@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Однажды захотелось сделать глупость — поцеловать симпатичного парня, с которым переглядывались в метро. Вечер, лето, я еду после дня рождения подруги через весь город и представляю себя героиней глупого, но романтического фильма. Скоро выходить, я встаю, парень — тоже. Ну, думаю, судьба. Иду к нему целоваться, а он — навстречу! И проходит мимо, а я по инерции впечатываюсь в поручень. В глазах темнеет, я падаю в объятия грузной женщины, сидевшей рядом. Утешала меня, что найду ещё парня.

У меня есть кот. Взрослый, упитанный, обожаемый и не знавший в жизни даже грубого слова. Недавно нашла на помойке крошечного котёнка, пожалела его, принесла домой. И ничего. Люблю только своего кота, а в новом котёнке всё раздражает, не могу и не хочу любить никого, кроме своего взрослого пушистика. Ищу хозяев котёнку и который день думаю: а что, если так будет и с детьми?..

Раньше встречался с девушкой, у которой не было табу в сексе, она всегда была за эксперименты. Групповушка — хорошо! Ролевые — здорово! Свинг — милости прошу! Перепробовали с ней всё, что только можно. Но, кроме секса, нас ничего не объединяло. Абсолютно два разных человека, даже не о чем поговорить толком. Расстались. Сейчас женат на другой, безумно её люблю, она замечательная, но в сексе очень скромная. Скучаю ли я по бывшей? Нет. Скучаю ли я по её похоти? Невероятно.

У меня хороший фотоаппарат, беру его на все праздники и в целом фотографировать люблю. Есть у меня одна родственница, она нефотогеничная до ужаса. Прошу посмотреть на меня — косит глаза, как дура, язык вывалит либо разговаривает, и лицо вечно в движении получается. Но самое главное — это её заявление: "Не буду фоткаться, я на твой фотик всегда такая страшная получаюсь!" Ага, фотоаппарат виноват, точно.

Моя мама курит уже несколько лет. Ныкается по сараям и углам (у нас частный дом), всегда выходит покурить с кружкой кофе, чтобы перебить запах, и отмазками наподобие "к соседке зайду", "цветы полью" или "пойду с собакой посижу, ей скучно". Все всё прекрасно понимают, но не подают вида. Если узнает, что мы в курсе её пагубной привычки, то очень расстроится и будет себя ненавидеть.

Лет десять тому назад ухаживал за мной женатый мужчина. Красииивый. Стихи, рестораны, ни разу не прикоснулся — я была музой. Чистой, нетронутой, как первый снег.
А вообще, я лесбиянка и тогда была студенткой, жила на стипуху, в общаге любая еда была роскошью. С тем мужчиной просто ходила пожрать в эти рестораны. До сих пор стыдно, но так есть хотелось...

Я парень, рос без отца в нищете, много читал, выучился, накачался, купил квартиру и очень дорогую машину, периодически путешествую по миру. Вроде как пацан пришёл к успеху, но секса нет уже год, так как надоело играть влюблённого оленя ради соития. Развлекаюсь знакомствами с красивыми девушками без продолжения, то есть выкладываюсь на первой встрече: вожу в кино, в кафе, рассказываю об устройстве Вселенной или физике атомного ядра, дарю недавно прочитанную книжку. А после встречи просто исчезаю.

Я страдаю бытовым мазохизмом. Люблю моменты, когда денег до зарплаты остаётся впритык, тогда считаю каждую копейку, скромно питаюсь и экономно расходую бытовую химию и продукты. Становится даже немного грустно, когда всё снова становится благополучно.

Живём с молодым человеком два года. Обычный секс немного приелся, игрушки тоже стали надоедать. И вот мой возлюбленный начинает докапываться до меня: "Расскажи свои самые тайные фантазии!" Мол, он мне свои поведал, мы их исполнили, теперь моя очередь. А я не могу даже заикнуться об этом! Потому что моя тайная фантазия — это когда меня несколько мужиков дерут по очереди во все щели.

Мой приятель был волонтёром десять лет. Работал со старичками, приносил им обеды и ужины, лекарства по списку.
Одна бабуля рассказала ему о себе, и он стал ходить к ней каждый день. Бывшая прима, много старых фотографий, пластинки. Когда она умерла, то всё завещала моему другу, а там было что. И дело не в алчных родственниках бабули, а в жене моего приятеля и его "друзьях". Ему просто нравилось слушать истории бабушки, наблюдать за тем, как они "оживает", рассказывая о своей молодости. А всё его окружение считает, что он с ней спал. Бабуле был 91 год.



С мая по сентябрь муж все отпуска и выходные проводит в деревне. На огороде. Вроде понимаю, что и семье помогать нужно, и сами эти овощи едим. А с другой стороны, он фактически живёт полгода там. А я одна с детьми 24/7! И денег на дорогу уходит столько, что покупные овощи вышли бы намного дешевле. Бесит. И ничего сделать не могу.

Бл"ть, я моль! Когда у меня насморк, я беру чистую простыню (надолго хватает, типа здоровый носовой платок), перекидываю бОльшую её часть через плечо, а уголком подтираю нос. Когда сморкаюсь, прикусываю кусочек ткани и выгрызаю в нём дыру. Сука, все простыни прогрызла уже! Мне прям нравится грызть ткань, когда болею. В здоровом состоянии я этой дичи не вытворяю.

Родители мужа купили на свадьбу нам квартиру в новостройке без отделки. Подруги завидуют, что мы с жильём. Но никто не завидует, что я моюсь в тазу уже полгода, так как денег на ванную комнату пока нет.

Всё началось с того, что на день рождения мне подарили мастифа. Назвал Космос. Через пару лет купил ньюфаундленда. Назвал Пчела. Ещё через год у знакомых остался последний щенок йорка. Я, недолго думая, забрал себе. Назвал Фил. По паспорту я Александр Белов.

Я флорист. В салон позвонил юноша и заказал букет с доставкой, странно прокомментировав, мол, "нужен такой букет, чтобы дала". Составила шикарный букет, отправила курьером. Вечером собираюсь на двойное свидание: моя знакомая пара и их приятель. Приятель с букетом. С тем самым, "чтобы дала". Романтик, что сказать.

Работа в такси не перестаёт удивлять меня. Самая непристойная просьба: "Можно я поцелую Вас ТАМ? Я знаю, у Вас там вкусно". Это притом, что была зима и я была одета, как капуста, мы незнакомы, он младше лет на 10, и всю дорогу мы обсуждали машины и стили вождения. Парень, ты серьёзно?! Уезжала я очень быстро. Одна. Но его печальный взгляд в зеркале запомню надолго.

Три года назад было. Сижу с одногруппниками в кафе, обсуждаем дружбу между парнями и девушками, имеет ли она место быть. Я тут же вставляю свои пять копеек, что мой лучший друг — парень. Гордо расписываю, какой он офигенный и крутой, как с ним хорошо. Вдруг сзади кто-то тычет мне пальцем в спину, я оборачиваюсь, а там тот самый друг в слезах. Короче, он меня тогда так крепко и искренне обнял, что мы дружим до сих пор. Трижды. В неделю. Теперь как типичная девушка жду предложения :D

Обожаю красивое кружевное бельё! Накопила денег, сделала себе грудь, спустя год удалила нижние рёбра и теперь, счастливая, часами стою у зеркала и любуюсь бельём. И собой. Фантастическое удовольствие.

Немного завидую младшей сестре и очень рада за неё одновременно.
Она потеряла ногу и впала в депрессию. Её муж от начала до конца был рядом. Работал на двух работах, чтобы купить дорогой протез. Они вместе тренировали ногу, посещали курсы психотерапевта. Он всегда был на позитиве. Пока она лечилась, он полностью взял на себя троих детей. Потом оплатил несколько курсов 3D-моделирования, и сейчас сестра фрилансит. При этом ни сестру, ни её мужа нельзя назвать красивыми или богатыми. Они обычные люди с обычной внешностью и со средним достатком.
Я работаю моделью, сотрудничаю со знаменитыми дизайнерами, мой личный блог постепенно набирает популярность, увеличивается количество подписчиков, встречаюсь с красивыми мужчинами, но я одинока. Я хочу человеческого тепла, заботы и любви по отношению к себе. И мечтаю о том, что меня однажды полюбят так, как любят сестру.

Семь лет моя жена не работала. Я обеспечивал нашу семью полностью, на подарки и путешествия не скупился, подарил жене авто. Год назад она устроилась на малооплачиваемую работу, чтобы скучно не было. Два месяца назад фирма, в которой я работал, развалилась, поэтому я оказался без работы. Ищу, хожу по собеседованиям. Но сколько всего я услышал от жены за это время: как она меня кормит, что попробовал бы я так пахать, как она… Подал на развод, такая поддержка мне не нужна. Видимо, не все женщины помнят добро.



Начальник очень не любит "опоздунов", орёт перед всеми и лишает премий. Недавно на остановке встретила бывшую одногруппницу, заболтались, потом в ужасе я увидела, что опоздала на полчаса. Следом звонок с гневным: "Где тебя носит?!" Умирающим голосом сообщила, что сломала руку и нахожусь в больнице. Вроде пронесло. Чтобы не было конфуза, дома, набравшись смелости, п"зданулась со стремянки. Думала, что вывих будет или рука опухнет, но… рука сломана, работу в срок не завершить, премии не видать как своих ушей. Бл"ть.

Я теряю свою любимую. Не так давно она устроилась на работу в сферу IT (до этого работала далеко от этой области). И девушка утонула в ней: постоянно читает, что-то учит, какие-то сайты, книги, языки программирования.
Её заметили. Уже начались командировки, она в разъездах вечных. Частично сменился круг общения. Постоянно переписывается с коллегами о работе, советуется с ними. Я ревновал, читал переписку, но там действительно о работе. Она поглощает информацию тоннами.
Тусовки с друзьями в барах она чаще меняет на "мне надо почитать", в компаниях проводит времени всё меньше.
Я боюсь, что через какое-то время она и меня оставит, ей станет неинтересно. Предлагал ей жить вместе, а она не хочет, говорит, что рано, хотя раньше хотела. Со мной так же нежна и ласкова, но надолго ли... Тоже развиваться и тянуться за ней? У меня не получается, я не успеваю. Мне не даются точные науки, так как я гуманитарий. И я просто-напросто не знаю, как её удержать.

Когда мне было 19 лет, познакомилась я с парнем. Встречались два года. Я его познакомила с мамой, он меня — с родителями. Но при встрече мама его иногда начинала плакать, а папа начинал её одёргивать. Я не могла понять, что не так… Парень объяснить ничего не мог, мама его не отвечала. Он мне сделал предложение. Тут моя коллега, которая случайно нас увидела, рассказала, что мой парень — её сосед, сожительствует с моей тёзкой, их сыну четыре года. Это оказалось правдой. Два года в жопу! А от родителей его я в откровенном шоке.

Живу одна. Надо мной живёт пара, которая почти каждую ночь устраивает секс-марафон. Порой стоны не прекращаются часами. Каждую ночь теку, как водопад, мужчины у меня сейчас нет. На днях пересеклась в подъезде с парнем из этой квартиры, смотрю — с чемоданами спускается. Спрашиваю у него: "Съезжаете, что ли?" А он в ответ: "Нет, жена в командировку уезжает на неделю".
Пойду-ка вечером к нему за солью.

Готовишь на один день — съедается всё за один день. Ок. Готовишь на три дня, всё равно съедается всё за один день. Готовишь на неделю — приходят гости, и, бл"ть, съедается всё за один день. Мне не жалко еды, но я за"балась проводить все вечера у плиты! Решено: сажусь на диету и записываюсь на вечерние курсы английского и в спортзал, пусть эти обжоры сами выживают, как хотят. Бесят.

Я симпатичный парень. Бывает, спьяну, когда охота острых ощущений, одеваюсь ярко и выхожу на трассу ловить такси. Всегда говорю, что деньги пропил, и прошу довезти за минет. Из десяти один соглашается. Самый облом — это когда попадаются человечные и предлагают просто подбросить.

Недавно мама призналась мне, что мой бывший молодой человек однажды предлагал ей интим, пока я спала (мы были у неё в гостях и остались на ночь). Говорит, скрыла она этот факт, чтобы сохранить наши с ним отношения. БЕ-ЗУ-МИ-Е!!!

Работала в вэбкаме три месяца. Знакомая подначивала пойти туда, мол, лёгкие деньги. Первое время было прикольно, был небольшой заработок, было внимание от мужчин. Но чем больше я вливалась, тем хуже меня воротило. Я ушла оттуда резко, во всех социальных сетях создала фейковые страницы. Мне стало противно от самой себя, и уже около года я мучаюсь, что кто-то об этом всём узнает. Самая большая ошибка в моей жизни.

Сын увлёкся программированием. В 14 лет начал получать небольшие деньги, к 16 стал уже прилично этим зарабатывать. Перед 11 классом сказал, что хочет съехать и снимать квартиру. Деньги у него на это есть, парень он самостоятельный, мы разрешили. В середине года меня вызвали в школу и попросили перевести сына в другое место. Мол, из-за него остальные дети теперь тоже требуют отдельные квартиры, да и вообще я подрываю авторитет всех родителей, я ужасная мать! Даже в опеку написали)))

В детстве дед принёс из зимнего леса сову и отнёс на лоджию. Всю зиму я играл с совой, но она была какая-то вялая. Оказалось, это была уже замёрзшая тушка, а на балконе в холоде просто не воняла, не палилась.
+38
Комментарии 0 Просмотров 21.8K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex