Ногу свело, сил нет, но упасть в грязь лицом нельзя! Мы поржали все, но я задумалась, действительно тяжко мужикам приходится, в следующий раз я буду сверху.))



В отношениях с мужем наступила некоторая передышка. В общем всё неплохо, но в сексе чуть охладели. На почве этого начала мастурбировать. И вот, стою в ванной перед раковиной, занимаюсь своими "делами". Заходит муж, видит эту картину. Случился жаркий секс. Как закончили, муж со смехом спрашивает: "А ты всегда на себя мастурбируешь?" А я как-то и не поняла, что тогда перед зеркалом стояла. Теперь постоянно меня этим троллит, сука.

Выдалась тяжёлая неделя, ранние подъёмы. За трое суток спала часов 10 в общей сложности. Сижу на работе, работаю, и тут голос в голове выдаёт: "Хорошо надо жить, любиться и трахаться!" И смешно, и страшно. На всякий случай взяла выходной, отоспалась. Но всё ещё думаю об этом, мысль-то глубокая.

Я с детства не умею плавать. Все говорят что это так просто и научиться - раз плюнуть. Но у меня не получается. 2 раза тонул. Один раз сосед спас, малой был лет 5, а второй раз в 17 лет, спас одногруппник. Мама утонула когда мне было 7 лет, через 2 года батя. Жена плавать тоже не умеет. Это наверное судьба, но воду страсть как люблю.

Всегда считала своего мужа очень рассеянным. Он постоянно выключал мне свет, когда я лежала в ванне, а потом извинялся, мол, не знал, что в ванной кто-то есть, хотя я всегда его предупреждаю, когда иду полежать в ванне. А тут он выключил свет и ещё подпёр дверь стулом. Я сидела в ванной два часа, пока он меня не выпустил. Снова с улыбкой извинился, что не знал, что там кто-то есть. Поняла, что он попросту ненавидит. То ли когда я запираюсь, то ли когда я занимаю ванную, то ли когда я расслабляюсь в ванне.

Солидная компания, штат более 200 человек, и как оказалось, в штате есть проститутка, числится как секретарь шефа, график скользящий, такая брюнетка вся из себя, приходит иногда к шефу. А все потому, что человек задумывается о пенсии !

У нас с мужем была деревенская свадьба: молодо-зелено, у его родителей в доме. Для моей родни обстановка незнакомая. Дед мой напился по-быстрому, его уложили спать в доме, а свадьба пела и плясала. В это время он проснулся, его приперло посрать и он не нашёл ничего лучше, чем навалить возле печки. Сейчас вспоминаем со смехом. А тогда я рыдала на плече у мужа: «Дед мне всю свадьбу обосрал!»

Живу в Москве вблизи одного крупного вокзала с южным направлением. Квартира на втором этаже, окнами на привокзальную площадь. Каждый вечер ложусь на кровать и слушаю эти прекрасные звуки тарахтящих колёсиков чемоданов. Фантазирую, как эти люди будут ехать в поезде, стелить постельку, есть... а через день окажутся у моря. Снова звук колёсиков — этим людям до часу ночи ждать свой поезд в чудесной атмосфере дальней дороги. А мне не дали отпуск летом. Сижу в пыльном и душном городе.

Полгода назад переехали от родителей. За год до этого отказала почка. Лечение дорогое и неприятное, чувствую себя ужасно, но отцу было пофиг — я у него бесплатная домохозяйка. За всё время позвонила им раза четыре сама, чисто для галочки. Не хочу общения, но там осталась моя доля квартиры, весьма дорогая. Они обижаются, а я не хочу им говорить, что не желаю их ни видеть, ни слышать.
Да и что им объяснишь, когда мама мужа сама, без просьбы перевела деньги мне на лечение, брат мужа приходит помогать нам с ремонтом, а сестра и тётка мужа взяли на лето ребёнка в отпуск. Я до сих пор не верю, что меня в этом никто не будет обвинять, никто не предъявит счёт "за человеческое отношение". Мы ни в чём не нуждаемся, рассчитываем свои силы и справляемся, но такая простая поддержка у меня первый раз в жизни. Плачу.

Некоторые люди, даже очень пьяные, выглядят как трезвые. Мой муж из таких. Внешне всё в порядке, выглядит даже после большой дозы алкоголя как интеллигентный человек. Но наутро он не помнит абсолютно ничего и просит рассказать ему, что он делал. Всегда выдумывала разные дурацкие истории, чтобы ему стало стыдно. Недавно он сказал, что бросает пить, потому что ему надоело быть героем офигительных историй, и он хочет их помнить)
+37
Комментарии 0 Просмотров 19.4K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex