@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Как-то летом перед поступлением в вуз ездила к репетитору на дачу заниматься. Сельский автобус, полно всяких бабулек с тяпками. Я в лёгкой маечке и юбке на резинке. Подходит автобус, я вошла, поднялась по ступенькам, а за мной бабуля полная лезет. Ножки короткие, не удержалась... Стала хвататься за меня, естественно, и стянула с меня юбку. Я оторопела даже, стою перед полным автобусом в трусиках. Бабулька сама опешила, стала на меня юбку натягивать и извиняться. Из автобуса я все-таки вышла.

Муж очень вредный, всегда спорит. Проблема в том, что и я такая же. Из-за ерунды постоянно ругань, особенно если прошу что-то по мелочи сделать, а он начинает спорить, и я вместо того, чтобы самой сделать, тоже в ответ влезаю в спор. Из последнего: попросила купить 5 л воды, так как ремонт, и в графине пылится, на что он стал доказывать, что это бессмысленно, а я, что срочно надо. И такие мелочи ежедневно. Ненавижу нашу пару, но понимаю, что два барана должны быть вместе и не портить жизнь нормальным людям.

Нас познакомил общий друг. Харизматичный, симпатичный, умный, умеет поддержать разговор. На следующий день приехал без предупреждения, спустилась к нему в машину. Прикола ради приковал к себе наручниками. Мы весь вечер ржали, пили кофе, гуляли по берегу реки. Думала — это любовь! Дождалась, это она, всё как и загадывала! А он просто не хотел продавать машину, в которой не было секса. Продал. А я влюбилась.

Над нами живёт пожилой мужик со своей матерью. Постоянно матерится и громко смотрит телевизор, причём вечером и ночью, спать невозможно. Ругаться с ним бесполезно. Надоело это мне. Взял кусачки и перекусил провод в щитке с его счетчиком. Пришёл домой, тишина... Уже несколько дней тишина.

Расстались с парнем. Что-то так было обидно и жалко тех четырёх лет, что вместе прожили и пережили. И решила я ему сказать на следующий день после расставания, что беременна. Мы взрослые люди, у нас ничего не получалось. Я даже сама не знаю, зачем я его обманула. Но суть в том, что я действительно была беременной! Живём по сей день, растим дочку и больше даже не ссорились. То, что я хотела обмануть, он не знает)

Я в разводе уже четыре месяца, новых отношений так и не завёл. Друзья женатые и любят иногда расслабляться в сауне с девочками легкого поведения. Месяц назад они меня позвали с собой, трахнул одну. Девочка симпатичная общительная, умная. Пару дней назад они меня опять позвали с собой, всё как обычно, вызвали девок и одна из них приехала та, с которой я был в прошлый раз... Кажется я влюбляюсь в проститутку и не знаю, что делать(((

Мой муж — идиот. У него есть утренний ритуал, который, по его словам, приносит ему удачу. Каждое утро, когда я умываюсь и чищу зубы, муж поджидает момент и вскакивает голый в ванну, бьёт меня по заднице и убегает. Он реально верит, что если не сделает этого, день не задастся.

Когда смотрела фильмы о том, как женщина легко может потерять солидного мужа с жильём и хорошей зарплатой, не понимала, чего ей не хватало: готовь, стирай, убирай, делай минет и наслаждайся жизнью. А потом сама оказалась в такой ситуации.
Познакомились, понравились, быстро сошлись. Большая квартира, хорошая зарплата — живи да радуйся. А спустя три месяца я поняла, что оказалась в рабстве у богатого мужчины. Денег он мне не давал, жила я на свои деньги. Зато мне выдвигался список требований: уборка квартиры, ужин и секс каждый день. Потом он стал повышать на меня голос. А на мои возмущения, что я не бесплатная прислуга/секс-рабыня, просто была выставлена с вещами на улицу в дождливую ночь. Естественно, назад не возвращаюсь. Не хочу. Да уже и не надо. Живу, как и раньше — одна. Понимаю, что сама виновата, плохо знала человека, повелась на понты и на деньги.

Мечтала работать в IT-сфере. Но в школе все пророчили карьеру учителя, так как им казалось, что я чистый гуманитарий. Нашли подходящий ин.яз. колледж, оформили целевое, и я уехала учиться. По окончании мне светила отработка в пять лет. Я смирилась со своей участью «гуманитария», закончила универ заочно, доработала контракт и уволилась нахрен! Решила пойти за мечтой, окончила курсы тестировщика и вот уже полгода работаю в IT-компании на любимой работе! Пишу код, автоматизирую. Я счастлива!

Бабушка была для меня всегда примером трудолюбия и честности. Она была учителем, а после директором школы. И самые тёплые воспоминания связаны с ней. Просыпаешься утром, бежишь умываться, а потом на летнюю кухню, там пахнет какао, а на столе блинчики, или оладьи, или сырники. Бабушка рассказывала много историй про войну, про молодость, про Юрия Гагарина, он лазил к ним через забор за яблоками. К сожалению, у моих детей бабушки в гаджетах и своей жизни, и внуками не занимаются.



Я родился поздней осенью, из роддома меня привезли домой с первыми морозами, недели через две бабушка с мамой пошли гулять на улицу, и у нас под окнами (живём на первом этаже) нашли маленького замерзающего котёнка. Быстро принесли его домой, отогрели, откормили, и стал он с нами жить. А самое интересное, что кот полюбил больше всех меня, месячного младенца. Вот так и живём до сих пор с ним душа в душу.

От меня ушла девушка, прямо во время секса собралась и ушла. А всё потому, что я пустил шептуна во время секса в позе 69. Объяснения, что это давление, не помогло.

Через пять лет после смерти бабушки мой дед привёл в свой дом новую зазнобу. Ему 74 года, ей тоже около 70. Она за ним ухаживает, помогает по дому, он тоже её не обижает. Я понимаю умом, что для него так лучше, так как дети и внуки живут в городе, он в деревне один, может заболеть, а никого рядом нет. Но в глубине души всё равно не принимаю того, что он нашёл бабуле замену. Они прожили вместе больше 40 лет. И мне неуютно и грустно оттого, что в бабушкином доме хозяйничает другая женщина.

Вышла замуж по большой любви. Мужа люблю до сих пор, но то прежнее окрыляющее чувство прошло. Дело не в быте, не в "любовь живёт три года". Дело в том, что я просто не могу смотреть, как на героя, на человека, который устаёт быстрее, чем я; работает меньше, чем я; развивается меньше, чем я. А ведь у него так же, как и у меня, две работы, и он так же, как я, смотрит лекции для самообразования, и так же, как я, занимается хозяйством, и поддерживает мои начинания по мере сил — золото, а не человек.
Но когда я поздним вечером берусь за ещё один заказ, а он сидит и кино смотрит, мне не помогают никакие самоуговоры, что все люди разные и никто не имеет права навязывать другому своё. Я просто наглядно вижу, что моя надежда, опора и всё прочее, что там муж для жены, — оно уже всё. Он человек, он устал, он отдыхает. А я суперженщина, я не устала, мне ж не надо отдыха. Но я тоже устала, и тоже хочу завалиться на диван. Только позволить себе этого не могу.

В начале года умерла мама, с мужем отношения никакие: вечно орёт, ревнует, всем недоволен. Семья мужа меня не любит, говорят, что я его довожу до срывов. Сестра от меня отказалась, так как мама оставила всё мне (сестра 10 лет с ней не общалась). Через месяц защита диплома в универе, меня отчислили. Не нашла общего языка с одной из преподавателей. Мне 30 лет. Детей нет. Папа в деменции, ему 82. Жизнь потеряла всякий смысл. Раньше была активная, уверенная, сейчас просто кусок говна! Ненавижу себя, неудачница…

Коллективом выехали на отдых за город в парк с озером и беседками. Шашлыки, коронный плов от шефа, выпивка. В какой-то момент главбух — молодо выглядящая, незамужняя, бойкая женщина — начинает спрашивать, что мне подать, что налить, хотя нас разделял буквально целый стол и куча людей. Я неловко отнекивался и благодарил, что мне наполнили тарелку. Позже отошли на перекур с коллегами, а они на меня чуть ли не орали, что я упускаю шанс, и что надо её оприходовать срочно. Мужики, ну вы серьёзно…

С мужем давно разладились отношения, живём вместе только потому, что мне идти некуда, и я шантажирую его детьми. Шантажирую, что оставлю детей ему. У него своя квартира, работа хорошая, родители рядом, хотя на внуков им пофиг. У меня жилья нет, работа фрилансом, даже без самозанятости, ещё и здоровье не очень. Мне детей забирать некуда и ни один суд мне их не оставит. А муж в свою замечательную свободную жизнь с детьми идти не может. Каждый день орёт, что я кукушка и плохая мама. Папаша года, бл"ть.

Выходной, готовлю завтрак. Из гостиной слышу странные фыркающие звуки, а потом вопль мужа: "Аня! Аня!" Вбегаю: муж стоит на табурете, руки кверху и пытается подвесить тяжёлую люстру, на нём шорты со шнуром. Кот запрыгнул на табурет, хватал лапами шнурок, тот развязался, и шорты поползли вниз. Муж раскорячил колени в стороны, чтобы притормозить утекающие портки. А так как на расслабоне субботнем был без трусов, добрище вывалило наружу, и котик удивлённо лапкой это дело изучал. Хорошо в кармане был телефон — сфоткала, давясь смехом))) Очень хочется выложить в инсту, но муж грозит разводом и нищетой. Ладно, я подожду…)

Всегда завидовала своей подруге, она никогда не привязывалась к мужикам и знала, как грамотно разводить их на бабки. Ей всегда все восхищались. Однажды она заявила мне, что такая, как я, заслуживает жить в нищете, раз я не могу спать без любви. Недавно я узнала, что она вернулась к нам в посёлок из Москвы в родительский дом. Вернулась без волос и с сильными ожогами головы. Оказалось, её богач сжёг ей волосы, когда она залезла в его телефон. Так тебе и надо, дура! Не стыдно.

Встречались с парнем три года. Я, как и все мои знакомые, считала, что мы идеальная пара. Он САМ сделал предложение, месяцев через восемь САМ настаял на росписи в ЗАГСе. А потом в ночь, когда уже к 9 утра идти туда, признался, что полтора года наших отношений имеет любовницу, и все его друзья в курсе и покрывают. У меня началась истерика, он клялся в любви, обещал всё прекратить, мол, теперь всё по-другому, мы же семья.
В итоге на третий день после свадьбы убежал её трахать. В течение ещё полугода он ВЫБИРАЛ, с кем из нас остаться. Я любила, сходила с ума, прощала, ходила к психологу, а когда пришла в себя, решила послать куда подальше. И тут — чудо! — оказывается, он любит только меня, бес его попутал! Простила. На годовщину свадьбы узнала, что у него уже месяц как была любовница. Мы всё ещё вместе. Зачем? Не знаю, не чувствую любви, не верю, да и, кажется, не поверю уже никому.



Работаю личным водителем богатого человека. У него есть фетиш — трахать баб, пока куда-то едет. В месяц два-три раза устраивает секс на дороге. Машина большая, комфортная, полностью затонирована, снаружи никто не может увидеть, что происходит внутри. Как же тяжело следить и вести по хорошим дорогам, делать вид, что меня не существует, когда на заднем сиденье вопли, охи-вздохи, шлепки и наигранные стоны.
Иногда меня тошнит от происходящего, кое-как подавляю рвотные позывы. Один раз в случае ЧП резко затормозил и с заднего сиденья голая девушка вылетела ко мне с растопыренными ногами, светя п"здой. Месяц спустя эта девушка вышла замуж за моего соседа.
Дважды пришлось вручную убирать машину после всего. Кажется, раз пять водил девушек в больницу сразу же после секса, так как босс иногда жестит и особо не щадит своих спутниц, и у некоторых девушек вагина или жопа рвётся; одну вместе откачивали, потому что он не рассчитал силы и чуть не задушил девушку.
Не увольняюсь, потому что зарплата выше среднего, после каждой особенной поездки я получаю большие чаевые, ну и с боссом хорошие отношения — когда нужна помощь, он никогда не отказывает мне. Работая водителем, закрыл ипотеку, купил жене машину и оплачиваю контракт дочки. Но как же устал быть незаметным наблюдателем чужого секса.

У меня невыносимая соседка — всё ей обо всех знать надо. Во сколько бы я не возвращался домой, она высунется из своей квартиры посмотреть, кто идёт, обязательно проводит взглядом. Когда выхожу из дома, тоже оказываюсь под наблюдением. И это не одинокая старушка-пенсионерка, это женщина лет тридцати пяти, у которой есть муж и четырёхлетний ребёнок. Достала! Как-нибудь незаметно закрашу ей глазок и запеню дверь, чтобы хоть полдня не подпитывалась моя мания преследования, развитая из-за неё.

Когда была маленькой, я не задумывалась, почему на мой День рождения всегда гуляло много народу, и родители были не на работе. А вечером папа каждый год дарил мне салюююют, и я радовалась каждый раз, будто вижу впервые. Хвасталась перед дворовыми детьми и гордилась тем, что родители устраивают мне такой праздник. А самым интересным было, когда, уже повзрослев и поумнев, смотрела с друзьями на этот салют и понимала, что пускают его в не в мою честь, а в честь праздника, и у всех людей выходной в этот день. Немного разочарована, но до сих пор представляю, что выходной и салют в честь моего рождения.

Отец завел любовницу – мамину подругу. Три года не общаемся вообще: удалила номер, трубку не беру, своих детей ему не даю. За эти три года как только он меня и брата не засирал. У меня своя семья, дети. Я могу за себя постоять. А младшему 26-летнему брату частенько достается. Да и мама (три года ждала его из мест не столь отдаленных) вдруг стала проституткой. Обидно лишаться отца, особенно когда он всю жизнь был лучшим папулей. Я очень скучаю по нему прежнему – любящему, доброму, готовому голову открутить любому, кто меня обидит.

Мне 31. С 5 до 15 лет занималась плаванием, супермегаспортсменкой никогда не была, но 5-6 километров проплыть в бассейне для меня и сейчас детская забава. В 12 лет отдыхала с родителями на море и в шторм полезла купаться. Плавала-плавала, а когда надумала уже вылезать на берег, то меня сбило с ног волной и утащило назад в море. Несколько раз выныривала – снова накрывало и утаскивало на глубину. Ужас и паника, чуть не утонула, но мама успела до меня добраться и вытащить на берег. Вот без малого 20 лет я не могу плавать в море, если в любой момент не могу встать на дно ногами. Так и рассекаю вдоль береговой линии, огибая детвору.

Мой брат – наркоман. У нас достаточно обеспеченная семья, мы с детства ни в чем не нуждались, нам дали прекрасное образование, обеспечили обоих отдельным жильем. Единственное, что у нас всегда было разным – это друзья. И вот, глядя на то, как за последние два года мои родители разом превратились в стариков с глубокими морщинами, потому что никакие реабилитационные центры, психологи и наркологи брату не помогают, я жалею, что мой брат не сдох в каком-нибудь притоне от передоза ещё пару лет назад. Уже бы оплакали и жили дальше. Ненавижу брата за то, что он забирает жизнь моих родителей и калечит мою.

Живу рядом с метро. Из окна видно выход. А ещё под окнами густые заросли, но сверху они просматриваются. И периодически я наблюдаю, как прямиком из метро в эти заросли бегут люди и справляют там нужду. Ладно мужики, чего с них взять. Но ведь и девушки частенько присаживаются! Прилично одетые, в офисах, наверное, работают. И ссут в кустах под окнами. Я понимаю, что каждого может приспичить, что иногда до дома не дотерпеть, и что в метро нет туалетов, но как должно приспичить, чтобы приличная девушка побежала в кусты возле жилого дома, а не искала туалет/ТЦ/кафе – мне не понять.

Все свои сознательные 23 года считала себя человеком совершенно неглупым. Даже в какой-то степени достаточно осведомлённым в плане знаний. И только сейчас я поняла - я практически ничего не знаю о взрослой жизни. Я всё ещё тот же ребёнок 15 лет, только с мозгом побольше. Я совершенно не знаю ничего о том, как платить за счета, как снимать показатели счетчиков, или как быть будущей матерью. Почему в школе не учат таким простым вещам…

Соседи: бездетные муж и жена за 30 и мать жены (тёща). Каждое воскресенье приблизительно с 11 до часу мужик начинает орать, что эти женщины его загубили, и жизнь ему сломали, и много чего подобного. Они в ответ только смеются, от чего он орёт ещё громче. В остальное время довольно тихие ребята, у которых на людях всё душа в душу.

Всю свою жизнь любила делать дорогие подарки (путём накопления и ужимания себя) и придумывать самые необычные поздравления для своих друзей. Настал мой день рождения. Не дождалась даже смски с тёплыми словами. А всё потому, что у меня нет денег на закатывания вечеринок (всё ушло на эти же самые подарки). "Друзья" искренне не понимают, чего я жду, если праздновать всё равно не собиралась... Только родители и сестра весь день звонят и поздравляют меня за тысячу километров. Обидно, что моё отношение к людям себя не оправдывает.

Мой мужчина — невероятно красивый грузин с соответствующими фамилией, именем и внешностью. Но больше всего бесит то, что ВСЕ мои знакомые, не знающие его, как только узнают о национальности, сразу заводят: "Ууу, усы, наверное, как брёвна. И нос на пол-лица огромный". Ага, конечно! Как только его увидят, так сразу: "Красавец-то какой, а мы бы и не подумали!" Особенно если учесть, что от моего любимого без ума женщины практически всех возрастов, а пара подруг (бывших уже) даже пытались увести его после знакомства. Да потому что хватит строить свои стереотипы о национальностях!

Полгода встречаюсь с парнем. Один раз осталась одна у него дома (парня вызвали срочно на работу). Мне всегда разрешалось копаться в его компьютере. И в этот раз я наткнулась в браузере на кучу закладок с порно. Посмотрев несколько, возбудилась, начала мастурбировать и сняла видео со всем процессом на свой фотоаппарат. Видео скинула парню на компьютер, но ничего ему не сказала. Через какое-то время залезла опять в его комп и... не нашла ни одной закладки порносайтов. А мое видео размещено в папку "Лучшее". Мелочь, а приятно.

Каждый будний день в 9 утра и в 17 вечера можно наблюдать интереснейшую картину: приличная молодая блондинка на каблуках, с сумочкой и в светлом пальтишке перелазит через двухметровый забор. И эта блондинка — я. А всё потому, что мой дом находится на расстоянии 100 метров от офиса, где я работаю, и разделены эти здания небольшой парковкой и этим самым забором. К сожалению, другого кратчайшего пути нет, так как рядом стоят такие же огороженные забором дома, а обходить весь квартал ой как лень!
+50
Комментарии 0 Просмотров 14.6K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex